svetiks 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 jumary-baby, Маша как буквы произносятся? "М" или "Эм"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) svetiks, есть функция "звук, соответствующий букве", есть функция "буква". Но на "экзамене" они просят показать букву, то есть ЭМ, а не М. Изменено 16 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ой, тоже такой плакат хочууу. у нас есть книга с озвученными буквами. но мне она не очень нравится. Доча уже выучила 10 букв, и ей это нравится. Надо плакат такой прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 В книге хорошо то, что там произносится буква+слово на эту букву. Нам это помогло. В плакате нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я с трудом помню на каких я неделях узи делала,так..примерно...а уж параметры тем более)))) Во вы даете,я себе быстрее надыбала азбуку в дании, чем вы )) У нас только громкий он такой жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сейчас выяснилось, как мы обозначаем еще буквы: м - мимо (мишка) р - биба (рыба) с - аа (собачка) ф - фуууу х - хаха э - ээээээ Еще букварь Бахтиной, тоже Кира советовала, хорош. Но его бы нам чуть раньше, там буквы визуально хорошо запоминаются. Правда после букв там упражнения на слоги и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 И я хо такой! Маш,на озоне есть он? Я буду как раз заказ делать с озона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Margon, я так понимаю временно отсутствует Ссылки скрыты. Есть где я заказываю, в май-шоп, они доставляют в Европу, но вот только это видимо очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 А этот тот,который я смотрела,видимо,таи какой-то отсутствовал и рекомендованных кирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 вот по просьбам трудящихся, понимаю, что редко Лилю показываю, теперь до лета точно не засниму Смешарики в исполнении Лилии Ссылки скрыты. доступ всем зарегистрированным, а не только друзьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 alozwet, Ошибку выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ссылки скрыты. не знаю, у меня открывается, сейчас через другой браузер проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 какой из 3 бокалов дешевый Ссылки скрыты. alozwet, запустила только с твоей странички в контакте.ссылка не работает Классно.молодцы!!! а у нас по-прежнему бараш-ибась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Margon, ближний кажется самым толстостенным, я за него, а так все на одно лицо. ))) Еще тоже купила "для самых-самых маленьких", там много-много книжечек, рублей по 40 они, мне очень нравятся. Все типичные ситуации и "декорации" жизни представлены и разобраны на доступном языке, с обобщениями, нюансами и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 мань.ссыль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Margon, Ссылки скрыты. те, которые с солнышком в углу. Они еще по возрасту различны. Вот тут лучше видно http://www.***.ru/series/2249/ тьфу. короче вместо звезд - лабиринт Изменено 16 апреля 2012 пользователем jumary-baby 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем приветульки! svetiks, вот вас вырубило моя пока тоже так ни разу не засыпапа))) Маргон,стишок класс! тоже хочу от своей услышать уже поскорее))) Ну что ,прошёл у меня первый день...проконсультировала 8 деток от 9 мес до 5 лет возраст...Какой это класс! Впервые за последнее время мне работа удовольствие доставила))) Ревут конечно все,боятся,большую часть времени успокаиваемся))) а ещё мальчишка мне так один понравился,такой зайка,2 годика...ушко заболело...ХОЧУ СЫНОЧКА!!!!! Сапфира,я получила! какой из 3 бокалов дешевый ХЗ Изменено 16 апреля 2012 пользователем NeoNatura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 NeoNatura, ну и здорово!! а у тебя игрухи есть в кабинете? тебе легче понять как -то ревущие дети у врача- своя ж малая ты мой браслетик держишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Margon, поняла))) про бокалы - не знаю честно вот ссылка на мою страницу Ссылки скрыты. там на стене первая запись про Лилю. NeoNatura, вот классно, когда работа в удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 alozwet, офигеть!!!!!!!!!!!!!! NeoNatura, ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю твой позитив!!! Мне очень твой набор "Мария" нравится, давай развивай ассортимент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 alozwet, Алевтина,какая молодец Лилечка,нам еще далеко,мы так не умеем пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 fedene, jumary-baby, Margon, спасибо за отзывы! Сама удивляюсь, сколько она знает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 alozwet, ух,какая говорушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я тоже за первый бокал. но судить трудно, ты неровно выставила, последний почти не видно.. а у меня видео тут не кажет(( верю на слово,что лили молодец! Алин тут совсем инет плохой, навсегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Блин да,бокалы,сфоткалы коряво,но эт не я фоткала,не видела как сфоткано было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения