Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Девочки, как выйти из моего состояния..???

похмелицццо :D

а сурьёзно если,то мне только поголодать помогает,только водичку пить...

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алин теперь уже хочу...поддалась влиянию моды,форумов и общественности.. однако буду умнее впредь.оставлю на межсезонье андрюшке. зиму докуплю/куплю обоим что-то другое

NeoNatura, да включила ужо.. мы спать укладывались...я думала скайп включен у меня...я с вчера не выключала комп...и не помню шоб я скайп выключала :D може муш выключил

Ну вот у нас мода на 0 и выше,а если холоднее и в саду-ленне нацепила и пусть там хоть лежит,хоть скачет в том саду -я спокойна

В мембраге двигаться надо постоянно и а холод поддева-обязательно,я там знаю в саду оденут ей подлеву или не оденут

А нам еще че ленне отлично,что нет ни у кого. Мы выделяемся

kuptan, Тань а мы спокойно зиму в коламбии провели (на них написана до -32), правда при -20 мы не гуляли, только если нужно куда, а сейчас камики заказала на них вообще до -40 написано, на 6pm на них сейчас скидки большие

nastik, хе-хе я как раз сейчас между камиком и коламбией выбираю.. у алинки на сайте скидки )) но тут чего-то про демары вот вспомнила, у нас лежат и как раз размер на след-ю зиму... вот вся в раздумьях как обычно

а 6рм сегодня глючит, не могу цены сравнить

Вы про обувь или комбезы?

Потому что я о комбезах

Таня,если что-то на датских сайтах присмоиришь -привезу!

kuptan, там камики вчера были по 13-19 дол

Алин, про обувь

Изменено пользователем nastik

я и про то и про то. за 19 нашего размера нет. наш все ближе к 50 у.е.))

насть а с 6 рм у вас почем доставка? примерно + стоимость товара?

kuptan, +15% от цены сайта посреднику и доставка 18/кг авиа и 10 морем

NeoNatura, аа, и медикаменты для детишек другие назначают

нет аденоидов? не знала

kuptan, мы на самые холода в валенках гуляли, но недолго это... у нас симпотные были, настоящие с прозрачными калошами, торчали самые носы и не понятно, чтоодето даже

А почему целовать отучаешь? я хочу с ними всю жизнь целоваться

про обувь -как определяешь размер на след. зиму, я даже лето боюсь загадывать, сейчас уже 24, налето25 значит?

купила сапоги резин. антилопа 25 - великоваты конечно, но до осени может хватит..

Kаринчик, не болей

про отрыжку, я ж не простотак сдури хожу и отрыжки жду, он и лежа срыгивает и стоя, просто стоя иногда только воздух без молока или чуть меньше молока, чем лежа, но я долго ходить не могу, кладу и он делает вокруг себя лужи..

читала вчера, что срыгивания проходят как ребенок садится

у Натки месяцев до 5-6 было, а началось после 3 наверное

и медикаменты для детишек другие назначают

в основном те же,только в других дозировках...что мне и напряжно счас,учу,я ж только взрослые знаю

А,что хочу сказать,ттт,но кажется я уже вижу маааалюсенький прогресс от от лечения :) Дана перестала почти мычать

всё чаще лопочет чё-то не понятное,появились звуки различные...з,ж,...дыжжжь постоянно говорит))) на пасху яи на яйца говорила,но это совпало просто так)))

вот)))

а то всё мммм...да мммм...

Так что лечимся дальше)))

всем привет))

мне кажется дела никогда не кончатся, постоянно какие-то появляются, хочется интернет нормальный, все дела доделать и в какой-то день пока Тима в садике, просто поваляться и посмотреть фильмы...эх))) вроде все дела доделаешь, не связанные с домом, а смотришь и уже куча стирки и глажки опять или уборки...

заказала дочке мебель в комнату, думала только в мае-начале июня, а меня обрадовали, что если щас закажу, то доставят в июне только, а если в июне, то в августе, а может и сентябре, но надо еще матрас на большую кровать заказать в мае-начале июня, чтобы к середине июня его привезли, а то свекровь хочет приехать раньше, видимо, отдохнуть от всех еще хочет - не знаю, я ее только числа 5 ждала июля, а она сказала, что вобще-то она после 15 июня свободна и собирается...надо еще одно спальное место вобщем, на котором после рождения малышки буду спать я, а может уже и до, если муж с Тимой начнет спать, когда его мама приедет - посмотрим...

и у нас весь день дождь, льет как из ведра просто, провели день в торговом центре, где я встречалась с парой мамочек и их детками, Тиме нравится новая коляска, он даже в ней дневной сон проспал, хотя обычно перекладываю из машины и он уже обратно не засыпает, а тут уснул через пару минут обратно, она качает сильнее)))

Margon, Лизка забавная)

kuptan, оо, у моего тоже страсть к витаминкам теперь))) смешной, сначала у мамы просит, даю после ужина, потом у папы пытается, но уже не даем) первые дни истерил и на полу валялся, а щас уже попроще)

Kаринчик, выздоравливай!

у нас +16, кстати, днем...и обещают наводнения, за городом правда...

Agape, продаются у нас в магазинах такие штуки на матрас (на сайте mothercare видела), типо делают подъем и ребенок спит так что голова выше ног, знаю некоторые просто полотенца под матрас кладут, но тут равномерный подъем получается, вобщем у кого много детки срыгивают - хвалят, что носить не приходиться часами столбиком, чтобы не срыгнул много...может тебе что-то такое сделать или купить?

(изменено)

День добрый!

Agape, на природе были все вместе. Куда же мы малую?! Она 3 часа спала на воздухе, потом "по рукам пошла". Так что я немного отдохнула :)

Полину столбиком после еды обязательно держала, но она очень быстро воздух отрыгивала.

kuptan, Тань, а почему интернета нормального не будет в доме?

NeoNatura, с прогрессом Дану!

Kаринчик, очень хорошие фотки! Красивая семья!

Утром бегали в поликлинику, поставили третью АКДС Полинке. Надеюсь все хорошо будет!

Изменено пользователем svetiks

NeoNatura, ооо! Пусть и Даночки и дальше прогресс так быстро идет)))

у нас из новых слов печенька, но невсегда может выговорить...обуть-одеть...стал очень четко говорить bye, когда например из садика уходит деткам, точнее с интонацией как истинный англичанин))) может и словосочетания когда-то пойдут

кстати, нашла подходящий бандаж, он шортами, но мне теперь кажется, что через 4 дня его ношения, мелкая легла поперек :(

Гебия,тююю я б и лизе по покупала не обратила бы внимание кто там под буквами нарисован,а если кому-то,то и подавно))))) а тем более свекровь.

Вот так и не угодишь невесткам)))

Ну не знаю. =)))

Gebija, а нам свекровь именно эту книжку подарила, хорошая. Я вчера писала, но для тебя всегда повторю! :)

Книжка называется "игрушечная азбука", издательство Азбукварик. Будь готова, что там на картинках именно игрушки, оттого она и "игрушечная", поэтому звуки у поросят и прочих не реальные, а как были бы у игрушки. Но нам нравится. У азбукварика есть еще несколько, в том числе "Мой говорящий букварь" и "говорящий первый букварь", я их в вайлдберрис вчера видела, может они лучше. А, мой говорящий идет от 4 лет, а вот первый от 2х (Так легко и весело учиться читать вместе с говорящим букварём! Модуль книги с 33 кнопочками познакомит ребенка с гласными и согласными, твёрдыми и мягкими звуками. В букваре также представлены короткие простые предложения для первоначального обучения чтению. Картонная книга со звуковым модулем. Возраст 2 - 5 лет. Размер ок. 30х29,5 см. 16 страниц.)

А плакат "электронный звуковой плакат Азбука "Знаток"". Есть старая модификация, там кажется 3 или 4 режима, в новой, как на фото - 8.

Спасибо! Ты вчера картинки вешала, а издательства нет. =))) А то ржака A - да, Сереженька, это дядя доктор нарисован, буква А; Б, да, милый, это ослик зверей везет, буква Б. =)))

Люб я вообще отучаю от пцелуев в губы и с папой и с мамой,уже возраст бльшой,пока отучишь ак раз 2,5-3 стукнет))

А я сразу в губы не целовала и не давала целовать, мне кажется, даже с мамой-папой это не есть гуд.

Тань, а че, вы уже комбезы на зиму? А размер какой? Опять угадайка?

А у нас тоже 21, в кустах снег, конечно, но жара - дома в трусах с открытыми окнами. А на улице мамашки голые с детьми в зимних шапках... Бедный дети... Мы вчера в джинсиках гуляли и ветровке. =) Смотрели на меня как на больную, ну и пофиг...

У нас из новых слов жопа и птенчик. =)) Вчера я ему - "ты мой птенчик", он повторил "птенчик", а сегодня написал мимо горшка - "ах ты моя жопа-попа", "дя, зоооопа" -нежно еще так. =((((

Изменено пользователем Gebija

Gebija, :)))) повторюшка!

Я бы так обрадовалась, если бы Лиза что-нибудь повторила ! Прошу: Лиза, скажи Кузя. Она: ДА!, Скажи Лунтик. - ДА,ДА! Скажи кушать. - Ням-ням, Лиза, скажи спряталась. -Тю-тю. И так далее :(

Лизка папу и меня в губы целует, не вижу ничего плохого, само придет, и в щечку потом будет целовать..

Gebija, :)))) повторюшка!

Я бы так обрадовалась, если бы Лиза что-нибудь повторила ! Прошу: Лиза, скажи Кузя. Она: ДА!, Скажи Лунтик. - ДА,ДА! Скажи кушать. - Ням-ням, Лиза, скажи спряталась. -Тю-тю. И так далее :(

Ну не "жопа" же. =))) Или "б..ядь", это он у папы подхватил, но вроде забывает уже, хотя, если что не получается, может и ляпнуть... А так да, весело. =))

Девочки, напомните, кто что вкусного из перловки в мультиварке кашеварит, недавно кто-то что-то писал!!!

оо, нам надо подавать на гражданство)) еще 4 дня назад можно было подать)) пожелайте нам удачи)) еще надо тест сдать на знание истории и так далее, еще книжку не открывала, но я думаю он где-то через месяц будет

а еще завтра утром кулачки подержите, я сдаю кровь на толерантность к глюкозе))) буду пить на голодный желудок стакан сладкой жидкости и сидеть там час, а потом кровь сдавать...вот...

я боюсь мембрану и комбезы и обувь. 2 года беру- 2 годавсю зиму болеем.... муж со свекровью говорят холодно одеваю.уже тоже склоняюсь к этой версии.

Stes, про демары то я и забыла!!точно!

у нас этой зимой были и демары и куома. никакой разницы по теплу я я не заметила. и в том и в томи при минус 10-15 мы мерзли. причем абсолютно одинаково. да и в кожаной капике на натуральном меху мерзли.... куома по мне более легкие и удобные, а демары более громоздкие и толстые. ходить в них менее удобно. вот тоже не згнаю что на зиму теперь брать, чтоб не мерзла ножка и не шибко дорого было.

Изменено пользователем Irysca

самое лучшее лек-во - закрытый ноут :D пуз болит конечно, тошнота прошла, на водичке -минералочке сижу, но убралась, сьездила к педиатру список аптечки взяла для Артёма в поездку, сейчас вот скоро к неврологу..гости будут..муж грит может отойду к вечеру

Sydney, показывай мебель!!! ;)

svetiks, спасиб!

Gebija, у нас наоборот :D +15 вытаращивают глаза чего мы в шапке лёгкой и курточке

У нас была Рейма и валенки. Валенки удобнее, а по теплу одинаково. Рейма жесткая и громоздкая.

ксю-удачи!

Люб, я не полностью целоваться, я в губы и именно мальчика. мне не нра ,когда взрослые мальчиши мам в губы целуют, это уже из стадии эротизма, и фиг знает как на психику скажется. будут потом маменькиными сынками. ну и просто визуально не нра.. ак что переучиваю в щечку, а он к губам тянется, еще и в засос целует,козявка!

о, мы хватаем на лету, в саду уже всех козявками называет, чашку на днях уронил- твою мать! мы в осадок выпали с папой)))

Даш сейчас скидки везде на зиму. мы сейчас 90-92.. больше 98 не вырастем. они же + 6 еще идут. 92+6 будет мал одназначно, а 104 +6-утонем так что беру 98 и не парюсь. обувь тоже, сейчас 24 носим впритык. возьму 26, не думаю,что больше чем на 2 см нога вырастет. итак большая. если вырастет на 1 см, ну будет 1 см запас-не страшно. плохо будет только если совсем не вырастет за год.. она у нас с августа 24, так что думаю этот вариант тоже маловероятен.

да и поменяю на другое, эти продам в сезон подороже,хватит на покупку в сезон без скидки. я все всегда беру загодя. я економистка))

свет, дак кто ж его в деревню проведет? вот сидим с йоты ловим. вроде в мае комстар мобильный обещали.. но мне и йота устраивает-фото показывает(мне по работе надо), ну а с отстутствием видео смирюсь уж

(изменено)

kuptan, понятно :) Но когда-нибудь проведут!

Sydney, удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем svetiks

Девочки, напомните, кто что вкусного из перловки в мультиварке кашеварит, недавно кто-то что-то писал!!!

я не в мультиварке из перловки делаю... замачиваю перловку на пару часов... потом делаю зажарку из морковки..лука... специй... режу мяско складываю это все в горшочки и в духовку

Сидней @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас котофейские валенки были... на следующую зиму то ж возьму валенки

Изменено пользователем Сапфира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...