NeoNatura 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, как выйти из моего состояния..??? похмелицццо а сурьёзно если,то мне только поголодать помогает,только водичку пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Алин теперь уже хочу...поддалась влиянию моды,форумов и общественности.. однако буду умнее впредь.оставлю на межсезонье андрюшке. зиму докуплю/куплю обоим что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 NeoNatura, да включила ужо.. мы спать укладывались...я думала скайп включен у меня...я с вчера не выключала комп...и не помню шоб я скайп выключала може муш выключил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ну вот у нас мода на 0 и выше,а если холоднее и в саду-ленне нацепила и пусть там хоть лежит,хоть скачет в том саду -я спокойна В мембраге двигаться надо постоянно и а холод поддева-обязательно,я там знаю в саду оденут ей подлеву или не оденут А нам еще че ленне отлично,что нет ни у кого. Мы выделяемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kuptan, Тань а мы спокойно зиму в коламбии провели (на них написана до -32), правда при -20 мы не гуляли, только если нужно куда, а сейчас камики заказала на них вообще до -40 написано, на 6pm на них сейчас скидки большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 nastik, хе-хе я как раз сейчас между камиком и коламбией выбираю.. у алинки на сайте скидки )) но тут чего-то про демары вот вспомнила, у нас лежат и как раз размер на след-ю зиму... вот вся в раздумьях как обычно а 6рм сегодня глючит, не могу цены сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вы про обувь или комбезы? Потому что я о комбезах Таня,если что-то на датских сайтах присмоиришь -привезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) kuptan, там камики вчера были по 13-19 дол Алин, про обувь Изменено 17 апреля 2012 пользователем nastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я и про то и про то. за 19 нашего размера нет. наш все ближе к 50 у.е.)) насть а с 6 рм у вас почем доставка? примерно + стоимость товара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kuptan, +15% от цены сайта посреднику и доставка 18/кг авиа и 10 морем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 NeoNatura, аа, и медикаменты для детишек другие назначают нет аденоидов? не знала kuptan, мы на самые холода в валенках гуляли, но недолго это... у нас симпотные были, настоящие с прозрачными калошами, торчали самые носы и не понятно, чтоодето даже А почему целовать отучаешь? я хочу с ними всю жизнь целоваться про обувь -как определяешь размер на след. зиму, я даже лето боюсь загадывать, сейчас уже 24, налето25 значит? купила сапоги резин. антилопа 25 - великоваты конечно, но до осени может хватит.. Kаринчик, не болей про отрыжку, я ж не простотак сдури хожу и отрыжки жду, он и лежа срыгивает и стоя, просто стоя иногда только воздух без молока или чуть меньше молока, чем лежа, но я долго ходить не могу, кладу и он делает вокруг себя лужи.. читала вчера, что срыгивания проходят как ребенок садится у Натки месяцев до 5-6 было, а началось после 3 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 и медикаменты для детишек другие назначают в основном те же,только в других дозировках...что мне и напряжно счас,учу,я ж только взрослые знаю А,что хочу сказать,ттт,но кажется я уже вижу маааалюсенький прогресс от от лечения Дана перестала почти мычать всё чаще лопочет чё-то не понятное,появились звуки различные...з,ж,...дыжжжь постоянно говорит))) на пасху яи на яйца говорила,но это совпало просто так))) вот))) а то всё мммм...да мммм... Так что лечимся дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем привет)) мне кажется дела никогда не кончатся, постоянно какие-то появляются, хочется интернет нормальный, все дела доделать и в какой-то день пока Тима в садике, просто поваляться и посмотреть фильмы...эх))) вроде все дела доделаешь, не связанные с домом, а смотришь и уже куча стирки и глажки опять или уборки... заказала дочке мебель в комнату, думала только в мае-начале июня, а меня обрадовали, что если щас закажу, то доставят в июне только, а если в июне, то в августе, а может и сентябре, но надо еще матрас на большую кровать заказать в мае-начале июня, чтобы к середине июня его привезли, а то свекровь хочет приехать раньше, видимо, отдохнуть от всех еще хочет - не знаю, я ее только числа 5 ждала июля, а она сказала, что вобще-то она после 15 июня свободна и собирается...надо еще одно спальное место вобщем, на котором после рождения малышки буду спать я, а может уже и до, если муж с Тимой начнет спать, когда его мама приедет - посмотрим... и у нас весь день дождь, льет как из ведра просто, провели день в торговом центре, где я встречалась с парой мамочек и их детками, Тиме нравится новая коляска, он даже в ней дневной сон проспал, хотя обычно перекладываю из машины и он уже обратно не засыпает, а тут уснул через пару минут обратно, она качает сильнее))) Margon, Лизка забавная) kuptan, оо, у моего тоже страсть к витаминкам теперь))) смешной, сначала у мамы просит, даю после ужина, потом у папы пытается, но уже не даем) первые дни истерил и на полу валялся, а щас уже попроще) Kаринчик, выздоравливай! у нас +16, кстати, днем...и обещают наводнения, за городом правда... Agape, продаются у нас в магазинах такие штуки на матрас (на сайте mothercare видела), типо делают подъем и ребенок спит так что голова выше ног, знаю некоторые просто полотенца под матрас кладут, но тут равномерный подъем получается, вобщем у кого много детки срыгивают - хвалят, что носить не приходиться часами столбиком, чтобы не срыгнул много...может тебе что-то такое сделать или купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) День добрый! Agape, на природе были все вместе. Куда же мы малую?! Она 3 часа спала на воздухе, потом "по рукам пошла". Так что я немного отдохнула Полину столбиком после еды обязательно держала, но она очень быстро воздух отрыгивала. kuptan, Тань, а почему интернета нормального не будет в доме? NeoNatura, с прогрессом Дану! Kаринчик, очень хорошие фотки! Красивая семья! Утром бегали в поликлинику, поставили третью АКДС Полинке. Надеюсь все хорошо будет! Изменено 17 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 NeoNatura, ооо! Пусть и Даночки и дальше прогресс так быстро идет))) у нас из новых слов печенька, но невсегда может выговорить...обуть-одеть...стал очень четко говорить bye, когда например из садика уходит деткам, точнее с интонацией как истинный англичанин))) может и словосочетания когда-то пойдут кстати, нашла подходящий бандаж, он шортами, но мне теперь кажется, что через 4 дня его ношения, мелкая легла поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Гебия,тююю я б и лизе по покупала не обратила бы внимание кто там под буквами нарисован,а если кому-то,то и подавно))))) а тем более свекровь. Вот так и не угодишь невесткам))) Ну не знаю. =))) Gebija, а нам свекровь именно эту книжку подарила, хорошая. Я вчера писала, но для тебя всегда повторю! Книжка называется "игрушечная азбука", издательство Азбукварик. Будь готова, что там на картинках именно игрушки, оттого она и "игрушечная", поэтому звуки у поросят и прочих не реальные, а как были бы у игрушки. Но нам нравится. У азбукварика есть еще несколько, в том числе "Мой говорящий букварь" и "говорящий первый букварь", я их в вайлдберрис вчера видела, может они лучше. А, мой говорящий идет от 4 лет, а вот первый от 2х (Так легко и весело учиться читать вместе с говорящим букварём! Модуль книги с 33 кнопочками познакомит ребенка с гласными и согласными, твёрдыми и мягкими звуками. В букваре также представлены короткие простые предложения для первоначального обучения чтению. Картонная книга со звуковым модулем. Возраст 2 - 5 лет. Размер ок. 30х29,5 см. 16 страниц.) А плакат "электронный звуковой плакат Азбука "Знаток"". Есть старая модификация, там кажется 3 или 4 режима, в новой, как на фото - 8. Спасибо! Ты вчера картинки вешала, а издательства нет. =))) А то ржака A - да, Сереженька, это дядя доктор нарисован, буква А; Б, да, милый, это ослик зверей везет, буква Б. =))) Люб я вообще отучаю от пцелуев в губы и с папой и с мамой,уже возраст бльшой,пока отучишь ак раз 2,5-3 стукнет)) А я сразу в губы не целовала и не давала целовать, мне кажется, даже с мамой-папой это не есть гуд. Тань, а че, вы уже комбезы на зиму? А размер какой? Опять угадайка? А у нас тоже 21, в кустах снег, конечно, но жара - дома в трусах с открытыми окнами. А на улице мамашки голые с детьми в зимних шапках... Бедный дети... Мы вчера в джинсиках гуляли и ветровке. =) Смотрели на меня как на больную, ну и пофиг... У нас из новых слов жопа и птенчик. =)) Вчера я ему - "ты мой птенчик", он повторил "птенчик", а сегодня написал мимо горшка - "ах ты моя жопа-попа", "дя, зоооопа" -нежно еще так. =(((( Изменено 17 апреля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Gebija, ))) повторюшка! Я бы так обрадовалась, если бы Лиза что-нибудь повторила ! Прошу: Лиза, скажи Кузя. Она: ДА!, Скажи Лунтик. - ДА,ДА! Скажи кушать. - Ням-ням, Лиза, скажи спряталась. -Тю-тю. И так далее Лизка папу и меня в губы целует, не вижу ничего плохого, само придет, и в щечку потом будет целовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Gebija, ))) повторюшка! Я бы так обрадовалась, если бы Лиза что-нибудь повторила ! Прошу: Лиза, скажи Кузя. Она: ДА!, Скажи Лунтик. - ДА,ДА! Скажи кушать. - Ням-ням, Лиза, скажи спряталась. -Тю-тю. И так далее Ну не "жопа" же. =))) Или "б..ядь", это он у папы подхватил, но вроде забывает уже, хотя, если что не получается, может и ляпнуть... А так да, весело. =)) Девочки, напомните, кто что вкусного из перловки в мультиварке кашеварит, недавно кто-то что-то писал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 оо, нам надо подавать на гражданство)) еще 4 дня назад можно было подать)) пожелайте нам удачи)) еще надо тест сдать на знание истории и так далее, еще книжку не открывала, но я думаю он где-то через месяц будет а еще завтра утром кулачки подержите, я сдаю кровь на толерантность к глюкозе))) буду пить на голодный желудок стакан сладкой жидкости и сидеть там час, а потом кровь сдавать...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) я боюсь мембрану и комбезы и обувь. 2 года беру- 2 годавсю зиму болеем.... муж со свекровью говорят холодно одеваю.уже тоже склоняюсь к этой версии. Stes, про демары то я и забыла!!точно! у нас этой зимой были и демары и куома. никакой разницы по теплу я я не заметила. и в том и в томи при минус 10-15 мы мерзли. причем абсолютно одинаково. да и в кожаной капике на натуральном меху мерзли.... куома по мне более легкие и удобные, а демары более громоздкие и толстые. ходить в них менее удобно. вот тоже не згнаю что на зиму теперь брать, чтоб не мерзла ножка и не шибко дорого было. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 самое лучшее лек-во - закрытый ноут пуз болит конечно, тошнота прошла, на водичке -минералочке сижу, но убралась, сьездила к педиатру список аптечки взяла для Артёма в поездку, сейчас вот скоро к неврологу..гости будут..муж грит может отойду к вечеру Sydney, показывай мебель!!! svetiks, спасиб! Gebija, у нас наоборот +15 вытаращивают глаза чего мы в шапке лёгкой и курточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У нас была Рейма и валенки. Валенки удобнее, а по теплу одинаково. Рейма жесткая и громоздкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ксю-удачи! Люб, я не полностью целоваться, я в губы и именно мальчика. мне не нра ,когда взрослые мальчиши мам в губы целуют, это уже из стадии эротизма, и фиг знает как на психику скажется. будут потом маменькиными сынками. ну и просто визуально не нра.. ак что переучиваю в щечку, а он к губам тянется, еще и в засос целует,козявка! о, мы хватаем на лету, в саду уже всех козявками называет, чашку на днях уронил- твою мать! мы в осадок выпали с папой))) Даш сейчас скидки везде на зиму. мы сейчас 90-92.. больше 98 не вырастем. они же + 6 еще идут. 92+6 будет мал одназначно, а 104 +6-утонем так что беру 98 и не парюсь. обувь тоже, сейчас 24 носим впритык. возьму 26, не думаю,что больше чем на 2 см нога вырастет. итак большая. если вырастет на 1 см, ну будет 1 см запас-не страшно. плохо будет только если совсем не вырастет за год.. она у нас с августа 24, так что думаю этот вариант тоже маловероятен. да и поменяю на другое, эти продам в сезон подороже,хватит на покупку в сезон без скидки. я все всегда беру загодя. я економистка)) свет, дак кто ж его в деревню проведет? вот сидим с йоты ловим. вроде в мае комстар мобильный обещали.. но мне и йота устраивает-фото показывает(мне по работе надо), ну а с отстутствием видео смирюсь уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) kuptan, понятно Но когда-нибудь проведут! Sydney, удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки, напомните, кто что вкусного из перловки в мультиварке кашеварит, недавно кто-то что-то писал!!! я не в мультиварке из перловки делаю... замачиваю перловку на пару часов... потом делаю зажарку из морковки..лука... специй... режу мяско складываю это все в горшочки и в духовку Сидней @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас котофейские валенки были... на следующую зиму то ж возьму валенки Изменено 17 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения