°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, при чем тут температура? она только первое время повышеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 да какое-то настроение плаксивое и вроде как 12 недель должна быть повышена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, у некоторых она вообще не повышается. так что не надо переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Да, я стараюсь. Только плоховато получается, схожу на УЗИ и успокоюсь, верю, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, ты уже была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 да 2 недели назад, сейчас хочу услышать сердцебиение, да ещё переживаю, из-за того, что замершая была и тоже в прошлый раз упала температура, я ведь умом понимаю, что всё должно быть хорошо, но у меня тошнота прошла и грудь не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, ладно. иди тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!Возвращайся с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Спасибо, приду напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 так, я поеду сегодня решать вопрос с отказом от доли приватизированнйо квартиры и можно заявление подавать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, у меня на днях тоже перестала вдруг резко болеть грудь, я конечно сразу в панику. Потом выпила валерьянку успокоилась и грудь заболела снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Тошнит меня, так противно, а рвоты нет, уж лучше бы вырвало, может полегчало бы Насчёт полегчает... Нифига! Меня не тошнит, а рвёт (особенно по утрам)! И никак не легче!!!!! Горло уже всё содрала. Кошмар состояние! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Блин, вот у кого то токс, а у меня другая напасть! Я с горшка не слажу, раз в 2 часа посящаю свою "мыслительную комнату". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 -Хельга-, =))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вспышка, а она оказалась 36,8, до 4 утра потом уснуть не моглаа у меня она вообще 36,6 ,а бывает 36,2 и врач сказала,чтобя я не забивала себе голову-у всех по разному не волнуйся из-за темпы,она сейчас не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Pbl}I{uk, ну это не так уж и плохо. Даже в полезно :grin: svetiks, а вот рвота это правда плохо, ведь еще и животик напрягается в этот момент. Может тебе попробовать цирукал попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 РиНоЧкА, я поеду сегодня решать вопрос с отказом от доли приватизированнйо квартиры и можно заявление подавать! а что одно от другого зависит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Олюня77, в нашем случае зависит а меня врет, слюней довфига а не тошниться ничего, пусто. но рвет целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Pbl}I{uk, Я с горшка не слажу, раз в 2 часа посящаю свою "мыслительную комнату". главное жидкости много пей!! Наверное чего-то не то съела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 РиНоЧкА, вот и у меня такое же,рвать хочу а нечем.так больно,когда из самой глубины что-то выйдет,аж вся скукоживаешься-боюсь напрягаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Олюня77, да, горло болит, все болит...рвет а нечего нет...бред такой. оюсь из дома выходить, иду и кустики присматриваю. тошнит и тянет рвать все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 РиНоЧкА, может едим мало.от этого и рвать нечем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Олюня77, да я по-маленькому бегаю! По-большому уже и забыла как это делается - запор :grin: кефир не помогает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 РиНоЧкА, вот и у меня такое же,рвать хочу а нечем.так больно,когда из самой глубины что-то выйдет,аж вся скукоживаешься-боюсь напрягаться!! ужасть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения