Эврика 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 alozwet, а я Дане ничего не говорю, я просто останавливаю его руку в момент удара и отходим с Тимой. Я да и все мамы видят, что говорит там что либо смысла нет...... Он не реагирует вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 О, еще забыла! НеоНатура, спасибо за консультацию, сегодня все уже прошло))))))) как новенькая хожу! Эврика, в смысле советовать маме говорить с ним, запреты ставить, я в этом плане. Я не про то, чтобы вы Дане это запрещали. Не так маленько выразилась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 alozwet, я помню тебя осеньью и сейчас, как будто 2 разных человека....... молодец ты! И права получишь, и в Питер съездишь! а впереди лето и отдых!! alozwet, на данном этапе мы только попрсоили ее находится в группе рядом с Даней, потому как реально всем страшно и не по себе ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Эврика, ща скажу страаашшшную вещь а я еще кооогда говорила что маме к врачу надоооо Аля права... если мать орет на ре когда с ним на едине то проблема у матери серьезная... может у нее муж тиран... и ваще все плохо... если б я знала как донести до этой мамшке что ей нужна помощь я б тебе сказала... но так остается только защищать своих детей от Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Сапфира, да еще тогда осенью говорила, я помню! Но тогда доставалось чаще всего нам, я пыталась с мамой деликатно себя вести, не хотела конфликта, сама ходила к психологу за советом, но теперья поняла, мама неадекват.....ей к врачу! но я уверена она не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Эврика, приятно, оч.приятно слышать, что не зря я над собой работаю))))))))) Все, Стас с лепки пришел, пойду кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Блин приехали домой, смотреть электронный банк, чего-то картой не могу расплачиваться на крупные суммы , все ок вроде, позвонили в банк, счас устранят неполадки свои... Сапфира, а у тебя талант в постах сопоставлять не то что надо..а что тебе конкретно хочется, чтоб лишний раз зацепиться и бла-бла-бла устроить не в тему вообще, давно заметила, причем тебе чем больше пытаешься обьяснить, ты глубже смысл этот ты закапываешь, вынося на "обзор" свой типо он мой поэтому, когда я читаю твои посты, думаю о том же , что и ты читая мои :D если хош ответы на свои вопросы найти, прочитай наши с Юлей посты внимательно и сопаставь всё как надо, а не так как ты это сделал в своем посте, и все станет ясно Эврика, я тебя понимаю, у вас нет другого выхода, это не в упрёк тебе и России (для Наташи ) я просто обьяснила почему мне такой ситуации не представляется..попросила - ответила, всё, без задних мыслей и смыслов мы дальше гулять и в гости Изменено 18 апреля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kаринчик, самое интересное что ты одна у нас такая... все сопоставили и поняли как Юлька писала ...даже Алинка переводчиком для тебя работала объясняла что Юля писала... а ты все по своему извращаешь... а потом говоришь что тебя все извращают а ты типа с самого начала умно писала.... если бб ты все правильно поняла и не извратила ты б Юле такое не написала и она б "загон" не ушла... учись читать... по-русски... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Эврика, так а я не про тебя!)) я ваще на наташку подумала)))но видишь и не она оказывается)) меня конечно вообще забавляет эта подпольная игра в статусы)))) брееед. простите, у меня тут просто проблемы вселенского масштаба, птом напишу,а тут эти +1 - 1.. витек вон у меня с располосованным лбом пришел, шрам через обешник и шишак. упал говорят. и поди узнай какой даня его там отмутузил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) kuptan, Тань мы вообще-то тоже сегодня обсуждали проблему серьезную, а -1 + 1 мимо ходом ... Пусть у Вити скорее все заживет! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 kuptan, елы-палы! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все заживает быстрее! фу как ты про меня плохо подумала не я подпольничать не люблю и иногда в жизни мне это вредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А у нас только бить нельзя,а ограничивать и ругать мона.иногда даже вижу мамаш психичек.но редко Танька ниче бойцовские раны украшают!!!!!! Пусть заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Kаринчик, не обижай никого, и не обижайся сама! Ты легко словами разбрасываешься, не боясь обидеть.. Потом ведь напишешь, что тебе все фиолетово kuptan, у тебя же Витя хорошо говорит, выспроси у него как он упал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Млин,нам дают кредит,а мы,точнее я зассала.простите мой французский..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Млин,нам дают кредит,а мы,точнее я зассала.простите мой французский..... Алин.... надевай памперс и вперед! понятно что кредит это страшно... но другой возможности "заиметь" собственную квартиру ведь нет? копить не реально! а когда есть цель... находятся и силы эту цель достигнуть! мне тоже было страшно брать кредит на квартиру... но мы это сделали и нашлись силы погасить его быстрее) да нам пришлось ограничится в чем-то... но зато нам не страшно что скажут "через неделю освободите аппартаменты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 свет он просто любит на все вопросы начать отвечать да. а просто если спросишь-как упал-молчок... толкнули-нет. сам упал-да. тетя света толкнула-да, слон толкнул-да.. Юль, я не про то,что твоя тема не серьезная. я про то, что меня на нервной почве - 1 забавляют. в обычном состоянии не позабавили, а сейчас перенервничала,вот и забавляют на общем жизненном фоне. Наташ а я и не думала что ты подпольничаешь. все читалапосты и думалащас прочту, а тебе карина - 1 за идеологию нечелябинскую!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Наташ а я и не думала что ты подпольничаешь. все читалапосты и думалащас прочту, а тебе карина - 1 за идеологию нечелябинскую!)) чего там у Витяя? сильная вава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 kuptan, бедный наш Витюша.. как обработали? вот и мы на все да , а иногда и неет в фаворе вчера - это будешь кушать - неет, а это - неет, а лобстеров - эээ и промолчала.. Настик - в а словесно - угроза выходит )) блин ппц не успела сразу Пусть говорят переключить.. и видела начало вот любит же этот малахов все говно собрать а мне обсуждения этих циферек вообще смешно ставлю 1 только, если пост и правда понравился, а не просто так, к чему эта показушность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Света,рада,что-рецептик понравился Сапфира, у нас не бывает,что-сказали съезжать за неделю. Тут снимаешь пока не посинеешь. А если вдруг какой форсмажор,то за три месяца предупреждают.но такого не может быть. С другой стороны плюс в том,что всегда можно перехать-тяжелые дни-выбрал квартиру поменьше подальше,получше стало-побольше. Все думаю,а вдруг нового настроят.у нас район расстраивается активно,уже план застройки есть. А вдруг цены упадут и тогда выгоднее было бы снимать. А самое главное нет пока того,что нам бы на 100% понравилось.везде какие-то изъяны Ой малахов жесть вчера рекламу сегодняшней передачи увидели,аж ноги подкосились. Интересные некоторые передачи и темы у него,а иногда чернуха полная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 да не, не сильная там вава. точнее сильная, но это ж муззик! боевые ранения,куда без них. я ваще не парюсь, рассказал вон,что качель ему бум в лоб. а воспиталка сказала бежал-упал.. у нас тут авантюра века. мы решили неделю назад квартиру продать, а другую купить. и сегодня нашелся покупатель, а ту, ктр-ю мы хотим купить,еще цена не назначена. а денег в руки мы не хотим. во-первых небезопасно,во вторых цена может скакнуть на покупку. надо сейчас разруливать взаимозачет и т.п. а там с 1 стороны юбанк-ипотека, у нас 2 собственника, СБ без обременений,и покупка фиг знает что. вобщем со всех концов заморочки и тане надо все состыковать и уладить. и еще чтоб курс дорела не взлетел)) вобщем вот, так что какая уж тут вава, какие уж тут -1 ))) Алин,да снимать может будет и выгоднее, а ты думай с другой стороны-лизе потом не приется всю жизнь вот так же на чужого дядю платить! если б твои родители в свое время заработали на квартиру , а сейчас бы выплатили, то тылы были б прикрыты.. я вот почему и родаю,что жильем деток обеспечим. если бы нет,сильно бы задумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 alozwet, много-много сил! Margon, а сумма выплаты по кредиту за месяц сильно отличается от арендной платы? kuptan, пусть заживает ранка быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Margon, вот я тоже самое хотела спросить, что и Настик. Кстати, у вас сумма помесячно или как-то еще? Рецепт хорош, что очень быстро делается, и вкусно! Мне сейчас только такие, что б побыстрее Я тоже стараюсь +1 ставить под понравившимися постами, ну и если кто просит, или у кого мало.. Девчата, у Карины сегодня во всех постах -1 и не по одному разу. Значит так люди выражают свой протест, несогласие с постом, мы все разные, и кто-то дискутирует, а кто-то ставит -1, не желая спорить. kuptan, вы молодцы, жильем обеспечены!! Ранка Витина пусть пройдет побыстрее! А я Малахова даже не включаю, и подобные передачи тоже.. Изменено 18 апреля 2012 пользователем svetiks 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Света,у малахова есть полезные передачи,где о законах говорят,правах- мне интересно,мы смотрим. Чернуху-нет Настик,света,ежемесячные выплаты зависят от того,как я захочу кредит выплачивать . Можно сначала выплачивать лет пять проценты-тогда будет меньше сумма в месяц,чем мы за квартиру сейчас платим. А вообще кредит из двух частей состоит -80% и 20% первый под низкий % ,а 20% под более высокий и многие-выбирают его ни 30 лет выплачивать,а 10 например.тогда ежемесячные выплаты возрастают. Но мы будем выбирать такую схему,чтобы было тыс на 10-15 рублей только выше ,чем мы сейчас платим Тань,наши родители не выплачивали кредитов,им квартиры так-давали.и у меня есть квартира,но в крыму. И у мужа есть,но в питере и там мама живет. Да и что я детям оставлю-а я сама де жить буду? Вот даже если бы тут в дании у моей мамы была квартира,мне-то она сейчас нужна,а она где бы жила? Так и с моими детьми,когда им понадобится отдельное жилье я еще надеюсь жить и здравствовать)))))) Таня,а зачем вам квртиру менять? Что вас не устраивает? Мы все думаем про крымскую.там место еше не захваченное под застройку виллами.много пустого места.то и дело поговаривают о проектах разных.боюсь если когда застроят,цены скакнут. А у нас однлкомнатная метров 700 от моря.думаем может двухкомнатную поближе к морю взять.разница в тысяч 5-7 долларов Изменено 18 апреля 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Всем добрый вечер..наконец-то я доползла до компа)))))))))))) с 4 х часов и до 9 вечера мы были на улице: 2 часа ждали Тёмку с подготовки к школе, а потом гуляли...сижу аж пошатывает. Спасибо всем за поздравления - одной проблемой стало меньше. Я заметила, когда мы гуляем на улице - у меня мозг отдыхает))))) Забываются все проблемы и заботы. У нас такие детки во дворе подобрались хорошие...штук 10 детей от 1,5 до 6 ти лет..все дружные. У одной многодетной мамочки соседки гараж открывается прямо на площадку. В этом гараже нет машины - он полон игрушек))))))))) Вот они выходят - открывают гараж и всем рады) - всем детям дают поиграться. Мы естественно тоже свои игрушки приносим. Всем весело, никто не дерётся за совочки и машины каталки,т.к. их там куча) Мои дети похоже не устали - бесятся...Ни разу не было чтобы ребенок уморился..интересно, сколько нам тогда гулять нужно, чтобы дети брякнулись и вырубились) @Бабочка@, в сарафанчиках мы по магазинам ходим, а гуляем в костюмах со штанишками,т.к. моя та еще хрюша - её из песка трудно вытащить..мы приходим и я сразу вещи в стирку кидаю, а Майю купаться....нет ни одного чистого пятна на её теле))))) Ты по поводу теста сильно не волнуйся - у меня во вторую Б ни разу полоски не были одной яркости. Я дюф сама пить начала по 1 таб 2 раза в день Эврика, у нас тоже такой Даня есть на площадке..благо гуляет редко. Ему сейчас почти 8..учится в первом классе. Я его с годика наблюдаю,т.к. с его мамой дружу. ДО школы он лупасил детей..благо в сад не ходил..теперь в школе у него мама частый гость у директора..его ругают..хотят либо выгнать либо на второй год оставить..А мама его поведение считает тоже нормальным. Я тебя очень понимаю..у меня такая ярость в душе, если моего сына стукнут..мне разорвать чужого ребенка охото и мамаш таких. Бейтесь, чтобы его с вашими малышами не было..это опасно. Пусть и он и мама лечатся. Да, это жестоко..но по другому нельзя. У нас был недавно случай..мальчик толкнул другого и от упал глазом на что то острое..по-моему угол стола и остался без зрения на один глаз на всю жизнь( Если мама не видит проблемы - пусть и сидит одна с ним дома. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Алин,дети это образно. ну не дети,внуки и т.п.. через поколение. мы стараемся чтоб и детям хватил и нам. выплатим 1 ипотеку, влезем в следующюю. свет это не мы молодцы, а родители наши, мои мне частично помогли, иначе 1 взнос не набрать было, тоже 3-ку в центре города продавали,чтоб я в начале в подмосковье,потом в москву перебралась.про роминых вообще молчу, от них конечно колоссальная фин. поддержка. ну и что,что ипотека. у меня ипотека 27 000, а сдаю квартиру за 23 000. итого своих доплачиваю 4 000 всего. и чего не взять еще одну квартру и сдавать. надо первый взнос только и рассчитать все правильно. Алин у меня эта квартира в области 20 км на сз, а живу я в области на юв. то бишь от меня до нее 3 суток на оленях. мне неудобно и место там глухое. я брала в свое время в качестве инвестиций, тогда дорел прыгал.мне надо было вложиться. развод-размен-разъезд.срочно надо было. сейчас у меня рядом с домом в 500 метрах стройка, я Юле писала. и москва земли подмосковья выкупила практически до моей деревни. метро за мкад проводят до сада нашего(т.е. тоже оч. близко)вобщем место очень перспективное, это раз. а два-мама моя если будет переезжать, я лучше ее рядом поселю,чем в попе мира. вот и суетимся,чтоб все побыстрее разрулить. Изменено 18 апреля 2012 пользователем kuptan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения