Мамочка² 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем трям! Ксю... да... такие люди есть... тяжело тебе! я б сковородой прибила :yes: :plus1: Sydney, ты бы почитала, что психологи о таких вампирах пишут, может там какие-то советы практические есть...я так когда-то пробовала бороться с манипуляторами. Правда часто забываю реагировать правильно... а мы отцвели, желтушность сошла, красавцы теперь.. ПрЯздрЯвлЯю! А про сад не бойся раньше времени. Я вот тоже думала, что у меня девочка-припевочка, а сегодня друг ее в гости к нам пришел на 3 месяца старше, стал в процессе стул у нее отбирать и за руки схватил, так она ему таким тоном сказала "Убеи люли!" (убери руки!) что даже я испугалась :D Мальчик опешил и отошел в сторону Про грелку думаю ничего страшного если не горячая, я пеленочку проутюживала и прикладывала, помогало. Эврика, Юль, тебе терпения и выдержки, думаю если ситуация вышла на уровень заведующей, то все решится, такие вопросы не оставляют без внимания, а уж как здесь мама Дани себя поведет только ей известно, главное - чтобы дети спокойно ходили в сад! Тем более вам скоро в другой идти. С сентября? @Бабочка@, с беременностью тебя! РАстите здоровенькие! Я тоже неделю подряд каждый день по 2 теста мочила. Когда к Г их принесла, они с мужем на пару в осадок выпали Г спросил "Ты что решила немецкой фармацевтической промышленности помочь?" А если серьезно, то может тебе БТ (базальная температура) померять...хотя если ты по 3-4 раза ночью встаешь, то неинформативна...Ты же дюф или утрик пьешь? Все будет ОК! А тесты могут быть светлее из-за разного времени суток, концентрации мочи (пардон ) и т.д. и т.п. alozwet, привет, коллеге, сил тебе и терпения! Тезке моей - привет!!! :flower: упал говорят. и поди узнай какой даня его там отмутузил.. Бедный Витяй...пусть лобик скорее заживает...а то, что правду не говорят воспитатели - это не есть гуд. И еще - про то, что говорят раньше 7 забирать - это их проблемы. Я ведь в такой же системе работаю - их могут строго назать вплоть до вычета из зарплаты прогуляных часов и т.д. так что пусть не кочевряжатся, а отрабатывают свое время. Скорейшего успешного разрешения всех квартирных вопросов. А я Малахова даже не включаю, и подобные передачи тоже.. Аналогично, телевизор уже 2 года работает только как дисплей компьютера, саньке мульты, нам - фильмы. ТАк стало спокойноооооооооо У нас такие детки во дворе подобрались хорошие...штук 10 детей от 1,5 до 6 ти лет..все дружные. У одной многодетной мамочки соседки гараж открывается прямо на площадку. В этом гараже нет машины - он полон игрушек))))))))) Вот они выходят - открывают гараж и всем рады) - всем детям дают поиграться. Мы естественно тоже свои игрушки приносим. Всем весело, никто не дерётся за совочки и машины каталки,т.к. их там куча) Классно, вот детям раздолье и мамам спокойнее. С прохождением комиссии вас Вот хотела спросить, а что Тема уже умеет писать? Кто его учил? У нас контрольное списывание пишут в конце 1 класса...я тихо сползаю под стол от ваших требований...что они будут делать в 1 классе? Олюня77, с нахождением папы! Главное, что все ОК! Про цирк, если билеты бесплатно, то я бы пошла, а если ре устал - ушла бы. Сегодня мои девчонки друг с дружкой играли, хохот стоял на всю квартиру.. Материнское сердце умилялось :kiss2: flyingangel, машуня супеер-пупеер прелесть! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 какая Маша малипуська)) я уже и забыла, что наши такими были))) ТТТ на вас))) под утро опять судороги были, с Тимой помогало сесть, ноги опустить, а щас ничего не помогает, минут 5 сижу и мучаюсь, не знаю куда себя от боли деть...но вроде с магнием хотя бы не каждый день...но если сведет, то нога болит потом еще сутки....мышцы как деревянные на ноге....может у кого было? что помогало? массировать тоже не помогает, хотя мне тогда муж это делал, когда я орала от боли сквозь сон, может он сильнее делал - не знаю... Kаринчик, ужас, бедные родители и мальчик(( просто нехалатность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sydney, у меня с судорогами в ноге по боли также было, пила магний чистый в виде порошка, помогало только тем, что всё реже происходило..но чтоб сутки нога болела - не было такого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kаринчик, а мышцы становятся после них очень жесткими и ходить больно, а так как ходить приходится, то и болит...с Тимой тоже потом болело долго, но с ним я недолго мучалась, две последние недели, но правда каждую ночь и по паре раз за ночь бывало, а бывало что болели ноги потом так, что уснуть я больше не могла, но мне потом врач сказала обезболивающее пить и не мучаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо за Машу. Куптань Бедный мужчинка, пусть заживают раны скорее... светик, когда мои начнут играть...))) ариша сейчас только пытается ее потискать "моя сестичка, моя сестичка!" и пальцем потыкать глазки ротик причем так умиляется))))) чёто еще хотела у тебя спросить, а... Как отказалась, просто не проснулась к этому времени, или ты сама ее кормила в 12. Моя порой дрыхнет, я просто бутыль вставлю и она сосет. Про сады, у нас тоже все до 6 работают, а потом за опоздание родителей, каждая минута доллар. Поэтому родители как штык детей забирают без опозданий)))) вот интересно, где Австралия где Канада, а правила одинаковые))))) Еще поняла почему Маша мног срыгивает. Если она не поспит хорошо, и уметанная начинает есть, засыпает, то срыгнет много 100 процентов, а если поспит хорошо, то и ест потом хорошо, быстро и ниче не срыгивает... Каринчик, бедные родители, жуть просто. Олюня, там вроде как отчим пытался зарезать деток, один умер второй жив... Сапфира, Наташа с добрым утревом!!)))) У нас опять 25 днем обещают, а ночью -2 было вчера, апупеть перепады!!! Не знаю как аришу одевать. Сегодня было +9, мы были в шапке, куртке, и кого готы с брюками. А на площадке вьетнамцы , детке 3 года, она в брюках на голы ноги, майка с длинным рукавом, и балоневый жилет, без шапки. Я в куртке в капюшоне мерзла.... На нас смотрят как на инопланетян. Вот я не понимаю они заклят таким образом деток или на выживаемость?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 flyingangel, ага)) только у нас минута 5 долларов доллар это еще по божески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Sydney, абдирвловка!!!! Бляха муха спать хочу, а муж фильи досмотреть хочет, без него не могу спать... В такие моменты жалею, что в спальне нет тв, хотя по любому не дала б досмотреть , ныла чтоб вяключил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет)))) про единички: гы... но Юлька так переживает когда кому-то -1 ставят а по мне так каждый имеет свободу высказываний))) я предпочитаю в лоб сказать... кто-то -1 поставит.... и это нормально))) Ярик ночью кашял.... сижууу...думаю...заболеем или как)))) Сапфира, у нас не бывает,что-сказали съезжать за неделю. Тут снимаешь пока не посинеешь. А если вдруг какой форсмажор,то за три месяца предупреждают.но такого не может быть. С другой стороны плюс в том,что всегда можно перехать-тяжелые дни-выбрал квартиру поменьше подальше,получше стало-побольше. Все думаю,а вдруг нового настроят.у нас район расстраивается активно,уже план застройки есть. А вдруг цены упадут и тогда выгоднее было бы снимать. А самое главное нет пока того,что нам бы на 100% понравилось.везде какие-то изъяны Алин я понимаю что у вас все стабильнее со съемом жилья... но вот у меня бзик что жилье должно быть своим... меня жаба душит отдавать какому то дяде такие бабки...уж лучше для себя родимой кредит выплачивать да не, не сильная там вава. точнее сильная, но это ж муззик! боевые ранения,куда без них. я ваще не парюсь, рассказал вон,что качель ему бум в лоб. а воспиталка сказала бежал-упал.. у нас тут авантюра века. мы решили неделю назад квартиру продать, а другую купить. и сегодня нашелся покупатель, а ту, ктр-ю мы хотим купить,еще цена не назначена. а денег в руки мы не хотим. во-первых небезопасно,во вторых цена может скакнуть на покупку. надо сейчас разруливать взаимозачет и т.п. а там с 1 стороны юбанк-ипотека, у нас 2 собственника, СБ без обременений,и покупка фиг знает что. вобщем со всех концов заморочки и тане надо все состыковать и уладить. и еще чтоб курс дорела не взлетел)) вобщем вот, так что какая уж тут вава, какие уж тут -1 ))) Алин,да снимать может будет и выгоднее, а ты думай с другой стороны-лизе потом не приется всю жизнь вот так же на чужого дядю платить! если б твои родители в свое время заработали на квартиру , а сейчас бы выплатили, то тылы были б прикрыты.. я вот почему и родаю,что жильем деток обеспечим. если бы нет,сильно бы задумалась. +1000000000 вава пусть заживает у мужика)))) у меня кстати Рома в садике как-то носились и он упал и щекой об угол железной машины щеку рассек....воспитатели перепугались... медработник заклеяла как в травме пластырем...мне позвонили я пришла....уж они извинялись... пришлось мне их успокаивать он ведь и со мной так же бы бежал и грохнулся... только я бы пока его до травмы дотащила... а тут на месте все обработали и стянули рану... уже больше 2 лет прошло... шрам есть но становится все незаметнее... думаю еще пара лет и следа не останется от этой боевой раны другие зарабатывать начнет Ромка кстати...вчера... "мам чо то у меня попа болит" я "так ты ж упал"...Рома "ааааа....точно я и забыл...давай посмотрим есть там синяк" посмотрели.... красивый синяк))))) А я Малахова даже не включаю, и подобные передачи тоже.. +100000000000000 ваще телек не смотрю уже года 3... изредка новости включу...там как назло кто-то разбился или еще что-то и опять месяца 3 не включаю а Малахов и иже с ним чаще чернуху гонят Мы все думаем про крымскую.там место еше не захваченное под застройку виллами.много пустого места.то и дело поговаривают о проектах разных.боюсь если когда застроят,цены скакнут. А у нас однлкомнатная метров 700 от моря.думаем может двухкомнатную поближе к морю взять.разница в тысяч 5-7 долларов в случае с этой квартирой я б думать даже не стала... купила бы большую! и ближе к морю... цены однозначно вырастут не пройдет и 5 лет! нам предложили билеты в цирк как вы думаете выдержим ли мы представление? я б с Яриком не пошла...он не высидит точно)))) но если б бабко купила билеты то есть мне бы бесплатно то пошла и сколько б высидел.... хотя тут не угадаешь.. вполне может понравится и будет сидеть открыв рот все представление... я собираюсь в цирк в область мальчишек в мае везти...если чо мы с Яриком уйдем а Рома с теткой останется до конца Ссылки скрыты. Машуня в обезьянку играет Алинкооо!))) не только у тебя телефон исправляет на свой лад, я когда угляжу корректирую, а когда нет, тогда "аукционеры" случаются ))))) в честь двух месяцев одолжили у сестры головной убор)) Олюня я б наверно рискнула в цирк сходить, даже со своим шилопопом. Все таки так акшен, думаю заинтересует. Маша прелесть!!! гы.. теперь я и твой телефон люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МАшуня красопетка! А мы ходили на новый год в цирк ,причем на галерку-я рассказывала. и сидел,завароденный смотрел! ему ж там интересно,чего ему отвлекаться то? в тоге на середине просто в минуту заснул,когда свет выключили,ибо время пришло. и никакие фанфары цирковые его не разбудили)) Ир и у нас так было. спрашивать-без толку. ставь перед фактом-пойдем пописаем в горшок. сажай и дай водички попить, когда хочет слезть-ты попислала? нет? ну посиди еще пописай.. без строгости, но так, чтоб поняла-пока не пописала,вставать нельзя. а мы тоже с малым на 1 прививку идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 kuptan, @@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо перенести прививку у Ромы в понедельник адсм... с завтра подготовку начинаю Ириска про горшок.... вот без обид...смешно чесное слово читать "полгода я не готова"... ты думаешь что дите тебе за 5 дней поймет для чего горшок и сразу просится будет... так не бывает... ребенок 2 года писал стоя или сидя/лёжа... это уже выработанная привычка а тут его бах и переучивают... мозгами то уже понимает а тело ему сложно еще контролировать!регулировать... это ты сейчас не задумываешься...ты осознанно контролируешь процесс мочеиспускания и можешь потерпеть... а дети того не умеют у них эти процессы идут "бессознательно" а тут нужно научиться про них думать....и начинается это все с понимания для чего горшок... туда надо писать... это скажем так 1 этап и твоя дочь его усвоила... теперь ей нужно научиться сознательно расслаблять свои "органы" научиться их контролировать а это задача сложная! если ты сейчас отступишь будет регресс.... если будешь ругать напугаешь- регресс... выход один... постоянно предлагать горшок... сначала будет одно попадание в день потом больше...и всегда хвалить и радоваться что получилось) придется потерпеть пару месяцев описанные штаны...но потом в один прекрасный день резко все начнет получаться вот Ярик... когда я решила что пора привыкать.... стала держать его дома в колготах... горшок предлагать но он его не приемлет категорически... тогда я плюнула на горшок и просто держала в штанах что б у него появилось чувство неудобности мокрых колгот... так ему месяц пофигу было... написиет и ходит как так и надо я один раз мать-ехидна наблюдала сколько ж времени пройдет... колготки почти высохли!и он написал в них 2 раз и тут не вытерпела душа поэта и помыла и переодела...но у меня такое ощущение что он бы и дальше ходил)))) потом стала уговаривать писать над ванной (раз уж горшок в игноре) и хвалила что колготочки сухими оставил... и все равно за день 6-7 колгот в стирку... потом он стал за Ромой бегать и смотреть как тот писает... Рому пришлось уговорить поучить брата над объяснениями Ромы мы с папой расползались в разные стороны согнувшись от смеха "задавливаемого" что б детей не спугнуть... но еще мсяц наЯрика это не производило никакого впечаления... хотя про горшок он то ж говорил что туда "пипись" надо но в него он ни разу не пописал... а потом резко... стал на взрослый унитаз писать...и буквально да за 5 дней ситуация изменилась))) пару дней по паре проколо... потом один... потом ни одного...но он сам не просится! еще... хотя если спрошу "писать пойдем" либо нет говорит либо бежит в туалет... сегодня кстати наметился прогресс... сам сказал что хочет пипись... побежали... посидел но встал и сказал неа... и тут же убежал к Роме под кровать и накакал видимо начинает понимать чтои какать туда но сидя не может!... да да...и я уже больше 2 мес выгребаю из трусов какахи и отстирываю их руками (это для Даши не обижайся дорогая просто помню как ты писала "не представляю как ЭТО отстирывать" могу рассказать как ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Бабочка@, поздравляю с эстафетными двумя полосочками. =)))) Мне назначали по 200 2 раза в день Утрожестан, но у меня мазать начало, если профилактически, то не знаю. гы-гы)) кто Карине -1 влепил? Аж вернулась посмотреть, как хоть это выглядит... я тоже в 18 заканчиваю работу и час до дому, это прям бегом надо бежать и прибегу все равно ровно к 19..... Вот поэтому я не смогу в Москве на нормальной работе работать. =(( Ибо до 10 вечера, пока я доеду из Москвы, ребенка в саду никто держать не будет... Да и с 7 сады не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 врач сказала завтра приехать на прием, а не в следующую пятницу...во как...или из-за судорог или из-за анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Сапыир,про цены-однозначно вырастут,я б не сказала.то есть это цены там уже лет как 10 не движутся,15 лет назад та- ваще однлкомнатная стоила 800 долларов,а сейчас около 20.но уже давно около 20.и разницу в 5 тыс надо где-то взять и ехать туда все оформлять млин.не знаю,но хочется. Знать бы вырастут или нет.а там иначе нет смысла,мы тула не будем ездить каждый год.запуталась я А про данию.аыж мы пишешь,что вы себе отказывали и хотели выплатит.а я вот ваше не готова себе ни в чем отказывать,для меняя менее важно жить в своей,но отказывать. Мне нужны деньги в распоряжении свободной,не думать во что одеть,что-кушать,куда поехать. Мне это важно ,очень. Поэтому я и сомневаюсь... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 LaCream, Да нам в сад с сентября в другой. Но елси кто-то в сентбяре откажется из тех кого взяли, то нам позвонят и позовут... Gebija, и по этой причине, тчо ты описала про работу, я не хочу в пригороде жилье покупать.... Сапфира, Наташ я скорее переживаю как Алинка написала, что мы тут ради забавы ставим друг другу плюсики, знаем друг друга как облупленные, ну вообщем как-то так.....не знаю как объяснить.....Но ок, я забиваю на единички)))) flyingangel, Анжелика Машунька прелесть!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Margon, Алин...если строить начнут... а думаю что начнут... ибо Крым опять начинает спросом пользоваться...то цены вырастут про кредит...мы могли не париться и платить его 10 лет...тогда не пришлось бы ужиматься... но мы ужались и выплатили за 5...тут дело каждого... мне проще взять кредит что б у меня была вещь...но он надо мной давлеет и я ужимаюсь и быстрее выплачиваю))))...с машиной так же было... мы только вздохнули от квартирного как мне приспичилось машину новую)))).. взяли кредит на 5 лет.... если б не кризис и мою з/пл не задерживали катастрофически то до декрета мы б его закрыли... но получилось что все растянулось... но опять же мы все выплатили досрочно... ща я выйду на работу и возьму кредит на ремонт Эврика да...не волнуйся ты уже про эти единички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Про квартиру детям Куптан и Сапфира,я тоже каждую ночь думаю,так же как и вы,и была бы согласна с вами на 100% ,если б в россии жила. У нас дети платят большой налог при вступлении в наследство. Только если разве что я ее могу продать и лать детям деньги -то другой вопрос И сдавать даже как таня пишет,сдавала и платила ипотеку)))) а у нас бы так фиг прокатилось,ибо ты платишь налог с дохода аренды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сапфира, я не волнуюсь)))))) просто только сейчас прочла вчерашние обсуждения.......вставила свои 5 копеек) ладно пошли мы в сад собираться...... Margon, да у вас ведь аренда официальная идет, все по договору да?у нас-то ведь все втихушку сдают жилье , хотя у нас есть какой-то закон, но все равно сдают втихушку, говорят сестра или брат живет. родня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Не не,так какой де в!ё-аки гавнюк мне -1 поставил?и каринке?))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Не не,так какой де в!ё-аки гавнюк мне -1 поставил?и каринке?))))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сапфир,на 10 лет еще ее так страшно кредит,а на 30 стремно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сапфир,на 10 лет еще ее так страшно кредит,а на 30 стремно. вот чесное слово я бы и на 30 взяла)))) но платить быстрее бы стала)))) натуро у меня такая... я вот о доме мечтаю... можно взять кредит на 30 лет... но муж не дает он очень болезненно кредиты воспринимает... и даже мой аргумент что мы "когда построимся квартиру продадим и приличную часть кредита погасим" его не убеждает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сапфира, Наташ и у меня очень болезненно кредиты воспринимает, для это ужас ужасный в таком долгу да настолько лет......борюсь с этим, потому как по другому нам квартиру н екупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Утро доброе! Margon, не только тебе и Карине, но КупТаня чем-то не угодила Анжелика, я раньше тоже бутылку Польке сонной давала, она ела, а вот неделю как не ест, выплёвывает соску. Вот так и перешли на 5-разовое питание. Машуня лапочка! С 2-я месяцами вас! Изменено 19 апреля 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сапфира, Наташ и у меня очень болезненно кредиты воспринимает, для это ужас ужасный в таком долгу да настолько лет......борюсь с этим, потому как по другому нам квартиру н екупить вот мой на 5 лет соглашается... ну на 10... и что б платежи были не больше 10 тыс... а если на строительство брать то это на 25 на 30 лет что б платежи приемлимые для нас были...он не соглашается... а я ребенка плохому научила.... мы из брызгалок брызкаемся ну душно дома аж голове плохо...и на улицу никак... папе обед варим...а то есть не чего у нас на градуснике +40.... но у нас ща солнце прям в окна...восток... еще пару часов жарить будет квартира так нагрелась что даже ночью не остывает хотя все окна открыты и ночью +10 всего Ярик уже 3 день почти ничего не ест.... ряженка и фрукты.... супы второе... горячее кароче не ест блин...решила новости посмотреть....вот как всегда!!!! первое что увидела : Южному Уралу грозит эпидемия африканской чумы свиней кароче девочки свинину не покупайте чума идет с юга со стороны краснодара а через нашу область дорожные развязки на сибирь...поэтому к нам точно привезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Сапфио не сможем мы быстрее выплачивать.если на все те блага оставлять о которых я говорю, то это платить сначала первые года проценты, а потом сам кредит. А если все сразу платить,то только себя ущемлять и это на 30 лет. Быстрее никак его не выплатишь,ибо даже на 30 лет,эт0 большая сумма в месяц. Еще большую мы не сможем платит и левого дохода,как в россии,типо калыма не предвидится.только если муж вдруг директором не станет,ха ха)))) Короче,это я просто рассказываю,что меня останавливает,но смотреть всё равно будем.главная проблемм,что нам пока не попалась " наша" квартира. Везде изъяны. Будем искать Будем потом питерскую сдавать какой никакой,а доход.главное безналоговый))))) Наглые вы все, у нас еле еле 12 и это тепло)))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения