Пчёлкина2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем добрый день Эврика, @@@@@@@@@@@ чтобы папа поправился. Тиме не разболеться тоже. Сапфира, мальчишки прикольные какие на фото. Йога - отпад)))))))))))) Мой Тёмка такой же костлявый как Рома Sydney, у меня у подруги был диабет Б. Родила здоровенького мальчика. Поправляйся, соблюдай диету - осталось немного потерпеть. jumary-baby, да уж у тебя мама... У меня папа такой. Как же я тоже хочу дачу) А мы опять с утра и до обеда на улице гуляли..пришли поели, поспим часок и за Тёмкой в сад пойдём, а потом опять до вечера гулять будем - хорошо на улице и дома чисто, т.к. дети не успевают его разнести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Женя, нее, не связаны, они просто усложняются поэтапно щас вон опять клеили значит никто еще не дает ножницы, раз не ответили.. одна я попа пристала к ребенку Пчёлкина2, ой, не сказала про видео ваше - такой гарный хлопец у тебя! Эврика, папе твоему здоровья и выздоровления! Маргон, муж твой как мой папа по спец-ти. Если не ошибаюсь, наш кандидат - у них доктор? Лизе - пусть пальчик заживает быстрее! А мне вот с москвичками повезло ))))))) Машуля прислала нам коврик и Натке супер-книжечку с наклейками! Так Нату от нее не отодрать! почти все задания выполнили уже воть Ссылки скрыты. Маша, огромное тебе спасибо еще раз!!! мы в огромном долгу )) вот еще как мы ложкой едим и мои пупсы вместе, на бардак не обращайте внимания Изменено 20 апреля 2012 пользователем Agape 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, офигеть как дешево!!! Спасибо! Алин, я узнаю. Блин, моему Ване подгуз для приучения к горшку по барабану, ходит полный. Погуляли 2 часа, купили при столовой при мужнином институте шашлыка 150г (жарят при тебе во дворе, берем 5 лет), сели с ванькой, налопались, отгуляли после этого еще час! В Москве всё высохло, а мы после дачи в резиновых сапогах. А вообще лепота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Маш, да не за что, тебе спасибо. Я в яндекс маркете искала. =) Но видишь, засада, всего и сразу нет. =) Девчат, а что, у всех сами едят уже? И супы? Нам вот вообще еда по барабану, если не накормить, то есть не будет - ему и голодным типа хорошо... Про суп и кашу ложкой уж вообще молчу... Пельмени еще может поковырять или макароны с мясом... И то чуть-чуть, и типа я пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, мы сами едим только очень вкусное и руками ))). А вообще это я ленюсь, не учу. Алин, судя по тарификаитору Почты России - посылка обойдется в рублей 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, мой сам плохо ест, ну точнее он то ест и все ест, кроме супов, их он вобще не ест, но он не всегда хочет, например кашу на завтрак я полностью скармливаю ему сама, а он с утра быстрее к машинкам бежит, потом их на стол составляет, пока я кашу делаю и сидит катает - ему некогда ложкой орудовать))) Agape, оо, Маша молодец))) Ната такая большая на фоне Антона, но вот смотрю на Тиму - ну малыши же еще, а потом, наверное, наоборот будет казаться Пчёлкина2, спасибо) но мне 4 дня сказали наоборот отрываться, вон аж экстра карбы есть надо, но, видимо, это последние 4 дня...думаю схожу куплю штуку, которой дома сахар мерить, и буду сама мерить время от времени даже если второй тест нормальным прийдет, что говорят врятли))) ну и сладким уже точно ограничусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Эврика, выздоровления папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Margon, пусть пальчик заживает быстрей! А я Ксю сегодня заманила в магазин твоим пирогом, сказала что купить творог для пирога надо, ре с радостью бежал, проснется печь делать вместе Сапфира, Agape, сладкие пупсы! я даже не думала еще Ксю ножницы давать Gebija, мы сами едим только то что ну очень нравится, а остальное если не покормить есть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, Даш, это мы 3й день ложку держим, год не держали в руках, ленились, а вилку почти всегда в игнор, руками даже рис ест а вообще она ж малоежка, я писала, после моего рд ест йогурты, хлеб, колбасу и шоколад (((((((( а тут 2 дня суп ела! 1й день почти все, 2й по-меньше, а сегодня 2 ложки и спать пошла.. во как (( Sydney, точно мы так просто огромные на его фоне Настя, я тоже не думала, а тут в комплекте - вырезалочка, мол попробуйте пусть дети сами вырежут в 7 гномах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 jumary-baby, моей тоже подгуз для приучения по фиг был. толку от них никакого. Gebija, моя сама не ест. я по сто раз на дню ей ложку предлагаю. она в ответ неа, и на меня показывает. ты мама корми((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Agape, мы еще до 7 гномов из вашего подарка не дошли, на след. неделе наверное начнем, поэтому и не сталкивались с ножницами) Irysca, а моя говорит "мама помогай!" и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Agape, Хи, Наташа пальчик так подняла, типа не мешайте.. я ем Тоша сладкий Маша, молодец!!!! Ножницы моя все время хочет стянуть, но я пока побаиваюсь.. Ест все сама, но бывает ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Люб детки классные! Натка с ложкой такая дама-дама Ярик все ест сам....и все ест ложкой даже макароны не благородных кровей кароче даю ему вилку он поковыряется и ложку просит... правда сегодня сосиску ел вилкой... но это исключение скорее всего... хотя замечаю что последние 2 недели он как-то более ловко ложкой управляется, почти ничего мимо не льет... и даже получается суп текущий по подбородку ложкой "вытирать" так что освоим и вилку скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Сапфира, но он же у тебя любит покушать, да? А мой вот нет. =) Нет у него стимула ложку брать, хотя умеет и ложкой, и вилкой... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, мы так же как вы едим, если я не покормлю сам ни за что не будет(( хотя умеет ложкой есть и уже давно.....не хочет! макароны руками ест.....За лето надо научить ложкой хорошо и активно кушать, иначе в саду будет туго.... с Неделькой тебя! Agape, Натали такая симпатишная!!! И Тошик прелесть!!! Agape, Пчёлкина2, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) с ложкой как с горшком, я периодически предлагаю снова и снова и еще заметила - пишу что-то, а через месяц и ваши детки что-то подобное выдают, так чта.. вот подремала с детьми полчаса, встала, спортом позанималась и так сразу все хочется переделать, спорт тоже стимулирует деятельность Изменено 20 апреля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 дети... каждый день что нить отмочат Ярик залез в коробку и закрылся... Рома стучит по коробке... далее "диалог": Р: тук-тук Я: ааааа? Р: это я почтальон Печкин, принес посылку Я (вылазит из коробки): дя? Р: а где ваши документы? молчание... Р:у вас документы есть? Я: дя! Р: ну так давайте ваши документы тогда посылку отдам Я: неееее....не дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сапфира, вдвоем я смотрю очень весело им Натка после дневного сна пыталась брата кормить из игрушечной ложечки )) все подлазила поумиляться и поцеловать, так и видно как ей поиграть с ним хочется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Agape, конечно весело... на двоих шкодить веселее в 2 раза)))) сын жалуется отцу. -пап, я познакомился с очень красивой девушкой. и она меня спросила: ты учишся в МГУ? я говорю: нет. -а у тебя есть мерседес? я отвечаю:нет. -а у тебя дом 3-х этажный? я говорю:нет. и она меня бросила. отец-ну знаешь, сынок ты конечно можешь бросить оксфорд и перейти в мгу...можешь продать феррари, и купить мерседес... но сносить 3 этажа ради этой дуры я не буду! Объяснительная опоздавшего на работу: 'Я пришел на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу'. Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики!!! Коты и мужчины похожи. Если они ВДРУГ становятся ласковыми: им или что то от вас нужно, или уже где то поднасрали)))))))))))) Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Сапфира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) всем привет! Вот и пятница, усталость однако, пока Стас рассказывал о своем дне, меня выключило (Лиля как раз уснула). Пчелкина!!!!! Специально для тебя и других страждущих увидеть наши тетради, в контакте создала альбом "УЖАСЫ ПЕРВОГО КЛАССА". Наглядно показывает, как Стасу тяжело, мне прям обидно за него иногда. Доступ там я ограничила только нам, форумским, и еще паре подруг разрешила. А то родители нашего класса спалят меня((((((((( Вообщем, кого не пускает, пишите, я добавлю, может, кого забыла! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2012 пользователем alozwet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 alozwet, какой-то бред про столбики не в том месте и схемы. В шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я тока вернулась, муж убрался, ребенок сыт, все хорошо))) тока я голодная Agape, Ой, какие детки! У Наты прическа такая шикарная Gebija, мой суп ложкой просто обажает сам есть, кормить не дает им, а вот второе ленится бывает, половину сам, половину я бывает докармливаю, а бывает и все, но он мне тогда сам вилку в руки, и давай грит))) руками никогда не ел, мы и не показывали, что это возможно, поэтому даже попыток не было Глянула твою линеечку, уже 28 неделек , такие большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сапфира, alozwet, блин, что за приказной тон, и что за "стыдно!".......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! я без нох... Sydney, а в моче нет глюкозы? не переживай раньше времени действительно...вот така она коварная беременность...наверно не справляется организм...вот и повысилась толерантность к глюкозе...после родов пройдёт...но сейчас лечить надо,диетой,или что тебе там пропишут...это как у меня с давлением было в Б...даже гипертоническую болезнь ставили а как родила-моментом все восстановилось..,счас как всегда 100 и 70...во время Б пила допегит от давления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, и правда 28, поздравляю! вот время, только 2 полосочки были Сапфира, )))))))) alozwet, Очень плохо и Стыдно - это че оценки такие? ну плохо еще адекватное слово, но стыдно... мда где училок учат еще бы писала не неряшливо, а Неаккуратненько ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Gebija, столбики - это единый орфографический стандарт, будь он не ладен jumary-baby, насчет "стыдно" я была тоже в шоке, поэтому и засканировала эту страницу. Agape, оценки в первом классе нельзя ставить, вот и пишут словесную оценку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения