Kаринчик 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Kаринчик, во какие все... в достатке хотят ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) не девочки не подумайте что я хочу очернить европу и обелить Русь.... в школе нам историю как преподавали? оооо... образование из европы... все прогрессивное из европы... царь Петр прорубил окно в европы и мы стали превращаться из неумытой россии в цивилизованную страну... и создается впечатление что до Петра мы ваще в землянках гнили и ничего не было для меня было шоком когда нам в институте читали курс "Женщина в истории России" и начали этот курс с княжны! дочери Владимира...вру! Ярослава! князя киевского...то есть это 9-10 век...он отдал ее в жены французскому королю и она в письмах ему писала "батюшка куда ж ты меня отправил тут и мужчины то многие ни счета ни письма не знают, а уж что б женщина это могла делать вообще слыхом не слыхивали... и в дворцах их крысы да мыши в постелях живут и сами они все завшивили ибо месяцами не моются..." Изменено 21 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Margon, да наконец-то свиделись jumary-baby, Маш мы ж заболели((((( с мамой своей утром съездила втсретилась, она вМоскву по делам на один день.....Хорошо так поболтали! хочу уже лето скорее и к маме домой!!! еще вчера вечером оставили на автоотвечтики послание из сада, что мол приходите сегодня на субботник. а у нас уже все распланировао, я к маме еду, муж с Тимой сидит, в итоге никто не пошел из нас....интересно, выскажут или нет, что не пришли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Эврика, двоешники) а я чесно отсубботничала... здоровое окно в игровой помыла... и вообще всегда на субботники хожу.... есть родители которые за 5 лет сада ни разу ничего в группе не делали (и таких не один или не 2 человека) в открытую конечно никто ничего не говорит...но воспитатели как-то сухо с ними общаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Margon, а я хочу во времена Екатерины Великой, какой нить графиней пожить, в карете поездить, платье большое поносить, в Петергофе погулять ))))) Сапфира, так елси бы нас заранее предпуредили, она нам в четверг ничего не сказала в саду....а вчера вечермо у на суже все распалиноварно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Всем привет) НЕ было печали..купила мама велосипед))))) Теперь буду Майю таскать на улицу, Тёмку и велосипед. Был маленький велик с дополнительными колёсиками, теперь купили побольше двухколёсный Тёмке - будет учиться ездить. Margon, я бы в Альпах хотела пожить или в домике с видом на горы и природу. ..только в настоящем времени или будущем) Kаринчик, я всегда в поездки минимум вещей беру....меня бесит сам процесс раскладывания и складывания вещей. Брала с Тёмкой 3 футболки, 2 шорт и т.д. чтобы можно было простирнуть руками и новое одеть, а потом по кругу. У меня нелюбовь к большим чемоданам и сборам,т.к. половина не пригодится в итоге. alozwet, представляю как тебе за Стаса обидно и за такие записи в тетради( Я посторонний человек и то мне неприятно стало...как будто учительница и не пытается наладить контакт с ребенком. А Стас домашнюю работу сам делает или кто-то с ним занимается вместе? Делаете на черновик? Margon, мы живём в 500м от берега Волги..ТАк вот сегодня поехали за Тёмкой в школу и чуть к берегу проехали...там дом многоэтжку построили..с видом на Волгу..27000 кв метр (рублей) стоит. Эххх пооблизывались и поехали обратно( Изменено 21 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Пчёлкина2, ээээ... а чо он еще не умеет? мой в прошлом году уже гонял на большом велике... в позапрошлом под конец лета убрали доп педали с велосипеда... а прошлой весной как раз на ДР дарили ему велик... он наверно месяц его осваивал.падал все.. в этом сиденье и руль подняли хотя по одежде вроде не сильно вырос а сидение см на 4 подняли... эту всю неделю катаются с папой на великах... то есть не во дворе а садятся каждый на свой велик и вперед "далеко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Сапфира, неа не умеет(((( Он боялся..не давал колёса отвинтить..да и велек то шина прокалывалась..какой то бл развалюха..бы особо не катались, а этим летом Тёмка сам попросил и мы поехали купили новый.. Я же никогда не настаиваю ни на чём. Если он захотел..значит теперь задались целью. Плавать тоже не умеет - осенью запишемся в бассейн..как только вопрос с ренитом..или ринитом решим. Мы едем в аллергоцентр проверяться..не нравится мне его состояние. Папа у нас..лось..прости господи.....он не спортивный вообще((( Так что мне придётся ребенка всему учить. Мой муж книжки читает...бесит иногда даже. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки, посмотрите как девочка Бородино читает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Юль, с телефона тормозит У нас лиза на зрнтиках помешаная,уж сколько раз мы в супер погоду под зонтиком ходили))) А сегодня нашла лома три зонтика,сидим теперь придурки с мужем на диване под зонтиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Доброго всем дня! Вот прикольное сочинение Улыбнуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Светикс, ржачка. Вот мамв ыглядят в глазах детей))) кухонный комбайн сплошной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки, посмотрите как девочка Бородино читает Ссылки скрыты. какая темпераментная девочка... когда "смешались кони люди"...аж мурашки по коже Вот прикольное сочинение Улыбнуло! мультиварка такая с утра до вечера сматрю дацкий сериал... прикольно... мужик полицейский Маер смешиит меня своим видом чуть ли не до колик ... женчина полицейский ...умнаааая... но все время в свитере и жует жвачку или жвачка ей думать помогает?... и нет красивых женщин... дааааа.... зря посжигала инквизиция всех красавиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Сапфира, да я тоже заметила, что на все время что-то жует и Майер тоже жует, Алинка сказала это какие-то конфеты) я тоже самое скаазала, что женщины страшные, а Алинка говорит - детектив женщина вполне милая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Сапфира,детектив женщина в одном свитере -это-задумка образа.вот такая она замызганная,потому что вся отдана работе и о себе не думает. Жуют они лакрисные конфеты,их все жуют.но вот что странно я вообще ничего не помню про конфеты в фильме,и если бы меня потом спросили,я бы уверенная сказала что никто ничего не жевал)))) видимо мне эта картина уже обычна. Про красивых женщин-старые датчанки действительно не отличаются красотой.а молодежь уже очень симпатичная.молоденькие датчаночки блондинки очень очень милые и куколки.посмотрите хоть на нану,лизу Смесь кровей уже видимоа детектив средненго возраста,так что ни к тем,ни к этим.гл ближе к милой,просто не смотрит за собой по фильму Изменено 21 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Мы гуляли, тока вернулись, у нас после вчерашних + 4, +20 сегодня, я думала что тепло, но не знала что настолько, пошли переодеваться, сняли шапку, одели гольфик и ветровочку, я вообще в одной кофте, жараа..джинсы умазали "в доску", ползали за муравьями в лесу теперь собираемся на детское др Пчёлкина2, с великом! Изменено 21 апреля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) прив Сапфира, бабуля svetiks, усмеялись с мужем Пчёлкина2, а 27 т.р - это много? у нас вроде 30 без отделки и совсем не на берегу Волги )) Margon, я бы хотела мужиком побыть, хотя бы некоторое время и очень в будущем побывать, через 100 лет и много позже тоже про прошлое и так много фильмов снято Kаринчик, у Темы свой чемодан вещей? мне траки английские понравились а я вчера наконец поняла про какой Секис моя Наташа все говорит, ходит и причитает - опять секис, опять секис... у меня глаза и без того большие вообще округлились и тут Антон срыгивает, а Ната повторяет про секис - опять срыгиваешь значит а это ее ... сосись... )))))) папа говорит надо записать, по-правде сасись, но звучит прикольно - садись значит Изменено 21 апреля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Margon, вот ей Богу она постоянно жует.. Маер то курит то жует ... лакричные конфеты они ж как жвачка... мне прямо в глаза это жевание кидается девочки молоденькие и правда симпатичные есть... но все остальные...не я не говорю что уродки... но просто если сравнить в нашими фильмами у нас сплошные красотки...и пара посредственных... сидишь смотришь и чувствуешь себя уродиной на их фоне.... а тут чувство другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Юль, я пропустила как всегда. Что у вас за болячка? Или это всё продолжение того, что у вас на фоне сорванного иммунитета продолжается? А я бы не хотела в надцатые века жить, даже графиней. Тугоченные корсеты, прически пипец, кровати короткие )). И всё время надо из себя строить куклу на чайнике. ))) Из них я бы хотела в Англии или Франции 19го века, это моя любофффф. И там уже всякие прогрессивные фишки, скачок в развитии тсзть, ощущение светлого будущего. И одежда попроще, и нравы поближе нашим. И путешествовать уже начали много. А еще я обожаю Прованс, там даже не знаю когда не хотела бы жить. Ну и в швейцарских Альпах наверное не плохо. )) Съездили на ВВЦ (ВДНХ), уехали в 12, вернулись в 17.30, благо дорога 25 минут. Сначала пошли в примыкающий Останкинский парк, где я между работой гуляла всю беременность 1го триместра. Там поиграли на детской площадке, посмотрели аттракционы для малышей 2-7 лет, там много таких, Ванька никуда не согласился пойти. Погуляли у пруда и забурились в дебри парка, где много тропинок и асфальтовых дорожек прямо в широколиственном лесу. Дошли до лошадок, но, увы, в этом году там нет осликов. Потом дошли до дальних прудов, которые отделаюят Останкинский парк от Ботанического сада. Посмотрели уток, чаек, прошлись по мосткам над водой, поели в беседке грушу, попили компот. Сделали круг по периметру парка и вернулись к большому пруду. Народу тьма, многие берут на прокат электромобили, квадроциклы, какие-то немыслимые 4х-местные велосипеды, просто велики. Ну и на роликах народ, на самокатах, засняли на камеру чуваков на пневмоходулях. Короче вышли с тылу парка и вошли на территорию ВВЦ. Там если прямо пройти - огромный зеленый парк и мичуринские сады и оранжереи, где все покупают семена и саженцы, а мы пошли направо, к бывшему ВДНХ. Обожаю его всей душой, там сплошной СССР..... Многое в плохом состоянии, но от этого оно мне еще милее. И павильоны, павильоны, павильоны... Павильон сельского хоз-ва, животноводства, космоса, энергетики, семена, киргизстан, белоруссия, украина.... Все разные, красивые. Дошли до площади с ракетой и самолетом, Ваньку посадила между колес самолета - балдел. Ракету всё время показывал. Там замочили в луже первые ботинки, сняли их и пошли искать едальню. На пути встретился надувной городок-батут. Заплатила, но без меня Ванька наотрез отказался туда лезть. Дяденька мне разрешил пойти с ним и спустить его с надувной горки. Благо на Ваньке и не было ботинок, а я свои сняла. )) Залезли, еле-еле заперла его на 5-метровую горку по веревочной лестнице, чуть концы не отдала. Но ему так понравилось, что пришлось переть еще раз. Потом прыгали на батуте-поле, потом лазали по надувным цветам. Уговорила сына уйти - ушли довольные и голодные. Дяденька спросил - удалось ли нам съехать с горки. ) Прошли к золоченым фонтанам, по которым все знают ВДНХ из фильмов, там кругом всякие батуты, автоматы а-ля ретро с газированной водой, горячая кукуруза, во всех кафешках народу полон дом, удалось перекусить со второго раза. Потом пошли обратно, не смогла устоять и встала в очередь за "теми самыми пончиками". И реально они там как в детстве. На 80р купили 5 пончиков, Ваньку было не оторвать. Снова вошли в Останкинский парк, стали уже проходить мимо детской площадки, но зависли там еще на час. Рада была, что он ничего ни у кого не отнимал, а спокойно забирал своё в случае чего. На попытку подраться не отвечал, только напирал на нападающего и улыбался. В машине Ванюшку отрубило, проспал пол часа, загнала машину вместе с ним спящим в гараж, вынула его, попыталась добудиться, только дома проснулся, стал плакать, но в итоге развеселила, проснулся, смотрит бемби. Ой, мы оказывается в 11 выехали. Хех, самая длинная прогулка. Марин, а что вы едите "в поле"? Блин, вчера у меня обгорел нос, а сегодня уши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Agape, квартиры недорого..но даже на них нет денег( в том то и обидно( jumary-baby, Маш..не поняла твоего вопроса??? туплю...ты про какое поле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Пчёлкина2, ну в смысле вы всё время гуляете, а что едите на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) ХАААААААААААААААА ща прикол был:::: открыла я сайт жилого комплекса "Янтарный"..это где нам дом понравился. Там 2 ка от 59 до 71 кв метра. Цена 27000 метр кв. Я мужу сказала цены...он стоит на меня смотрит в коридоре молча...а я на него...и тут мы одновременно говорим друг другу " У тебя почки здоровые???"))))))))))))))))))))))))))) Вот она бедность) jumary-baby, берём кампот, соломку, яблоки режу в пакет дольками. Мы по 3 часа гуляем..им хватает этого. Перед выходом на улицу я их кормлю основательно. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 svetiks, прикольное сочинение, вот интересно, что бы мой написал?!! jumary-baby, хорошо погуляли Пчёлкина2, уроки Стас делает чаще всего сам. Я ухожу в автошколу, на столе все раскладываю, прихожу, только проверяю. Если дома, то помогаю, но не рядом сижу, а контролирую процесс через 3-5 минут. В выходные по-разному, чаще тоже сам. На черновик не пишем, он бы заистерил, что два раза одно и то же писать. Ему и работ над ошибками хватает((((( Margon, вопрос, конечно, интересный Я бы выбрала западную Германию после войны (70-80е годы), и Японию где-нибудь 90-е 2000-е, сильно в прошлое не хочу. В Японии жила бы лучше мужчиной Ни у кого нет ощущения, что в прошлой жизни точно мужиком был? Ну если вы, конечно, верите в прошлые жизни Я вот верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 alozwet, я точно бабой была, или лишайником. )))) Как вождение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 jumary-baby, вождение начнется с 7 мая, в этой автошколе сначала теорию гонят, а потом уже до вождения допускают. Экзамен в ГАИ 15 июня!!! Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения