svetiks 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Олюня77, да, слоги это новые, старые слова говорит как прежде. Слышит тоже хорошо! Пока волнуюсь тихонько Сын мой тоже нормально говорить стал после 2,5лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) svetiks, усе,не волнуйся,волнение и опасения тоже дитю передаются,раз сын в 2,5 заговорил,значит тож нормуль)) у меня тоже где-то Денис в этом возрасте заговорил. Кста о Денисе. Решили с ним писать каждый день что хорошего,что плохого произошло он свое,я свое,потом сверяем. И для меня это полезно,хоть так получается что-то хорошее найти,а то как посмотришь даже и похвалить не за что,а вчера подумала,ну за кое что все-таки есть. В итоге одно и то же у нас обоих на листках получается,значит он осознает,что неправильно делает и понимает,уже хорошо токо как его заставить помнить этого не делать. вчера дурдом был,Дианка пошла к Денису,Денис не хочет,закрывает дверь Дианка орет,Денис еще ее подначивает,Дианка орет еще громче и настырно пытается пролезть.И так у нас частенько Изменено 23 апреля 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 svetiks, мы были у врача на прошлой неделе, мне надо было к неврологу, и Артёма решили с собой возьмем, так как там частная клиника, но никаких педиатров -терапевтов нет, т.е. минимальный шанс подхватить чего ребенку.. зашли все втроем в кабинет, ну и она с Артёмом начала общаться между делом, он испугался ее, вообще молчал, она нас спросила, скока ему, мы мол два, она спрашивает, я смотрю вы из молчунов, но вы главное не переживайте, это нормально, мальчики до 2х лет ленятся, именно ленятся говорить, к 2,5 - 3м разговориться, причем резко, вот увидете. я выдохнула, думала сейчас начнется, что мол все плохо, как так... мы не совсем молчуны, но по сравнению с некоторыми из наших - нам далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Kаринчик, хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 fedene, спасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Kаринчик, ой,забыла,хорошо отдохнуть вам звоню блин в налоговую инспекцию в Питер,не могу никуда дозвониться блин,посылала им запрос два месяца назад,ни ответа ни привета,вот что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Олюня77, спасибочки звонить..может всетаки выйдет выйти с ними на связь... Всё, поехала до вечера по делам , оставляю мужа с Артёмкой отдыхать, сейчас покушают и в люлю Изменено 23 апреля 2012 пользователем Kаринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Олюня77, так обед у них, наверное. =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем добр день))) Я спать, а то спала 4 часа всего - в поликлинику утром рано ездила с Тёмкой на анализы, потом поели и на 3 часа на улицу, пришли, искупнулись, поели, теперь спать, а потом опять гулять...иначе дома крыша поедет. а на улице весело..сразу видно что не одной мне в декрете хреново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Gebija, ага,обед,дозвонилась,не до них,до другого кабинета видать,там правда как узнали,что из Германии звоню,понеслись к той мадаме,слышу типо "из Германии звонят,возьмете трубочку?" ей отвечают "у нас обед,компьютер выключен))))" дальше)))))",пусть позвонят завтра в 10 утра" это что обед такой длинный ,походу плавно переходящий в завтрак)))) кста,на сайте стоят часы работы до 6 вечера и указано экстра-без обеда)))) вообщем очередная российская бюрократическая действительность))) Ну я в надежде что вероятно завтра узнаю,что меня интересует))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 с мужем в пух и прах разругалась, не знаю теперь как завтра буду сдавать анализы, с Тимой сидеть не с кем... опять кота с лестницы пытался скинуть, я как увидела, стала его идиотом называть, а он обиделся, обидчивый блин, я сказала, что давай тебя над чем-нибудь повыше подержим так зашиворот, посмотрим какой фан тебе будет, он меня послал за это - воо как...пойду валерьянки выпью нафиг...еще слава Богу, Тима уснул и под крики кота, которого он над лестницей держал и потом под его хлопанье дверью в спальню его... :angry2: говорит такой - сама виновата, ты же ему не нашла хорошие руки...у меня челюсть отпала...сказать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Пчёлкина2, мы находимся не в декретном отпуске, а отпуске по уходу за ребенком. Декретный отпуск 70 дней до и 70 после родов. Мне как бухгалтеру режет глаза Блин, начались проблемы с укладыванием Полины спать. Раньше положишь, погладишь и выходишь.. засыпала сама. Теперь же мы большие, садимся, встаем в кроватке, играем.. Глаза трет, спать хочет, ан нет же! Приходится выдержать её игрища, потом на диване с собой кладу, быстро засыпает, потом перекладываю в её кровать. Не хотела я так, Лиза до сих пор с мамой засыпает, думала хоть Поля сознательнее будет Kаринчик, приятного отдыха! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Gebija, Даша у нас кухня Икеевская.... Но покупали давно и самый простой вариант, когда еще были бедными студентами) но ничего кухня, пашет норм! нареканий нет) и у нас такой вариант, уже лет 7, но уже хочу поменять на что то дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 svetiks, попробуй крепко пеленать! я так недели по 2-3 в такие периоды крепко пеленала и нормально было иначе еще и будил себя, когда во сне садился-ползал-о бортики головой бился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Sydney, Да неее, Какое пеленание?? Я и в младенчестве не пеленала. А сейчас то нам почти 8 месяцев, она не даст!!! Она не будит себя, спит нормально, только от того, что новые умения появляются она активничает перед сном. Зачем такое насилие? А где Алинка? Алина, ау! Люба, забыла, С новой аватаркой тебя! Изменено 23 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 svetiks, а я в 2 пеленки пеленала...тоже не пеленала, когда родился, а потом вот стала...но он иначе и в истерике просыпался( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Sydney, не, Ксюша, мы не плачем, играется просто . Насильничать не к чему. Привыкнет. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 svetiks, ну у меня не привыкал, у нас что-то лет по полутора такие периоды были, что ползать опять начинал во сне, а потом орал в испуге...ну я пеленала, он правда был непротив и качала тогда, ну или на бочок ложила и сидела по попке стучала, он непротив был тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 привет всем Карине приятного полета! вобщем мы у невролога с пупсами были, Натка как давай в кабинете истерить, папа Тошу держит на руках, она от врачихи и меня бегом к нему - лючи-лючи, усадила кое-как, невролог спросила давно ли у нас такое, она на педика дома тоже так реагировала, точнее сначала погладила по голове ту, а как слушать ее хотели, все, в испуге. Я ей про наши домашние истерики и протесты тоже рассказала. Предположила, что это от ревности. Врач сказала - и это тоже... Прописали опять месяц пантогама и зайчонка подключаем системно ((( Тошика я тоже описала - ревы, срыгивания, сказала 2 часа между едой выдерживать, не сказала как /(( язык мол белый - молочница по неврологии ничего не нашла, снижен тонус немного, но мы спали, когда пришли сказала, что живот скорее всего, спросила не пукаем ли мы с отделением, я сказала, что иногда, врач сказала сдать мочу на лактозу... у меня у мужа неперносимость молока тоже (( а еще сказала каки на копрограмму и бак на УФК, вот тут я не знаю.. стоит ли? ведь все равно пока там все не заселится микроорганизмами - чего лечить? кто что помнит по пупсам на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Stes, вашу смутно помню. Или ты про другую? Я не самую дешевую хочу, но все-таки, отзывы интересны. Люб, а что неврологу не понравилось? Что, реб не имеет права бояться чужих людей, к нему лезущих? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Gebija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Пчёлкина2, мы находимся не в декретном отпуске, а отпуске по уходу за ребенком. Декретный отпуск 70 дней до и 70 после родов. Мне как бухгалтеру режет глаза Ссылки скрыты. Вот и поэтому мы лучше на улице погуляем))))))))) ...чтобы не поправляли лишний раз. Это единственное, что терпеть не могу к сожалению. Я всегда стараюсь промолчать и не заметить. Это же форум, а не бухгалтерия, юридически и экономический форум. Ладно..проехали... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Пчёлкина2, да ну Марина, ты что? Я же не в упрек. Эх.. Вот рассказываю.. Хожу по квартире, принюхиваюсь, запах какой-то кошмарный. Девчонок нюхаю, может обкакались.. нет..Что за смрад, откуда несет?? Нахожу пакет в коридоре.. знаете с чем? С навозом!!! Моя "любимая" свекровь купила его для своего участка. Её муж только в выходные вывозить будет! А сегодня понедельник! Спрашиваю: "ну и долго это тут пахнуть будет" Она: "в субботу увезу", я: "А что нам до субботы делать?" Она "Потерпите" (ударение на первое "е") Ну вот как так можно? Двое детей маленьких! Нажаловалась мужу, он в ауте, придумаю, говорит что-нить. Вечером будет ор! Agape, про анализы эти не могу сказать, не было у нас такого. А Наташа у тебя пила уже пантогам? Изменено 23 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Вот рассказываю.. Хожу по квартире, принюхиваюсь, запах какой-то кошмарный. Девчонок нюхаю, может обкакались.. нет..Что за смрад, откуда несет?? Нахожу пакет в коридоре.. знаете с чем? С навозом!!! Моя "любимая" свекровь купила его для своего участка. Её муж только в выходные вывозить будет! А сегодня понедельник! Спрашиваю: "ну и долго это тут пахнуть будет" Она: "в субботу увезу", я: "А что нам до субботы делать?" Она "Потерпите" (ударение на первое "е") тебе наверно не до смеха,но я поржуууууу :hohot: Изменено 23 апреля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 svetiks, пасиб Agape, спасибо, с авой! тока увидела))) я так и не поняла зачем Натусе таблетки? И Антону.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Прописали опять месяц пантогама и зайчонка подключаем системно ((( И я вот тоже не поняла зачем вам пантогам прописали? Моя очень не любит врачей, плачет когда они начинают ее слушать или горло смотреть. И дома истерит периодически. Но этож не повод чтоб кормить ее таблетками. Щас пантогам, а потом фенобарбитал будут назначать если ребенок плохо спит чтоли? А слишком активным сильные успокаивающие чтоли прописыватть? И эту фразу еще не поняла- что значит подключать зайчонка системно? кто такой зайчонок и куда его надо подключать?... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения