Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Олюня77, да, слоги это новые, старые слова говорит как прежде. Слышит тоже хорошо! :)

Пока волнуюсь тихонько :) Сын мой тоже нормально говорить стал после 2,5лет.

• Нравится 1

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetiks, усе,не волнуйся,волнение и опасения тоже дитю передаются,раз сын в 2,5 заговорил,значит тож нормуль))

у меня тоже где-то Денис в этом возрасте заговорил.

Кста о Денисе.

Решили с ним писать каждый день что хорошего,что плохого произошло

он свое,я свое,потом сверяем.

И для меня это полезно,хоть так получается что-то хорошее найти,а то как посмотришь даже и похвалить не за что,а вчера подумала,ну за кое что все-таки есть.

В итоге одно и то же у нас обоих на листках получается,значит он осознает,что неправильно делает и понимает,уже хорошо

токо как его заставить помнить этого не делать.

вчера дурдом был,Дианка пошла к Денису,Денис не хочет,закрывает дверь Дианка орет,Денис еще ее подначивает,Дианка орет еще громче и настырно пытается пролезть.И так у нас частенько

Изменено пользователем Олюня77
  • Нравится 1

svetiks, мы были у врача на прошлой неделе, мне надо было к неврологу, и Артёма решили с собой возьмем, так как там частная клиника, но никаких педиатров -терапевтов нет, т.е. минимальный шанс подхватить чего ребенку..

зашли все втроем в кабинет, ну и она с Артёмом начала общаться между делом, он испугался ее, вообще молчал, она нас спросила, скока ему, мы мол два, она спрашивает, я смотрю вы из молчунов, но вы главное не переживайте, это нормально, мальчики до 2х лет ленятся, именно ленятся говорить, к 2,5 - 3м разговориться, причем резко, вот увидете. я выдохнула, думала сейчас начнется, что мол все плохо, как так... мы не совсем молчуны, но по сравнению с некоторыми из наших - нам далеко

• Нравится 1

Kаринчик, хорошего отдыха!

• Нравится 1

fedene, спасиб!

• Нравится 1

Kаринчик, ой,забыла,хорошо отдохнуть вам

звоню блин в налоговую инспекцию в Питер,не могу никуда дозвониться блин,посылала им запрос два месяца назад,ни ответа ни привета,вот что делать???

• Нравится 1

Олюня77, спасибочки :flower: звонить..может всетаки выйдет выйти с ними на связь...

Всё, поехала до вечера по делам :Hello: , оставляю мужа с Артёмкой отдыхать, сейчас покушают и в люлю

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 1

Олюня77, так обед у них, наверное. =)))

• Нравится 1

Всем добр день))) Я спать, а то спала 4 часа всего - в поликлинику утром рано ездила с Тёмкой на анализы, потом поели и на 3 часа на улицу, пришли, искупнулись, поели, теперь спать, а потом опять гулять...иначе дома крыша поедет. а на улице весело..сразу видно что не одной мне в декрете хреново)

Gebija, ага,обед,дозвонилась,не до них,до другого кабинета видать,там правда как узнали,что из Германии звоню,понеслись к той мадаме,слышу типо "из Германии звонят,возьмете трубочку?"

ей отвечают "у нас обед,компьютер выключен))))"

дальше)))))",пусть позвонят завтра в 10 утра"

это что обед такой длинный ,походу плавно переходящий в завтрак))))

кста,на сайте стоят часы работы до 6 вечера и указано экстра-без обеда))))

вообщем очередная российская бюрократическая действительность)))

Ну я в надежде что вероятно завтра узнаю,что меня интересует)))

Изменено пользователем Олюня77

с мужем в пух и прах разругалась, не знаю теперь как завтра буду сдавать анализы, с Тимой сидеть не с кем...

опять кота с лестницы пытался скинуть, я как увидела, стала его идиотом называть, а он обиделся, обидчивый блин, я сказала, что давай тебя над чем-нибудь повыше подержим так зашиворот, посмотрим какой фан тебе будет, он меня послал за это - воо как...пойду валерьянки выпью нафиг...еще слава Богу, Тима уснул и под крики кота, которого он над лестницей держал и потом под его хлопанье дверью в спальню его... :angry2:

говорит такой - сама виновата, ты же ему не нашла хорошие руки...у меня челюсть отпала...сказать нечего

Пчёлкина2, мы находимся не в декретном отпуске, а отпуске по уходу за ребенком. Декретный отпуск 70 дней до и 70 после родов.

Мне как бухгалтеру режет глаза :blym::)

Блин, начались проблемы с укладыванием Полины спать. Раньше положишь, погладишь и выходишь.. засыпала сама. Теперь же мы большие, садимся, встаем в кроватке, играем.. Глаза трет, спать хочет, ан нет же! Приходится выдержать её игрища, потом на диване с собой кладу, быстро засыпает, потом перекладываю в её кровать. Не хотела я так, Лиза до сих пор с мамой засыпает, думала хоть Поля сознательнее будет :):cry:

Kаринчик, приятного отдыха!

Ссылки скрыты.

Gebija, Даша у нас кухня Икеевская.... Но покупали давно и самый простой вариант, когда еще были бедными студентами) но ничего кухня, пашет норм! нареканий нет)

и у нас такой вариант, уже лет 7, но уже хочу поменять на что то дорогое

svetiks, попробуй крепко пеленать! я так недели по 2-3 в такие периоды крепко пеленала и нормально было иначе еще и будил себя, когда во сне садился-ползал-о бортики головой бился

(изменено)

Sydney, Да неее, Какое пеленание?? Я и в младенчестве не пеленала. А сейчас то нам почти 8 месяцев, она не даст!!! Она не будит себя, спит нормально, только от того, что новые умения появляются она активничает перед сном. Зачем такое насилие? :)

А где Алинка? Алина, ау!

Люба, забыла, С новой аватаркой тебя!

Изменено пользователем svetiks

svetiks, а я в 2 пеленки пеленала...тоже не пеленала, когда родился, а потом вот стала...но он иначе и в истерике просыпался(

Sydney, не, Ксюша, мы не плачем, играется просто :). Насильничать не к чему. Привыкнет. Спасибо.

svetiks, ну у меня не привыкал, у нас что-то лет по полутора такие периоды были, что ползать опять начинал во сне, а потом орал в испуге...ну я пеленала, он правда был непротив и качала тогда, ну или на бочок ложила и сидела по попке стучала, он непротив был тогда)

привет всем

Карине приятного полета!

вобщем мы у невролога с пупсами были, Натка как давай в кабинете истерить, папа Тошу держит на руках, она от врачихи и меня бегом к нему - лючи-лючи, усадила кое-как, невролог спросила давно ли у нас такое, она на педика дома тоже так реагировала, точнее сначала погладила по голове ту, а как слушать ее хотели, все, в испуге.

Я ей про наши домашние истерики и протесты тоже рассказала. Предположила, что это от ревности. Врач сказала - и это тоже...

Прописали опять месяц пантогама и зайчонка подключаем системно (((

Тошика я тоже описала - ревы, срыгивания, сказала 2 часа между едой выдерживать, не сказала как /((

язык мол белый - молочница

по неврологии ничего не нашла, снижен тонус немного, но мы спали, когда пришли

сказала, что живот скорее всего, спросила не пукаем ли мы с отделением, я сказала, что иногда, врач сказала сдать мочу на лактозу... у меня у мужа неперносимость молока тоже ((

а еще сказала каки на копрограмму и бак на УФК, вот тут я не знаю.. стоит ли? ведь все равно пока там все не заселится микроорганизмами - чего лечить?

кто что помнит по пупсам на эту тему?

Stes, вашу смутно помню. Или ты про другую? Я не самую дешевую хочу, но все-таки, отзывы интересны.

Люб, а что неврологу не понравилось? Что, реб не имеет права бояться чужих людей, к нему лезущих?

Изменено пользователем Gebija
  • Нравится 1

Пчёлкина2, мы находимся не в декретном отпуске, а отпуске по уходу за ребенком. Декретный отпуск 70 дней до и 70 после родов.

Мне как бухгалтеру режет глаза :blym::)

Ссылки скрыты.

Вот и поэтому мы лучше на улице погуляем))))))))) ...чтобы не поправляли лишний раз. Это единственное, что терпеть не могу к сожалению. Я всегда стараюсь промолчать и не заметить. Это же форум, а не бухгалтерия, юридически и экономический форум. Ладно..проехали...

Изменено пользователем Пчёлкина2

(изменено)

Пчёлкина2, да ну Марина, ты что? Я же не в упрек. Эх..

Вот рассказываю.. Хожу по квартире, принюхиваюсь, запах какой-то кошмарный. Девчонок нюхаю, может обкакались.. нет..Что за смрад, откуда несет?? Нахожу пакет в коридоре.. знаете с чем? С навозом!!! Моя "любимая" свекровь купила его для своего участка. Её муж только в выходные вывозить будет! А сегодня понедельник! Спрашиваю: "ну и долго это тут пахнуть будет" Она: "в субботу увезу", я: "А что нам до субботы делать?" Она "Потерпите" (ударение на первое "е")

Ну вот как так можно? Двое детей маленьких! Нажаловалась мужу, он в ауте, придумаю, говорит что-нить. Вечером будет ор! :):quarrel::smilie_girl_224:

Agape, про анализы эти не могу сказать, не было у нас такого. А Наташа у тебя пила уже пантогам?

Изменено пользователем svetiks

Вот рассказываю.. Хожу по квартире, принюхиваюсь, запах какой-то кошмарный. Девчонок нюхаю, может обкакались.. нет..Что за смрад, откуда несет?? Нахожу пакет в коридоре.. знаете с чем? С навозом!!! Моя "любимая" свекровь купила его для своего участка. Её муж только в выходные вывозить будет! А сегодня понедельник! Спрашиваю: "ну и долго это тут пахнуть будет" Она: "в субботу увезу", я: "А что нам до субботы делать?" Она "Потерпите" (ударение на первое "е")

тебе наверно не до смеха,но я поржуууууу :malicious::hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем NeoNatura

svetiks, пасиб :flower:

Agape, спасибо, с авой! тока увидела)))

я так и не поняла зачем Натусе таблетки? И Антону..

Всем привет.

Прописали опять месяц пантогама и зайчонка подключаем системно (((

И я вот тоже не поняла зачем вам пантогам прописали? Моя очень не любит врачей, плачет когда они начинают ее слушать или горло смотреть. И дома истерит периодически. Но этож не повод чтоб кормить ее таблетками. Щас пантогам, а потом фенобарбитал будут назначать если ребенок плохо спит чтоли? А слишком активным сильные успокаивающие чтоли прописыватть?

И эту фразу еще не поняла- что значит подключать зайчонка системно? кто такой зайчонок и куда его надо подключать?...

Изменено пользователем Irysca

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...