Сапфира 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Вот рассказываю.. Хожу по квартире, принюхиваюсь, запах какой-то кошмарный. Девчонок нюхаю, может обкакались.. нет..Что за смрад, откуда несет?? Нахожу пакет в коридоре.. знаете с чем? С навозом!!! Моя "любимая" свекровь купила его для своего участка. Её муж только в выходные вывозить будет! А сегодня понедельник! Спрашиваю: "ну и долго это тут пахнуть будет" Она: "в субботу увезу", я: "А что нам до субботы делать?" Она "Потерпите" (ударение на первое "е") Ну вот как так можно? Двое детей маленьких! Нажаловалась мужу, он в ауте, придумаю, говорит что-нить. Вечером будет ор! пад сталоооом! я понимаю что тебе не смешно...ноооо.... смешно блин... вобщем мы у невролога с пупсами были, Натка как давай в кабинете истерить, папа Тошу держит на руках, она от врачихи и меня бегом к нему - лючи-лючи, усадила кое-как, невролог спросила давно ли у нас такое, она на педика дома тоже так реагировала, точнее сначала погладила по голове ту, а как слушать ее хотели, все, в испуге. Я ей про наши домашние истерики и протесты тоже рассказала. Предположила, что это от ревности. Врач сказала - и это тоже... Прописали опять месяц пантогама и зайчонка подключаем системно ((( Тошика я тоже описала - ревы, срыгивания, сказала 2 часа между едой выдерживать, не сказала как /(( язык мол белый - молочница по неврологии ничего не нашла, снижен тонус немного, но мы спали, когда пришли сказала, что живот скорее всего, спросила не пукаем ли мы с отделением, я сказала, что иногда, врач сказала сдать мочу на лактозу... у меня у мужа неперносимость молока тоже (( а еще сказала каки на копрограмму и бак на УФК, вот тут я не знаю.. стоит ли? ведь все равно пока там все не заселится микроорганизмами - чего лечить? кто что помнит по пупсам на эту тему? вот не поняла нафиг таблетки.... зайчонок - Тошка что ли ? а ему то зафих таблетки... какашки сдать можно.... но лечить я б ничего месяцев до 6 не стала.... ща становление микрофлоры идет...и лечить что-то - только вредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Да,Любань...моя то сколько блевала,был период...как то без таблеток обошлись... По своему опыту врачебному(всего около 25 детишек правда) в возрасте до 2,5 лет ВСЕ орут у меня на приёме белугой,как только садятся с мамой на смотровое кресло))) самые оручие в возрасте 8 мес-1,5 года как будто я их режу :Crazy: ближе к 3-м уже можно как то договориться... Я всегда за лечение,но только если действительно есть показания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Нахожу пакет в коридоре.. знаете с чем? С навозом!!! Я бы в несколько пакетов и на балкон прелесть такую.... А лучше свекрови под кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А лучше свекрови под кровать... :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Gebija, наверное ))) ну она и мышечный тонус отметила мы как зашли в кабинет к Нате еще никто не лез, она тут же истерить начала svetiks, а нельзя навоз в тамбур или на площадку вынести? Ната пила уже несколько раз пантогам Irysca, Зайчонок - успокоительное на травках, на нем написано от 3хлет ((( мы несколько раз его давали, когда он к вечеру активничала очень. А лечат - врач видит своим опытным глазом гиперактивность, излишнюю возбудимость, вот и назначила опять я про истерики наши рассказала, чуть слово нет или вкусняшку не дали вместо еды, сразу на пол и истерит Kаринчик, NeoNatura, Антошику ничего не прописали, неврологии претензий нет вот пыталась выдержать сейчас 2 часа,часа не прошло - ор поднял, ни ручки, ни игрушки, не соска, полчаса потерпела и все на сиське всхлипывает... может и правда от молочницы чешется у него там, вот он и орет? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 . А лечат - врач видит своим опытным глазом гиперактивность, излишнюю возбудимость, вот и назначила опять я про истерики наши рассказала, чуть слово нет или вкусняшку не дали вместо еды, сразу на пол и истерит Люб, у нас тут полфорума таких..мне кажется это обычноя детское поведение на подобное, мы если киндер не купим на кассе - тоже истерика будет, т.е. в какой-то степени разбалованность, и в вашем случае + ревность наложилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) мы как зашли в кабинет к Нате еще никто не лез, она тут же истерить начала у меня у каждого второго пациента такое поведение))) а в этом возрасте даже у каждого кажется))) Люб,они уже не дурачки,по прошлым походам в прививочный кабинет,или лабораторию,что им там делали больно,всё помнят,вот и ревут при виде врача))) ближе к трём только начинают понимать,что никто их резать не будет и БОЛЕЕ-МЕНЕЕ спокойно себя ведут...Я,предвидя такое,заранее булку или чупа-чупс ей в рот,так отвлекается и не орёт))) вот манту нам делали-мы уплетали пирожок с капустой,а что делать))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Вот вам смешно, а мне плакать хочется :angry2: Рассказываю: одела я этот пакет в два толстых пакета для мусора, наклеила табличку "собственность ФИО(имя свекрови)" (это чтоб не уперли), и когда она ушла выставила на площадку. Gebija, у нас нет балкона Муж пришел и под крики своей мамочки вывез это де..мо в гараж. Она по-моему очень хотела провести несколько дней типа "хорошо в краю родном пахнет сеном и го.ном". Agape, Лизе прописывали пантогам, я купила, да так и не решилась давать, пьем только глицин. У врача мы не истерим, как ни странно, последний раз ходили на прошлой неделе, так она все руку свою врачу подсовывала, типа укол ей сделайте . Кузю носила и Лунтика, показала доктору, у Кузи болела голова, у Лунтика горло . Доктор сказала (сквозь смех), что друзья её здоровы, и подарила палочку для горла. А так очень часто (если что-то не по ней) ложиться на пол и хныкает, но уже меньше, чем раньше.. Изменено 23 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А так очень часто (если что-то не по ней) ложиться на пол и хныкает а моя ещё и головой бьётся об пол или стену но я не разу и не подумала что это " не норма" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Свет и правда смешно,кабы грустно не было. Люба,у нас такое же поведенеие у врача,Дианка как завидит белый халат сразу истерить начинает вот честно не понимаю,что если что в России врачи таким малюськам сразу таблетки прописывают. были у нас ,смотрели квартиру,СБ не прикопались к ванной и к батареям,потолок сказали только в кухне покрасить ,и дверь в ванной,ну соответственно все помыть,вообщем легко отделались пока что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Gebija, ого, какой Серж молодец!!! Рисует!!! Самокат мини микро решила, хотя хотела макси. Но прислушалась к мнениям и подумала, что через пару лет купим 2-колесный, если пойдет. Я на 330й Переписались в садике, поменяла свою старую симку в телефоне на новую, провела 2 часа в салоне красоты, засыпала раз 5-6. Первый раз в жизни делала эпиляцию (или депиляцию?) голени воском. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ну всё, приехали мои родители, помогать собираться, все туда-сюда ходим, всё проверяем..Так что через часик в путь! Всем спасибо за пожелания, Вам хорошего настроения, общения и побольше теплых весенних деньков для прогулок, пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Agape, ни разу по твоим рассказам не заподозрила бы Наташеньку в гипервозбудимости... Kаринчик, счастливого пути!!! Блин, третий день Ванька засыпает всё позже и позже... Завтра бужу нафиг в 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) мы как зашли в кабинет к Нате еще никто не лез, она тут же истерить начала Мы как на территория больничного городка входим, хныкать начинаем, не то, что в кабинет к тетке в белом халате. =))) Это если мало времени после прививки, например, прошло. =))) Gebija, ого, какой Серж молодец!!! Рисует!!! Ага, да так увлеченно, у меня начинает появляться время свободное. =))) Как очучения от депиляции? А я сегодня на папаверине, что-то тяжко... А на вторые майские ехать на машине в Воронеж к любимым свекрам. Что-то мне ссыкотно, еще даже обменки на руках не будет, если что. =((( Изменено 23 апреля 2012 пользователем Gebija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Gebija, а может лучше на поезде тогда?... хотя не знаю... Депиляция - вообще не больно, даже не неприятно. Я ожидала совсем другого. Но я хреновая женщина, мало ухаживаю за ногами, поэтому волоски тонкие. Юль, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 jumary-baby, хреново Маш.....все то же самое опять......темпа 3 дня.....вообщем лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эврика, Пропустила что болеете,выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Stes, вашу смутно помню. Или ты про другую? Я не самую дешевую хочу, но все-таки, отзывы интересны. у нас самая дешевая , счас даже такой нет на сайте, механизмы без нареканий, стыки (снаружи на столешнице)немного пожелтели кое где от воды, у нас белая, вообще думая, надо выбирать верхнее покрытие подороже ( есть пленка, а есть шпон дорогой), а моя мечта каменная столешница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эврика, выздоравливайте!!! Моя Ксюша тоже частенько истерит, смотрит мне в глаза и орет во весь голос, если что не по ее))))) Светикс, мы с сентября идем в группу кратковременного пребывания, так вот на той неделе был день открытых дверей в садике, и всем сказали до 1-но мая принести доки в том числе карту и паспорт здоровья, а иначе нас не возьмут, там и так набирается три группы по 30 человек, мы даже не каждый день туда ходить будем а через день.... А я еще всего два дня на этой неделе выходная, вот завтра побежим по всему району, так как еще и не все спецы в нашей пол-ке принимают, нужно в другие ехать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bobira,Олюня77, спасибо! bobira, в том году в ГКП тоже доки все до 1 мая надо было сдать.....много вас набрали!!!!! нас 2 группы по 15 чел, одни с утра, вторые после 15..та ки то была борьба, все хотели утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эврика, а что вам в итоге ставят? Я тоже так и не поняла что с вами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, именно, что моя спокойная всегда Ната, выдает последние недели очень возбудимое состояние, я вам говорила, что мы уже раза 3 пили курсы этого пантогама и иже с ним, у нас были расширены рога желудочков мозга. Эти недели у нее оч. экстримальное поведение, она и Антошу копирует с его воплями и воплями же этими пытается добиваться своего, но с постоянным выпрашиванием шоколадок отказывается от нормальной пищи, выбегает вечерами перед засыпом и устраивает истерики, отказывается купаться последние дни, хотя оч. любила раньше, короче, может и возраст, но мы курс лечения пропьем, поможем ей быть спокойнее. Вы так все против пантогама, он так опасен? дайте наводку. А, про врачей, мы не были в больницах с августа, у нее никаких отрицательных ассоциаций, в ПК она не понимает, куда пришла, врач, что домой приходила, без халата. Расскажите, кто малышам молочницу во рту лечил и как и как отличить она ли это? я развела вечером соду, намотала марлечку на палец, протирала, ни фига эта кака с середины икорня языка не оттирается и ничего красного не обнаружила. А вообще трудно везде долезть. И как ВСЁ там протереть? Тошик более-мене заснул, я запеленала ручки и был спокоен после ванной, хотя всегда истошный ор, может потому, что перед я содой все промыла, ведь чешется, если это она... Маша, с ногами! "Но я хреновая женщина, мало ухаживаю за ногами, поэтому волоски тонкие" :D тонкие волоски - это ж круто, хуже когда густой щетиной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 jumary-baby, инфекционный мононуклеоз тогда еще поставили, мы лечились, сдали кровь, мононуклеары ушли из крови, 4 недели отменного здоровья, дозы виферона на убыль и вот, снова болеем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Люба, если ты про свою нату такое пишешь и на таблетки сажать, что надо говорить про аришу!?))))) нет, это конечно ваше дело, и может врачу виднее. Но мне кажется вы просто делаете спокойно себе. А ее реакция копироватькрик брата, чтоб привлечь ваше внимание вполне обосновано, детская ревность. Мы тоже так делаем. Про крик после ванны, Маша тоже кричит. Я ее днем купаю, и после еды, и быстро. Тогда все обходится спокойно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Вы так все против пантогама, он так опасен? дайте наводку я не против мы тоже начнём с 5 мая))) Расскажите, кто малышам молочницу во рту лечил и как и как отличить она ли это? отличить...только соскоб на кандиды отличит...у моей были какие-то непонятные белые пузырьки на внутреннеё поверхности губ,неонатолог говорила-кандидоз и рекоммендовала обрабатываль марлечкой,смоченной в тетраборате натрия Изменено 23 апреля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения