jumary-baby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Эврика, то есть все.таки чисто последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Про часть слов и перестал ять местами, это наше любимое. Знает что неправильно говорит, смеется))) Воробьева-Йеба (фамилия наша), помидор-падидор, карандаш-каданаш, птичка-типчка, и много чего, сходу не вспомнб. Поехала сегодня в магазин, хотела кингурятник купить. Припарковалась возле входа ( у нас дождь со снегом ветер). Полазила по магазину, там беленные скидки, все в разнос. Нашла пустую коробку. Еле нашла работницу, оказывается раз там ничего, значит у них его нет. Подхожу к выходу, а дверь в обратную сторону не открывается. Секьюрити меня в главную дверь посылает. Я с коляской пиляю через весь магаз, Маша проснулась, стала плакать. Под руку попался супервайзер, вот я на ней оторвалась! Как это у них дверь сюда пускает, а обратно мне с плачущем ре, в такую погоду через весь тц пилить, и потом по дождю, в обратную сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 NeoNatura, оо, это тетроборат у меня куплен еще со времен натки, мне медсестра говорила тогда купить впрок, мол у всех детей на гв, молочница бывает у натки не было, но мы с месяца на св были А почему вы так датированно с 5 мая? flyingangel, не, мы после ванны не кричим, мы вместо, грязные ходим, сегодня с краской в волосах у врача были ну да, спокойно себе хочется тоже...так как 2 днями истерящих ребенка - это застрелиться можно, Тошик у меня минут 15 в день всего молчит, если не на сисе )) Жалко вас в супермарше, у тебя наверное оч. хороший разговорный )) и оторваться можно, у нас на тебя еще ушат выльют в ответ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Люба, она не успела отреагировать))))))я скрылась. Я про купания малой писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 flyingangel, аа.. Маша, точно, никак не привыкну мы орем как сирены и утром и днем и вечером, муж с работы шел, говорит на 1м этаже нас слышно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А почему вы так датированно с 5 мая? заканчиваем месячный курс энцефабола и начинаем пантогам с нейромультивитом...схема такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ваши детки играют уже сами с куклами? Моя сегодня с зайцем играла. Сажает его на игрушечную качель, "качайся зайка, кушай морковку, ни кочишь?", потом потащила его под стол со словами "тяжела тяжееела", "поехали в магазин, сиди". Закончилось все тем что она пере вернула его, за глянула между ног "фуууу накакаль...нада памить", схватила кухонное полотенце и давай ему зад натирать. Мы с мужем упали.)))) а еще, у меня мама молится, и видно она видела. Так она повторюха, одела полотенце на голову, и потом "аминь!"))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем flyingangel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А я маленькая говорила слово "смитутер". Не поверите, это градусник! Типа смерить температуру. Дорое утро! Люба, пришлю тебе сегодня полный вариант. Анжелик, очень понимаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Доброе утро!! Ссылки скрыты. flyingangel, прикольная Ариша! Сейчас они такие смешные становятся, такие перлы выдают!!! ) В куклы начала играть, но не в сами куклы, а у нас Лунтик и Кузя, вот с ними и играем, кормим, пеленаем, к врачу водим Гуляют они всегда с нами. Agape, почему Антон плачет? Надо найти причину!!! Наташе тяжело, как и тебе! Ты вот нам пишешь, а она как может сказать о своих печалях? Брат плачет, мама вокруг него скачет, вот её поведение и поменялось. Это ревность, и усталость. Про пантогам сказать ничего не берусь, я просто прочитала показания, и меня как отрезало. Почитала отзывы, очень многие не наблюдают каких-то изменений. Я на перепутье. Его назначают, если ставят ЗРР. (правда назначили Лизе, когда мы жаловались на плохой сон) bobira, удивительно, про садик. Нам сказали спокойно проходить специалистов, когда пройдем к педиатру, она ставит заключение. и потом карту в сад, но сроков никаких не говорили! А специалистов пройти у нас это из области фантастики! Очень трудно записаться! Запись выкладывают один раз в месяц, звоню в 8.05, к невропатологу, например, уже номерков нет. Вот. Margon, у тебя все хорошо? Где ты? Эврика, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Ольз@, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девчонки,света в частности,я тут,я читаю.но писать не берусь.у меня две очень напряжные недели на работе перед малайзией,мы сейчас бюджеты делаеми отпуск брать низя,но меня отпустили,выходит бюджет буду делать сверхпланово,дома,вечерами или на работе внеурочно. Но зато,зато я потом каааааак отдохну!!!!! спасибо тебе за беспокойство. Люба,мне на лицо хромающая педагогика. Фраза " постоянно выпрашивает шоколадки,и не ест еду" означает,что вы таки даёте ей то,что она выпрашивает. Отсюда и капризы. Это всё понятно почему вы данте-нет сил слушать вопли,это всё понятно,но просто в этом и ответ.она знает ваши слабые места. Плюс ревность как уже писали. Мы ведем себя тоже временами ужасно и лупит себя по голове со всец дури когда психует.тоже поддтплкивает на задуматься а не пора ли нам к доктору.но читаю тут про других и понимаю,что это норма в их возрасте Изменено 24 апреля 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Margon, ура, привет Алинко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сдала тест на сахар, но будет готов через 3 дня...не знаю прошла ли его, но если сахар поднимается, все-равно надо диеты придерживаться немного, но я уже нетак боюсь)) только тортиков и булочек хочется, но надо продукты с низким GI кушать, а сахар его противоположность... мой тоже орал минут 20 сегодня, дай витаминку, нет ну ему их, конечно, даем, но одну в день, а сегодня вот вторую пытался выпросить, а я без сил после теста сидела и с ним плакала потом встала, думаю нафиг, пусть лежит и орет, а я поем, поела и кофе выпила и появились силы хоть, тогда уже занялась Тимой, его покормила пастой, сыром, потом он попросил сладенького, ну я уже бороться с ним не стала, все-равно еще не столько сил и нервов слушать его ор и дала, но он не кричал, а просто попросил и показал что...жуткий тест все-равно, так после него спать хочется - ужас, я думала почитаю что настрочили вы за ночь за 2 с лишним часа там и комментарии пооставляю...ну-ну, сидела и тупо смотрела в одну точку, которая расплывалась)) хорошо хоть муж с Тимой был и меня отвез-забрал, я бы назад не доехала, но даже не поднялся и поехал на работу, я поэтому и сидела-ревела, что некому было Тиму отвлечь от витаминок... головой о пол тоже долбится... кстати, у него прорезались все зубы, кроме одного, точнее этот на половину, вчера перед сном нащупала и на верхних острые макушки и внизу по 4, а не по 2 на зубах))) но еще стенках теперь надо вырасти... пришло только что письмо, у меня 7 мая тест на гражданство, не думала что так быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 jumary-baby, Маш сейчас не знаю что, может простуда....мы сейчас кровь не сдавали, а мононуклеары я не знаю, могут они вернутся так скоро или нет..... svetiks, спасибо Свет! ОЛьз, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Вижу тебя чатсо в кустах, выходи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 С днем рождения,ольза. Я лизе никогда не даю в итоге что-то если я изначально сказала нет.иначе в след раз будет же ныть пока не дашь.и думаю так все дети.вот вчера пример.увидела шоколад-дала кусочек.но она знает,что там еще есть и просит.я сказалп нет.стоит рыдает навзрыд, но тут главное не давать раз сказала нет. В итоге я дала что-то другое,но не то что просила. Она удовлетворилась Машка,салют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Оля,с Днем рождения! Эврика, выздоравливайте,на улице так хорошо,что-то прям часто болеть вы стали( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 fedene, спасибо! Кать у нас причина понятна, почему болеть чатсо стали...мы ж мононуклеозом переболели, а по-русски говоря это смерть иммунитета на год..... поэтому от каждого чиха болеем( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Эврика, ясно...не думала,что он так иммунитет губит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 fedene, он как раз и бъет по иммунитету, направлен на это.......ну ничего, выкарабкаемся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем доброе утро. Мы с Тёмкой опять всё утро в больничке тусили: сделали гепатит прививку вторую, сходили к педиатру по поводу нашего постоянного подкашливания. В итоге только еще куча вопросов осталась( NeoNatura, у меня к тебе вопрос назрел: у нас под вопросом аллергический визомоторный ринит (не знаю как правильно пишется). Часто заложен нос без соплей, подкашливания постоянные. Нас врач направила кна соском, кровь, мочу. Мы всё сделали: соскоб в норме, моча норма абсолютная, кровь: гемоглабин 133, ррэ 8, эр 4,26...потом каракули и педиатр говорит, что изофиры..или изофры 1 и это значит что типа в крови нет аллергенов и реакции если бы была аллергия. Говорит, что к аллергологу не нужно. Лучше к ЛОРУ еще раз сходить и к неврологу. ВОПРОС: а по слизистым носа ЛОР может увидеть аллергический ринит или нет??? Может ли быть подкашливание из-за аденоидов? Еще Тёмку к неврологу направили (я уже записала заранее его,т.к. тоже думала на нервы)..педиатр говорит, что подкашливание может быть нервное..типа предшкольный невроз либо опять отклики родовой травмы. Мляяя....как я устала уже от этих откликов родовых травм....вот уже 7 лет будет...а всё новые и новые сюрпризы со стороны нервной системы(..боюсь только чтобы не было эпилепсии , астмы и заикания на нервной почве( Теперь опять нужно в областную больничку ехать делать РЭК, энцефалограмму( очереди писец..Майю опять оставлять нужно будет с бабушкой( Эврика, поправляйтесь....у нас тоже иммунитет убитый. Вот ловлю иммунолога в больнице, чтобы взять схему лекарств. Вчера нас она не приняла....времени у неё не было и не проф день. Зато если прививку делать..то она всегда примет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветы!!! Ольза,с днем варенья!!!! А я наконец вспомнила пароль в контакте,теперь смогу пересмотреть фото,ура!!!!!! я чувствую мы с мужем во время ремонта переругаемся в пух и прах(((( уже сейчас начинаем по каждому поводу спорить(( Мы тож в куклы инраем и разговариваем с ними и кормим,тааак прикольно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки,спасибо за поздравления!!очень приятно!!! Эврика, ага,я читаю вас постоянно,еще со времен болталки! только вклиниться в разговор что-то не получается... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ольз@, с днем рождения! вклинивайся!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ольз@, с днем рождения!!! Девы, кто увидит прикольную куртку на мальчика ЖЁЛТУЮ, скажите мне, а? Сезон не важен. Маша помешалась. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 jumary-baby, эта не прикольная? - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irysca, спасибо, оперативно!!! )) Посмотрела и поняла. Хочу не ветровочного типа (не из разряда ветровок рейма-ленне), а что-то более "выходное" что ли. Кстати не поняла, где Карина купила желтую куртку суперскую. В нексте не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения