Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

вот посмотри -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот наверное ближе к такому:

0_524af_f4994bee_XL

Или даже велюр, вельвет или драп. А может и трикотаж. )

Изменено пользователем jumary-baby
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот клевая, правда светровка -

img_4f8be51906_base.jpg

О, пасиба! Да, по второй ссылке как раз очень похоже!

а вообще ща не сезон для толстых курток, везде ветровки.

Ага

Во, некстовская, украинские продажи

516ce9ebcb9b.jpg

Куптань как вы там, не полегчало?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

не Анж. нам тут похужело((

Изменено пользователем kuptan

kuptan, прикольно, это называется отложной (или как?) воротник? :)) Я вообще не секу.

Тань, вы говорите хоть сами - кому похужело, а то вон пока Анжелика не спросит, мы и не узнаем... Что у вас сегодня?

Ура, сын в электронной азбуке стал использовать режим "экзамен", только что сидели с ним минут 15, сделали несколько ошибок, но Ванька каждый раз исправлялся. В итоге мы услышали "теперь ты знаешь алфавит, молодец! пока!". Я в шоке )) не знала, что так скажут Я кстати долго-долго пыталась понять, что за "сэ" нас просят показать. И "с", и "з", и "ф", и даже "п" показывали. Оказалось "ц". :D

А еще Ванька начал рисовать мелками и сам играть в песочнице (в основном машинки возит или тупо пересыпает песок), у меня впервые на прогулке появилось время посидеть на лавочке.

Девочки, спасибо за "безукоризненную" репутацию! )))

• Нравится 2

Всем привет!

Пчёлкина2,ответила тебе в личку!

Ольз@, с днём варения!

Прикиньте,всего 3 приём отсидела в частной ,на меня уже плохой отзыв... :( на их сайте,мадам одна..Короче,я тупая,некомпетентная,слишком молодая(гы,мне 31 вот-вот),что я могу уметь,только после универа)))не смогла гортань посмотреть её ребёнку((( Девочки,ребёнку 2 года...осмотр гортани с помощью зеркал до 4-5 лет не возможен...я ей всё объяснила...в этом возрасте,если какое-то подозрение на ларингит-гортань смотрят через ларингоскоп под наркозом...Вот начиталась где-то и умничает...Кароч,я зло-врач...не ходите ко мне :cry: :cry: :cry:

Тань,поправляйтесь!

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 3

(изменено)

NeoNatura, не переживай! Нормальный ты врач! Теток таких везде хватает! Такие везде свои отзывы плохие оставляют, а хороших не дождешься!

kuptan, Таня, держитесь там!

Ссылки скрыты.

Алина, хорошо, что все хорошо!! Ждем тебя, когда освободишься! :)

Изменено пользователем svetiks
  • Нравится 1

Маша,карина в заре вроде покупала

Margon, о, точно, погляжу.

NeoNatura, забей, сама знаешь, нам дай поумничать только!

• Нравится 1

всем привет!

Ольза с Днем РОждения! :flower: сбытия мечт))))

приехало я... устало... :D

читала по диагонали...

Карине удачного отпуска)

Юля и купТань выздоравливайте!!! уже

НатуроТань ну...плюнь ты на тетку...такие есть всегда и везде

Люб...у моего тож истерики... это возраст такой...и у Ромы в это время были... ну плюс ты еще сама себе "помогаешь" тем что даешь то что она требует.... Алина тебе правильно написала выше...не буду повторяться

еще что то забыла...ааа! про игры Аришки :D ... про успехи Ванюшки :applause:

если кого еще забыла прасците меня :D

у нас в деревне начинают церковь реставрировать!!!лет 90 ее ломать пытались... чего там только не было: конюшня... зерновые склады...просто склады... из автоматов по ней стреляли... кресты с куполов тракторами сдергивали....а она выстояла :)

• Нравится 1

Сапфира, пасяба!

Ооооо, молодцы про церковь!!

NeoNatura, спасибо большое за ответ...теперь буду знать, что спросить и т.д. А про плохой отзыв не волнуйся...есть такая категория гадин)

jumary-baby, я репутацией тебя..приятно тебе щёлкать единички..даже теперь интересно, какая потом репутация будет

• Нравится 1

Сапфира, пасяба!

Ооооо, молодцы про церковь!!

молодцы то молодцы... но наверно ты плохо представляешь как у нас реставрируют! :( батюшка сам пилит какие то доски... денег не выделяет никто! что собирают по людям то в дело.... я когда была маленькая в ней на стенах еще остатки фресок были ...наикрасивейших даже в том... гадком состоянии! сегодня зашла внутрь... от них ничего не осталось... весь штукатурный слой с купола упал! она десятилетиями стояла продуваемая всеми ветрами и омываемая всеми дождями... кладку пытались в 30х разобрать...она не далась! старики говорили что раствор на яйцах замешивали когда строили... кому интересно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сапфира, ох, какая необычная, красивая, с чувством собственного достоинства. Если на яйцах - значит кладка не очень пострадала. Оштукатурят... А вот внутри конечно всё новое придется делать. У нас тоже такие церкви стоят без окон без дверей...

Сапфира, ох, какая необычная, красивая, с чувством собственного достоинства. Если на яйцах - значит кладка не очень пострадала. Оштукатурят... А вот внутри конечно всё новое придется делать. У нас тоже такие церкви стоят без окон без дверей...

да кладка практически не пострадала.... снаружи где долбить пытались ... а внутри свод и стены все отличное... жалко что просто штукатурят...и белят... фрески точно не восстановят :(

Маш мы болеем все втроем. но приходиться ездить по 8-12 часов в день на машине. андрюша плачет сразу и очень сильно и не упокаивается даже с грудью(( в итоге доорался вчера,что помимо соплей у него начался кашель..

я страх как боюсь кашля у таких малышей((( стеноз не дб начнется. ночью сегодня подумалось,чтоумер, повернулся вниз личиком и на кормление не просыпался, я пошла будить насильно, а он там уткнувшись нешевелеться... ох рыдала потом в истерике. умом понимаю,что все нормально. вымотался просто ребенок от поездок этих каждодневных,а саму трясло до утра.

плохо иметь мужа 120кг веса... он может в порыве злости разломать кровать в щепки(( вторую уже к слову.. будем с малышами спать на надувной кровати опять((

я однако не жалуюсь ))) просто констатирую факты.

витюша очень развивается, предложения по 5-7 слов уже может сказать."мама,я тоже хочу камень в огонь кидать".прилагательных всебольше использует.

с андр-ей у них намного лучше.всеменьше кричит,что не надо асюку. подходит по пузу его хлопает,целует. когда "разлучаем"их ,кричит-мне надо асюку. кормить пытается своей едой по собственному желанию. вобщем т-т-т жизнь налаживается

Свет а крокусы надо поливать? кста. уролог нам сказал,что воспаления не видит,хотя узи не стал делать. пойдем к другому. про размер сказал-"вырастет"..как же меня наши эскулапы бесят,лишь бы отмахнуться, отделаться от пациента побыстрее. будем пробиваться в институт урологии,там спец. лаборатории и системы лечения маленьких писюнов

• Нравится 1

kuptan, выздоравливайте.

Мы только с улицы)))))) - гаврики сидят под музыку едят и приплясывают - нагуляли аппетит..мамское сердце радуется) Всё же как хорошо, что зима прошла.

kuptan, на кого и на что так можно рассердиться, что бы сломать кровать? :think1: Тань, крокусы не поливаю, они сами по себе растут, когда теплая весна, то они отцветают раньше, чем мы приезжаем. В этом году поедем на вторые майские, надеюсь застану цветение первоцветов.

Витя молодец! И хорошо, что привыкает к брату!

Пчёлкина2, гулёны :D

Сапфира, храм красивый, но работы там.. непочатый край! Бог в помощь на реставрацию!

svetiks, ага..на улице я отдыхаю....с мамочками болтаем - песочим всех, как старые бабки (шучу). Я же болтушка..для меня главное общение, а теперь раздолье))))))))) Завтра попробую заснять как и где мы гуляем..площадка конечно атас(, но много игрух, детей и мам и отгорожено от машин.

Сапфира, мы научились на велике кататься за 3 дня..ура..теперь гоняет. Всему бы так быстро учился.

• Нравится 1

kuptan, у вас же вроде уже не Асюка был а Адей?

Кстати крестнику моему прооперировали писюн. Был этот... фимоз что ли.

По 8-12 часов в день?????????????? Ты не шутишь?

Смотри, насчет не просыпался.... Чтобы сахар не упал резко... А то самый возраст. Вон как у моих родственников.

У меня муж тоже где-то 115 кг...

Пчёлкина2, а мне жарко и сил нет с этой погодой... Всё-таки я не из тех, кто любит лето и юг...

svetiks, а мы на даче в парниковом хозяйстве купили каких-то родственников герани. Посадили, оставили на террасе в больших кадках, поглядим.

• Нравится 1

асюка вернулся и вытеснил адея)))

не шучу маш, я же писала мне надо было в 11 мест в москве. за 1 день успели только 3(.везде пробки,из области ехать долго утром,вечером возращаться долго. как минимум 2 часа утром и 2 вечером выпдают на "выехать,вернуться домой",а на дела только 4-6 часов,опять же с места на место добаться еще надо.)

вчера еще 4.завтра снова поедем....везде очереди. а в психдиспансере эти очереди просто киллометровые. не думала,что у нас столько психов.!)) видать обострение у них весеннее)

Свет рассердился на кровать за кровать,досталось кровати) все это не так смешно, ибо мы опили на нее 2 мес. ей всего 2 дня.. тепеь опять до июля копить, а я так надеялась,что раковину к июлю купим.

а у меня крокусы совсем мелкие с мизинчик((( пойду полью чем-нибудь

Изменено пользователем kuptan
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...