jumary-baby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 kuptan, ох, наездились мы с папой в психдиспансер.... там всегда очереди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 НнТань, умных же везде хватает, не рас страивайся, хотя понимаю, обидно. Но подумай о том малыше, который тебя благодарил))) Сапфира, с приездом! Я по тебе с утра скучала, села завтракать, а твоих основательных постов нет)) КупТань, ого, это на что надо разозлится, чтоб кровать раз грохать?) я вот тоже простыли, боюсь малых чтоб не зацепило. А то Маше в че верг на прививки. А я купила кингурятникбеби бйорн. Ниче так Маше понравилось, теперь руки по утрам свободны будут. Муж цену узнает ... Ух будет))). А то я вчера опять пыталась ее в слинг посадить, оретдурниной, я уже боюсь его трогать. Не знаю может под растет, приноровимся. Ох блин ну и дела у меня в салоне.... То что финансово там полная жопа, долгов и кредитов, сегодня заежала, отчихвостила партнера. Так теперь он звонит, говорит еще и девченки пере ругались между собой, хорошо не при клиентах. Через четверг забуковал мне клиентов уже. Блииин блинский, надо разруливать как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 flyingangel, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Всем привет! У нас 4 дня выходных было, мы ездили и на фотосессию, потом девичник у сестры был в караоке, так здорово оторвались, домой вернулась около часа и ребенок не спал без меня, меня увидела обрадовалась и спать сразу пошли. сегодня досмотрела сериал Алинкин, понравился мне. Kаринчик, отлично отдохнуть! flyingangel, Ксю тоже с куклами так играет и с игрухами мягкими, она их друзьями называет Ольз@, с прошедшим Днем Рождения! kuptan, выздоравливайте! У меня муж тоже где-то 115 кг... и у меня такой же Изменено 24 апреля 2012 пользователем nastik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Один у меня что ли муж миниатюрный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Утро доброе! Ссылки скрыты. kuptan, темпераментный у тебя муж Может починит? Про крокусы: весна наступила поздно, вот они и маленькие у тебя. Полей удобрением. Про просто полив "Природа обычно обеспечивает достаточный полив в нужное время, но в случае малоснежной зимы или засушливой весны растения придется поливать самому хозяину." Кста, мой муж 125кг. :angry2: flyingangel, не запускай, разруливай с салоном! Удачи!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 всем привет! а мы с утра раннего с Яриком на почту сбегали.... получили посылку.... Ссылки скрыты. а в посылке красота от ННТани))))) ща фотку сделаю покажууу.... пусть всем завидно будет)))) Танечка просто суперрр ты рукодельница... как ты эти мелкие розочки выкручиваешь...это ж..... кропотливая работа такая... да еще и к ДР посылка успела приехать... я страх как боюсь кашля у таких малышей((( стеноз не дб начнется. ночью сегодня подумалось,чтоумер, повернулся вниз личиком и на кормление не просыпался, я пошла будить насильно, а он там уткнувшись нешевелеться... ох рыдала потом в истерике. умом понимаю,что все нормально. вымотался просто ребенок от поездок этих каждодневных,а саму трясло до утра. витюша очень развивается, предложения по 5-7 слов уже может сказать."мама,я тоже хочу камень в огонь кидать".прилагательных всебольше использует. с андр-ей у них намного лучше.всеменьше кричит,что не надо асюку. подходит по пузу его хлопает,целует. когда "разлучаем"их ,кричит-мне надо асюку. кормить пытается своей едой по собственному желанию. вобщем т-т-т жизнь налаживается ой жесть.... меня бы кондрат хватил выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо что ревности меньше скоро не разлей вода будут Сапфира, мы научились на велике кататься за 3 дня..ура..теперь гоняет. Всему бы так быстро учился. поздравляю! Сапфира, с приездом! Я по тебе с утра скучала, села завтракать, а твоих основательных постов нет)) Ох блин ну и дела у меня в салоне.... То что финансово там полная жопа, долгов и кредитов, сегодня заежала, отчихвостила партнера. Так теперь он звонит, говорит еще и девченки пере ругались между собой, хорошо не при клиентах. Через четверг забуковал мне клиентов уже. Блииин блинский, надо разруливать как то. хоть кто-то по мне скучает оооо.... в салоне надо разруливать.... не запускать.... @@@@@@@@@@@@@@@@ что все наладилось скорее! Один у меня что ли муж миниатюрный? хе! у меня самый миниатюрный наверно... при росте 180 вес 64 кг строен как кипарис вот красота: а вот это наикрасивейшая красота: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Сапфира, С подарочками!!!!!!!! ЗАВИДУЮ..!!! Танюша, молодец!!!! Ярик счастливый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сапфира, я тоже тебе завидую,красотища! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 flyingangel, Анжелик, у меня тоже худышь)))) Сапфира, Наташкин с посылкой вас!!!!!!!!!!!!! Танюха умничка!!!!!!!!!! nastik, знаичт ты тоже в нашей упряжке с сериалом))) рассказывай, сразу поняла, кто убийца или нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет. Мой муж среденький.кг так 80. Мы с ним кстати худеем и толстеем вместе.как сговорились.смотрим фотки старые,то вместе как скелеты,то пончики. Сапфира,красота какаяяяя. НН,Умничка!!!!!!! Я обновила свой дождевик и че я дура раньше не купила..и красиво и зонтик не нужен. У нас ливень.а в субботу воскресенье наконец-то +20. И мы на день варения в субботу детский,воскресенье взрослый и он на террасе будет,уряяя,надышимся свежим воздухом. А на след недели мы с вами гуляем-у нас 1 и 4 майя входные дни Лиза два дея в плохом настроении. Ао утрам бьет педагогов когда отдаем и меня бьет дома-уже не знаю как бороться,перепробовала все способы.не работает.наверно надо ждать пока перерастет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброе утро) Сапфира, красотища какаяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flyingangel, мой муж 176 рост и 74 кг вес..стройняшка пузатенькая)))))))))))) kuptan, ужас..11 часов в машине..я бы всё послала нах и не ездила, либо оставила детей с няней и сцедила молока...бедные детки(((((((((( неужели оно того стоит... Эврика, я утром чуть кофе не поперхнулась..это не ты в клипе снималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пчёлкина2, посмешила)))) а похожа да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Эврика, ага похожа..только ты посмуглее. надеюсь ты подумала на девушку тёмненькую, у которой волосы до плечь. ДА ты у нас звезда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да,что-то есть общее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пчёлкина2, ну на главную героиню клипа? ага звезда я))))))))))) Margon, думаешь? я то себя вижу, мне кажется не очень похожа, но елси бы я с собой была незнакома , то тоже увидела бы сходство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Эврика, ага на главную красотку томную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 блин, второй день без сладкого и у меня уже сладенькое перед глазами мерещется хочууу...но съела на обед мясо, а оно было с соусом слегка сладковатым, прошло 4 часа почти, я после еды только кофе пила, но без сахара и с обезжиренным молоком, а сахар 7.4 до сих пор, значит нельзя мне было сладковатый соус, через 2-3 часа уже должно быть ну максимум 6...вот будет прикол, если анализы более-менее прийдут...прийдется самой тогда как-то смотреть за своей диетой, а не со специалистом и диетологом, но и пускать это на самотек опасно... Сапфира, и вправду красота а у нас выходной, вернулись из торгового центра, где нам всем надо было на гражданство сфотаться и купили наконец-то Тиме ботиночки, у нас 25 ECCO теперь размер, но я не скажу что места очень много, но 26 был бы огромен, надеюсь до сентября хватит, очень надеюсь))) надо еще сапоги коротенькие, а нигде нету( тооортииики, буулооочки, аааа....Боже, я схожу с ума а еще треники уже начинают поддаставать, они иногда бывают раза по 3 за час, но мне сказали панику не разводить, если часа 2 есть но такие редкие, а потом полдня нет, то и на моем сроке это нормально...но с каждым днем они неприятнее, я очень надеюсь, что это значит что шейка моя и сама подготовится к 38 неделькам и если и не захочет сама мелкая наружу к 23 июля, то хотя бы воды смогут вскрыть и запустить процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Эврика, догадалась не сразу, но он у меня был в подозреваемых) Сапфира, здорово поздравляю! Танюша молодец! Sydney, бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юль похожа тетька в клипе на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сапфира, еще одна ))))))))) приезжай, посмотришь на звезду воочию))) nastik, ясно) не будем раскрывать, кто это...вдруг кто еще захочет посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ээ про сериал не рассказывайте, я теперь тоже смотрю, когда кормлю )) кажется я тоже знаю, кто это про запретную еду - ее ввели пока я в рд лежала я мужа прошу не покупать даже, чтобы видела, что нет, кончилось. а он все равно пополняет запас, чтобы иметь его как волшебную палочку, но выходит в итоге уже по неск-ко раз в день нет сил с ними бороться девушка на юлю мало похожа, но что-то общее есть ТаньКу, поправляйтесь с пупсами мой-то стройный - 105-110 всего )))) девочки, открыла дезик, после которого потом не пахнети, Марин, тебе вроде актуально было после родов тоже, на аммонийных квасцах, купила просто проверить старые данные и надо же, не пахнет! ТаньНН, ты очень компетентный врач, сужу по тому как лечишь тут нас всех, я о многих понятиях до тебя и не слышала! Сапфир! чудный подарок! я подсмотрела его в Таниных работах, красота!!!!!!! ОЛьзу с прошедшим! вчера был чудесный солнечный день, мы снова до обеда всей семьей погуляли, Тошик проспал птом полдня, титьканы рвались а сегодня с 2 ночи, только я легла и кушал и кушал меня ((( спала с 4 до 6 утра и все (((( надо бы сейчас всем погулять опять.. силов нет только.. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Agape, ого, бедолага! А я вкусности когда уже совсем не стоит давать - демонстративно даю как бы последний кусочек и выбрасываю пустую упаковку или прошу его выбросить. Скажите название сериала! Заинтриговали!!! "Убийство"? Ксюха бедная тоже, держися! Ура, у нас вырубили отопление!!!!!! Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 jumary-baby, да да... убийство))) я уже посмотрела... сюжет закручен хорошо...держит в напряжении до самого конца... но развязка как по мне не совсем внятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да,я тоже не совсем сообразила с какой целью убийца всё это сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения