Эврика 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 kuptan, Тань а муж ездил со старшим сыном так? его вписали раньше. чем в 2010 г? до выхода закона... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) он молодец, что крутится! jumary-baby, в последнее время он исхудал совсем.. , хотя энергии как всегда море ) Кста, в этом году у него юбилей 75 лет. Изменено 25 апреля 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 о, про доки пишете я с наткой все быстро за пару месяцев оформила а с антошкой у нас только св-во о рождении и временный медполис сейчас кто знает чем чревато и где может всплыть, что мы его пока не прописали? и для получения на него нового биометрического заграна смотрят прописку? и где, ведь ее ни в одном дет.доке не пишут? надо уже тоже оформлять, заодно себе и мужу новые загран сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 всем приветы! Отпишусь, раз уж Маша про меня спрашивает))))))))))))))) Теорию в автошколе можно сказать я закончила, билеты решаю отлично, уже пять подряд с 1-2 ошибками, можно идти в ГАИ сдавать. На посл.занятие по осаго схожу в след.среду, больше не пойду, с сегодняшнего занятия стали всей группой решать билеты, я их в онлайне уже нащелкалась и еще нащелкаюсь. Ровно через неделю у меня начнется вождение. Забила себе на 2 мая с 17 до 19. Вот уж круто!!!! Впечатлений будет море! Вчера ходила на встречу с немецкой писательницей, так здорово, два часа только немецкой речи. Общались с ней. задавали вопросы разного характера, в том числе и я задавала, не стеснялась. ООООчень понравилось, сегодня ходили на постановку пьесы по ее книге. Студенты сами ставили, тоже впечатлило. Интересно, своеобразно, с чувством и пониманием. Брала с собой одну ученицу, она склоняется пойти на ин.яз. Было бы здорово, если я на нее так повлияю)))))) У Стаса в школе во вторник снова был срыв, сегодня вроде все в порядке. Я все ищу границу, насколько мне его можно за проступки ругать, когда ругать, когда не ругать. Вообщем, не хватает ему все-таки внимания, поиграла с ним вечером, поговорила, потискала, сразу успокоился. Буду теперь иметь в виду и этот момент. Ну и в выходные он был с папой большей, тоже повлияло на его поведение. Такие вот выводы. Сейчас читаю еще книги Анхеле де Куатье, может, кому интересно будет. Про скрижали, назидательно и опять как нельзя кстати ко всем моим исканиям своего места в жизни. Вроде все Приятно, что не забываете)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 alozwet, с новыми знаниями! мне про книги интересно, напиши, что именно читаешь а так и наз-ся - в поисках скрижалей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Agape, там у него серия книг. Автор Анхеле де Куатье. Первая книга "Схимник", далее "Всю жизнь я тебя ждала", третья "Возьми с собой плеть", следующая "Учитель танцев" - вот до нее я дочитала. Когда наберешь в поиске, они все подряд выходят, не промахнешься))))) Их всего 7 или 8 штук. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Agape, Люба, прописать нужно в течении 6 месяцев после рождения. Без прописки пособия не оформят это точно! И для загранпаспорта Ф9 могут просить, (нет, прочитала, что не требуется прописка) Изменено 25 апреля 2012 пользователем svetiks 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Таня,дети,вписанные до 2010 года могут ехать так,а малышню уже не пустят. вот такой бедлам как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем добрый вечер..я только доползла до компа. Водили Тёмку на подготовку, потом поехали в гости в бабушке мужа, потом гуляли до 22 около дома - Тёмка в полутьме гонял на велике..потом готовили..и вот только все по койкам разбрелись))))))))))) Я лохушка.....забыла , что нам завтра Майину какашку нужно сдать..она покакала, а я памперс выкинула и не набрала на анализ( Теперь поедем кровь мочу соскоб завтра рано утром делать...эхххх...не высплюсь...и в садике короткий день. У меня дети не вписаны в паспорт..и штампа о разводе нет))))))))) Чиста как стёклышко)...аки божий одуванчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 svetiks, спасибо! пособие по уходу за ре? просто интересны рассказы знакомых - кто до 6 лет детей не прописывал, кто - до 2х, и нигде не спрашивали и загранку летали.. alozwet, ага, уже нашла )) Ссылки скрыты. народ ру /litra/ezo/shim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Есть паспорта 60-й серии в которую вписывают детей, а есть 70-й - биометрические, в которые детей не вписывают.... А на визу даже в Европу принимают паспорта со вписанными туда детьми, вот так вот))))) У моих детей свои правда паспорта, но для их получения штамп о гражданстве даже Ксюше потребовали.... Государство у нас почти у всех одно - а правила разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пчёлкина2, а у антошки чего-то сегодня какашки в каждом подгузе и чаще пардон, пропуки с прокаками, невролог сказала мочу на лактозу сдать в таком случае (( я вчера мороженки из баскин роббинс навернула, этро может быть связано? мы с натой сегодня тоже до 21 вечера на площадке гуляли, там банда мальчишек играла - до 12 лет, так она среди них носилась, слова а ними повторяла, кричала и смеялась, будто хотела влиться в их игры ,)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Agape, может и от мороженки быть. У вас сейчас с Антошкой такая же ситуация, как у нас была с Майей в 2 мес. Я сама ездила какахи на дизбак отдавала. У нас была кишечная палочка в анализе. Мы лечились бактериофагом и линексом по схеме..но я не помню её точно. Кто-то не заморачивается и у детей само всё проходит как бы...либо не проходит. Говорят, что кишечник слабый у детей ..еще нет баланса, а к полугоду всё либо нормализуется, либо нет. Мне проще было лечить и узнавать причину, т.к. у нас от покаков постоянных у Майи было жуткое раздражение на попе, сыпь цветение и её это беспокоило+колики и газики. Пролечились - прошло. Может и само прошло бы..но я мнительная..люблю всё проверить. У меня Майя тоже со старшими погонять любит))))) Всем спокойной ночи...опять в 6 утра вставать...а какахи я всё таки с памперса соскребла..надеюсь прокатит))))))) кал он и в африке кал...нам только на я/г анализ нужен))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пчёлкина2, на я/г точно прокатит. Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пчёлкина2, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а в этом клипе вам тетка никого не напоминает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а в этом клипе вам тетка никого не напоминает? это ты))) всем привет) alozwet, ну кто бы сомневался что билеты быстро выучишь там учить то ждем впечатлений от вождения)))) Agape, Люб от мороженого вполне может быть... раз у вас подозрение на непереносимость тебе надо блюсти диету самой по молоку и молочным продуктам... кисломолочку можно а все остальное с большой опаской... вполне возможно что и колики Тошки от твоей диеты зависят про загран паспорта ваще ничо не знаю у меня его нет и никогда не было меню: огурец свежий и сосиска пельмени каша перекусы фруктами и печенками лениво мне сегодня готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а наше меню каша с бананом молоко пил клубничное обедать не стал, точнее попросился спать срочно, щас проснется и дам ему пюре и мясо на ужин опять ризотто с курицей и грибами или суп и завтра тоже, щас только сготовила сразу на пару дней чтобы...ну Тиме ризотто, мне суп, а мужу и то, и то щас поедем в торговый центр по моим делам и надо молоко, фрукты и хлеб купить... вы мне своими разговорами о каках напомнили своему семейству глистов потравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Margon, вот это эротик шоу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Margon, да прикинь очень похожа )))))))) эротично получилось Сапфира, нам в саду честно сказали, что в садичном меню есть сосиски))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Утро доброе! Margon, очень красиво!! Нежно! Agape, единовременная компенсац. выплата на рождение ребенка. У нас в Питере на второго ребенка составляет 26800 руб. Я не знаю есть ли такое пособие в других регионах. Узнай. bobira, не перестаю удивляться законы у нас для кого пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 и пельмени тоже есть!)) Насть а вот с этим 60 с вписаным ребенком после2010 пустят в турцию? иначе нафига мне они его вообще вписывали? а у меня видео не кажет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мне кажется проще сделать отдельный паспорт и не парить себе мозг переживаниями - пустят, не пустят..... kuptan, Тань, скажи как ты в итоге маркировала одежду в сад? Помню мы обсуждали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Алина,как красиво,какая память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юль мне не проще.. я в Люберцах. Овир в печатниках. мне надо отедльно ехать с андреем как минимум, а если биометрический то собоими, подавать доки, потом ехать еще раз,забирать.. а тут папа пошел в люберецкий овир ОДИН ,вписал к себе и все. вот потомуи пристаю дотошно. я в начале подписывала маркером для тканей, есть в магазинчиках всяких рукодельных.а потом забила. воспиталки и так знают где чье. иногда правда колготки-трусы могут спутать, на след-й день меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения