Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Танька,а че тут приставать,по закону дети вписанные после марта 2010 не могут ввезжатб с этой записью заграницу.а уж на кого ты нарвешься на границе тут и там никто не скажет

Кто из темы ездил с записью только с малышней заграницу после 2010?! Нико вроде или единицы.их опыт ничего тебе не гарантирует.

Ты и сама большая девочка-понимаешь

Спасибо за комменты,

Мило,нежно,память,ага))))

А то эротика эротика...какая там эротика))))

Это кстати толтко малегький кусочек всего фильма.начало

Изменено пользователем Margon

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margon, эротика-эротика! ;) У меня совсем другое мило-нежно, правда клипа нет. :)))

Приветы!!!

у меня Денис всю жизнь вписан в загран,по сути другого документа у него нет,сейчас можно и детский сделать,но я пешила не заморачиваться,слишком геморройно,а Дианка вообще без русского гражданства,геморрой еще тот ей его сделать.

Наташка-Сапфира,вот никто мне до сих пор с форума не снился,а ты приснилась сегодня,да худющая,прям дистрофан,фотки в контакте твои во сне смотрела,там Ромка в школу пошел и ты между парт стоишь,ну ооочень худая,к чему бы это)))

в субботу пойдем обои смотреть.

ломаю голову как мне прихожку,зал сделать

лестницу вроде решила,примерно такой вариант ,токо может не в красном

Ссылки скрыты.

хотя так мне тож нравится,но не будет ли давить

Алин,твой клип не могу посмотреть,так как музыка,пишет типо в Германии запрещена для безлицензионного распространения(((

Нконец-то мой запрос дошел до места,все разрешилось,обещают до 18 мая рассмотреть его,бум ждать

Машка,ну и ладно))

Блин,кто знает,что с млбильной версией?! Отказываюсь писать в этой лаже

Юль я в садик не маркировала никогда.... у нас в саду сменка в ящике персональном... описался пошла мокрое в пакет для мокрого положила сухое взяла...

Оля,не плняла это для лестницы вариант или для гостинной?

Мнн сочетание цветов не очень.

Я только верхнюю подписываю.на воротнике есть место ж специальное.а обычную нет

Margon, это для лестницы и для корридорчиков между лестницы,мне цвет тоже не очень но идея оформления нравится,а цвет другой бум подбирать

Олюня77, а мне фто-то не очень и идея... Но я сегодня критикесса, вы уже заметили. Подружка никак мне не ответит, подвесила меня с моими планами, я нервничаю.

jumary-baby, ну вотьс

я вообще сейчас в депрессии,надо искать обои,а меня в голове никакого наброска что делать надо и в нете ничего хорошего не нашла-Димка предлагает все белыми рауфазер,а мне это скучно просто(((все,ушла в себя(((

ах да у меня Димка при росте 183 70 кило))))так что Анжелик и Сапфир примите моего тоже в баранийй вес)))

Таняч,забыла про украшения-супер просто,ооочень краасиво!!хочу)))

Изменено пользователем Олюня77

Margon, класс видео!!!

Мы в субботу на свадьбу с сестре, а в пятницу все и я и сестра и ксю останемся у родителей ночевать.

у нас с карнавала очень много попкорна осталось,бесплатно в маленьких пакетиках раздавали

взяла добавила яблочное пюре,меду чуть-чуть,смешала с йогуртом и разогрела чуток,чтобы размягчилась-дала ре на завтрак)))

буду седня делать пирон с ревнем и с творогом,а еще пару печенек к чаю,какие еще не решила,вот ищу)))

Олюня77, у нас у Ваньки в комнате обои бежеватые с едва заметной текстурой в виде разводов, смутно напоминающих перо жар-птицы, точнее его самую пышную часть. При одном освещении кажется, что они просто монотонно бежевые, при другом видны полутона (от желтоватого до белого), а при третьем становится видно эту текстуру. А в нашей комнате обои нежно-серого цвета с рисунком в виде спиралей из мелких серебристых кружков. Тоже сразу в глаза не бросается. Причем 4я стена просто серая, без кругов.

А на кухне мои любимые обои на одной стене - с луговыми цветами нежного цвета, остальные стены крашенные.

Изменено пользователем jumary-baby

Наташка-Сапфира,вот никто мне до сих пор с форума не снился,а ты приснилась сегодня,да худющая,прям дистрофан,фотки в контакте твои во сне смотрела,там Ромка в школу пошел и ты между парт стоишь,ну ооочень худая,к чему бы это)))

в субботу пойдем обои смотреть.

ломаю голову как мне прихожку,зал сделать

лестницу вроде решила,примерно такой вариант ,токо может не в красном

Ссылки скрыты.

хотя так мне тож нравится,но не будет ли давить

твой бы сон да кому нить в уши :D или в глаза :D я все пухну и пухну... совсем не силы воли... достала одежку летнюю с прошлого сезона... еле застегивается :(

про обои...мне так не нра... так еще лет 10-15 назад у нас в коттеджах отделку делали...мне приелось.. у брата был вариант внизу цвет зеленого мха...бордюр и сверху бледный беж обои... вообще всякие варианты видела и красных тонах и в синих...и даже цвета тыквы :D и как-то то все... громоздко...тяжелооо... плюс либо у нас клеять не умеют либо чо... через пару лет после ремонта эти бордюры подклеивать надо....мне больше нравятся "цельные" стены...обои под покраску с ненавязчивой фактурой... захотел покрасил в белый...захотел в желтый...захотел в голубой))))

jumary-baby, спасибо,Маш,я в гостинной тож типо комбтнации из крашенных стен и обоев хочу сделать в зеленых тонах и занавески такие прямые типо ширм хочу сделать,не знаю как объяснить)))

За кухню вообще голова не болит,там будут делать те кто кухню устанавливают,между шкафчиков на стенках дерево как рабочая поверхность

Наташ Ну я хочу так токо в корридарчиках и на лестнице,за модой не гонюсь)))))

токо думаю )))в основном как ты написала бум везде белые рауфазер клеить и потом красить

про сон,кто знает,Ромчик в школу токо в сентябре пойдет,время есть схуднуть)))я даже одежду помню-серо зеленая рубашечка приталенная типо цвеа морской волны и штаны тож серого оттенка но посветлеее рубашки и ты стоишь между парт ножки худюсенькие ручки тож и лицо очень изменидось,но я точно знаю что это ты и на стене в контакте куча комплиментов)))

Олюня77, я сфотографировала наши стены, правда качество ужас. Ща приедет на почту - попробую разместить.

jumary-baby, Данке ,Машунь))))))

Кста,всем срочно фотографировать свои стены)))

Олюня77, я сама ничего не выбирала, всё муж со свекровью. Мучались около 2 месяцев, ничего не нравилось. В итоге купили самые дорогие обои: испанские, немецкие, американские.

Всем здрям!

Я вчера была у гини, посмотрела только в кресле,УЗИ еще не делали, я хотела сердечко послушать, сказали рано. Сдала вчера полтонны крови,вторые полтонны сегодня к 8 утра с Димкой сгоняли,сдала. Теперь недели через 3,на учет,наверное,поставят. Я немного прифигела -медсестра помнит меня по имени,прошло 2,5 года уже, сижу в коридоре, она куда-то выбегала из кабинета,пока я очереди ждала

Вообще с этой Б все по-другому-уже не ищешь у себя каких-то признаков, пока ниче не ощущаю,в ту Б уже тошноты были

Agape, ты вроде книгу Джины Форс читала про 2-х детей? Как тебе? Интересно мнение.. Я немного почитала-мне показалась такая дрессировка нереальной

Анжелика,Таня, Люба расскажите,как малыши спят,часто ночью едят? Я вот пока тверда в том,что не буду брать к себе в кровать,кормить теперь хочу по часам,а не по писку, но вот что потом на деле будет :think1: Еще думаю над хорошим молокоотсосом (в тот раз был какой-то херовый ручной грушей, которым полчаса надо пыхтеть,чтобы 3 капли отсосать) ну и видеоняню. Люба,ты своей довольна?

Ща Димка поспит-пойдем в сад подписывать договор и отдавать документы

У нас неожиданно нашелся покупатель на машину-муж поехал снимать с учета,завтра,наверное, приедут забирать ее... жалко как-то,привыкаешь к вещам :( Объява висела месяц-пару раз приезжали смотреть, и тут вчера один приехал и сразу берет

ой-йой, вспомнила, @Бабочка@!!!! вещи нужны???

Свет,конечно нужны!! Если девочка будет)) А если мальчик-то Димкиных хватит. Но мне еще не скоро скажут кто будет)) Так что если найдешь кому-отдавай,чего лежать будут. А если я заберу-то с возвратом-потом привезу

Девы,никто не сталкивался- у меня примерно во время-после кормления грудью,год назад где-то, появились пару пятен, - одно под грудью,второе у паха, потом одно посветлело,теперь опять видно. Они где-то см 1,5 в диаметре и чуть темнее кожи,не чешутся,не беспокоят

Читала,что бывает из-за снижения иммунитета((

Изменено пользователем @Бабочка@

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jumary-baby

jumary-baby, на кухне ооочень понравились!!!!

все,я встаю,труба зовет,точнее Дианка))))

(изменено)

@Бабочка@, каким возвратом :)) Пока отдавать некому :)) Ждем УЗИ. А коляска лежачка тоже осталась? Или новую покупать будете?

Маша, мне нра! :)

Изменено пользователем svetiks

Всем добр день...мы приехали..Майя даже не плакала, когда кровь брали.

Margon, еще одна звезда))))))) Красивый клип..супер просто.

Эврика, в меню в саду сама видела сосиски тоже((

Пошла я спать..а то 4 часа сна как то маловато(

svetiks, коляска осталась наша,я продавать не торопилась,вдруг пригодится)

У родного брата мужа жена сейчас беременна вторым (срок на 4 нед больше моего), и они у нас типа забили коляски-кроватки и т д ,никто еще не знает про нашу Б, вот они деловые))

слу,а пособие единовременное выплачивают на соц карту или на руки?

jumary-baby, Маш мне очень понравилось сочетание на кухне! :plus1: и вторые обои... со спиралями как-то не прочувствовала :think_1: очень они крупные как по мне а цвет приятный

Олюня77, так...одежки у меня такой нет...надо будет взять на заметку...ежели похудею куплю ..что б тебе сон в руку получился)))

@Бабочка@, хе...у нас разница большая... 5 лет считай...и то когда пришла с Яриком на учет вставать медсестра меня вспомнила сразу хотя между родами я в жк сроду не ходила...там вечные очереди и проще к платному сходить

с удачной сдачей крови :D

вот ты обломаешь родственников :D

kuptan, у Тимы нет своего паспорта, он в мой вписан, но надо чтобы фотка была обязательно, а то мы потом с этим намучались, что в нашем консульстве до 3 лет фотки не клеили...щас мы никуда в ближайший год не собираемся и когда дочка родится, уже сделаем Тиме и ей отдельные российские паспорта...ну и австралийские уже тоже)

jumary-baby, мне нравятся обои)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...