jumary-baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я тута... Называется угоняла Ваньку, только лег, блин, я уже злиться на него начала как в былые времена. Пошла в ванной отмокать... Тож хочу взрослый самокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Спасибо, девочки! Sozdanie, с собственностью! молодцы к врач-да вроде не рано, в тот раз в 5 недель уже вовсю там тусила, а в этот раз чего-то живот болел,ну и так,для профилактики. А ты еще ни разу не была? Погодь-ты же на УЗИ уже была Ну да, в рамках скрининга узи и кровь сдала, сама себе срок назначила как и в первую б. гиня назначала. А к ней никак не дойду, будет капать то вес, то гемоглобин, а пока живу спокойно)) Ангел, а какое отношение ты имеешь к сыну бывшего мужа, если он не твой, что за законы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Маш, ну вы и гуляки! Алин, у мну не показывает(( Спасибо, девочки! Ну да, в рамках скрининга узи и кровь сдала, сама себе срок назначила как и в первую б. гиня назначала. А к ней никак не дойду, будет капать то вес, то гемоглобин, а пока живу спокойно)) Ангел, а какое отношение ты имеешь к сыну бывшего мужа, если он не твой, что за законы? Мы оба его 10 лет спонсировали сюда, и все 10 лет должны были его фин содержать. А он на пособие встал. Ну и вообще... Сейчас еще в тюрьме сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 flyingangel, мда... есть от чего настроению плохому быть! А бывший то твой пусть тебе деньги шлет, ну и что, что он банкрот, на что-то же он живет, пусть и за сына платит! Несправедливо, конечно за чужого платить Sozdanie, с окончанием сделки! jumary-baby, ну вы гулять!!! Я сейчас слышала, что в Москве объявлено штормовое предупреждение, типа гроза идет.. Правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Олюня77, с ревенем класс!!! я его с детства люблю Девочки у меня трагедия, я позвонила сестре дв. и оказалось, что она на свадьбу идет в платье такого же цвета и похожего фасона, еще и украшения из одной коллекции они разные, но из одинаковых камней и цвет такой же, и сидим мы за одним столиком, свадьба в эту субботу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 svetiks, да была гроза и мело неподетски...... flyingangel, ужас какой-то с этим долгом(((( Sozdanie, с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 svetiks, даааа, мы как раз вовремя пришли, скоро ветер очень усилился, я с трудом окна закрыла, а потом и ливень был. nastik, зато вы будете как в голливуде подружки невесты. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sozdanie, пздр-ю! большое дело сделали! мы сегодня продали вартиру! фух,все)) отала вчера доки на прописку,потом только сообазила,что паспорт нужен на сделу-поехали забирать, к вите в сад бегом бежала,не успевала. 4 часа в банке-жесть.. Анж. не грусти, дружочек. ты просто устала... Маш у меня в люберцах-кстати их сдали сегодня в аренду. у нас как-то все в 1 день, то густо,то пусто)) так вот там есть листочки, как ваши цветочки на кухне)) так чего-то еще хотела ответить.. о,как спим. спим вместе ибо просто тупо нет у андр кроватки. а так он спит крепко-можно пооткладывать. вите купим кровать, андр переложим в витину. а так до 1-1,5 мес я спала бы вместе. ибо маме тяжело-швы после родов,деперссии и тп. а потом по ребенышу будет видно. витю хошь не хошь-не отложить было. а андр без проблем наверное будет-спит спокойно. андр. нагло использовала. опаздали в диспансер-меня даже в регистратуре слушать не стали. вышла, взяла малого, вошла... тут же "ой деточка, ой мы тебе щас врача найдем". откыли кабинет,вызвали с обеда врача, чеез 10 минут справка готова. в сбер, и пр. места тоже без очереди пускают. с витькой не пускали. видать у меня сейчас совсем замученный зачморенный вид)))) такс ,а сад. мне сад нравиться, буду придираться,но 1. просто неорганизованность,ну как в начале любого дела. т.е. вот калитка была нараспашку, охранникак не было. сейчас прошло 3 мес все исправили. 2. слишком педантичны. т.е. в старых садах идут уж на уступки , более маневрены,а тут боятся начальств и все какпо бумажке положено. ну сравню как новый челвек на работу придет и старый коллега все знает. с др. стороны палка о 2 концах-может это и не плохо,что все по правилам-душе спокойнее 3 педсостав необтесаный,детей бояться сами еще,много новеньких(не факт что хуже,иногда и методики передовые и еще глаз не замылен) но вот у нас воспиталки никакие-ни рыба-н мясо. + текучка большая. но это если рям придиаться. а так все хорошо-площадки большие, новые, не жваые-дырявые. новые кровати, из окон не дует. басик и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 kuptan, Тань а у вас етсь строгость до какого времени привести ре в сад? у нас строго до 8.15, заведующая на этом акцент сделала! Маша, Маш, НН и правда прикольный дед) Но самый прикол был в том, тчо выходу я на лубянке из метро, передо мной какой-то дед по лестнице идет в черном плаще, я его обгоняю, смотрю он в маске ( медицинской) и в очках солнечных, тут он отодвигает маску, а это НН))))))) я прям заулыбалась)) Потом он на встрече сказал, что так ездит в метро. чтобы не узнали))) А жена его прикалывается над его видом)0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Эврика, во дает! Видать достали его шибко. Смотрите, кто юзает озон, лабиринт, май-шоп, рид и прочие. Кодовые слова для скидок. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Svetiks там не все так просто. Он спецом делал банкротство, чтоб деньги взять. ну, и чтоб не платить за моих родителей тоже. Он им такой же спонсор, как и я его сыну... Поговорили мы с ним. Сказал, давай встретился, вместе позвоним туда, пусть с его такс вычитают. Бабочка спрашивала как спим. Спим в люльке рядом с нашей кроватью впритык. Ариша так же спала, на кормежку я ее к нам перекладывла. Ну а Маша на бутылке, встаю кормлю, и обратно в люлю. Посмотрела сейчас, мы аришу переселили в свою комнату в 9 месяцев, и без всяких проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 НН и правда прикольный дед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 да, она такая, этот дед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 NeoNatura, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Всем добр вечер..доползла я до койки..с 4 х часов и до 9 вечера на улице..то Тёмку забирали, то с тренировки ждали. Майя умоталась уснула быстро. У нас борьба за Тёмкино здоровье в разгаре(( Дали мне в саду заключение комиссии психолого-педагогической (это то тестирование про которое я писала) У нас общее развитие норма, а вот ОНР 4 вида поставили. Было ОНР 3 типа. Рекомендованы занятия с логопедом и обычная общеобразовательная школа. Тёмка сходил 2 дня в сад, сегодня на тренировку первый раз за месяц ииииииии........кашлял весь вечер очень сильно. Посмотрела..горло не красное, соплей нет..просто подкашливал часто и громко(( Вот точно склоняюсь к тому, что у него это нервное от перенапряга и смены впечатлений( На велике научили его кататься..теперь думаю в бассейн справку ему сделать и записать пока анализы все свежие. Может там он расслабится. Жесть короче...чем дальше..тем страшнее. Пошла вас почитаю...если носом в клавиатуру не упаду. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Пчёлкина2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Пчёлкина2, ох да уж...закалять может его как-то? jumary-baby, Маша, когда вы на дачу? мы более менее оклемались.....давайте гулять! Тока мы 6 ч точно не выгуляем)))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Эврика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Эврика, нужно закалять пока он здоровый..а у нас такого не бывает пока( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Сегодня прямо день сделок..... Мы тоже машину сегодня из салона забрали и даже на учет успели поставить, теперь мою будем продавать))))) Я все про паспорт, Таня, у нас туристы разные летают и со вписанными детьми тоже, и нигде нам указаний не было, что вписанных детей бронировать нельзя???!!!...... И про садик, кстати я тоже сегодня подписала договор в саду и отдала все доки туда ( и карту всю со всеми анализами и прививками успела сделать), будем ходить с сентября в ГКП, три раза в неделю по три часа, причем сказали сразу начнем детей на улице воспиталке сдавать и уходить...... Маргон, у меня тоже видео не показывает, пишет фильм не найден,,, Эврика, и я и я гулять хочу, только у меня впереди два рабочих дня((((((( Юль, кстати, вчера ко мне на работу заходила подружка, она тренер по Фк , так она сказала у них есть группы с 2,5 лет - вот думаю может уже с осени попробовать на коньки встать???... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 jumary-baby, не не хочу одинаковыми быть , попробую завтра новое платье купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Пчёлкина2, я кстати в детстве много лег сухо и отрывисто кашляла - нервы. Эврика, ой, конечно, заказывайте день! Мы наверное на сл.неделе в рабочие дни переедем. А завтра еду встречаться с подружкой на Щелчок. Надеюсь... Ванька только что час горько-горько плакал.... Не знаю что это... bobira, и ты давай с нами! Предварительно могу в субботу, но ты не можешь. Тогда давайте в первые праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 @Бабочка@, ))) если ночью считать время пока я не встану, а точнее пока Натка не встанет, то первый подъем в 3-4 ночи, после засыпа около 23, потом я если не засну и переложу, еще часа через 2, потом часто нет сил перекладывать и я перекладываюсь вокруг него до подъема, последние дни он в 9 где-то. По часам не выходит, чтоб домашних не будить. У меня молокоотсос Медела свинг эл., а няня Моторола mbp 30, очень ими довольна, у няни правда иногда бывает, когда долго пашет, что изображение яркое становится, решается на выкл\вкл svetiks, у нас будет только разовая федеральная выплата - в районе 12 тыс. сейчас кажется, региональных не предусмотрено Sozdanie, поздравляю с собственностью! а чего шифруешься? jumary-baby, что за ведомство у вас? у нас такая же ситуация с садом, вчера ведомство заседало, интересно, что про нас решили не верю в сказки (( flyingangel, ужас про кресло мой со спины все на бок заваливается сегодня тоже сердце оборвалось, на диване к краю подкатился вот козлы с выплаотами.. ты с эксмужем-то связалась? nastik, Насть, так будете как заграничные подружки невесты - здорово! я бы оч. хотела быть подружкой на такой стильной свадьбе и чтоб у меня так было )) смотря конечно в каких вы отношения с ней.. Настя, Таня, со сделками вас! молодцы! кстати, я вот думаю буду вас, кто деток больше не планирует покупать может верхнюю одежду для Тошика, если вы не против? мы у окулиста сегодня были, все ок, итого все ок по всем узким спецам но сегодня атас с попуками и покаками, попенькрасная, вызвала врача, итого бум пить Бифилиз, лактофильтрум, креон, какахи на анализы, Нан антирефлюксной докармливать по 20мл в конце, правда он бутыль отказался сосать вечером для попы - цинковая мазь, чередуя с бепантеном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем привет! Эх, значит в наших парках все акселераты. Еле ходят, а уже на великах с самокатами. А по мне самокат просто зе бест, сама всё время сдерживаюсь, низя мне на него. ))) Олюня, обожаю пироги с ревенем! Большая пись-пись книга Ссылки скрыты. ну и маленькая книжка о какашках Маш у нас не вижу детей младше 3 на великах тоже люблю пироги-шарлотки из ревеня))) книги капец А у меня что то совсем настроение никакое. Простуда где то застряла, вроде более а вроде нет. Вчера опять письмо пришло, что долг выплачивать надо за бывшего сына. Если не начну, то 6 мая отдадут в налоговую, и те будут автоматом снимать. Звонила сегодня в эту контору, сказала, что 2005 в разводе, и что не работаю на данный момент, что за родителей плачу и т д. Вообщем не знаю что будет, сказали сделают пометку, но обязательств с меня в Любом случае не снимают. Звонила бывшему, оказывается они не могут требовать этих денег с него потому что он банкрот...с него взятки гладки. Поэтому они за меня зацепились. Машульке сделали сегодня прививки. Одна новая от ротовируса. И Ксения писала про whooping кашель. Тоже новую ввели в списки бесплатных. Теперь спит на улице. У нас такой мрак... Дождина Блиин! Реально обосралась сейчас, аж колени дрожат. Маша спит на крыльце в автокресле, я его на кресло поставила. Вдруг слышу грохот! Пока летела туда, уже представила падающее кресло... А это к соседям что то привезли, выгружали. Фуууу вот блин... прицепились! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее вопрос с бывшим решиться фига се разгружали... Девочки у меня трагедия, я позвонила сестре дв. и оказалось, что она на свадьбу идет в платье такого же цвета и похожего фасона, еще и украшения из одной коллекции они разные, но из одинаковых камней и цвет такой же, и сидим мы за одним столиком, свадьба в эту субботу((( если для тебя это трагедия.. то сочувствую я по таким вещам не парюсь, мне не дано понять @@@@@@@@@@@ на удачную покупку другого платья мы сегодня продали вартиру! фух,все)) отала вчера доки на прописку,потом только сообазила,что паспорт нужен на сделу-поехали забирать, к вите в сад бегом бежала,не успевала. 4 часа в банке-жесть.. Анж. не грусти, дружочек. ты просто устала... андр. нагло использовала. опаздали в диспансер-меня даже в регистратуре слушать не стали. вышла, взяла малого, вошла... тут же "ой деточка, ой мы тебе щас врача найдем". откыли кабинет,вызвали с обеда врача, чеез 10 минут справка готова. в сбер, и пр. места тоже без очереди пускают. с витькой не пускали. видать у меня сейчас совсем замученный зачморенный вид)))) поздравляю с продажей! таааак воооот для чего тебе дети нужны....без очередей за спрааавками шутю конечно kuptan, Тань а у вас етсь строгость до какого времени привести ре в сад? у нас строго до 8.15, заведующая на этом акцент сделала! у нас в сад строго до 8.... в 8 у них зарядка в 8-30 завтрак.... в 8-30 двери садика на замок закрывают Эврика, нужно закалять пока он здоровый..а у нас такого не бывает пока( +100000000 то ж не могу никак поймать пока Рома здоровый что б закалять его начать кстати, я вот думаю буду вас, кто деток больше не планирует покупать может верхнюю одежду для Тошика, если вы не против? мы у окулиста сегодня были, все ок, итого все ок по всем узким спецам но сегодня атас с попуками и покаками, попенькрасная, вызвала врача, итого бум пить Бифилиз, лактофильтрум, креон, какахи на анализы, Нан антирефлюксной докармливать по 20мл в конце, правда он бутыль отказался сосать вечером для попы - цинковая мазь, чередуя с бепантеном а чо против то.... я не против покупай))) только у нас не водится брендовых шмоток)))) типа ленне керри хочешь я тебе посылку соберу с хорошими вещами типа спорт костюма, шортиков, брючек из которых Ярик вырос но носил мало и они в хорошем состоянии... в гости не пойдешь а во дворе в песке ковыряться или гулять ногами и падать самый раз.... без денег естественно... все равно раздам @@@@@@@@@@@@@ лечите свой животик и попку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 bobira, до 3 лет стопа формируется, у нас с ней итак не лады, так что все же попозже, года в 3.5- 4 попробуем фигурку) а потом Тима с Ксюней в паре будут кататься Насть, тут Анжелика как-то писала, что поулчила от тебя открытку....ты читала? по поводу втсречи - когда можешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет.вчера приперлась домой под закат-встреча в банке,собрание у лизы родмтельское. Банк звучил нам сумму,на след неделе нас забьютв базу потенциалтных покупателей и будем выбирать искать. Вот не знаем от нашей отказываться или нет.нам за 3 мес предупредить надо Блин,хотеоа кучу написать и время есть в метро,но не могу в полной версии-тормозит Кто использует мобильную версию??????? У вас раьотает?????? Юлька пилюлька, я теье в скайп пишу,а ты тут торчишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сапфира, про трагедию с платьем это я шутю конечно, просто думаю это с заниженной самооценкой связано, типо я в этом всем буду хуже чем сестра смотреться, вот написала и самой легче стало))) Agape, сначала как раз и планировались подружки в одинаковых платьях, но потом невеста передумала, ну и проблематично всем платья найти одинаковые это получается только если не готовишься) а отношения хорошие у нас bobira, с новой машинкой! Margon, мне мобильная версия не нра, пользуюсь с телефона полной kuptan, Тань ты герой конечно с двумя детьми столько успевать, и с продажей вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения