Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Я тута... Называется угоняла Ваньку, только лег, блин, я уже злиться на него начала как в былые времена. Пошла в ванной отмокать... Тож хочу взрослый самокат.

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки!

Sozdanie, с собственностью! молодцы

к врач-да вроде не рано, в тот раз в 5 недель уже вовсю там тусила, а в этот раз чего-то живот болел,ну и так,для профилактики. А ты еще ни разу не была? Погодь-ты же на УЗИ уже была :think1:

Ну да, в рамках скрининга узи и кровь сдала, сама себе срок назначила как и в первую б. гиня назначала. А к ней никак не дойду, будет капать то вес, то гемоглобин, а пока живу спокойно))

Ангел, а какое отношение ты имеешь к сыну бывшего мужа, если он не твой, что за законы?

Маш, ну вы и гуляки!

Алин, у мну не показывает((

Спасибо, девочки!

Ну да, в рамках скрининга узи и кровь сдала, сама себе срок назначила как и в первую б. гиня назначала. А к ней никак не дойду, будет капать то вес, то гемоглобин, а пока живу спокойно))

Ангел, а какое отношение ты имеешь к сыну бывшего мужа, если он не твой, что за законы?

Мы оба его 10 лет спонсировали сюда, и все 10 лет должны были его фин содержать. А он на пособие встал. Ну и вообще... Сейчас еще в тюрьме сидит

flyingangel, мда... есть от чего настроению плохому быть! А бывший то твой пусть тебе деньги шлет, ну и что, что он банкрот, на что-то же он живет, пусть и за сына платит!

Несправедливо, конечно за чужого платить :(

Sozdanie, с окончанием сделки!

jumary-baby, ну вы гулять!!! Я сейчас слышала, что в Москве объявлено штормовое предупреждение, типа гроза идет.. Правда?

• Нравится 1

Олюня77, с ревенем класс!!! я его с детства люблю

Девочки у меня трагедия, я позвонила сестре дв. и оказалось, что она на свадьбу идет в платье такого же цвета и похожего фасона, еще и украшения из одной коллекции они разные, но из одинаковых камней и цвет такой же, и сидим мы за одним столиком, свадьба в эту субботу(((

svetiks, да была гроза и мело неподетски......

flyingangel, ужас какой-то с этим долгом((((

Sozdanie, с приобретением!

• Нравится 1

svetiks, даааа, мы как раз вовремя пришли, скоро ветер очень усилился, я с трудом окна закрыла, а потом и ливень был.

nastik, зато вы будете как в голливуде подружки невесты. :)))

Sozdanie, пздр-ю! большое дело сделали! мы сегодня продали вартиру! фух,все)) отала вчера доки на прописку,потом только сообазила,что паспорт нужен на сделу-поехали забирать, к вите в сад бегом бежала,не успевала. 4 часа в банке-жесть..

Анж. не грусти, дружочек. ты просто устала...

Маш у меня в люберцах-кстати их сдали сегодня в аренду. у нас как-то все в 1 день, то густо,то пусто)) так вот там есть листочки, как ваши цветочки на кухне))

так чего-то еще хотела ответить..

о,как спим. спим вместе ибо просто тупо нет у андр кроватки. а так он спит крепко-можно пооткладывать. вите купим кровать, андр переложим в витину. а так до 1-1,5 мес я спала бы вместе. ибо маме тяжело-швы после родов,деперссии и тп. а потом по ребенышу будет видно. витю хошь не хошь-не отложить было. а андр без проблем наверное будет-спит спокойно.

андр. нагло использовала. опаздали в диспансер-меня даже в регистратуре слушать не стали. вышла, взяла малого, вошла... тут же "ой деточка, ой мы тебе щас врача найдем". откыли кабинет,вызвали с обеда врача, чеез 10 минут справка готова. в сбер, и пр. места тоже без очереди пускают. с витькой не пускали. видать у меня сейчас совсем замученный зачморенный вид))))

такс ,а сад. мне сад нравиться, буду придираться,но

1. просто неорганизованность,ну как в начале любого дела. т.е. вот калитка была нараспашку, охранникак не было. сейчас прошло 3 мес все исправили.

2. слишком педантичны. т.е. в старых садах идут уж на уступки , более маневрены,а тут боятся начальств и все какпо бумажке положено. ну сравню как новый челвек на работу придет и старый коллега все знает. с др. стороны палка о 2 концах-может это и не плохо,что все по правилам-душе спокойнее

3 педсостав необтесаный,детей бояться сами еще,много новеньких(не факт что хуже,иногда и методики передовые и еще глаз не замылен) но вот у нас воспиталки никакие-ни рыба-н мясо. + текучка большая.

но это если рям придиаться. а так все хорошо-площадки большие, новые, не жваые-дырявые. новые кровати, из окон не дует. басик и т.д.

• Нравится 2

kuptan, Тань а у вас етсь строгость до какого времени привести ре в сад? у нас строго до 8.15, заведующая на этом акцент сделала!

Маша, Маш, НН и правда прикольный дед) Но самый прикол был в том, тчо выходу я на лубянке из метро, передо мной какой-то дед по лестнице идет в черном плаще, я его обгоняю, смотрю он в маске ( медицинской) и в очках солнечных, тут он отодвигает маску, а это НН))))))) я прям заулыбалась)) Потом он на встрече сказал, что так ездит в метро. чтобы не узнали))) А жена его прикалывается над его видом)0

• Нравится 1

Эврика, во дает! Видать достали его шибко.

Смотрите, кто юзает озон, лабиринт, май-шоп, рид и прочие. Кодовые слова для скидок.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Svetiks там не все так просто. Он спецом делал банкротство, чтоб деньги взять. ну, и чтоб не платить за моих родителей тоже. Он им такой же спонсор, как и я его сыну... Поговорили мы с ним. Сказал, давай встретился, вместе позвоним туда, пусть с его такс вычитают.

Бабочка спрашивала как спим. Спим в люльке рядом с нашей кроватью впритык. Ариша так же спала, на кормежку я ее к нам перекладывла. Ну а Маша на бутылке, встаю кормлю, и обратно в люлю. Посмотрела сейчас, мы аришу переселили в свою комнату в 9 месяцев, и без всяких проблем.

• Нравится 1

НН и правда прикольный дед

:Crazy:
  • Нравится 1

:Crazy:

да, она такая, этот дед

• Нравится 1

NeoNatura, :D :D :D

• Нравится 1

Всем добр вечер..доползла я до койки..с 4 х часов и до 9 вечера на улице..то Тёмку забирали, то с тренировки ждали. Майя умоталась уснула быстро.

У нас борьба за Тёмкино здоровье в разгаре(( Дали мне в саду заключение комиссии психолого-педагогической (это то тестирование про которое я писала) У нас общее развитие норма, а вот ОНР 4 вида поставили. Было ОНР 3 типа. Рекомендованы занятия с логопедом и обычная общеобразовательная школа. Тёмка сходил 2 дня в сад, сегодня на тренировку первый раз за месяц ииииииии........кашлял весь вечер очень сильно. Посмотрела..горло не красное, соплей нет..просто подкашливал часто и громко(( Вот точно склоняюсь к тому, что у него это нервное от перенапряга и смены впечатлений(

На велике научили его кататься..теперь думаю в бассейн справку ему сделать и записать пока анализы все свежие. Может там он расслабится. Жесть короче...чем дальше..тем страшнее.

Пошла вас почитаю...если носом в клавиатуру не упаду.

Изменено пользователем Пчёлкина2
  • Нравится 1

Пчёлкина2, ох да уж...закалять может его как-то?

jumary-baby, Маша, когда вы на дачу? мы более менее оклемались.....давайте гулять! Тока мы 6 ч точно не выгуляем))))

Изменено пользователем Эврика
  • Нравится 1

Эврика, нужно закалять пока он здоровый..а у нас такого не бывает пока(

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня прямо день сделок..... Мы тоже машину сегодня из салона забрали и даже на учет успели поставить, теперь мою будем продавать)))))

Я все про паспорт, Таня, у нас туристы разные летают и со вписанными детьми тоже, и нигде нам указаний не было, что вписанных детей бронировать нельзя???!!!......

И про садик, кстати я тоже сегодня подписала договор в саду и отдала все доки туда ( и карту всю со всеми анализами и прививками успела сделать), будем ходить с сентября в ГКП, три раза в неделю по три часа, причем сказали сразу начнем детей на улице воспиталке сдавать и уходить......

Маргон, у меня тоже видео не показывает, пишет фильм не найден,,,

Эврика,  и я и я гулять хочу, только у меня впереди два рабочих дня(((((((

Юль, кстати, вчера ко мне на работу заходила подружка, она тренер по Фк , так она сказала у них есть группы с 2,5 лет - вот думаю может уже с осени попробовать на коньки встать???...

• Нравится 1

jumary-baby, не не хочу одинаковыми быть , попробую завтра новое платье купить

• Нравится 1

Пчёлкина2, я кстати в детстве много лег сухо и отрывисто кашляла - нервы.

Эврика, ой, конечно, заказывайте день! Мы наверное на сл.неделе в рабочие дни переедем. А завтра еду встречаться с подружкой на Щелчок. Надеюсь... Ванька только что час горько-горько плакал.... Не знаю что это...

bobira, и ты давай с нами! Предварительно могу в субботу, но ты не можешь. Тогда давайте в первые праздники.

• Нравится 1

@Бабочка@, )))

если ночью считать время пока я не встану, а точнее пока Натка не встанет, то первый подъем в 3-4 ночи, после засыпа около 23, потом я если не засну и переложу, еще часа через 2, потом часто нет сил перекладывать и я перекладываюсь вокруг него до подъема, последние дни он в 9 где-то. По часам не выходит, чтоб домашних не будить.

У меня молокоотсос Медела свинг эл., а няня Моторола mbp 30, очень ими довольна, у няни правда иногда бывает, когда долго пашет, что изображение яркое становится, решается на выкл\вкл

svetiks, у нас будет только разовая федеральная выплата - в районе 12 тыс. сейчас кажется, региональных не предусмотрено

Sozdanie, поздравляю с собственностью! а чего шифруешься?

jumary-baby, что за ведомство у вас?

у нас такая же ситуация с садом, вчера ведомство заседало, интересно, что про нас решили

не верю в сказки ((

flyingangel, ужас про кресло

мой со спины все на бок заваливается сегодня тоже сердце оборвалось, на диване к краю подкатился

вот козлы с выплаотами.. ты с эксмужем-то связалась?

nastik, Насть, так будете как заграничные подружки невесты - здорово!

я бы оч. хотела быть подружкой на такой стильной свадьбе

и чтоб у меня так было ))

смотря конечно в каких вы отношения с ней..

Настя, Таня, со сделками вас! молодцы!

кстати, я вот думаю буду вас, кто деток больше не планирует покупать может верхнюю одежду для Тошика, если вы не против?

мы у окулиста сегодня были, все ок, итого все ок по всем узким спецам

но сегодня атас с попуками и покаками, попенькрасная, вызвала врача, итого бум пить Бифилиз, лактофильтрум, креон, какахи на анализы, Нан антирефлюксной докармливать по 20мл в конце, правда он бутыль отказался сосать вечером

для попы - цинковая мазь, чередуя с бепантеном

• Нравится 2

всем привет!

Эх, значит в наших парках все акселераты. Еле ходят, а уже на великах с самокатами. А по мне самокат просто зе бест, сама всё время сдерживаюсь, низя мне на него. )))

Олюня, обожаю пироги с ревенем!

Большая пись-пись книга :hohot:

Ссылки скрыты.

ну и маленькая книжка о какашках

Маш у нас не вижу детей младше 3 на великах

тоже люблю пироги-шарлотки из ревеня)))

книги капец :D

А у меня что то совсем настроение никакое. Простуда где то застряла, вроде более а вроде нет. Вчера опять письмо пришло, что долг выплачивать надо за бывшего сына. Если не начну, то 6 мая отдадут в налоговую, и те будут автоматом снимать. Звонила сегодня в эту контору, сказала, что 2005 в разводе, и что не работаю на данный момент, что за родителей плачу и т д. Вообщем не знаю что будет, сказали сделают пометку, но обязательств с меня в Любом случае не снимают. Звонила бывшему, оказывается они не могут требовать этих денег с него потому что он банкрот...с него взятки гладки. Поэтому они за меня зацепились.

Машульке сделали сегодня прививки. Одна новая от ротовируса. И Ксения писала про whooping кашель. Тоже новую ввели в списки бесплатных. Теперь спит на улице. У нас такой мрак... Дождина

Блиин! Реально обосралась сейчас, аж колени дрожат. Маша спит на крыльце в автокресле, я его на кресло поставила. Вдруг слышу грохот! Пока летела туда, уже представила падающее кресло... А это к соседям что то привезли, выгружали. Фуууу

вот блин... прицепились! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее вопрос с бывшим решиться

фига се разгружали...

Девочки у меня трагедия, я позвонила сестре дв. и оказалось, что она на свадьбу идет в платье такого же цвета и похожего фасона, еще и украшения из одной коллекции они разные, но из одинаковых камней и цвет такой же, и сидим мы за одним столиком, свадьба в эту субботу(((

если для тебя это трагедия.. то сочувствую ;) я по таким вещам не парюсь, мне не дано понять :D @@@@@@@@@@@ на удачную покупку другого платья

мы сегодня продали вартиру! фух,все)) отала вчера доки на прописку,потом только сообазила,что паспорт нужен на сделу-поехали забирать, к вите в сад бегом бежала,не успевала. 4 часа в банке-жесть..

Анж. не грусти, дружочек. ты просто устала...

андр. нагло использовала. опаздали в диспансер-меня даже в регистратуре слушать не стали. вышла, взяла малого, вошла... тут же "ой деточка, ой мы тебе щас врача найдем". откыли кабинет,вызвали с обеда врача, чеез 10 минут справка готова. в сбер, и пр. места тоже без очереди пускают. с витькой не пускали. видать у меня сейчас совсем замученный зачморенный вид))))

поздравляю с продажей!

таааак воооот для чего тебе дети нужны....без очередей за спрааавками :D шутю конечно :D

kuptan, Тань а у вас етсь строгость до какого времени привести ре в сад? у нас строго до 8.15, заведующая на этом акцент сделала!

у нас в сад строго до 8.... в 8 у них зарядка в 8-30 завтрак.... в 8-30 двери садика на замок закрывают

Эврика, нужно закалять пока он здоровый..а у нас такого не бывает пока(

+100000000 то ж не могу никак поймать пока Рома здоровый что б закалять его начать

кстати, я вот думаю буду вас, кто деток больше не планирует покупать может верхнюю одежду для Тошика, если вы не против?

мы у окулиста сегодня были, все ок, итого все ок по всем узким спецам

но сегодня атас с попуками и покаками, попенькрасная, вызвала врача, итого бум пить Бифилиз, лактофильтрум, креон, какахи на анализы, Нан антирефлюксной докармливать по 20мл в конце, правда он бутыль отказался сосать вечером

для попы - цинковая мазь, чередуя с бепантеном

а чо против то.... я не против :D покупай))) только у нас не водится брендовых шмоток)))) типа ленне керри

хочешь я тебе посылку соберу с хорошими вещами типа спорт костюма, шортиков, брючек из которых Ярик вырос но носил мало и они в хорошем состоянии... в гости не пойдешь а во дворе в песке ковыряться или гулять ногами и падать самый раз.... без денег естественно... все равно раздам :D

@@@@@@@@@@@@@ лечите свой животик и попку

• Нравится 3

bobira, до 3 лет стопа формируется, у нас с ней итак не лады, так что все же попозже, года в 3.5- 4 попробуем фигурку) а потом Тима с Ксюней в паре будут кататься ;)

Насть, тут Анжелика как-то писала, что поулчила от тебя открытку....ты читала?

по поводу втсречи - когда можешь?

• Нравится 1

Привет.вчера приперлась домой под закат-встреча в банке,собрание у лизы родмтельское.

Банк звучил нам сумму,на след неделе нас забьютв базу потенциалтных покупателей и будем выбирать искать.

Вот не знаем от нашей отказываться или нет.нам за 3 мес предупредить надо

Блин,хотеоа кучу написать и время есть в метро,но не могу в полной версии-тормозит

Кто использует мобильную версию??????? У вас раьотает??????

Юлька пилюлька, я теье в скайп пишу,а ты тут торчишь

• Нравится 1

Сапфира, про трагедию с платьем это я шутю конечно, просто думаю это с заниженной самооценкой связано, типо я в этом всем буду хуже чем сестра смотреться, вот написала и самой легче стало)))

Agape, сначала как раз и планировались подружки в одинаковых платьях, но потом невеста передумала, ну и проблематично всем платья найти одинаковые это получается только если не готовишься) а отношения хорошие у нас

bobira, с новой машинкой!

Margon, мне мобильная версия не нра, пользуюсь с телефона полной

kuptan, Тань ты герой конечно с двумя детьми столько успевать, и с продажей вас!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...