Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Agape, у нас есть садик от данькиного МЭИ, он сам туда ходил в детстве. Но чессгря он совсем-совсем совковый, в худшем смысле.

Margon, а что такое мобильная версия? Мы вчера на прогулке так угулялись, что я там включила мобильник и зашла, писала вам. Выбрала полную версию - всё отлично.

• Нравится 1

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К Дашиному вопросу:

сейчас первый раз в жизни мылась среди дня при бодрствующем сыне и полном отсутствии кого-то еще дома. Пришел минут через 5, критически оглядел и сказал "фсё!", типа мама, хорош уже баловаться, вылезай! :D

Ну и как, удалось домыться? Мое чудо если папу в ванной застает, или меня, если не удается отвлечь - раздевается и стоит голый ноет, типа как без него посмели водные процедуры принимать - любит купаться больно. =))

у Жуке у Корнишина ПКС ставили, хотя заведующая глазным сказала что сама могу, у меня в этот день КТГ плохое было , в 17 воды отошли, в 21 с капельницей схваток нет, ну и прокесарил он меня

Ты на сохранении что ли лежала? Или заранее просто легла? Не платила ему?

• Нравится 1

Gebija, домылась по-быстрому, пусть ждет, ничего страшного.

• Нравится 1

jumary-baby, а почему? мы вот переезжать собираемся в подмосковье. тут в москве нам сад не нужен. а там не дадут, т.к. в очереди не стояли.

Может надо было брать в Москве, а потом как-то переводом? Типа как если бы в школу ходил?

Самокат юзать не хотим, катаем его так или игнорируем. Вся техника у нас как-то не прокатывает...

А я посмотрела, самокат чет дорого, а великом вплотную на майских занятья надо... Поучить как-то...

Олюня77, Оль кстати я тут подумала... что в коридоры и лестничные марши лучше делать что то легко ремонтируемое...типа простые обои под покраску и водоэмульсионкой красить их... Дианка пока мелкая..ну лет до 4 точно будет по леснице бегать и руками за стенку придерживаться...а руки может где чем измазанные... в коридорах бывает что-то к стенке подпирает стоит типа велика... или вытаскиваешь велик и колесом грязным нечаянно заденешь...ну или еще какие то такие инценденты... отдирать обои и переклеивать слишком затратный и по времени и по деньгам вариант... а так взял краской и подкрасил и опять чисто и красиво...да и перекрасить быстро в другой цвет и дом новыми красками заиграет... я тоже ремонт обдумываю и склоняюсь для коридора и кухни к такому варианту)))

Рассмотри вариант жидких обоев. У нас в коридоре - супер! Кошка подрала угол - водичкой попшикал, рукой пригладил и все как было. А можно лаком покрыть, тогда даже мыть можно... И расцветок миллион.

У нас вот такие - splaster.ru

Тёмка сходил 2 дня в сад, сегодня на тренировку первый раз за месяц ииииииии........кашлял весь вечер очень сильно. Посмотрела..горло не красное, соплей нет..просто подкашливал часто и громко(( Вот точно склоняюсь к тому, что у него это нервное от перенапряга и смены впечатлений(

Не знаю как у вас, а у нас у мнооогих деток повальная аллергия на что-то цветущее началась. Кто кашляет, у кого сопли, у кого слезы, у кого что...

• Нравится 1

Береза зацвела позавчера везде. Мои метеорологи даже об этом написали. А в иалышах народ испугался зеленой тучи. Как раз я ща туда ссыль дала:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jumary-baby
  • Нравится 1

Gebija, домылась по-быстрому, пусть ждет, ничего страшного.

Не, я не экстремал, мой бы плакал стоял. Страшного-то ничего, но нафиг давать лишний повод. =)

Мы, кстати, что-то второй день отказываемся на ночь памперс одевать. Днем, причем, иногда устает, видно, от моих постоянный сажаний на горшок и несет памперс, а ночью до истерики - буду спать голышом и все. Что интересно, просыпается сухой. Сегодня даже удалось с утра на горшок посадить... Нудист, блин. На папика, что ль насмотрелся, что тот голышом спит, или жарко... Теперь у меня по обе стороны ночью по голому мужику...

У меня кнопка "отправить" что-то девается постоянно куда-то...

Да, точно, береза, аж машины желтые - в пыльце все. Мама говорит, многие детки жуть опухшие вообще...

Изменено пользователем Gebija
  • Нравится 1

splaster.ru

ооооо Даш у меня была мысля про жидкие обои или фактурную штукатурку))) она у меня еще просто не оформилась в идею))))

у нас березы листья вытащили... метелок пока нет.... зацвела китайка!вишня ща гуляли с Яриком долго стояли шмелей смотрели... Ярик потом всю дорогу до дома жужжать пытался :D и черемуха начинает распускаться... ждем холодоффф

свозили мы кошку "в лес" за справкой... Ярик со мной и бабушку прихватили ...пока нас с кошкой веты мучали))) Ярик с бабушкой по шишкам и цветочкам прикалывались :D

• Нравится 1

а я была у врача! Анализ на диабет пришел отрицательный! Слава Богу, но с моими скачками сахара мне все-равно сказали сладкое убрать, бананы, манго и хлеб белый...но хоть дочке ничего не грозит с небольшими изменениями в диете))

вдм намерили 29см)) и еще попа теперь болит, укол ставили резусный, теперь в 34 недели еще один укол, но перед ним анализ на антитела...

а у ребенка губы все в болячках, не знаю что это :cry:

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Пришли мы с праздника из сада..подкашливает сильно..дала Зодак от аллергии. Вот точно это аллергическое..мой припухший какой-то и у меня глаза слезятся.

Вот жду..если кашель от Зодака пройдёт немного, то пойдём на День Рождения к девочки из садика.

Sydney, с хорошим анализом тебя.

Gebija, а жидкие обои легко самим наносить? и скрывают ли они легкие неровности на стене? или покрытие должно быть идеальным под обоями?

вот что это? желтое - это кушает, а то так не дает сфотать нормально, когда не ест...теперь еще прыщи белые появились на этой красоте

116a5a29ace2.jpg

Изменено пользователем Sydney

Sydney, с хорошим анализом!

Sydney, уууу...у меня нечто подобное было на губную помаду... аллергия кароче..но по фото сложно судить... врачу бы показать

Пчёлкина2, про жидкие обои... там толщина покрытия 1,5 мм...так что неровности не спрячешь особо..ну разве что мелкие

Sydney, это аллергия у вас скорее всего. Сладенькое кушает? Может на растения быть.

Сапфира, а мой муж усир...ся, что обои жидкие всё скрывают..ими хочет в прихожей делать ремонт

Пчёлкина2, ну можно наверно толстый слой наложить но это будет дорого и возможно он отваливаться будет... если лень хорошо очистить поверхность и зашпаклевать пусть не до идеальной поверхности но без сильных "дыр"... то лучше тогда фактурную штукатурку делать... то есть хоть под просто обои поверхность готовить придется...что под жидкие...

Изменено пользователем Сапфира

доброе утро

Наташ, спасибо за предложение, у нас много одежки от Наты остается, универсальной, и на первую зиму есть одежка )) а вот на осень вопрос как Тошик вытянется, может ему еще комбез как раз, что сейчас носим будет впору, а со след. весны у нас все розовое ))))))))))))) точнее кое-что уже отдала и обувь в т.ч.

буду вас пытать ближе к сезонам

Маш, глянула книжки, Ната хохотала вместе со мной )))))))

Настя, понятно, зря комплексуешь, ты очень привлекательная молодая девушка :flower:

Ксения, с хорошим результатом!

не знаю, что у вас за прыщи, но обязательно обрабатывай, а то все лицо обнесет

Даш, у меня тоже аллергия началась, зацвели многие деревья, у нас клены в округе, липкие лопнувшие почки под ногами, глазища красные и чешутся, а это я дома пока ((

Маша, а что за самокат у вас? так и не катается?

нам дед сегодня звонил, вроде как наше заявление уже в саду ниишном!! надо звонить в мае! ттт

День добрый!

У всех уже деревья цветут! А в Питере только только почки раскрываются :) Что-то невообразимое в этом году!

Gebija, переводить из садика в садик нельзя. Вернее из района в район. Если ты стоишь в очереди в одном районе, и вдруг переезжаешь, в другом районе нужно снова в очередь вставать.

Agape, про молочницу забыла тебе написать, у Полины тоже была, марлей протирала, вымоченной в содовом растворе, но быстрого эффекта не жди. Еще я воду давала. Ты пока только грудью коришь?

Sydney, от грязи не может быть? Ничего в рот на улице не подбирал? Если пальцы во рту постоянно такое может быть..

Ох, тяжко стало с девчонками :( Полина стала активная очень. на месте уже не сидит.. Не знаешь к кому бежать. На прогулке в коляске сидеть не хотим, нужно её под мышки держать, она типа ножками топает... Тут Лиза - мама куличик...

Наслаждайтесь, девочки, у кого пока детки вторые маленькие :)

Ты на сохранении что ли лежала? Или заранее просто легла? Не платила ему?

изначально договор был с Сидоровой , посмотрела она меня (36нед) и отправила до 38, придешь ляжешь,а я прийти не успела ну и попала в смену Корнишина, он наехал, мол, чего не пришла заранее, не ему, ни ей ничего не платила

Юль у нас все строго. 8,45 двери на замок.

мы прошли вачей. кроме уздечки все нормально. ее будем смотреть в динамике. и даже никаких "капелек" на вс. случай нам не прописали,что удивительно)))

а у меня сестру кладут в больничку, у нее 9 мес. и говорят нарушен кровоток в плаценте и в мозге ребеночка((( вот сидим теперь все переживаем....

а у меня сестру кладут в больничку, у нее 9 мес. и говорят нарушен кровоток в плаценте и в мозге ребеночка((( вот сидим теперь все переживаем....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

kuptan, сестричке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется

Agape,спасибо, а я платье уже купила, так что все отлично, а то я сэкономить хотела платье у сестры брала, у той которая невеста

Sydney, с хорошим анализом! На аллергию похоже, но я б к врачу сходила

kuptan, кулачки сестре!

Тиму раздела щас перед ванной, а у него и на ножках сыпь, и на что? не знаю, ничего нового он не ел...я думала, что обветрил он губу так...дала телфаст и спать уложила, капризный чего-то и пока укладывала - крутился как юла бесконечно...

Gebija , нам тож сказали нельзя переводить. тем более если в другой город переезжаешь.

А насчет вчерашней тучи зеленой в москве и подмосковье, ходят слухи что это взрыв произошел на какомто подмосковном заводе и выбросила в воздух какието химикаты. причем говорят на юге москвы и подмосковья была эта зеленая пыль. а на севере нет. да и березы цветут каждый год, а такая желто-зеленая пыль, да еще и зеленоке облако все видят впервые... вобщем я както не очень верю в березы , все какие вижу в городе еще даже листиками не обзавелись, какое уж тут цветение, не знаю...

Блин бред ограничивать время привола дитя в сад.может у меня есть возможность сегодня поспать до 9.

У нас приводишь когда хочешь,только предупредить желательно.

Мобильные версии никогда и нигде не любила пока бебиплан не изменил интерфейс.попробовала и оценила-линеек не видно и всей этоц мути с боков с чужими полосатыми тестами.и читать быстрее выходит сообщения,так как лишней инфы нет,и сам текст крупнее.

А еше у меня обычная версия тормозит.

После каждой буквы курсор мигает несколько секунд пока буква появится,брррррррррр

У нас в конце марта обычно всё зеленеет.а в этом году жесть кская-то.сегодня только первый раз за +15 перевалило.

Илу домой заказала себе суши-буду радоваться выходным))))

Опять выхи активные-два дня рождения

Сейчас лизунчика заберу пойлем гулять,хотя они в саду,конечно и так весь день на улке сейчас

а мы нагулялись.... у меня ноги отваливаются :D с утра еще прохладно было мы гулять пошли я кроссовки нацепила....зряяаааа... к вечеру распогодилось... но если кофту я сняла... то кроссовки не снимешь.... чувствую себя лягушкой :D

Ярик уже очень далеко ходит ножками и почти всю дорогу держит за руку.... а еще так прикольно через дорогу переходит :D быстрее быстрее :D бежит :D

насчет зеленых туч... ни разу не видела но пыльцы в воздухе думается мне много ибо после дождя все лужи желтые :D

Мы через дорогу за ручку не ходим,руку вырывает и идет как по бродвею.поэтому в охапку и несу вырывающуюся

Капец мамаши дите у одной во флисовой кофте с капюшоном,капюшон на голове сверху шапки,и зимний комбез тоже с капюшоном на голове.вот что движет такими чекнутыми. Сама в одной кофте стоит

Приветы от карины!!!

Priveti, u nas vsé ok! Otdihaem po polnoj programme. Tèmka vsè kuwaet, vedét sebia horowo, v vostorge ot vsego okruzajuwego. Mi v woke ot pogodi, po prognozam 25 bilo maksimum, a na samom dele 35-38 na solnce. Dozdej ne bilo. Mi uze negri. Iz vodi ne vilazim. Otel vpecatlil. Korpus popalsia v otlicnom meste. Vobwem mi na pozitive. Vsem priveti solnecnie!

Свет, а я 2 дня содой попромывала, да что-тои забыла с нашими каками

вымоталась сегодня, мелкий в 17 только уснул

во дворе таксист живет, приехал на колымаге, музон включил и атас.. дети так и не уснули

ппц, хотелось выйти, голову оторвать ((

да, что нас еще с возрастом ждет, боюсь, а куда деваться... будем с папиком гулять

Карише привет пламенный!

записалась на завтра на массаж Восточные пряности - 1.5 часа с пилингом.. ммм... 2 года назад мне Лешик услугу такую даоил, вот буду баловать себя приятненьким...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...