Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Я пьяна,в квартире срач,а я хеппи вери мач)))))

Это щас точно про меня)))))

Втоптала 25 шт суши,выпила два бокала вина и пусть всё идет лесом))))

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margon, ))))))))))))))))))а мне налить?)))))))) Эгоистка какая!))))))

Agape, мини микро

mini-micro-aqua_002_logo.jpg

jumary-baby, хороший самокатик! У нас во дворе детки маленькие на таких катаются.

маша,напала на желтые курточки,мля нет вашего размера, приставала к продавцам приставала,неаааааа

по скидке,такие классные

посмотрю еще в нашем магазе,я была не в нашем

Ссылки скрыты.

пчела,ик, заходи

Мы сегодня самокат не брали, поскольку ехали далеко и на новое место. Со старинной подружкой погуляли и с её дитём 1.1, так хорошо, я прямо отдохнула! Потом сдали бабушке её мальчишку и пошли с моим на площадку, он сам играл, а мы трепались. Я душу отвела! В квартире Ванька пару раз правильно ездил на самокате, но быстренько слезал.

Пчёлкина2, ага, и дорогущий... У нас тоже совсем малявки катаются, до 1,5.

Margon, ой, посмотри, дорогой мой! :) И мне налей что ли!

щас буду печь новый торт

выложу потом

Алин я в начале тоже возмущалась,а потом поняла,что нефига не бред.. поспали вы до 9. поели, пришли в 10.. в 11 второй завтрак-а вы сытые, зато просить есть начнете в 12, а у нас нет уже в 12 завтрака. все, поели и на ухню все унесли... сон так же. в 12,30 все на сон.. а тут приел кто-то выспавшийся и как?

я напоминаю у нас на 25 детей 1 воспиталка и няня. если они каждого будут кормить когда он захочет, и спать класть, то все будут голодные и невыспавшиеся. ибо это не реально. вот потому и приводят к 8, чтоб в 13 все спать хотели и завтраком просят дома не кормить, чтоб в саду по расписанию ели.

чисто по человечески -может и перегиб(хотя я лично считаю режим это хорошо.деть и спит хорошо и ест и вообщ маленьким с режимом проще ориентироваться в течение дня самим). ну так вот исходя из наших реалий, если б в сад приводили когда хотели это был бы ужас((

Люб я в таких случаях включаю командирский бас и с балкона прошу веживо товарищей выключить... не понимают-выношу дете и все окрестности наслаждаются..не понимают-выходит папа и уже не вежливо обьясняет,что так делать не хорошо. но обычно на первом этапе народ понимает

Ссылки скрыты.

куптан,исходя из ваших реалий может и да, а так у нас не ешь и не надо, чепрез 3 часа снова кушать

не умрет

Margon, О, Алинка уже не в состоянии писать, но еще может тыкнуть в нужный смайл!

Что ж ты не донесла мне бокал-то!!

я лизу полгода приводила сытую к 10-10.30 и все ок было

никто ее отдельно не кормил

сидела за столом вместе со всеми,ела не ела второй вопрос

машка, ты заметь я в смайл не тучу,а просто его копирую туды сюды

заезжай ко мне))))))

у нас на собрании вообще вчера спрашивали могут ли воспитки себе позволить сказать мамае и папе,что их ребенку нужен выходной или просто пару дней прводить попозже если они видять,что реьенок в течение какого-то времени слишком уставший и прочее

то есть они по умолчанию допускают, что кто-то будет приводить позже или раньше забирать

раньше забирать и у нас можно. но только после 16,30))

ну мы же обсуждаем конкретный юлин сад, она спрашивала про "строгости" привода.

но если конкретный форсмажор-всегда есть телефоны охраны и воспиталки-договорится можно, просто не каждый день чтобы был шаляй-валяй.

девочки кому-нить ставили короткую уздечку? растянулась?

кто осбуждает конкретно юлин сад? :D я о садах вообще и их правилах

Всем привет!

Ярик уже очень далеко ходит ножками и почти всю дорогу держит за руку....

Дана тоже уже километры наяривает пешком...но и от колясона не отказывается...коляску беру,когда совсем уж далеко гулять уходим...ещё велосипед есть,но ей через некоторое время надоедает крутить педали и она свешивает ноги и шаркает о землю... :girl_mad: А моя выдирает руку на дороге :girl_mad: или садиться на *опуу начинает в истерике :girl_mad:

Мы через дорогу за ручку не ходим,руку вырывает и идет как по бродвею.поэтому в охапку и несу вырывающуюся

во-во в итоге и мы так переходим...а ещё с истериками уходим с детских площадок...будь её воля,она бы жила там на качелях...причём дома есть качели-по барабану :D

Наташ,ну ты прям расхвалила меня на ярмарке :confusion::kiss1:

Сижу,работаю типа)))

Сидней,ой,как сильно,это за сколько дней появилось такое? ищи,что то значит ест...+антигистаминное...а чешет болячечки?

Изменено пользователем NeoNatura

(изменено)

Margon, тортик говоришь :) ню-ню, а назовешь как? Не пьяная вишня часом? :Crazy:

Карине привет! :Hello:

Agape, ох как хорошо.. массаж...

Люба, так ты только грудью кормишь, или смесь уже даешь?

У Лизуна письяк вскочил, блин, всю красоту испортил :(

Полина что-то спит по 1,5 часа только днём, Лиза и то спит больше, слюни опять, руки во рту, ох уж эти зубы...

Мама Света никакая, завтра наш папа уезжает в Псков, маманю свою везет на дачу. Мы три дня одни :( как справлюсь?...

Изменено пользователем svetiks

svetiks, блин, что же мелкие так спать хреново стали. Потом будем внукам рассказывать, что раньше младенцы спали часами.

Гулять ходите, там наверное полегче... Или нет?

svetiks, мы на груди пока держимся

вчера антирефлюксную купили, я развела 20 мл, 2й день дать пытаюсь, он от бутылок отвык, ни одну не берет...

как мужа завтра его кормить будет не знаю..

кстати завтра рабочий день и муж на работу собрался, ниче, по-раньше закончит..

Антон засыпает каждый раз позже Наташи, а встает или также или тоже раньше..

jumary-baby, хороший самокат! надо бы присмотреться

мужа тут пробило купить Натке эл. машинку на улице ездить

никто брать не собирается?

а мы с Натой сходили погулять блин.. я милицию Полицию вызывала

ужас, сначала мы потграли с малышами в песочке недалеко от площадки

а потом пошли туда, у забора сидели 4 пьянющие девки, девушками не назовешь и пили шампанское, уже говорили на повышенных тонах, мы на площадке были одни и тут драка началась, да жестокая, пяные женщины - \это что-то, я сначала заорала, что милицию вызову, а потом и вызвала, правда адрес назвать не могла, но ск-ко мы там были, никто не приехал, еще блин фамилию спрашивают, подробности, переключают с канала на канал, так и зарежут, пока переключать будут

кароч ппц осадок остался

потом появился кажется муж одной из девах, наорал на них, они еще помутузили немного, он "предположил" - щас в ментовку вас заберут и все еще дерясь,они скрылись за поворотом, думаю как раз все из этого дома по соседству были

а Ната все уходить не хотела, бежала к игрушкам в их направлении, во я перенерничала

света, ты буш ржать,но торт как раз с вишней))))))

ваши дети жадины? моя такая жадина шо пипец,купила сейчас мороженое есть ка кни прошу " неть, лизи мозя"

сидней, нифинга се у вас аллергия((((((( я б заморочилась

Пипееееееееееец, Люб!

Самокат отличный, современный хит, типа крутой! Это Швейцария. Он трехколесный, а значит устойчивый, при этом сзадит 1 колесо, что не так мешает малышу, как 2. Ну и вообще крутецкий. Есть очень похожие простые, но говорят по управляемости это небо и земля. Руль у него стабильный, а не поворотный, что тоже малышам важно, у кого с равновесием проблемы, а поворот осуществляется нажатием на одну или вторую сторону руля. Этот микро рассчитан на рост до 110, макси с выдвижной ручкой от 110. Но они очень дорогие, я нарыла несколько закупок подешевле, но везде ждать черти сколько.

Электромобиль пока не советую. По опыту знакомых после них дети не хотят ездить на великах и самокатах, не хотят "работать", а это не гуд.... Мы отказались от этой мысли как минимум до сл.лета.

Изменено пользователем jumary-baby

Приветы,написала рецепт пирога,ну если кому надо))))

щас гружу фото наши

я тут немного в сунда (с&а )закупилась,у них седня на все 20 процентов,вообщем папа был рад,ну и по традиции в обновках пофоткались,заодно и наш самокат)))

мы жадные токо если другие детки у нее игрушки берут

Алин,в я обалденный рулет с клубникой делала

Привет от нас Карине с Тёмиком

Изменено пользователем Олюня77

Margon, эх пока ты наливала мы гуляли....обидно)))) мы только пришли) Майя с папой дома осталась, а я с Тёмкой во дворе гуляла..вернее он на велике кружил, а я семечки грызла на лавочке)

kuptan, у Тёмки короткая уздечка была. Логопед растянула специальными упражнениями с зондами...или как их правильно называют.... Если не заниматься, то уздечка не растянется. Подрезать уже не советуют, т.к. если подрезать и не заниматься с логопедом, то может быть только хуже. А пока твой еще не способен на занятия с логопедом, то лучше подождать.

Agape, жесть..терпеть не могу пьяных женщин на улице. Я сама могу напиться иногда лишнего..но только дома, чтобы меня ни дети ни посторонние не видели..т.е. вечером поздно.

Олюня77, по какому рецепту?

Margon, в смысле рулет? по рецепту из немецкого журнала)))

вота наша фотоссесия\

Ссылки скрыты.

а мне нальете???и суши хочу)))

Изменено пользователем Олюня77

bobira,

Насть, тут Анжелика как-то писала, что поулчила от тебя открытку....ты читала?

по поводу втсречи - когда можешь?

- да, я все сообщения читаю))))

Погулять, а вы когда сможете??? Я еще не знаю какие муж планы на вязи придумает, но может у меня найдется несколько часиков до вас доехать, пробок наверное не будет....

Таня- куптан, у сына моего уздечка короткая была, в саду логопед с ним занималась, и по книжке мы дома занимались, а у Ксюши мы уздечку еще в месяц подрезали....

Олюня77, красавица! Вы фанаты Китти! Мы сегодня мульт про неё смотрели.

Блин, тока заснул, и где счастливые 2 месяца после 2 лет.............. Зато сам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...