Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, знаю((( дай покайфофать хотя бы сейчас...сегодня самый жаркий день за послдение много лет) Ты вспомни как у вас в марте было + 15 , а у нас метели и не завидуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 У нас всего 3 дня было.. весны ваще нет в ттом году,а в прошлом лета не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, и у нас весны не было, зима метель, а потом бац и лето сразу - буквально 1.5 недели назад снега было много, а сейчас уже листья зеленые на деревьях и +23..... Маша ау!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наташка,сапфирыч,позДравляю тебя!!!!! Зареклась тут писать пока-не сделают мне нлрмалтные условия,но ради тебя мучаюсь)))) Желаю тебе,чтобы всё о чем ты мечтаешь у тебя начало сбыватья,пусть рождаются новые идеи,хотения,цели и пусть будут силы и возможности для их воплощения Здоровья всей вашей семье,уюта,любви и достатка ЕДИНИЦУ ТЕБЕ ЗА МУЧЕНИЯ СПАСИБО!!! Сапфира, НАТАША! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех желаний!! Пусть детки радуют тебя своими успехами и послушанием и растут здоровенькими!!! Счастья тебе семейного, любви, материальных благ!!! Ссылки скрыты. СПАСИБО!!! Наташа, с днем рождения!!! СПАСИБО!!! сижу ем кусок бракованного пирога вкуснаааааа! я с вишней не делала...прошлый раз делала с персиком... вишня такую суперкислинку в сладкое тесто привносит))) мяса в духовке...картошку начистила... можно и выдохнуть и когти накрасить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Sydney, бедный Тима! Этот стоматит, я прочитала, доставляет ребенку дискомфорт. Поэтому у него такое плаксивое настроение! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! Сапфира, С посылкой!!!!! Как здорово, прямо в день рожденья! КупТаня, как сестра? @@@@@@@ что бы все хорошо было!!!! А в Питере вроде тоже весна началась.. солнышко, тепло..+15 Margon, конечно наполовину :Crazy: , еще бы один стаканчик вина, и вообще четверть бы сделала (шутю я так) Даша, письяк на глазу у Лизы вскочил Изменено 28 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Даша, письяк на глазу у Лизы вскочил Слушайте, вот он, великий и могучий... Я думала ты описалась, полезла ща искать что это - ячмень! Из серии поребриков, видимо. =) Ничего, пройдет. =( Сапфир, а почему бракованный? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Сапфир, а почему бракованный? а я в большой форме сделала пирог и немного теста и творога и вишни осталось... я сделала в небольшой силиконовой формочке и пока Ярика спать укладывала дно подгорело немного... ну я его сразу записала в бракованные и кусок слопала Изменено 28 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Сапфира, =)) Надо тебе сделать территориальные комментарии к алинкиному рецепту, в смысле продуктов в частности, что в России добавляешь, а то я все собираюсь, собираюсь, но никак не испеку пирог этот. А хочется. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Gebija, да, в народе ячмень письяками называют Ха, а ты подумала где такое вскочило?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сапфира, с днем рождения дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, терпения, любви твоих мужчин побольше-побольше!!!!!!!!!!!!!! Извини, что без открытки, но ведь от этого я тебя меньше любить не стану ))))))))))))))) всем приветы! Ох, и долгая неделя выдалась! Рабочая суббота, думала до дома не дойду Ну теперь отдохнем за три дня Вчера достала велосипед из кладовки нашей, отмыла, колеса накачала, накаталась, болит сегодня попное место (где тут хохочущий смайлик ))) А еще у меня вчера родилась племянница - дочка у старшего брата. Он теперь любимый папочка двух дочек-лапочек Пока никак не назвали, говорят, .все в порядке. Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 svetiks, а по-русски и нету почти информации об этой болячке, поэтому не знаю как и называется...может и стоматит, но у нас во рту чисто, вокруг рта и на попе, в паху сильно(( а еще какал сегодня раз 5...боюсь что я тоже могу заразиться, но вроде вирус опасен только в первый триместр и даже для совсем новорожденных не опасен... ооо, письяк я тоже впервые слышу)) я еще вас не читала...пойду пройдусь что за день написали аа, мы вроде квартиру продали, если за 5 дней ничего не сорвется, но получим первые 10% и первые контракты подпишем, а потом еще 40 дней по закону и остальные деньги и обмен ключами при юристах, но плохо продали((( в большом мы минусе в первую очередь из-за налогов и процентов агенту....но надоело уже продавать с октября... оо, нашла на русском... Ссылки скрыты. но у нас нет температуры и горло вроде не красное, но прыщики у него болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юльк, поздно написала, мы уже гуляли. А вообще я бы не выбралась. Ванька сегодня чуть что в слезы, уговаривала гулять сто лет. Ничего не хочет, настроение меняется каждую секунду. Уставший прямо видно. Видать я его за эти дни угуляла, а может перегрела. Короче не поехали в парки, пошли на павлинью площадку... А я никакая. С каждым днем всё тяжелее. Ненавижу эту московскую жару... Плохо мне, плохо... А еще утром с мамой поругалась, на душе скверно, на солнце меня сразу развозит, всё бесит... Прикиньте, сын мой сегодня впервые в жизни выбежал прямо на дорогу. Чудом там никого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Gebija, я тоже герпеса боялась жуутко, у меня на него и иммунитета нет, поэтому он для меня опасен в Б(( Agape, а 15.5см это какой размер у вас? вроде немаленькая для девочки ножка, да? kuptan, жесть, ну у вас и условия в больницах! еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестре! вот вы на мной издеваетесь? пироги-торты? я сегодня в гостях мимо двух тортов ходила и расстраивалась(( но мы уехали раньше, чем их подавали... alozwet, с племянницей! здоровья ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Sydney, это Энтеровирусный везикулярный стоматит (перевод того, что ты написала) почитай здесь: Ссылки скрыты. Маша, держись, скоро на дачу! Изменено 28 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 svetiks, угу, спасибо, тогда вопрос...это мне что надо все полотенца и белье через дней 5 перестирать при температуре 60 градусов, чтобы по второму кругу не переболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 svetiks, да, переезжаем 1 или 2, ибо тут уже по всем параметрам невыносимо, буду воевать теперь со своей мамой... Sydney, я думаю уже поздно стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) а у нас плюс 26 в тени. дочку не загнать домой с улицы, гуляли 4 часа. так в итоге щечки и виски сильно покраснели. похоже солнечный ожог мы получили....( девочки, кто знает, чем можно помазать? В наличии есть пурелан, фенистил и псилобальзам. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) jumary-baby, сейчас то да, а скажем когда подсохнет все, ну болячки всмысле? и вобще белье на котором щас спим и следующий комплект? я просто на 60 не стираю никогда, поэтому и спрашиваю... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ой какие я лизе сандалики купила итальянские лакированые,дорогущие за копейки взяла Сижу рааааадуюсь Машка,а я холод не люблю.обожаю жару и солнце Терпи скоро похолодает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, а мы с мужем подобрались прямо, я всегда страдала от жары, а у него на солнце аллергия. Это ты ради меня написала (тешу своё самолюбие) или тебе прогу выпрямили? ))) Irysca, почитай описание на псило и фенистиле, что-то подходило под это... Sydney, да, я бы постирала на 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маш,Неа,ради тебя и сандаликаф.мучаюсь)-))) Я выросла в крыму.к жарк привыкла,а тут лето никакое,вот мне и не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 У нас новое словосочетание - "Задина - гавядина")))))))))))))) Не дала ей конфету перед едой..стоит нос опустила..глаза нахмурила и бурчит: "задина говядина". ОТ брата научилась..или от детей на площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, ладно, надеюсь не полиняет, а то у нас на покрывале красная полоса, типо морского стиля оно, и она линяла и при 40... пошла я спать, а то что-то тошнит, мелкая икала минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Наташечка! С днём рождения! Женского счастья,крепкого здоровья,послушных мужичков! Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, дафай сандалики в студию. А у нас новое недослово - бабьи. Ни за что не догадаетесь. Это из дачного инвентаря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения