reflexia 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Наташечка! С днем рождения тебя!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем reflexia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, граби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 svetiks, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, в смысле грабли ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 гуляли с подружкой вчера, приходит парень лет 8 наверное, натянул на голову свою кофту, так что лица почти не видно, бегает с бластером и имитирует звук его стрельбы. подходит мальчик помладше, ржет и говорит так учтиво-учтиво: а ты не мог бы снять это с головы, а то я тебя боюсь! Мы валялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Не,Наташик,не от меня я бы с удовольствием,но наши финансы романсы сама понимаешь были в магазах,набрала кучу пробников,буду вас мучать цветами и ламинатом)))) Маргош,спасиииб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, мы обычно гуляем после дневного сна, с утра мне тяжко раскачаться, пока утром завтрак, уборка, готовлю обед, там уже и сон у Тимы) и я не люблю жару. именно московскую...тяжко без воды по жаре в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Эврика, а я люблю часов в 11 выйти, но поскольку мы не спим, то я бы подстроилась. Жалко, что так не срослось. Блин, свекровь позвонила сыну и сказала, чтобы он сходил в Пятерочку и купил т.бумаги, бананов и йогуртов. Вот как это!!! Человек работает по 13 часов в день 6 дней в неделю, он ждал майских как спасения, сейчас срочно доделывает дела, завтра можно не идти на работу, завтра всё можно купить. Почему СЕГОДНЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у нас 30 в тени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ей хочется бананчиков и йогурта, ну блииииииииииииин Не, я понимаю зайти по пути с работы, но он работает в 2х домах от дома, по его пути нет магазинов и работает он до 22.30 до 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, вы не спите днем? тогда можно вас звать в любое время....мы сходили в Царики 3.5 отгуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а мы походу от дневного сна отказались,уже второй день не спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Эврика, свосем не спим ровно с 2 лет (раз в неделю иногда спим, если в машине утрясет), и до этого месяца 2 рваных было. Олюня77, у нас поначалу тоже дней 5 резко не спал, потом с переменным успехом долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Олюня77, неа, Оль, нет такого магаза в Твери jumary-baby, о, Маш, сегодня на канале Карусель подобные самокаты рекламировали, а я название забыла (( хотела сравнить мужа сказал машину все равно купит, осуществит свою детскую мечту )))))))))) а я тады самокат куплю Ириска, пантенолом намажь Куптань, может без блата нужно было, зато с врачом? Сидней, 24 нога получается, у нас 45 нога у папы ну и бяка у вас ((( не заболей сама Даш, сегодня пед-р приходила, стоматита не увидела, но содой сказала 1-2 раза в день мазать можно кто-то спрашивал мое мнение о книге про воспитание 2 малышей, я ее так и не прочла, застопорилась на расписании, оно точно не для нас, есть дельные советы, я до них и сама дошла я на массаже сегодня была, так расслабилась ммммм купила Нате на обратном пути белье и босоножки 24 разм, но они нам огромные оказались, пойду сдавать завтра а еще во всем городе нет холодной воды, авария (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Я хочу душой согреться Я хочу весне внимать На плечо бы опереться Но плеча со мною мать Ежедневно, еженощно В келье заперта своей С ней завязаны мы прочно О свекровь из свекровЕй! Вот так вышел стих Наташе Кстати ТА Наташа тож Только НАША в тыщу краше Спору нет, с ней что возьмешь! Наша Ната просто диво Говорлива, весела Да и сказочно красива Но об том я уж вела Поздравительные речи Что спонтанно полились! В честь неё зажгли мы свечи и... ВСе дружно напились!!! Вижу Настю, вижу Таню, Любу, Юлю и себя Не найдете оправданий Не откомментив меня Алевтина, стой, уж ты-то, точно сможешь дать ответ! Пусто, мокро, тихо, сыто, всем зашедшим мой привет! Изменено 28 апреля 2012 пользователем jumary-baby 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ссылки скрыты. Шандалики они еще и лакированые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, Машка браво!!!!!!!)))) супер стих и с юмором и с радостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вечерело... сизый сумрак снисходил на бебиплан на балкон упал окурок жаль, что ява, а не план 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, красота - страшная сила) кстати, у меня чет с телефоном глюк, только сейчасу вдела пропущенную. смс от Карины один в один что ты писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, ваууууууууууууу Эврика, вот кто друг! Зовут Юляшка! Остальные - промокашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 приветы! забыла поздоровкаться сегодня Маргон, Лизоид вроде ногти грызла у тебя? как сейчас? моя точит, целый день пальцы во рту....и как-то незаметно начала...уже забыла когда стригла ей-не отрастают у кого грызут ещё??? как боретесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Margon, ваууууууууууууу Эврика, вот кто друг! Зовут Юляшка! Остальные - промокашки! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 jumary-baby, Машулик, у тебя как всегда благородный порыв! свекрови зачитала? а чего с маман поругалась опять? ))))))))))) про окурок Алин, лепота, жаль у нас не бывает подарочных цен, завысят, зачеркнут - и типа скидка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки всем спасибо за поздравления! Алевтина прощаю что без открытки))) ОЛьга вот я и удивилась почему германия... с каких щей посылка мне....сама ничо не покупала....ладна доживем до 2 мая))) гостей спровадила...устала... завтра подъем в 4-30 утра в 5 выезжаем.... не теряйте)))) вернусь вечером если буду в силах чего-нить напишу))))) Машшш...стихи супер!!!! спасибо!!!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Сапфира 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маша, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классно-классно, сейчас выложу свой из последних оба ребенка дома, в квартире бардак полный, ужас-ужас))))))))))))))))))))))) у мамы нет сил даже сдвинуть игрухи в угол... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения