Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Юлька, никто не может знать где и что может подстерегать, иногда случаются вещи о которых никогда в жизни не подумал мы,что деть догадается такое сделать или такое моежт произойти. поэтому бдить надо всем, и не только мне. для для этого и написала, не чтоб себя пожалеть, а других отрезвить сама "люблю" читать такие истории, сразу сам "просыпаешься" из каматоза и идешь смотреть, а не лежит ли дома что-то опасное, а уберу как я это подальше, а не пойду я лучше туда или сюда Изменено 29 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Margon, да это понятно....что знать бы, где упасть, соломку подстелил бы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) ЛАНА, давайте о хоошем встала в 7 утра поработать,а сама тут вишу,сейчас уже и лиза проснется а торт мой никто и не похвалил пойду наставлю вам минус -1 у нас сегодня активный день опять развивалки,потом день рождения блин.вот хочется отдохнуть и ничего не делать,а не могу, вечно кто-то в зад клюет и я соглашаюсь куда-то идти,ехать, а если некуда. то к себе зову хватит читать пишите ШОТА Изменено 29 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Margon, торт хорош, но у меня он рождает ассоциации с советскими тортами. А это тот редкий случай, когда я обычно не люблю советское. Пппппрости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Доброе утро! Маша, Алина - страсти какие рассказываете(((((( А у нас тоже вчера вот что случилось - Ксюшу с утра маме на дачу отвезли (я работала) и они пошли на Полянку гулять, а там посередине яма образовалась, хорошо мама раньше ее увидела, чем Ксюша успела туда добежать... А яма (как потом заменили) 2,5 метра глубиной и в диаметре всего см 50 не шире, то есть ребенок туда бы запросто провалился и достать бы его невозможно было бы.............. Мама сразу рабочих позвала, чтобы засыпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 маша,а нам тут так не хватает советского :D :D нет тебе прощения А у нас тоже вчера вот что случилось - Ксюшу с утра маме на дачу отвезли (я работала) и они пошли на Полянку гулять, а там посередине яма образовалась, хорошо мама раньше ее увидела, чем Ксюша успела туда добежать... А яма (как потом заменили) 2,5 метра глубиной и в диаметре всего см 50 не шире, то есть ребенок туда бы запросто провалился и достать бы его невозможно было бы.............. Мама сразу рабочих позвала, чтобы засыпали ооо я сразу вспомнила жесть ,кот в брянске случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Слушайте, что за день был! По-моему это нам напоминание, чтобы мы навострили уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) на самом деле эти бортики у торта не должны были по плану быть выше,чем сам торт, он лень было обрезать уже и получилось так а ты машка сплошное противоречие Изменено 29 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет! Margon, у меня твой торт не увеличивается... насчёт ногтей,моя днём постоянно точит...хотя хз что она там перед сном делает,днём мы её укачиваем,сама не засыпает,а на ночь,я её укладываю в кроватку и ухожу вон из комнаты и чё она там делает не в курсе,захожу где-то через час,уложить нормально и укрыть))) а я сегодня ночью мега-серьёжку забацала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем приветы! Margon, Алина торт - мммммм, обожаю шоколад и вишню! Скажи пожалуйста, а ты когда шоколенту делаешь, ты струйку шоколада толстую выдавливаешь? А то я недавно делала и видимо очень тонко - в некоторых местах обломалась. А почему бортики не должны быть выше? Я тоже спецом выше делала... Девочки, ох и страсти вы рассказали...это точно нам напоминание, что нужно быть осторожнее. Я тоже порой расслаблюсь и тут же Санька себе приключение найдет. Вот после того как глотнула монетку и мы ездили на рентген, больше мелкие детали не даю... А мы все еще без автокресла(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 LaCream, просто я эту идею с бортиком слямзила в инете и там бортик был по высоте. струйку делала как попало,но лучше потолше,конечно NeoNatura, радикал не работает че т с утра.вот и не открывается LaCream, ток на торте сверху малина внутри вишня,не хватило для украшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Margon, понятно, спасибо за ответ. я тоже в инете смотрела, но мне показалось, что там она была выше...куда я смотрела? NeoNatura, у меня тоже с первого раза не открылась фотка, попробуй еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Утро доброе! Margon, jumary-baby, действительно страшно!! Моя машин боится, если вдалеке завидит бежит ко мне и за руку хватает.. Но.. было два раза уже: один раз тоже хотела на дорогу выбежать, я её еле еле за капюшон схватила , а второй я писала, что она побежала в карман без оглядки, я за ней, еще ногу подвернула, до сих пор болит Вот прям как Маша рассказывает смеётся-заливается, как будто играет Margon, торт красивый, не сомневаюсь, что вкусный! bobira, кошмар, глаз да глаз нужен! LaCream, как это без автокресла? И так то страшно, с ним хоть какая то защита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Margon, а мне нравится тортик! слюнки потекли,СРОЧНО ВЫШЛИ КУСОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 меняю на браслет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Margon, не, я не противоречие, просто я не слепой фанат СССР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Margon, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 NeoNatura, харе лыбиться, даешь Сергея в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 NeoNatura, харе лыбиться, даешь Сергея в студию! плюсадын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) jumary-baby, Margon, я ему братишку заделаю сегодня,и обоих покажу во всей красе Представляете,у меня Даночка вчера про сисю вспомнила,требовала дать,плакаль :Crazy: В итоге,договорились,что не надо,прокисла она,не вкусная уже Изменено 29 апреля 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 NeoNatura, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всем привет! наконец-то я прибралась в квартире даже балкон помыла первый раз за шесть лет сама (раньше муж мыл, не подумайте) jumary-baby, у меня с мамой такая же ситуация в деревне. Типа она хозяйка, я бы и стала делать сама, но ей все не так. Поэтому я даже не пытаюсь, все желание отбито. Вот если она совсем мне полномочия сдаст (ей уже 60), вот тогда бы я начала сажать и сеять. А пока - даже думать противно Хотя когда два года назад она оформила на меня половину в собственность, чувство, что там тоже мое, появилось. И кто-нибудь мне скажет у ВАЗ 2110 коробка-автомат или ручная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 alozwet, ИМХО только механика, я ездила на механике. Насколько я знаю, тебя не могут просто так учить на автомате. Априори обучение на механике, и только обговариваемо и часто в специальных школах - автомат. Потому что если тебе дадут права на управление коробкой-автомат, ты не сможешь по закону ездить на механике. По крайней мере раньше мне так говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 jumary-baby, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Алоцвет,вообще в иномарках марка и модель машины не может сказать о том механика там или автомат.так как выпускается и тои,и то,и когда заказываешь машиеу,то сам выбираешь.а вот как у ваза не знаю есть ли у них автомат Машка,правилтно говорит раньше в раше толтко на механике учили,думаю и сейчас также Так как после механики тылегко за автомат сялешь,а после автомата за механику нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения