Эврика 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 jumary-baby, ну вот виидишь, белая плитка еще хуже...... на ламинате через 2 ч еще ничего не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Эврика, мне просто запомнилось, как рассказывали, что уже на второй день вдоль плинтуса на ламинате клубы пыли. Может им не повезло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Эврика, я тута, блины напекла. Тему про ремонт поддержать не могу. Надо бы сделать в квартире кой-чего, подклеить хотя бы обои, но так неохота(((( Купили Стасу велосипед, катается уже 3 часа, дома тишинааааааааааааааа. Придет - будет лежать спокойно. Люблю весну и лето)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юль,плитка бывает из разного материала. Смотрю квартирный вопрос,таи такую красоту кладут. Еще пробковую плитку кладут,очень дорогая,но очень теплая и качественная Молодцы вы,ниче почти не пишите.а то я не прочла б. ужас сколько работы.у меня очень сложный бюджет на этой неделе и короткая неделя.набрала домой папок-буду сидеть вечер сколько сил хватит.завтра выходной.поедем в гости в швецию Маш,а я не поняла,что свекровь сказала такого. ражжуй мне Чего на месяц хватит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 чего все против ламината, все за плитку что ль?) я никого не переубеждаю, дело вкуса как говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Эврика, тока двое и против. ))) Олюня вон вообще покупать собирается. Да и мне бы пришлось, не будь денег, а нужен ремонт. Margon, типа так много общались сегодня с Ванькой, что теперь на месяц хватит, можно не общаться. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) jumary-baby, мы покупали ламинат не в целях экономии, у нас он почти по цене равен хорошему паркету, толкьо возни с ним в меньше в плане ухода....паркет вроде чем-то обрабатывать надо да? у нас вроде немецкий, не помню название. но из дорогих ..... Изменено 30 апреля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет! У нас тоже в двух комнатах ламинат и тоже не дешевый по цене как пробка и как средний паркет.... И как Олюне и Маше нравится в серенький отдает)))) вот на темном грязь очень видна и не важно что это ламинат или паркет (у нас в доме на втором этаже натуральный паркет везде)..... В спальне у нас кавролин а на кухне плитка. У меня сегодня тоже день уборки, вот только домыла все и мясо в духовку поставила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Блин, у меня крайний день на форуме, а вы все где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлька,где это я писала,что я против ламината, я люблю ламинат, и плитку люблю я много чего разного люблю просто у меня сложидлось ощущение ,что ты плитку себе только кафельной холодной и сколькой представляешь, а ее сейчас ой как много всякой на кухню я бы себе плитку положила в гостинной ламинат вот чего терепть не могу так это паркет елочкой, бррррррррррр машка, и ты туда же....."крайний" день :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Margon, Алинка, конечно плитки сейчас много разной, ты же знаешь, у нас в магазинах етсь все , а мы не так давно ремонт делали и я видела многое.... паркет елочкой - совком попахивает))) jumary-baby, Маш ты завтра уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Эврика, ага, завтра, на 2х машинах. Муж мою маму забирает, а я Ваньку. У нас паркет не ёлочкой, если что. ))) И вообще ёлочкой обычно паркетная доска, а не паркет. Margon, а чо? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 jumary-baby, Маша, хорошо вам на даче обустроится !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Машка,та не,ниче))))) Про ёлочу это я к слову если че. Вы будете смеяццо,но я пеку торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Эврика, шпасиба!!!! Margon, оооочень смешно! Какой такой павлин-мавлин? Как там моя любимая бестия? Изменено 30 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Только не темный паркет, вот где все видно!!!! Чуток пыль, или ариша руками замахает, и все... В следущий дом буду только светлый выбирать. Вот когда сюда въезжали, никто не подсказал, мы еще и переплатили, чтоб темный ставили. Маша, хорошо вам на даче отдыхать! Ариша упала куда то и Загнала себе кучу заноз в ладонь и пальцы, и фиг дает вытащить. Я нанервничалчсь, и по хорошему, и. Суговорами, и угрозами, и как только не говорили. Кричит, плачет, мама не трогай ручку... Че делать не знаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Анжелик,ужасссс,впомнила мою,брррррр Я б подождала пока уснет Машка,бестия на мне вот засыпает лежит.уже вот-вот Торт песочный с фрруктами под желе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Margon, все уже поспала, в ночь не рискну...сейчас муж придет, будем чета думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 flyingangel, спасибо!!! Ой бедные! Неприятно и стремно.... Margon, а рецепт клала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки,привет!я к вам опять с проблемой,как вы реагируете и что делаете,если деть не хочет идти домой с прогулки? вот наша сегодняшняя ситуация:пошли на улицу,Аня захотела на качели,покатались мин. 10,холодно,ветер,пыль и песок столбом,качели холодные,все ручки у Ани тоже холодные,говорю:пошли домой-нет,не хочу!пошли до магазина-нет,не хочу!как только не уговаривала и чего не обещала,бесполезно!!стащила ее с качелей,она так орала,мама дорогая!!какая была истерика!!пока до дома дошли,меня аж трясло!! вот сейчас думаю,может я неправильно поступила?,так прям жалко ее стало,но блин,у нас малейший ветер и на утро встаем с заплывшими глазами и соплями,сижу сейчас,чуть не плачу,и она видно,что обиделась на меня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ольз@, или уговорами, что на другую площадку пойдем, или в охапку типа самолет полетел, если на коляске с Машей, то уже частенько, если говорю что мы уходим, и двигаемся потихоньку, то она сама подтягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 прив мы вчера на пони покатались, а сегодня на эл.мобиле с радиоуправлением папа покупать пока не передумал и у нас солнце и ветрище прикольно сегодня парень на прогулке к нам подошел, пытал, где мы нашу курточку желтенькую купили )))) че-то всех на желтый проперло если б не Тоша, я б не купила такую расцветку Ольз@, и мы сегодня в конце с качелями конючили я сначла говорю - хочешь печеньку\зефирчик и пр., что взяла с собой из дома, говорю пойдем ручки сначала вытрем, увожу уже к краю площадки, пока вытираю, двигаемся дальше, потом даю, что обещала, ест, если по пути опять что-то интересное , то немного позволяю покататься, а потом, если все плохо на руках тащу какте-то время, говорю, что там дальше еще игрушки будут, что в магаз за булочкой и т.п. идем - вот так... а зимой, когда она в сугроб ложилась или падала у подъезда - только на руках тащить получалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки,ничего не помогало,вот реально,я что только не обещала и как не уговаривала,она даже слушать не хотела!!вообще первый раз такое,обычно отвлекаю,но сегодня понимаю сама,что сглупила,пойдя на качели,Аня обычно мин. 20 -30 катается,любит качельки,вот поэтому и закатила истерику,что мало!может конечно,это и не проблема,но я прям говноматерью себя чувствую,что позволила ей так кричать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Margon, целый день торт сегодня хочу, не наелась на свадьбе) Олюня77, мне нра наш ламинат, у нас в одной комнате серый в другой бежево-серый jumary-baby, легкого переезда на дачу! Мы сегодня как в 10 утра вышли с Ксю из дома только к 10 вечера вернулись, были в банке, на занятиях в саду, нас кстати в сад взяли, ура! потом магазин, зашли домой за вещами и к бабушке с дедушкой. Я у них сегодня посеяла редиску и лук-порей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Анжелик, @@@@@ чтобы занозы все повытаскивали.... Маша, хорошего вам лета))))))) подключай быстрей инет... Ольза, я тоже иногда делаю что то против воли Ксюши, не переживал Так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения