Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

jumary-baby, ну вот виидишь, белая плитка еще хуже...... на ламинате через 2 ч еще ничего не видно))

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эврика, мне просто запомнилось, как рассказывали, что уже на второй день вдоль плинтуса на ламинате клубы пыли. Может им не повезло )))

• Нравится 1

Эврика, я тута, блины напекла.

Тему про ремонт поддержать не могу. Надо бы сделать в квартире кой-чего, подклеить хотя бы обои, но так неохота((((

Купили Стасу велосипед, катается уже 3 часа, дома тишинааааааааааааааа. Придет - будет лежать спокойно. Люблю весну и лето))))))

• Нравится 1

Юль,плитка бывает из разного материала.

Смотрю квартирный вопрос,таи такую красоту кладут.

Еще пробковую плитку кладут,очень дорогая,но очень теплая и качественная

Молодцы вы,ниче почти не пишите.а то я не прочла б. ужас сколько работы.у меня очень сложный бюджет на этой неделе и короткая неделя.набрала домой папок-буду сидеть вечер сколько сил хватит.завтра выходной.поедем в гости в швецию

Маш,а я не поняла,что свекровь сказала такого.

ражжуй мне

Чего на месяц хватит?

• Нравится 2

чего все против ламината, все за плитку что ль?)

я никого не переубеждаю, дело вкуса как говорится

• Нравится 1

Эврика, тока двое и против. ))) Олюня вон вообще покупать собирается. Да и мне бы пришлось, не будь денег, а нужен ремонт.

Margon, типа так много общались сегодня с Ванькой, что теперь на месяц хватит, можно не общаться. ))

jumary-baby, мы покупали ламинат не в целях экономии, у нас он почти по цене равен хорошему паркету, толкьо возни с ним в меньше в плане ухода....паркет вроде чем-то обрабатывать надо да? у нас вроде немецкий, не помню название. но из дорогих .....

Изменено пользователем Эврика

Привет!

У нас тоже в двух комнатах ламинат и тоже не дешевый по цене как пробка и как средний паркет.... И как Олюне и Маше нравится в серенький отдает)))) вот на темном грязь очень видна и не важно что это ламинат или паркет (у нас в доме на втором этаже натуральный паркет везде)..... В спальне у нас кавролин а на кухне плитка.

У меня сегодня тоже день уборки, вот только домыла все и мясо в духовку поставила)))))))

Блин, у меня крайний день на форуме, а вы все где?

Юлька,где это я писала,что я против ламината, я люблю ламинат, и плитку люблю

я много чего разного люблю

просто у меня сложидлось ощущение ,что ты плитку себе только кафельной холодной и сколькой представляешь, а ее сейчас ой как много всякой

на кухню я бы себе плитку положила

в гостинной ламинат

вот чего терепть не могу так это паркет елочкой, бррррррррррр :toks2:

машка, и ты туда же....."крайний" день :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Margon, Алинка, конечно плитки сейчас много разной, ты же знаешь, у нас в магазинах етсь все , а мы не так давно ремонт делали и я видела многое....

паркет елочкой - совком попахивает)))

jumary-baby, Маш ты завтра уже?

Эврика, ага, завтра, на 2х машинах. Муж мою маму забирает, а я Ваньку.

У нас паркет не ёлочкой, если что. ))) И вообще ёлочкой обычно паркетная доска, а не паркет.

Margon, а чо? :))))

jumary-baby, Маша, хорошо вам на даче обустроится !!!!!

Машка,та не,ниче)))))

Про ёлочу это я к слову если че.

Вы будете смеяццо,но я пеку торт

Эврика, шпасиба!!!!

Margon, оооочень смешно! Какой такой павлин-мавлин? Как там моя любимая бестия?

Изменено пользователем jumary-baby

Только не темный паркет, вот где все видно!!!! Чуток пыль, или ариша руками замахает, и все... В следущий дом буду только светлый выбирать. Вот когда сюда въезжали, никто не подсказал, мы еще и переплатили, чтоб темный ставили.

Маша, хорошо вам на даче отдыхать!

Ариша упала куда то и Загнала себе кучу заноз в ладонь и пальцы, и фиг дает вытащить. Я нанервничалчсь, и по хорошему, и. Суговорами, и угрозами, и как только не говорили. Кричит, плачет, мама не трогай ручку... Че делать не знаю!!

Анжелик,ужасссс,впомнила мою,брррррр

Я б подождала пока уснет

Машка,бестия на мне вот засыпает лежит.уже вот-вот

Торт песочный с фрруктами под желе

• Нравится 1

Margon, все уже поспала, в ночь не рискну...сейчас муж придет, будем чета думать

flyingangel, спасибо!!! Ой бедные! Неприятно и стремно....

Margon, а рецепт клала?

• Нравится 1

Девочки,привет!я к вам опять с проблемой,как вы реагируете и что делаете,если деть не хочет идти домой с прогулки?

вот наша сегодняшняя ситуация:пошли на улицу,Аня захотела на качели,покатались мин. 10,холодно,ветер,пыль и песок столбом,качели холодные,все ручки у Ани тоже холодные,говорю:пошли домой-нет,не хочу!пошли до магазина-нет,не хочу!как только не уговаривала и чего не обещала,бесполезно!!стащила ее с качелей,она так орала,мама дорогая!!какая была истерика!!пока до дома дошли,меня аж трясло!!

вот сейчас думаю,может я неправильно поступила?,так прям жалко ее стало,но блин,у нас малейший ветер и на утро встаем с заплывшими глазами и соплями,сижу сейчас,чуть не плачу,и она видно,что обиделась на меня!! :this_1:

• Нравится 1

Ольз@, или уговорами, что на другую площадку пойдем, или в охапку типа самолет полетел, если на коляске с Машей, то уже частенько, если говорю что мы уходим, и двигаемся потихоньку, то она сама подтягивается...

прив

мы вчера на пони покатались, а сегодня на эл.мобиле с радиоуправлением

папа покупать пока не передумал

и у нас солнце и ветрище

прикольно сегодня парень на прогулке к нам подошел, пытал, где мы нашу курточку желтенькую купили ))))

че-то всех на желтый проперло

если б не Тоша, я б не купила такую расцветку

Ольз@, и мы сегодня в конце с качелями конючили

я сначла говорю - хочешь печеньку\зефирчик и пр., что взяла с собой из дома, говорю пойдем ручки сначала вытрем, увожу уже к краю площадки, пока вытираю, двигаемся дальше, потом даю, что обещала, ест, если по пути опять что-то интересное , то немного позволяю покататься, а потом, если все плохо на руках тащу какте-то время, говорю, что там дальше еще игрушки будут, что в магаз за булочкой и т.п. идем - вот так...

а зимой, когда она в сугроб ложилась или падала у подъезда - только на руках тащить получалось

• Нравится 1

Девочки,ничего не помогало,вот реально,я что только не обещала и как не уговаривала,она даже слушать не хотела!!вообще первый раз такое,обычно отвлекаю,но сегодня понимаю сама,что сглупила,пойдя на качели,Аня обычно мин. 20 -30 катается,любит качельки,вот поэтому и закатила истерику,что мало!может конечно,это и не проблема,но я прям говноматерью себя чувствую,что позволила ей так кричать!!

• Нравится 1

Margon, целый день торт сегодня хочу, не наелась на свадьбе)

Олюня77, мне нра наш ламинат, у нас в одной комнате серый в другой бежево-серый

jumary-baby, легкого переезда на дачу!

Мы сегодня как в 10 утра вышли с Ксю из дома только к 10 вечера вернулись, были в банке, на занятиях в саду, нас кстати в сад взяли, ура! потом магазин, зашли домой за вещами и к бабушке с дедушкой. Я у них сегодня посеяла редиску и лук-порей.

• Нравится 1

Анжелик, @@@@@ чтобы занозы все повытаскивали....

Маша, хорошего вам лета))))))) подключай быстрей инет...

Ольза, я тоже иногда делаю что то против воли Ксюши, не переживал

Так.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...