Agape 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ольз@, ну не переживай, сама же пишешь первый раз такое, в след. раз уже посмотришь есть ли у вас эти 20-30 мин, мы больше 10 не катаемся, и сегодня как раз по пути назад посадиоа ее и вовсе на пару минут, унесла на руках, так как она не хотела уходить nastik, да, интересно посмотреть на свадьбу, ждем! flyingangel, блин, жалко Аришу, распарить бы лапки и вынуть все, по хорошему обезболить бы, если оч. много может до хирурга доехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 flyingangel, так занозы не люблю, жалко крошку Ольз@, если была реальная угроза заболеть я бы тоже забрала с качель, но сердце разрывается от сильных истерик, у нас вчера из-за мультика была, я сказала что мульт закончится и идем умываться и спать, обычно нормально это все Ксю воспринимает, а вчера так разрыдалась что я успокоить ее не могла, она и избила меня еще, прошла все уже только в кровати через минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 вот Натусик на ветру Ссылки скрыты. а Антошик во всю лупцует по игрухам, лыбится и пытается агукать.. мням Маша, спасибо огромное за коврик, он вчера сначала мин 5-10 на нем полежал, а вечером и все 20мин, маме дал покушать! мне сейчас каждая минута дорога, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ольза, ну покаталась и хватит. моя если выделывается я беру и несу куда надо машка, выкладываю только проверенные и любимые рецепты. так что рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Спасибо, я не о чем думать не могу только как о том как бы вытащить. Потом отпишусь. Увы от истерик никуда не деться, по любоику! Моя уже сразу знает, и сама в угол идет. Сразу встанет и говорит не буду))) а че не буду дай бог чтоб понимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Agape, ой, я ужасно рада! Нам коврик пошел гораздо позже. А куртке вашей завидуюююю!!! ))) Понавыкладывали фотографий с желтым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олечка с Днем РОждения тебя!!! Будь счастлива!!!!! Ссылки скрыты. Ольз@, у нас такое тоже бывает.....даю ему еще 5-7 минут поиграть, елси уж совсем ни в какую....Просто не вовремя предложила идти ей.....дала бы еще время немного.... Agape, клева Ната в желтом) Мы рассекаем в Алинкиной желтой жилетке!!! И всех с первомаем , ура Товарищи!!!!!!!!!!!!! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Ой, и точно, Хельга, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе, сердечной радости, здоровья всем близким, счастливого материнства! Я, когда Ванька упирается уходить, говорю ему - последний раз скатываешься с горки и идем. Адин и фсё! Потом увожу и всё время говорю: ну всё-всё Ванюшечка, нам пора, надо покушать / надо домой / мы долго гуляли / холодно / мама замерзла/ мама устала / нас ждет бабушка / сейчас придем покушаем и будем книжки читать / мультики смотреть. А главное всегда говорю: мы потом / вечером /завтра еще придем на горку. Обычно что-то из этого всего прокатывает. Изменено 1 мая 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 jumary-baby, да-да, я тоже так говор., последний раз и все и пойдем, у нас даже фишка своя есть он пальчик поднимает один и показывает мол еще разок, я говорю хорошо, таким образом договариваемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олечка, с Днем Рождения! Огромного женского счастья и солнечного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всем пока, мы на чумоданах! Москвички, я готова к встречам. На даче или в Москве. Давайте договариваться! Алинка, давай приезжай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) jumary-baby, Маш, ты даже с дачи сможешь приехать на встречу? Хорошо доехать! будешь на связи? Изменено 1 мая 2012 пользователем Эврика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 jumary-baby, счастливого пути и хорошего отдыха на даче!!!!!!!!!!!!! Подключай там инет))))))))))))) Хельга, с днем рождения!!!!!!!!! Счастья тебе и любви побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольз@, для них истерики - это норма, к сожалению. У нас тоже так бывает, беру подмышку ее и иду, куда надо. Главное оставаться спокойной и настаивать на своем, тогда истерика быстро заканчивается. flyingangel, как ручка? Блин, завтра уже первое вождение! Стремно как-то! Спасибо всем за сердечки к фотке в контакте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Эврика, смогу, если всё по планам сростется. Мы ведь всего в 11 км от МКАД. alozwet, на первом вождении главное помнить, что инструктор если что - всё сделает. ))) Мы сразу поехали в город, а у вас скорее всего будет несколько занятий на площадке, обучающих как трогаться, поворачивать, переключать скорости. Первое время почти нереально понять, как можно одновременно смотреть на тахометр, переключать рычаг в правильное положение, поворачивать, следить за дорожной ситуацией, за зеркалами, и слушать инструктора. Особенно сложно всем дается педаль сцепления. Тем более инструктор боится, что ты сожжешь ему сцепление, и ругаецца. Советую, если будут проблемы - всё-таки почитать Зеленина. После его книжки я сцепление освоила на раз. "Качельки" эти освоила. А через пару месяцев уже почти на автомате водишь. )) Удачи!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем jumary-baby 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олечка, с днем рождения!!! Маша, хорошей вам дороги)))) alozwet, а мне первые занятия запомнились - я себя лошадью представляла, как будто шторки по бокам от глаз - смотришь только вперед.... А потом уже инструктировал домой возила обедать, а он сидел и газетку читал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 jumary-baby, bobira, спасибо за советы! Про Зеленина помню, я начала читать, но, чтобы понять, что он имеет в виду, надо хотя бы посидеть разок в роли водителя. Поэтому отложила чтение немного, но обязательно прочитаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Приветульки! Всех с праздничком!!! Хельга,Оля,с днём рождения!!! Ольз@, c моей тоже не прокатывают никакие уговоры,беру за шкирку и уношу оттуда,оручую и извивающуюся а что делать...на днях 4 часа гуляли-для нас рекорд...2 из них провела на качелях точно Изменено 1 мая 2012 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 bobira, у меня инструктор тоже на первом же занятии лег на сиденье и трындычал по телефону. А я его только спрашивала: здесь куда, здесь куда???????????!!! А он только изредка отвлекался и так меееедленно говорил: перевооооодим рычаг, повышаааем передачу, помееееееедленнее, а тут можно побыстрееееееее. Фсё, мы выходим. Всем спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Фсё, мы выходим Счастливо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 всем привет! jumary-baby, эх...чуть чуть не успела.... МАША удачного дачного сезона!!! Сирожища Ссылки скрыты. ух ты... прикольные!!! кстати подруге вручила... она в восторге можно было правда покороче сделать... в общем пищали... похвастались еще другой подружке ей тоже очень понравилось... сказала что будет денги копить уморили мужичка)))) Сапфира, с прошедшим Днем Рождения!!! Огромного счастья тебе! СПАСИБО!!! Девочки,привет!я к вам опять с проблемой,как вы реагируете и что делаете,если деть не хочет идти домой с прогулки? вот наша сегодняшняя ситуация:пошли на улицу,Аня захотела на качели,покатались мин. 10,холодно,ветер,пыль и песок столбом,качели холодные,все ручки у Ани тоже холодные,говорю:пошли домой-нет,не хочу!пошли до магазина-нет,не хочу!как только не уговаривала и чего не обещала,бесполезно!!стащила ее с качелей,она так орала,мама дорогая!!какая была истерика!!пока до дома дошли,меня аж трясло!! вот сейчас думаю,может я неправильно поступила?,так прям жалко ее стало,но блин,у нас малейший ветер и на утро встаем с заплывшими глазами и соплями,сижу сейчас,чуть не плачу,и она видно,что обиделась на меня!! если уговоры не работают беру и несу куда надо... говноматерью себя не чувствую ну разве что матерью-ехидной....и вообще я к орам и истерикам спокойно отношусь... лучше воспитывать сейчас чем поиметь проблемы потом мы вчера устроили дивишник... вылакали с обеда до 12 ночи примерно 1,2 литра мартини на троих...... утрещались аж языки отваливались...давно мы так душевно не сидели с девчонками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 с 1 Мая!!! Олю с Днем Рождения!!! Классная фотка в скайпе jumary-baby, хорошо отдыхать! выходи на связь alozwet, ой мсандражно наверное? у нас тоже 1й раз сразу в город выводят. Со временем обязательно на курсы пойду, хотя я бы авто с шофером предпочла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем добр день и с праздником. А я дома одна с детьми..муж колымит деньгу на сборы в школу. ХЕЛЬГА, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!! Пусть у тебя в жизни будут только радостные и беззаботные дни. Здоровья тебе и дочке и счастья! Сапфира, с гулянкой тебя))))))) Я что хотела спросить: если бы ты сейчас покупала Роме штаны школьные...ты бы с каким запасом взяла, чтобы на пол года-год хватило ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Хельга, с днем рожденья!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олечка с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Сапфира, с гулянкой тебя))))))) Я что хотела спросить: если бы ты сейчас покупала Роме штаны школьные...ты бы с каким запасом взяла, чтобы на пол года-год хватило ему? у моего рост сейчас 120 см.... взяла бы размер на рост 128 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Хельга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! alozwet, удачи на вождении! jumary-baby, хорошо отдохнуть! а у меня муж третий день болеет и я опять начала кашлять и нос не дышит, но у меня хоть температуры нет, у него 38 было...Тима с субботы с соплями, но у него тоже ничего кроме соплей и те иногда...а вот мне болеть надоело у меня это уже бесконечно, надеюсь после беременности, иммунитет хоть какой-то вернется...хотя может просто ингалятором 2 дня не пользовалась, лучше ж стало, может поэтому кашель вернулся, ну а сопли Тима принес...и боли в животе с кашлем тоже вернулись и брекстоны эти усилились и вобще они мне уже надоедают, что ж будет через 8-10 недель с ними, на стену чтоли полезу... у нас завтра годовщина по идее, у мужа выходной и он себе уже планов настроил, но в него входит катание весь день на новом Lexus GS, пока моя машина на сервисе и показывание его всем друзьям, уже огласил список кого ему надо объехать за 6-7 часов, что машина моя будет в сервисе...ну да ладно, а я дома в тишине отдохну, мне особо делать ничего не надо, к счастью, только поесть приготовить и на почту сходить, но почта в 2 минутах ходьбы...хотя не, утром надо Тиму отвезти, а вечером, видимо, забрать, если он кататься еще будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения