Эврика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Сапфира, Я знала про сюрприз, но молчала как партизан))))) с посылкой тебя!!! у меня еще загадочнее история с Алинкиной посылкой, на посылке написана Дания и адрес алинких, а лента вокруг коробки намотана написано Брянск)))) мы с Алинкой так и не поняли , тчо это было) Алинка молодчинка!!!! Наташ, а кошка у тебя до чего грациозная!!!! Олюня77, Оль, мне кроме последних 2 фото, остальные все понравились ламинаты! Agape, глянула видео, Антошик очень симпатичный малыш!!!!! Так и вспомнились те времена) А Наташа отлично говорит, четко сказала - зеленый! умница! Sozdanie, ужасы какие(((( с переездом вас! Обживайтесь! я тут решаю вопросы с садом, взять нас взяли, а вот что и как мы там кушать будем, большой вопрос.... говорила с заведующей, с мед.сестрой , читали их меню, они готовы помочь, не давать продукты, на что аллергия, но засада в том, у нас аллергия на просто на продукты, а на ингридиенты для приготовления ( молоко, яйца, творог) а их они убрать никак не могут......я в тупике( alozwet, как вождение прошло? Изменено 2 мая 2012 пользователем Эврика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ярчик в куртке из "зары" и с лего Ссылки скрыты. а это ветровка тоже "зара"...качество песня! самое главное что я как раз собиралась Ярику на лето такую тонкую ветровку искать! Рома с другим лего а это вся остальная начинка))) Юль... партизанко!!!... про еду да уж... даже и не знаю что тут советовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сука посылкооо-полтора месяца шла,и курточка теплая весенняя ужо не актуальна.но буду колдовать вам холодные дни))))) Шоколадная крошка,хааааааа это шоколадные пластинки были,но через 1,5 мес,конечно уже крошка)))))) Пластинки на бутеры,на батон с чаем)))) Наташка,наздоровье!!!!!!! Мне хотелось впс порадовать Открытку стормозила не положила Клятый форум-три часа это писала ты когда сказала послыка из грмании,я сразу поняла,что моя, на твоей открытке нам тоже было написано в германия в россии,видимо, не очень в курсе,что это 2 разыне страны блин, теплая куртка впритык совсем :( ну лана, подарите кому-нидь не было бОльшего размера создание,с переездом история жесть жесть :( я все еще от брянской отойти не могу, уже полгода.. а мне все мама эта в голове сидит и сидит как она живет сейчас а тут ваще и сын и мама, ужас ужас, я б свихнулась навреное и наглоталась чивонить Тошик красавчик!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Margon, вот я помню что чё та про шоколад мы терли и я говорила что у нас такого нет... и правда про пластинки крошку я тогда в мороженое буду сыпать куртка не совсем впритык на осень правда боюсь вырастит... но у нас похолодало +10+12 днем при сильных холодных северных ветрах так что мы как раз сейчас носим такого типа куртку на тонкую футболку с длинным рукавом...так что повыбражать успеем)))) а потом я эту куртку Любиному Тошке передарю... ты ж против не будешь)))) больше нам не кому дарить Люб ты ж тоже не будешь против такого подарка?)))) Рома лего-самолет уже собрал и довольный спать пошел))))) Изменено 2 мая 2012 пользователем Сапфира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олюня77, а какая у тебя расскажи ее совсем не чувствуешь? Сапфира, Эврика, видео с кругом уже месяц, с тех пор Антох еще уверенней рассекает, потом папа делает с ним восьмерки, иногда даже хлебают а Наташенька за месяц еще больше разговорилась сейчас вот до 10 считала, стишки некоторые без подсказок пошли а еще у нее несколько дней ласкательных больше стало, к Тошику исключительно Антошенька обращается и папу папашенькой иногда называет Сапфира, Margon, молодец Алина, хорошую посылочку забацала Алин, я тут досмотрела твой сериал, убийца у меня всегда был подозреваемым №1 расскажи, что такое у вас в городе, часто виды показывали, так вот это небоскребы, типа делового центра там слева или ТЭЦ какая? мне очень здание мэрии понравилось надо будет до Копена доехать однажды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 не поняпа о ккаких ты небоскребах..там слева это где а ТЭЦ это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Алевтина, поздравляю с первыми "кругами"))! Люба, 1100 за три недели, и ты еще паришься, что срыгивает?!)))) да он у тебя переедает, вот и срыгивает Чета куптан пропала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Девочки, извините, что никому не отвечаю, сейчас будем спать собираться)))))))) Только недавно зашла, закинула ежики в мультю, пока моюсь, будет Стасу завтра обед Первое вождение - это нечто! Приехали на площадку, он мне вот эстакада, вот парковка. Села я за руль, тронулась, стала рулить, посбивала все столбики там нафиххххх)))))))))))))) Водила сел, думает, ему другой говорит - едьте на парковую, будете по прямой там рулить. Ну мы туда, в одну сторону проедем, махнемся местами, инструктор развернется, я в другую пилю. Первый раз вообще с аварийкой ехали на скорости 20км/ч. Второй раз аж развернулась сама, сама удивилась даже. Третий и четверый тоже сама, и пешеходов пропускала. Вообщем, все не так плохо, трясло, конечно, ну это нормально))))))))) Довольна как слон!!!!!!!!!!!! Анжелика, спасибо! Изменено 2 мая 2012 пользователем alozwet 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 flyingangel, я тебе пишу и пишу в скайп, ау) alozwet, молодца!) Agape, папашенька)))))))) до 10 считать и стихи, это для нас из области научной фантастики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Эврика, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Всем привет! Мы завели мегафон от модема. Фу, наоборот. )))) Наташку с посылками, Создание - жесть история, страшно... Алевтина молодец!!! Мы сегодня уже гоняли по делам в соседний город, завтра поедем на Ваганьковское, папе год. Ванька ходит по грядкам, сам сидит в песочнице по пол часа, помогает копать (пересаживали вишню), закидывать яму, носить ведра, поливать дерево. Засыпал сейчас с часовой истерикой, ну это я его еще к бабушке попыталась отселить - не вышло. Короче вот такие новости. Буду изредка заходить, но писать не много пока. Убегаю. Инет ловит только на терраске, а тут брррррррр. Изменено 2 мая 2012 пользователем jumary-baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я тут. не до форума. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем добр вечер alozwet, с первым опытом вождения тебя. Я бы со страху умерла рулить) Сапфира, с подарками тебя....как здорово, что ты до последнего не знала от кого они) А я накупила уже учебники Тёмке в первый класс..вернее тетради рабочие к учебникам. Сижу туплю в них))))))))) Скажите мне, что там всё легкооо))))))) Майя как всегда гоняется..ни минуты покоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Девачки,спассииб за мнения ваши,сейчас вторую партию гружу)) Алинка,ты молодчина,такую посылку классную соорудила. Алевтина,с боевым крещением!!! А у мя седня такой депрессняк,я даж музыку включила,обычно музыку включаю именно в таких редких случаях. Agape, у меня обычная негормональная,не нифига не чувствую))) Папашенька-классно!!! А мы папу по имени начали называть -Дима,может еще папа Дима,а меня просто мама))) Наташ,Ярику очень курточки идут ,а вообще твоя копия!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олька,чего депрессуешь? Про ламинат не подскажу.но полюбэ светлое дерево люблю Алевтина,с боевым крещением Мы одни,папашенька в командировке в тулузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sozdanie, ужас(((, так жалко родителей Олюня77, мне нра 1,3,7,8 Сапфира, с посылочкой! я с самого начала на Алину думала) Алина - молодец! alozwet, молодец! Сегодня Ксю нам с мужем песни пела, и говорит такая : я не зяю какую песню дальше петь муж: спой про птичку и рыбу Ксю: Птичка, рыбка, ворона летает, гуля летает, рыба в воде плывет ребенок реально на ходу придумывает, жалко когда я снимать начала, она уже устала и совсем маленькие песни выдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем привет)))) меня не теряйте ... уезжаю за кошкой... вернусь только вечером...если силы будут выползу))) Первое вождение - это нечто! Приехали на площадку, он мне вот эстакада, вот парковка. Села я за руль, тронулась, стала рулить, посбивала все столбики там нафиххххх)))))))))))))) Водила сел, думает, ему другой говорит - едьте на парковую, будете по прямой там рулить. Ну мы туда, в одну сторону проедем, махнемся местами, инструктор развернется, я в другую пилю. Первый раз вообще с аварийкой ехали на скорости 20км/ч. Второй раз аж развернулась сама, сама удивилась даже. Третий и четверый тоже сама, и пешеходов пропускала. Вообщем, все не так плохо, трясло, конечно, ну это нормально))))))))) Довольна как слон!!!!!!!!!!!! с 1 выездом! дальше будет лучше и лучше))) я тут. не до форума. главное что живы Сапфира, с подарками тебя....как здорово, что ты до последнего не знала от кого они) А я накупила уже учебники Тёмке в первый класс..вернее тетради рабочие к учебникам. Сижу туплю в них))))))))) Скажите мне, что там всё легкооо))))))) да уж))) сюрприз настоящий))) а мы деньги сдали на учебники и тетради... но увидим их только в августе.... а зачем тебя ща в них пялиться... вот с 1 сентября и начнешь учиться Наташ,Ярику очень курточки идут ,а вообще твоя копия!!! дааааа... однозначно мой сын)))) Сегодня Ксю нам с мужем песни пела, и говорит такая : я не зяю какую песню дальше петь муж: спой про птичку и рыбу Ксю: Птичка, рыбка, ворона летает, гуля летает, рыба в воде плывет ребенок реально на ходу придумывает, жалко когда я снимать начала, она уже устала и совсем маленькие песни выдавала прикольно!!!! у меня Рома так песни сочинял)))))) как чукча - что вижу то пою бывало что-нить типа "а мы по улице идем ...в сумке молоко несем...из молока мы кашу сварим...потом ее съедим и спать пойдем" и так протяяяяжно все на манер русских народных типа черного ворона всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Куптан ну ты совсем то не пугай так.... А то болели болели, и вдруг тишина. Nastik ))))) ариша у меня так же поет, что вижу то пою))) про чунга рябу я уже рассказывала. А теперь она поет колыбельную, где волчок за бочок, для Маши и когда себя укладывает. Только это у нее больше на рок похоже))) Сапфира, с посыл кой!!! Аккуратно съездить, и удачно! Алинкоо, как вам хорошо в Европе, тулуза практически за углом!)))) нам в монтреаль съездить, часов 7 на машине, а в Ванкувер так ваще 4 часа лету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем привет! мне мама купила балетки какие у меня уже есть, только я их сносила чуть ли не до дыр и выкидывать все-равно жалко, я их обожаю...а она купила такие же они такие мягкие...я довольна))) получу я их правда только в июне со свекровью... Сапфира, а как у кошки все прошло? Маргон молодец)) хороший подарок вам собрала)) с посылочкой! nastik, болтушка Ксю)) очень умненькая))) нам пока и предложения не светят, а тут уже песенки придумывает! Умничка))) у нас сегодня по меню утром: каша с бананом перекус: изюм и яблоко большое ему порезала на кусочки, молоко обед: сидит перед тарелкой минут 30, но есть отказывается (мультик смотрит) - паста с курицей и грибами в сливочном соусе полдник: молоко возможно, но точно дам булочку или слойки (слойки с бананом или ананасом, их сама испекла, а булочку вчера вечером сам выбрал по пути домой) ужин: суп куринный, если не будет, дам опять пасту надо съездить купить ему мясные шарики его любимые, завтра ему ужин разнообразить...но так лень куда-то ехать, чувствую весь день дома просидим, чем бы только Тиму развлечь, он бы мультики смотрел целыми днями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем привет! как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Purity, привет, наши дела нормально) пришли с прогулки..пылища ветрище((((((..не нагулялись. А у тебя как? токсик не отпустил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 чего все против ламината, все за плитку что ль?) Я за ламинат. У нас тоже 32 или 33 класс, конечно, если стекло на него упало и разбилось, останется царапина, не считаю это существенным минусом. И клубы пыли у нас есть через 2 дня, но они далеко не из-за ламината - 1. у нас кошка, 2. окна выходят на дорогу, пыль была бы в любом случае. Так что ламинат тут ни при чем, каждый день пылесошу с утра и пол мою, люблю босиком ходить, и чтоб к ногам ничего не цеплялось. Девочки,привет!я к вам опять с проблемой,как вы реагируете и что делаете,если деть не хочет идти домой с прогулки? Беру и несу, но у нас такого почти никогда не бывает. Ольз@, если была реальная угроза заболеть я бы тоже забрала с качель, но сердце разрывается от сильных истерик... А у меня не разрывается, спокойно отношусь, если это просто "хочу" и каприз, а не ударился. Чем спокойнее я отношусь, тем быстрее успокаивается. Хельга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!!! Олюня77, а везде одинаковый ламинат не хотите? И без всяких порогов, клево смотрится... Мне понравился с надписями и тот, который идеальный по цвету. Юль, как-то договариваться давать с собой, имхо Танюш, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Gebija, о чем договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 не ниче, не успеваюпросто.читатьчитаю,а писать некогда.воттоллько если 1 пальцем стояс андр наруках набивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Пчёлкина2, у нас вроде нет сегодня ветра у меня отлично, сегодня была на скрине токс отпустил еще в 10 недель Изменено 3 мая 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения