Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 flyingangel, да-да, вы и парвда похожи очень стали)))) jumary-baby, эх Маш, нам хоть так бы заговорить)))) Хотя стала замечать, смотри Бэби энштейн, и повторяет английские слова ( пусть не четко), но повторяет, а русские почему-то так не может....Вчера вот прям сидел и говорил за мультиком bowl ( а Тима говорит - бол), table ( а Тима - табл)...неужеои ему англ проще повторить, чем русские... NeoNatura, я тебе ничего не скажу, сами не крестились еще..... есть еще такие как мы, кто некрещеные? nastik, Насть салфетки разные есть, может отследить, на какие конкретно и псомотреть, что там в составе? Sydney, у них все сезоны взаимосвязаны сюжетом или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем привет! а у нас погодка противная.... дожди и холодно..отопление отключили дома дубак.... Алинка твою куртку вчера выгуляли и даже под дождик попали Ссылки скрыты. Сегодня гуляли Как покрасилась, ариша весь вечер смеялась, "мама мы похожи, ариша мама похожи"))))) красавицы!!! цвет тебе хорошо))) Вчера вот прям сидел и говорил за мультиком bowl ( а Тима говорит - бол), table ( а Тима - табл)...неужеои ему англ проще повторить, чем русские... есть еще такие как мы, кто некрещеные? ну... английские слова и правда проще некоторые главное что повторяет же мы некрещеные а у нас успех Ярик сам писать просится, промахов нет вообще и стал и на горшок садиться иногда сам пытается штаны снять и сесть... но! какает с утра как проснется в памперррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сапфира, ну да я так и подумала, сама попробовала произнести и боул вообще легко говорится) с успехами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Эврика, мы некрещеные. У нас папа против. Считает, что сын вырастет и сам определится. Вот блин, 2 хозяйки... Привезли мамину мультиварку на дачу, при транспортировке проложили между кастрюлькой и дном целлофан. На даче мама её распаковала, поставила на место, я вчера приготовила свинину, пытаюсь вынуть кастрюльку помыть, а она не вынимается. Еле выдрала. В общем кастрюлька цела, а вот "комфорка" вся обтекла целлофаном и он застыл, не снимается никак. Пипец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 jumary-baby, я крестилась в 17 лет. У нас плюс ко всем остальным причинам еще и такая же как у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Спасибки за ответы! jumary-baby, читаю в нете-везде по разному пишут... У подруги,сына которой крестить будем 1-го дедушка умер...полезла в нет,где пишут можно крестить,где подождать 40 дней...пошла в церкви спросила-сказали,можно... есть еще такие как мы, кто некрещеные? я уж боюсь,с лета 2010 всё никак не покрестимся...выяснилось в итоге,что подружка,да уже и не подружка...особо не желала нам быть крёстной оказывается...просто не принято отказываться,вот и тянула то то ,то сё а сейчас другая близкая подруга сама предложилась стать...я её думала сначала позвать,но у неё уже есть 2 крестника,боялась напрягать ...и вот так решили двоих сразу крестить...участвующих лиц много,еле выбрали дату,когда все свободны будут...очень надеюсь,что это таинство свершится наконец... А,Анжелика,блондинги-красотки! Изменено 5 мая 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 NeoNatura, ну да, считается, что больше трех крестников нельзя. А вообще я бы не взялась за третьего. Слишком большая ответственность. А насчет дедушки - я бы подождала 40 дней на их месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 jumary-baby, мы не крещенные, все тоже никак да никак, даже не знаю кого ему в крестные честно говоря(( а нам интернет наконец-то сделали и телефон!! Ура! Хорошо муж дома был, а то даже не предупредили что прийдет кто-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sydney, Это я вопрос задавала про крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 NeoNatura, мы на веревочке крестик носим, кроме одежды обязательно полотенце, у нас его потом в церкви оставляют flyingangel, красотки! я пропустила, наверное, как у вас страховка покрывает смесь? Эврика, мы много уже перепробовали салфеток, все нормальных фирм что у нас продаются и Карина нам свои давала, аллергия на все, причем я так понимаю на компонент который не испаряется, т.к. я Ксю за руку брала через некоторое время после того как свои руки протерла, и реакция появляется через часов 8 только. Хотя с рождения все нормально было реакция началась после полугода только, я тогда купила новые салфетки и после них реакция на все пошла. Сейчас пробовать ничего не буду больше да и нечего уже, будем ждать через пол годика попробуем опять. Я про вашу еду думала, у моей подруги в такой ситуации был только один выход - няня, но у них вообще жесть с аллергией, но сейчас ребенку 6 лет и он преростает это потихоньку и в школу ходит и ест уже много чего. Сапфира, с успехами Ярика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) nastik, вчера в поликлинике меня номрально приняла только зав.педиатрическим отделением. Очень хорошая женщина, пояснила мне многое про аллергию, посмотрела показатель имунноглобулин Е ( это типа общий показатель организма на аллрегию - мол истинная у нас или нет, так вот норма этого показателя 8-10, а у нас ниже 5!!! То есть у нас не истинная аллергия, а скорее всегос вязанная с ферментативной недостаточностью ( незрелость печени, не хватка ферментов для обработки пищи), пойдем к гастроэнтерелогу. Хоть это меня успокоило! Потому как мы точно ее перерастем И может за лето подлечим ферменты. Но аллерголог мне этого не объяснила....вот такие врачи бывают разные... Вчера аллерголог даже разгваоривать со мной не стала, сами мол решайте.... про сад и няню - я хочу, чтобы Тима общался с ребятами, чтобы ходил на занятия, ему нравится в саду. няня не то совсем.... да у вас ситуация конечно неприятная. но слава Богу, салфетки не такая уж необходимая вещь, при случае помыть руки , ну а в парке уж ка-кто без них обходится Изменено 5 мая 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А насчет дедушки - я бы подождала 40 дней на их месте... я только в 2-х сомнительных источниках в нете вычитала-что нельзя...в основном все богослужители отвечают что это не препятствие для крещения + в церкви,где будем креститься Батюшка сказал,что можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nastik, Насть и до скольки лет они с няней сидели? Если аллергия не перерастет например лет до 5, до 5 лет с няней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nastik, а хаггис ультра комфорт НЕЙЧУРАЛ пробовали? Они вообще без запаха, почти одна вода. У меня все знакомые аллергики на них. И они очень удобные. Я ими даже фломастеры со стены смываю и оттираю легко-смываемые пятнышки с одежды, благо они очень влажные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Эврика, я знаю, вроде бы и твой ник выбирала...странно, сорри Ангел, только фотки увидела) красавицы) тебе идет цвет! Эврика, сезоны взаимосвязаны в домохозяйках - да вроде утром читала сообщения, а тут смотрю а у меня не прочитанных куча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Привет всем!! Анжелика, вы прекрасны! Спасибо за поздравления Поле! Мы тоже нехристи пока.. Папа наш не хочет ора на службе, вот чуть подрастет Лиза и тогда покрестим, может вместе с Полиной. А у нас суматоха. У свекрови 65 лет, юбилей.. Народу будет много, блин, а дети у меня не здоровы, как все будет не представляю.. целый вечер работать маленькими детьми. Вчера сделала печеночный торт и бисквит, сейчас еще украсить надо, два салата настругала. Все, долг выполнен Изменено 5 мая 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет девочки! У нас все хорошо, время летит, сын растет. Читаю вас постоянно, переживаю и радуюсь вместе с вами. Алин, надеюсь с квартирой у вас все решится положительно. Сапфир, дочку со свадьбой! Эврика, у нас получше с диетой в садиках. Идут на встречу, если что-то нельзя, можно выбрать альтернативу. Повару обычно в благодарность чуток денюжки дают за дополнительные хлопоты. Думаю, может вам уже непосредственно в саду договориться с воспитательницей и поваром за "благодарность". Смотрю, у многих сейчас аллергия. Я с дочкой намучилась тоже в свое время. Питание только соевое, ничего сладкого нельзя было, крупы, картофель и т.д тоже. Мозги ломала, что приготовить. Но вроде почти все переросли. Только на яйца и то, по чуть-чуть ест. У Мишки аллергия только на пыльцу одуванчиков, глазик воспаляется. Еще на прошлой неделе у нас был прорыв в развитии. Стал больше коммуникабельным и больше говорить и стараться произнести правильно. На горшок резко сам стал подходить писять (правда штаны никак не осилим снимать), но главное появилось желание. И что бы никого рядом не было! Берет горшок и идет в комнату где никого нет. Становиться так, чтобы горшок был между ног и писяет) Пришли к выводу, что писуар нам таки нужен. Про фильмы: Черная лагуна - шедевр просто по сравнению с "Закрытой школой" Очень рекомендую посмотреть. По сюжету кажется, что фантастика с мистикой, на самом деле вполне современно и реально такое может быть. Испанцы в последнее время стали вполне достойные фильмы и сериалы снимать. Нет уже тех соплей и слез романтичных растянутых на сто надцать серий. Очень динамичные и втягивают слету. Сейчас от тех же создателей "Черной лагуны" вышел еще сериал "Корабль". Мои все подсели на него. Насколько муж у меня скептик и то втянулся. Еще советую посмотреть "Терра Нова". Фантастика, но не космическая, скорее приключенческая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sydney, это сайт глючиндо ...я тоже сто раз уже всё прочитала,а пишет 22 непрочитанных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 NeoNatura, сколько можно детский отривин Б раз в день капать? у меня походу ренит беременных, нифига не помогает, ни биопарокс, ничего...но капать приходится отривин раз по 5 в день и все равно последний час-полтора нос уже не дышит Тима решил маму на папу променять, опять муж укладывает, Тима аж со слезами: папа-папа, а папа не хотел, но пришлось, мне ребенок так радостно bye сказал, когда я уходила)) кстати, ночью вчера, ТТТ, просыпался один раз только и опять перестал молоко пить, а я уже опять стала переживать за наши зубки...еще посмотрела смесей состав и мужниного молока, я думала в нем сахара, а там сахара на 250мл получается всего на 2г или мг больше, в смеси 15, а в нем 17, но в смеси на 220 или 230мл, а в той порции 250... обожралась просто сегодня, в обед была с подругой и Тимой в ресторане (муж отказался с Тимой сидеть), а на ужин муж привез ребра свинные на гриле сделанные в одном ресторане (ехать аж минут 30 в одну сторону, но он их любит), аж тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Karah, спасибо за рекомендации по фильмам. обязательно посмотрю. а про черную лагуну совершенно согласна. Потрясающий сериал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irysca, Еще посмотри сериал "Новенькая" американский. Он больше в стиле "Домохозяйки" и "Секс в большом городе" но более комедийный. кста, "Терра Нова" тоже американцы сняли. Сейчас ищу где бы посмотреть-скачать "Пан Ам", многие советуют в блогах, но не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Машка,я купила вам. желтую курточку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Алинка какая ты молодчинка!!! Спасибо за комплименты юль, мы не крещенные. То наш корсетный был не готов, потом пропал, перестал о браться... Ну, и все решили отложить пока на неопределенное врем Настик, пока никаких новостей нет. Ждем ответа от страховой, и собирал чеки. Они потом могут все жадним числом выплатить, ну или с подачи аппликации. Сапфира, Маша, Karah деток с прогрессом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Margon, оооооооооооооо, !!! Приезжай скорей! Дафай я тебе книжки вышлю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я заблудилась в ваших днях недели. За какой день программы то??.. Такой sale в чилдренс плейс мне пришел!... До 6 мая скидки по 5 баксов вещи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения