Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Гыыы я как раз маше и купила за пять баксов.вывезли коробку вещей, там все в драку.я как увилела жёлтые куртки-полезла. Добрые какие,иж 5 баксов Машка,книжки никак не выберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Margon, не побили тебя, друг мой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ага, сижу вот назаказывала кучку))))) надо сходить в картерс, мож и там чего поскидывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Маш,честно,били,тряпками ненарошно.там ужас че было.все хватали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Симпатишная!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ангел,вы восхитителтные на фото,такие летние, аришка уже дама такая модная Юлька,жалко вас,у нас для аллергичных деток отдельнле меню. Налеюсь вы перерастёте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Шпасиба Алин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) NeoNatura, сколько можно детский отривин Б раз в день капать? вообще-то 4 раза в день и 4 дня максимум...он до 6 лет действует только,видишь,тебе не хватает))) уж если совсе не в терпёж взрослый капай...3 раза в день...но его тоже только 4 дня можно...потом у него начинается системное действие...это у любых сосудосуживающих...их же до конца Б не будешь капать...низя...ринит Б придётся только пережить... Попробуй промывать раствором морской соли(лучше с Мёртвого моря) 1 ч.л. на стакан кипячёной воды..,прям в ладошку наливаешь,одну ноздрю затыкаешь,а второй втягиваешь раствор...потом отсмаркиваешь...или Долфином можешь промывать,если продаётся у вас такой...соль тонизирует и сужает сосуды-отёк уменьшится... Изменено 5 мая 2012 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 О, Алинка, то, что надо! СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Margon, да, но с другой стороны аллергии у всех разные, как они делают меню, кжадому отдельно готовят? ведь у кого на рыбу, у кого на цитрус, у кого на молочко как у нас.... не в курсе как у них система налажена? фирма курточки как у нас жилетка?))) Karah, я уже писала тут, что сложность в том, что у нас на ингридиенты для приготовления аллергия ( на молоко - в саду пюре на молоке, каши на молоке), яйцо везде добавляют - в блины , оладьи, суфле..... Нам уже зав. с медсестрой сказали, что пойдут на встречу и не будут давать продукты в чистом виде, я напишу список, что молоко , омлет, курицы кусок, банана не давать, и они не дадут, но остальное проблема...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Запретили пользоваться пестицидов ми, так у всех на лонах одни одуванчики!!! Аж в глазах желто )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 flyingangel, и у нас с кресными проблемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А что с крестинами? Юоя,конечно каждому индивидуально.сколько их таких проблемных,раз и два Аааааа с крёстными......ясно Ааааа 5 дней до малайзии,достала летние вещи и пришла в ужас-я ни во-что не влезла,ааааааааа что же делать Ангел,я таблетки пила всю половую жизнь и ходила как тощая бездоьная собака, а сейчас вот перерыв уже два месяца и несет несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ааааа 5 дней до малайзии,достала летние вещи и пришла в ужас-я ни во-что не влезла,ааааааааа что же делать посиди на моей новолунке 4 дня...хоть и не новолуние...я усыхаю хорошо,на несколько сантиметров))) http://www.babyplan....oe-chudo-sveta/Гы,завтра полнолуние,получится полнолунка в полнолуние тоже хорошо разгружаться))) Изменено 5 мая 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Танько,ты че после 14 ни че не есть,я не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тань, свистнешь мне еще раз, когда там новолуние, я попробую.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Танько,ты че после 14 ни че не есть,я не смогу ну тогда едь голая flyingangel, 21 мая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 И потом как в течении месяца питаться? Та это я сейчас помню))) через час забуду))) не говоря уже о 21. Я даж щас не знаю как он сегодня число)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 И потом как в течении месяца питаться? ну как,сладким не злоупотреблять,мучным...я напомню... А вы сисю кушаете ? или уж смесь только? пропустиила я немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 NeoNatura, все, только смесь. Иначе б не спешила худеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас еще 2 слова за сегодня: паси - пошли пахе - пахнет А еще мы тут все 5 дней проводим работу "не рвать", "не ходить по грядкам", с переменным успехом. Мама моя уезжала на ночевку в Москву, с одной мной ребенок был шёлковый, а как она приехала - его снова понесло. Вообще когда больше одного человека - его уносит. Короче оборвал головки у 7 тюльпанов. Я впервые в жизни его отлупила и засунула в комнату пересидеть, сказала, что на улицу он теперь не пойдет, ибо 5 дней предупреждений пустых это слишком. Он очень плакал, минут через 10 вышел, пришел обниматься. До вечера больше не оборвал ни одного, хотя подходил и трогал, видно, что боролся с собой. Чую завтра всё по-новой. Завтра приедет наш папуля, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 привет! jumary-baby, со словами! и с курточкой! Алина опять молодец, нам за 5 баксов и не снилось ничего вчера вот панамка и кепка - 930р = больше 30долл. Ириска, да, сериал про правящую фамилию Италии я всякое люблю, но больше любовное и ироничное иприключенчвеское страшилки боюсь, детективы за жизнь надоели flyingangel, вы красотошницы, хочу блонд... а реснички пореснично наращиваешь? я только пучками пробовала, но все равно красиво, а вот держатся недолго ох кто про Панам спрашивал, посмотрела тут серию месяц назад, простенький совсем, но прикольно - про 50-60е, когда там Кеннеди убили..поэтому причесоны-наряды соотв-ие, для бабс кажется вот тут посмотреть мона Ссылки скрыты. НАтуро, Таньк, тоже думаю уже Тошика крестить но засада с крещеными мужиками, в окружении почти нет.. думаю можно ли дедушку взять? И, девочки, а мальчиков во что наряжают потом? тоже платье должно быть или можно просто белый костюмчик? Крестик приянято, чтобы мама ре дарила, крестная нам дарила иконку со св.Наталией Девочки, хелп! у Антошика увидела на писе вчера покрпснение на кончике, сегодня с утра опять, я приоткрыла чуток, обычно вообще не трогаю, водичкой только сверху ополаскиваю. Так вот, оказалось это трещинки! я сегодня мазала левомеколью 4 раза, покраснение уходит, а трещинки остаются... А еще.. я понюхала там, писюками пахнет.. кажется... или нет...может это из-за болезни? не думала, что малышики пахнут писюками кароч, кто сталкивался, видел, знает? дуть к врачу? нам в след. четверг 2 мес и врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас сегодня в лизу бес вселился,ужас! 3 часа если не больше,диких истерик со швырянием всего, визжанием,битьем головы об пол.папа наш даже предложил психиатру показать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Margon, а мы сегодня ттт впервые за недели 3 без истерики уснули на вас наверное близкая луна влияет мы пьем зайчонка и пантогам сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения