Margon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Agape,у нас перед засыпанием никогда не бывает истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Машунь, поздравляю с прорывом!))) а про цветы у нас тоже самое, боремся словесно, нашего папу насколько трясло в прошлом году, сейчас он поутих... Я ей разрешаю только одуванчики рвать. Но все равно у одного дома она ум ударяется головку какого то синего цветка оторвать. Мне прям уже неудобно мимо того дома идти. Люба, да пореснично. 25 пойду на рефил. Девочка обещала, что первый разы через три недели, а потом можно и оз в месяц приходить. Работа конечно безупречна, но я все равно слоняюсь больше к тому что это все же от роста зависит, и ухода. Алинка сочувствую... У нас сегодня тоже приходили гости. Перебисились, передрались, у ариши синяк под глазом. Не знаю как и откуда, вроде не плакала. Ушли в 8 вечера. Тоже потом еле успокоили, перевозбудилась, и бегала истерично кричала и смеялась, аж страшно... Пока я ее не поймала, насильно в охапку схватила, и ходила с ней по комнате шш-кала в ушко. А то не усадить накормить было. Забыла убрать звук на селекторе, когда Машу кормить села, поэтому четко слышала, как папа аришу укладывает, и смех и грех)) П: ну какую сказку сегодня будем рассказывать? А: про козликов п: Ок начинпй А: жили были казя и козики п: сколько? А: адин! Дальше пересказ сказки в ариши ной интерпретации под сопение плавно переходящей в храп. А: папа не хапи! П:спи Тишина, видно ариша ногти стала грызть п: ариша не грызи ногти, а то встану по жопе дам! А:спи папа, спи..... тишина, пауза, вошканье п: ариша хватит ползать спи а: я не ползаю, ариша пылилосит... Жжжжжжжжж жжжжжжжжж Сидела угорала тихо. Знаете как ребенок моя имя выговаривает, "андилика")))) Ае еще оч интересно былот, почему дядя на улице пылесосит ( когда видит как траву косят)))) Изменено 6 мая 2012 пользователем flyingangel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 NeoNatura, ого, а я уже недели две им пользуюсь, сначала только на ночь, а теперь и еще посреди ночи и перед тем как кушать((( сегодня кушаю вместо обеда фрукты и так только чай горячий, поэтому купила капли соленая водичка с эвкалиптом, вот ими и пропываю каждый час, не помогают правда нифига, но раз отривином только дня 4, то я уже перешла границу... но сегодня я правда решила заболеть похоже, может от мужа заразилась еще, голова раскалывается и небольшая температура( flyingangel, Ариша корка мое дете становится папиком)) все время к папе лезет играться с ним и обниматься, какие изменения)) папа правда учиться пытается, у него завтра экзамен компьютерный, а у меня завтра тоже, кстати, но на гражданство, а Тима в это время к папе и к папе, таскает его везде, машинки показывает ему, приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Капец,вот это отжиги,ангел))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Margon, кошмарики... Мне кажется перестраивается ребенок. Она себя пробует, она себя личностью чувствует. Судя по тому, что вы про садик рассказываете. Вон няньками она уже управляет, теперь за семью взялась. Может вам глицину попить? Его ща всем подряд у нас для развития речи прописывают. flyingangel, ахахахаха!!! Спасибо, что не поленилась набить. _))) Анжелика, сохрани в дневнике ) Как хорошо, что можно к вам заглянуть и побежать дальше. У нас тут такой центнот, что я валюсь в 11 вечера без сил. Моем дом, готовим, расставляем всё, пересадили кучу кустов и деревьев, топим душ, смотрим за Ваней, ездим за продуктами, за рассадой, ходим за козьим молоком. В таком духе. Никак своё обещание не выполню по одному делу. Вощем жисть кипит. А еще с моей мамой если сел отдохнуть, то потом получишь за это сторицей. ))) Сын пришел от козочек, попил парного молока и сидит ест грушу из АЛИНКИНОЙ тарелочки. )) Изменено 6 мая 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Маня,не поняла про нянек, в смысле управляет?? это че я такое писала,что такое впечатление сложилось? Воспитками там не поуправляешь.у них просто система воспитания другая,кстати сходная,с моей. Они бодьше свободы дают в плане выбрать,что одеть, как одеть,где сидеть,играть внутри или на улице и так далее А у нас дома тоже потакания нет,видимо у нее такой период самовыражения,на голову сесьь мы ей не даем,но пока всё равно ведет себя ужасно.надеюсь перерастет. Таоелочка то не алинкина,а ванькина ужо)))))))- Еще думаю я ее поздно спать кладу,переигрывает.надо ломать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Всем доброе утро) flyingangel, и кто кого спрашивается укладывал?)))))))))))) Наш папа тоже засыпает быстрее, чем Майя. Я захожу, а она говорит "папа уснул") Margon, терпения вам. У нас такое было месяца два назад..и головой об пол билась. Я просто не реагировала на истерики и всё сошло на нет+гуляем много и она занята играми..не до истерик короче. Agape, про писюки не могу точно подсказать..не нюхала. Кончик у сына краснеет и трескается, если он поел что-то аллергенное: мёд, много сладкого и острого. Может Антошке что-то с грудным молоком передалось? У моего сына не сыпет на щёки..а краснеет кончик писюлька и кружочик попы до сих пор. Изменено 6 мая 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Да видно погода хорошая, выходные... Все гуляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ой,еле слово вставила,столько пишите Мы были в церкви, на причастии, потом заехали в outlet Купила два купалтника двое штанов,шлёпки,пару маек,короч хоть что-то из летнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет! как папа аришу укладывает, и смех и грех)) П: ну какую сказку сегодня будем рассказывать? А: про козликов п: Ок начинпй А: жили были казя и козики п: сколько? А: адин! Дальше пересказ сказки в ариши ной интерпретации под сопение плавно переходящей в храп. А: папа не хапи! П:спи Тишина, видно ариша ногти стала грызть п: ариша не грызи ногти, а то встану по жопе дам! А:спи папа, спи..... тишина, пауза, вошканье п: ариша хватит ползать спи а: я не ползаю, ариша пылилосит... Жжжжжжжжж жжжжжжжжж как мне от Даночки уже охота услышать хоть словечко... Мне не верится,я уже 50 деток полечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Привет всем! flyingangel, Ариша умница! Надо же Анжелика пытается выговорить как мне от Даночки уже охота услышать хоть словечко... NeoNatura, у меня такие же чувства, когда я читаю про наших говорунов Margon, с обновками! В море поплаваешь, похудеешь! Когда вы едите? Agape, а настроение у Антона как? Если не плачет, то наверное его не беспокоят эти покраснения? Мы завтра на дачу до 11 мая. Ноут беру с собой, надеюсь буду читать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ННТаня молодчинка!))) добрый доктор айболит))) света, если читать то и писать? А то все по дачам и югам разъедается, форум умрет(( Девочки выздоровели? Как д р отметили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 flyingangel, силы будут напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 У меня Маша в отказ, наотрез кушать отказывается, даже когда спит... За что мне такое, что с аришей были проблемы что с ней(( сижу по два часа по капельке вливаю svetiks, ну да, у вас же там дел не впроворот, огороды!...))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 (изменено) flyingangel, как не ест? выталкивает соску? Девочки выздоровели? Как д р отметили? Вроде девчонки лучше, д.р слава богу прошёл, разошлись все в 9 часов, и на том спасибо. Дети под конец устали естественно. ну да, у вас же там дел не впроворот, огороды!...))))))) да, но у нас дожди обещают, в дождь дома сидеть бум, и вообще, в Самаре, например, жара, +28, в Москве +25, а у нас +13 холод собачий!! Изменено 6 мая 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Светикс,в четверг едем утром, в пятницу к вечеру там будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет! читаю из кустов, хоть и выходные, со Стасом дел невпроворот! Вот нафига первоклашкам д/з на выходные? мучаемся целыми днями, никак не заставить(((( до конца уч.года осталось 3 недельки, как бы дожить))))))))))))) Маша, спасибо огромное за совет почитать книжку Зеленина, читаю, начинаю осознавать куда ставить руки и ноги. А то инструктор говорит, что я должна "чувствовать", а каково это я так и не понимаю, мне нужны инструкции. Второй раз на вождении уверенно нарезала круги на площадке, устала до чертиков. Змейку так и не проехала(((((( но через эстакаду уверенно, парковку два раза заехала, не очень, но заехала!!!!!! Для меня вообще прогресс)))))))) Алина, удачного отдохнуть!!!!!!!! Теперь про Лилю: мы не спим днем!!! Привезли Лилю, моя мама жалуется: за всю неделю ни разу не спала днем. Типа спит с 21.30 до 9.30. Хоть стреляй, не просыпается. Я ей говорю: раньше была проблема, что Лиля плохо ночью спала, теперь проблема - Лиля слишком хорошо ночью спит! Вообщем, умора Еще Лиля перестала есть днем, таскает чего-нибудь постоянку, нормальная еда - 1 раз в день, желательно на ночь накормить, тогда спит отлично)))))))) Болтает все подряд: поднесу к зеркалу - она: там Я, Я - Лиля. Сегодня два часа ходили с ней по магазинам, отлично провели время. Она везде лезла на скамеечки и говорила: пойду посижу))))) Ждала маму с подобающим терпением! А я, я купила сегодня себе туфли на каблуке сама не верю своим глазам, но оч.хотелось!!! Ничего так, удобные! Не знаю, куда меня жизнь несет, но видимо в нужном направлении - это я и про туфли в том числе, я их к новой юбке так-то выбирала Каблуки я уже лет 10 точно не надевала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Светикс,в четверг едем утром, в пятницу к вечеру там бум Алевтина,оооо роковая женщина)))) Блин забыла гляпу купить...завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Сижу,чуть ли не реву покрасилась,блиннннн какой обычно дома крашусь не было...взяла другую средне-русую...и теперь я чёрнааааяяяя краска безамиачная,надеюсь смоется чернота... о,Даночкин смайлик Оч на неё похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Эврика, о ну тогда точно перерастете, может за лето пройдет все. а про салфетки да я не переживаю, просто пользоваться не буду, Эль а у подруги в сад ребенок как раз только года перед школой и отходил, но том реально очень тяжелый случай, у них 2 отека квинке было, постоянные больницы и врачи говорила, что первый раз с такой серьезной аллергией сталкиваются, но даже это ребенок переростает потихоньку jumary-baby, да Маш пробовали и хаггис, но результат на все одинаковый,но для нас это не проблем, главное чтобы этот компонент, на который реакция, нам нигде больше не встречался flyingangel, доча жжет просто! молодец! alozwet, с каблуками! Margon, у нас истерики на пустом месте к вечеру участились, причем Ксю успокаивается только когда я ее на ручки беру, она обычно после того как надоедает все швырять и драться ходит за мной и просит ее пожалеть Мы вчера были целый день были у родителей, пололи грядки, а мужчины парник ставили, а сегодня целый день на шашлыках и Ксю даже на улице поспала в общем отлично отдохнули. Сижу,чуть ли не реву покрасилась,блиннннн какой обычно дома крашусь не было...взяла другую средне-русую...и теперь я чёрнааааяяяя краска безамиачная,надеюсь смоется чернота... о,Даночкин смайлик Оч на неё похожа блин, обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а мы сегодня наоборот были паинькой НН, гыыы и смех и грех не можем разобраться с чемоданом раза три за неделю ходили в магаз, не могли выбрать их трех сегодня погли покупать думали думали взяли, пришли домой поняли,что маленький муж пошел менять, щас стоит такая дура-большой а мы как раз хотели 2 но поменьше, чтобы один не набивать под 30 кг не пойдем уже менять,бирки сняли)))))) собираки млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 привет alozwet, поздравляю со всеми достижениями! flyingangel, жалко, что опять проблемы с едой у вас, терпения! какая же Ариша болтуша юморная.. не перестаю удивляться nastik, когда фотки покажешь? я сегодня напедикюрилась )) завтра массаж, брови и стрижка ))) Ната как всегда рыдала перед сном, я пришла, так ребенок от счастья не знал куда себя деть, еще час засыпали, мама в итоге быстрее отвалилась, вот что лучше потерпеть плач и пусть заснет сама и быстрее или так, вместе и долго... Мелкий по традиции почти сразу проснулся, но папик молодец, оперативно его минут 20 пошушил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 светик, тебе фоты нашей фазенды обешала))))) в питере Ссылки скрыты. внутри все такие бревенчатое)))) зато природа..... речка, банька прямо у реки,ягоды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 NeoNatura, смоется, не переживай, обидно с 50 детями! п.с. кончик побледнел... Алина, какой мелкий Лизунок.. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 вот что лучше потерпеть плач и пусть заснет сама и быстрее или так, вместе и долго я как раз по обратному пути иду, но мне так комфортнее. не хочу чтобы засыпала в плаче, зовя маму.. пусть час но с мамочкой в обнимку хиииии мелкий. она там такая бомба)))))) полела фотки смотреть задело за живое там столько фоток дедушкиных как дедушка лизкин сон сторожил сидел 2 часа возле нее мух отгонял пусто будет без него, оч пусто Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения