Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Алин, так страшно и грустно... Вот был человек, и нет..( красиво у вас на даче, так все девственно!)

ННтаня обычно без аммиачные получаются более темнее, быстрее схватывают, особенно если волосы светлее. Ну, ниче... Смоется через время.

Света, да даже не выталкивает, просто сосет в пустую, или держит во рту. Иногда кричать начинает. Кормлю ее по полтора часа в среднем, и качаю, отрыгиваю, и сидя и лежа... Сегодня весь день проревела. И опять у нее понос начался. Посмотрим как ночь пройдет, если так же в больницу поедим(((

Алевтина, с обновками!))

Люба, наверно лучше с ней, чем плачь. У меня муж укладывает каждый день синей лежит, это уже традиция....

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

всем хаюшки!

Жду-жду когда смоется))) учитывая,что я вчера собиралась мелироваться,но моя девочка кот мелирует как мне надо уехала на праздники...т.е. Я светлеть собиралась)))а тк волос тусклый сильно ,решила освежить пока)))) освежила))))) блинач...

сегодня посмотрела при дневном свете-ближе к каштановому они...не чОрныя))))

Но сегодня я уже не расстраиваюсь.пока шла на работу-мужики глазеют)))парочка даж комплементы отвесили))))задали оптимизму мне)))

Изменено пользователем NeoNatura

Ангел,ой бедняга маша,опять понос.давайте,чтобы всё наладилось

Нн,я когда краску передерживала раньше,тоже всегда чёерная ходила пока смывалась немного,а потом стала всего 10 мин держать.

Мне говорят с чёерным тоже хорошр-яркая и глаза сразу выделяются,так что для разнообразия пойдет. Но я теперб уже знаю как держать и скольтко

Ну вот даже сапфиру не почитать в метро-тишина

А сапфиры нет,бо комментировать нечего,да сапфипыч?!

Алевтина, ты просто молодец!

Алинка, да, ужасно жалко деда. Даже по такой фотке чувствуется, какой был человек...

Всем привет! Муж вчера приехал к нам на дачу и выкрал меня. Шлялись с 6 до 11 вечера. Поехали в Парк Горького, я туда мечтала снова выбраться уже лет 10. Блииииииин, они убрали ВСЕ взрослые аттракционы!!! Кто в курсе, там был и Луна-Парк, и Чудо-град, и мои любимые старинные штуки типа "ромашки", и американские горки разные. Они убрали ВСЁ!!!! А я ехала именно на аттракционы, хотела на самые страшные попасть. Я ребенок в этом смысле. Короче расстроена была ужасно. Прошли весь парк, пошли в шоколадницу, потом поехали на мои любимые Воробьевы горы, погуляли и домой.

А еще в "малышах" все торчат от нового Парка Горького. Я вообще не поняла, что там хорошего. Горка весьма и весьма посредственная, огромная песочница под навесом похожа на закладываемую площадку под строительство дома.

Народу везде дохренища, как в Крыму в сезон.

NeoNatura, с 50 детками! И с образом жэнщины-вамп!

Ёкэлэмэнэ

Как же вас перечитать-то

Порп срач завести))) хи хи

Машка,я б уписялась на совдеповских атракционах катаццо.кто знает сколько их не ремонтировали.их наверно поэтому и убрали,что выброситьь проще

Тааак,нам пришло извещение из рашки

Поизнавайтесь кто це?

Алин так у нилето, тем более праздник, все на гульках)))

А у нас сегодня опять холодно, сижу, жопа к лавке примерзла

И у нас 10

А какой праздник-то? Путин президент)))))))

• Нравится 1

Margon, у нас выходные - 4 дня. 9 мая - день Победы.

У нас лето, около 20 градусов. Стас нагулялся, вернулся с температурой. Вот знает мой ребенок, когда болеть! Пропустит все контрольные, не из-за чего маме расстраиваться будет :) Завтра будем вызывать врача.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы вернулись, отдых прошёл на 12+, с Артёмом проблем никаких не было, в самолете засыпал еще до взлёта, просыпался при посадке, все переносил нормально, выдержал экскурсию с 8 до 18,00.. Единственное о чем пожалели, что взяли трость вообще в отпуск..вот что-что, но ей так и не воспользовались, сидеть в ней категорически отказывался в аэропорту, везде ходил сам, где надо за руку, поэтому сдавали сразу с багажом при регистрации, так и простояла в шкафу в номере потом, на экскурсию тоже не брали, везде сам топал

приехали, по инету погода +19,24..обломались..в первый же день приезда на солнце +32, к нашему отьезду до +38 поднялась..дождь был один день с 19,00 до 22,00..

Как вы, девочки? Что новенького?

• Нравится 1

Карина,с приезлом

а тут нет девочек,тут ваше уже давно никого нет

Давай фотки

Алоцвет,выздоравливайте!

• Нравится 1

Margon, не, Алин, пока не до фоток..патома..

Алевтина, сыну выздоравливать! Да, и мельком прочла, со шпилечкой тебя :flower:

• Нравится 1

Карина с приездом! Кто бы сомневался в твоем сыне!)))))

алевтина, стасу не болеть!

• Нравится 1

Всем добр ночь_ Я с кухни приползла - нарезала окрошку и пиццу сделала.

Еще я как свинья обгорела((((((((( Вот что значит пошла гулять без защиты spf 50. как обычно погуляла с майей около дома 3 часа иииии.. все плечи и грудь и нос красные..и что я за белоснежка(

Kаринчик, с приездом вас. Я склеротик не помню, куда вы ездили?

alozwet, с новыми туфельками тебя. У меня 3 пары шпилек пылятся в коробках - достану, протру, повздыхаю, что одеть некуда и обратно в шкаф))))))))))))

Margon, а я тебе не собеседник?) Давай поругаемся хоть с тобой..а то реально скучно)

А чего сразу ругаццо?)))

У мну уже и шпилек нет, все мало стало. Не только поправилась но и нога выросла))))

договорилась с девочкой, ее после выкидыша надо проветрить и мне вещей прикупить. По магазинам поедим

• Нравится 1

(изменено)

"""""Ёкэлэмэнэ Как же вас перечитать-то Порп срач завести))) хи хи""""

поддерживаю предложение Алины)))

Изменено пользователем Пчёлкина2

Agape, пока нет фоток у меня

alozwet, выздоравливайте!

Kаринчик, с возвращением!

Девочки а какое вы молоко детям даете? и сколько в день? я тут чем больше читаю, тем меньше понимаю детское молоко от взрослого чем отличается? мы молоко только в кашу используем и я детское покупала раньше у него срок годности месяц был теперь 2, и в магазине оно не всегда бывает, поэтому беру взрослое в маленьким сроком годности. начиталась что некоторые да 3-х лет вместо молока смеси используют 3-ки.

• Нравится 1

Пчёлкина2, Турция

flyingangel, я сомневалась..боялась, что там есть ничего не будет..

а сейчас смело могу сказать, что по нашему опыту, 2 года - идеальный возраст для полноценного отдыха с ре

идешь на пляж - он на берегу играет, идешь к бассейну, он в бассейне плескается детском, ты лежишь себе спокойненько, наблюдая за ним..или плаваешь, он за тобой хвостиком по басику с руквачиками плывет, если захочет понырять - стоишь подстраховываешь,

лунопарк - нравился, аквапарк - с мужем с горок только так сьезжал, единственное звал на самые высокие трубы закрытые, но мы сами боялись с них ездить, тут было чуток капризов..

Настик, я хлопья делаю с детским молоком ( детское молоко я называю смесь от 2х до 3х лет), у нас продается в пакетиках маленьких как сок, по 250мл

со взрослым, ну обычным магазинным, я Артёму делаю омлет и молочные коктели

• Нравится 1

(изменено)

Kаринчик, понимаю.... ну бум ждать

настя, мы с года пьем обычноое взрослое молоко

сколько не знаю

когда как,сколько хочет

ну пару кружек

Margon, а я тебе не собеседник?) Давай поругаемся хоть с тобой..а то реально скучно)

так ты тока приперлась

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Настя мы не пьем вообще молоко. А каши на обычном варю.

Хочу на мооореееее!

• Нравится 1

Девочки спасибо за ответы про молоко. ре у меня пить его не хочет, а для каш я думаю тогда взрослое ультра пастеризованное пойдет.

похоже Ксю у меня стала вегетарианкой, от мяса отказывается, курицу только в пирогах ела последний раз, рыбу совсем мало ест и под настроение, вот яйца любит, творог ест опять ну и всякие каши макароны супы овощные.

а я хочу тепло..сегодня +8 :(

(изменено)

я ниче не успеваю..аааааа

сегодня с 7 утра на работе

куча глажки,ненавижу паковать чемоданы

еше лизу завтра собрать к бабушке,в среду папа повезет

сегодня дите такое сладкое у меня,даже не пикнуло. засыпали все втроем,корки мочила тоже

"МАМа, ты пись сто ли" (спишь что ли)

понежились, наобнимались :kiss2:

Изменено пользователем Margon

nastik, а если перемолоть и подмешать? :m0591:

у нас тигренок дома поселился и бегал за папкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

куча глажки,ненавижу паковать чемоданы

аналогично

еше лизу завтра собрать к бабушке,

а ты как-то ей обьясняешь, что вот она с бабушкой будет, вас не будет, чтоб не плакала, что вы ее не бросаете..понимает она уже?

у нас тигренок дома поселился и бегал за папкой

Ссылки скрыты.

позитивный какой тигрёнок! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...