Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

О, Дашу вижу, ты как? Выходи :)

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastik, вот и у нас от количества сна никак не зависит

если спит в машине или в коляске, то такие истерики редко, а вот дома - всегда и в садике тоже говорят на ручки просится после сна, но там его таскают, а мне уже тяжело его по долгу таскать, он же не просто просит его подержать на ручках сидя, а именно ходить(((

мне нужна помощь, нашей семеной фантазии не хватает, надо название сайте придумать для продажи памперсов, салфеток, может потом буду какую косметику еще тоже возить, но пока только первый контейнер с памперсами и салфетками папа скоро поедет заполнять...

Sydney, какой-нибудь forkids...

Спасибо девчонки.мы уже у гейта.

За лизкку отписались,что она отлично,маму не вспоминает, у нее там две кузины,сегодня она у моей своднлй сестры,там трое детей,большой дом с морем игрушек.вчера мама еле увела ее оттуда

Так что я спокойна

Блин,жесть про самолет. Это конечно ошибка пилота мне кажется.вряд ли ошибка в проектировке

Третий раз подряд в день нашего отлета разбивается самолёт.я уже стресую.

Самолет почти путой наш,хоть посплю на седениях

Надеюсь скоро выйти на связь

Ариша на фотке классная

Хотела про лизу написать что я читала в инете много последнее время о ее драках и как реагировать,но уже не успеваю написать

Но смысл в том,что если мы кричим и громко реагируем на их поступки,то это только разжигает их азарт. Главное говорить сплкойно,что так нелтзя и переключать внимание,напоавлять на другое,побить мячик,и так далее если ребенлк психует и рассержен.

Скажу у нас это работает гораздо лучше.я последнее время стала часто срываться на крик,а я этого не хочу вот и полезла рыться

Нашла выход

Маш,поройся в инете.там много толковых статей и советов и объяснениц разного поведения

Всё,всем пока

Всем добр день)))))))))))

А мы с Таней Нео натурой встретились с детишками и здорово погуляли в парке..урааааа! Фото потом по приезду Таня выложит. Такая Даночка красивая девочка и очень послушная. Танюшка красотка стройная высокая. Сапфирыч..не верь ей..ей не надо худеть!

Изменено пользователем Пчёлкина2

Сапфира, Наташ там склон вертикальный, вообщем я слежу за твитером Доли, он там в штабе, инфы много всякой

Kаринчик, да там много факторов, думаю решили показать на что способен самолет, это ж был демонстрационный полет, летели на низкой высоте, не на автопилоте......вообщем людей жалко(

Пчёлкина2, молодцы девочки! давайте отчет о встрече!

Алинка хорошего отдыха!!!

Изменено пользователем Эврика

Девульки,привет! Зашла на 2 минутки и засосало

Алина, хорошего отдыха!!

Моя Б кончилась(( В те выходные на даче начались боли в пояснице,поехали в больницу в город, там все обследования.. выкидыш,валялась там 5 дней,причем 3 дня из них сохраняли по 8 уколов в день и горстями таблеток,хотя я уже сама все знала,т к как приехали на скорой-вышло 2 огромных сгустка с кулак

Димка то с мужем,то у свекров,то с мамой моей.. наревелась там вдоволь,теперь надо брать себя в руки

но вы меня не жалейте, от этого только хуже становится

• Нравится 1

@Бабочка@, Жень((((( .......сочувствую очень.......держись!!!!!

причины не выяснились, почему так произошло?

Пчёлкина2, Здорово! Ждём отчет!

Карина,про ваш отдых хочу почитать, но пока найду))

решили съездить на море,отдохнуть,только у нас еще паспортов даже нет,может,к августу сообразим

• Нравится 3

@Бабочка@, ((((((ужас(( держись, крепись ..всё будет хорошо, будет еще детка( Я зама после рождения Тёмки ЗБ пережила...больно это всё...

• Нравится 1

@Бабочка@, Сочувствую, солнце..значит так должно было быть..

Надеюсь причину выяснили и скоро сново в бой! Правда?! :friend:

про отдых толком не писала..не до этого всё еще, сама в себя прихожу..даже фот не выкладывала никаких, если хочешь, пиши интересующие вопросы, касачщиеся поездки в лс - отвечу :)

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 1

@Бабочка@, Жень((((( .......сочувствую очень.......держись!!!!!

причины не выяснились, почему так произошло?

Юль,завтра к своей гине пойду, я же как раз за 2 дня ДО сдала кучу анализов,может,там уже что-то понятно будет, а так-мне остатки удаляли под наркозом,чистили, гистология через 3 нед готова только. Я думаю,что поздно начала прогестерон-т к замерла на 5-6 нед, а выкидыш на 8 почти. А может потаскала хрямзика своего-скакала как конь, из кроватки-в кроватку по 5 раз за ночь..дура, виню себя страшно

спасибо,девчонки, сижу сейчас реву,хотя уже вроде успокоилась, дома никто на эту тему разговоров не заводит, с мужем ревели в обнимку,как из больницы выписали. Про второго речи нет,6 мес теперь нельзя даже пробовать, а потом я думаю сама не скоро решусь

Пчелкина,а тебе причины сказали?

Изменено пользователем @Бабочка@
  • Нравится 1

Kаринчик, Эврика, фото будут через пару дней, как Таня обратно в Самару приедет. Я так рада..так рада была повидаться..хорошо, что появилась такая возможность. Мы всего часа 3 наверное погуляли по парку городскому, а потом я с Майе поехала домой спать,т.к. потом еще Тёмку с садика забирать и везти на тренировку, а Таня, лягушка-путешественница, поехала в Парк победы на другой конец города и покушать на Проспект (центрльная наша улица). Надарила она нам подарков для Майи и Тёмки и мы Даночке книгу со сказками подарили и подписали на память.

@Бабочка@, скорее всего прогик низкий был у тебя. Про таскание ребенка не думай..если Б изначально идёт хорошо, то это не причина совсем. Гистология мало что о причинах говорит( Стандартная бумаженция. Сдавай потом гормоны через какое то время и на инфекции кровь и мазки. У меня замершая была из-за токсоплазмоза (как раз в начале Б я им заболела и даже не подозревала это)

• Нравится 1

Пчёлкина2, так я ей ни раз говорила что ей некуда уже худеть...а она все худеет :D

Эврика, да уш...людей жалко

• Нравится 2

@Бабочка@, у меня причиной был низкий прогестерон и острая стадия токсоплазмоза. Но по большей части виноват низкий прогик. Поэтому, когда заБ Майей, я сразу прогик сдала анализ и он показал опять ниже нормы результат и я пила с 5 ти недель дюф. А в гистологии просто было написано, что обнаружено диформированные остатки плодного яйца с какими то уже разложениями. ВОт и всё заключение.

@Бабочка@, Женек, все еще будет! не вини себя и не плачь! обязательно летом на отдых, отвлечься успокоится! :friend:

Пчёлкина2, Марин какие вы молодцы, даже с подарками!!!!!!

Сапфира, Читаю Долю...много всего интересного пишет...... но опять с нашей авиацией жуть, как клеймо..вот казадось бы только начлаи с колен подниматься, создали суперджет, на всех выставках показывали....кто его теперь купит...

• Нравится 1

@Бабочка@, скорее всего прогик низкий был у тебя. Про таскание ребенка не думай..если Б изначально идёт хорошо, то это не причина совсем. Гистология мало что о причинах говорит( Стандартная бумаженция. Сдавай потом гормоны через какое то время и на инфекции кровь и мазки. У меня замершая была из-за токсоплазмоза (как раз в начале Б я им заболела и даже не подозревала это)

Да,прогестерон думаю первопричина

девочки,а эрозию прижигал кто-нибудь? Что это за процедура? Мне теперь надо((

• Нравится 1

Сапфира, ага..она стройняшка такая..ножки просто ух и ах

@Бабочка@, я после ЗБ прижигала эрозию через пол года (раньше смысла нет). Сдаёшь анализ на СПИд, гепатит, сифилис, мазок сдаёшь на инфекции, цитологию. Если нет никаких воспалений, то сразу после месячных идёшь на прижигание (я прижигала токами-это не больно совсем). Прижигают за несколько секунд в кресле у гинеколога, потом идёшь домой. Через какое то время приходишь на осмотры. Болячка там сама отвалится.

Моя Б кончилась(( В те выходные на даче начались боли в пояснице,поехали в больницу в город, там все обследования.. выкидыш,валялась там 5 дней,причем 3 дня из них сохраняли по 8 уколов в день и горстями таблеток,хотя я уже сама все знала,т к как приехали на скорой-вышло 2 огромных сгустка с кулак

Димка то с мужем,то у свекров,то с мамой моей.. наревелась там вдоволь,теперь надо брать себя в руки

но вы меня не жалейте, от этого только хуже становится

хорошо жалеть не буду.... скажу только немного: себя винить не смей! если с Б все ОК то таскание ребенка из кроватки в кроватку тут не скажется... раз так случилось значит так лучше, немного позже у тебя обязательно будет здоровый и крепкий и умный карапуз))))

Юль...если то человеческий фактор то почему не покупать то.... боинги то ж падают по вине пилотов... другое дело если докажут что это дело в конструкции... но пишут же что о неполадках инфы не поступало... ящики думаю найдут расшифруют

Жень эррозию мне нужно было прижигать... мне предлагали крио... но я ее так вылечила :D

• Нравится 1

Сапфира, думаю сейчас обвинят летчиков, погоду, да все что угодно, но только не неполадки в самолете, чтобы не дескридитирваоть русский авиапром ..... а хотелось бы чтеких и ясных причин, почему..... но навряд ли мы правду узнаем . да и опять же, чисто психилогически страшно на таком лететь теперь...он же новый, неиспытанный по сути, елси уж такая модель ( где все для демонстарции вышколено, где лучшие пилоты взяты, все на уровне) падает, то что будет с серийными выпусками ( если причина все же в неполадках самолета)....еще выдают версию - диверсии...чисто политический ход.....выборы, инуагурация, 9 мая....

Изменено пользователем Эврика
  • Нравится 1

@Бабочка@, я после ЗБ прижигала эрозию через пол года (раньше смысла нет). Сдаёшь анализ на СПИд, гепатит, сифилис, мазок сдаёшь на инфекции, цитологию. Если нет никаких воспалений, то сразу после месячный идёшь на прижигание (я прижигала токами-это не больно совсем). Прижигают за несколько секунд в кресле у гинеколога, потом идёшь домой. Через какое то время приходишь на осмотры. Болячка там сама отвалится.

епрст, еще болячки(( бее, но здоровьем надо заняться, пойду, что делать

Какие вы молодцы, что с Таней встретились

Спасибо, Наташ!! Конечно,будет малыш, просто сейчас еще мысль не отпускает,что из-за моей халатности (что не пошла сразу сдавать анализы) нету человечка.. Подумала-ну раз с первого раза,без всяких препаратов,то все наладилось..ага..фиг там наладилось. В ЖК анализы 2 недели делают(( Надо было бежать платно все делать

• Нравится 1

Эврика, диверсия вполне возможна ри чем со стороны конкурентов именно в целях дискредитации нашего авиапрома... у меня самая первая мысль такая была

• Нравится 2

Девчонки, а через госуслуги кто-нить загранпаспорта делал? Там же регистрироваться надо и пароли вроде 2 недели идут почтой России? Просто муж там уже давно зарегился,он не может на всю семью заявления подать? И вообще-долго паспорта делаются?

• Нравится 1

@Бабочка@, как жалко((( в следующий раз не жди результатов на прогик, а 3 таблетки сразу пей! я с Тимой их аж 6 штук пила какое-то время, в эту Б всего по одной в свечах, но Г уверяет, что не в прогике дело если при больше 400мг (это максимальная тут доза допустимая) что-либо случается, это значит что-то нетак с малышом, как это не прискорбно(((

Пчёлкина2, молодцы вы с Таней!

Margon, надо мячик попробовать...у меня нервы щас ни к черту, я не могу не кричать, когда он больше 10 минут мозг выносит, я уже завожусь, аж до слез своих иногда в обиде, что он меня не слушается :cry: но это гормоны все....

меня ужасно бесит что он плюется, я задалбываюсь протирать полы, сегодня за день ел 2 раза кашу и все, фруктов кучу по идее перебрал, но он их все пожует и выплюнет и бежит за новым, а ты, мама, ползай на карачках и подтирай за мной-подтирай, не даю - истерика с битьем головой об пол, которые за день мне надоедают, даю - опять плюет....скоро начну по губам шлепать, чувствую....уже не знаю что с этим делать, но так противно когда мы сидит кушаем, а он сидит плюется и подходит и в кого-то плюет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...