Agape 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 привет Kаринчик, на чем же вы катались? да я у стала с мужем и сыном на диване крючится, он неширокий, хозяйский, вот и захотела папашу выгнать, а он мне алаверды устроил Sydney, воот, я вчера днем на нем спать попробовала и замерзли бока, он же внутри воздушный и воздух охладился Margon, а где именно вы отдыхаете, напомни хочу на море )) Сапфира, спасибо за рецепт сегодня Нате банан в кашу бросила - все равно ни ложки не съела (( Пчёлкина2, с успехами деток! ты прирожденный педагог, не хочешь в школу работать? ой, девчонки, фото вашей встречи супер! Такие все красотки.. ммм, а наряды :flower: :flower: всем по цвяточку а у меня вчера родители вечером с Наташей гуляли, поперлись с ней в кафе летнее, а я так против всяких картошек и потом я знаю где они были, боюсь антисанитарии, в самом пьяном центральном месте Заволжья, так мама сегодня звонит и говорит, она у вас такая нервная, сначала музыка нормально играла - она танцевала, а как громче включили она как заорет.. не повторяйте с Антоном ошибок.. это к тому, что ре громких звуков боится, что ж мне ее по дискотеакам таскать что ли.. она всегда громких звуков боялась Потом она у них на прогулке испугалась шмеля - тоже плохо, что ж плохого, не хватает его, не укусит.. а.. еще.. не растяните ей желудок - у нее щеки и так висят... это к тому, что ре не ест целыми днями и только-только 13кг достиг домой ее вернули, к Тошику прицепилась - почему он смотрит только в одну сторону, надо массаж это к тому, что я массаж и так делаю, а Антошик спокойно поворачивает голову в разные стороны на звук и за игрушкой ну да, предпочитает чаще вправо смотреть, но я его так столбиком ношу обычно короче не мать, а паникер, а я вот все равно переживаю и расстраиваюсь, не могу с Наткой достаточно заниматься, так она, Натур.. смотрю отгрызать грифели мягких карандашей стала (( хорошо хоть не ест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Agape, пасиб) в школе хочу работать , но нет соответствующего образования..а платное второе высшее мы не потянем( - мужу еще 2 года учиться как минимум..это если он передумает в аспирантуру поступать. Про Тошика..если он предпочитает лежать и голову в один бок разворачить, то может быть небольшая кривошея (у моих было). Нужно купить недорогую орто подушку для новорождённых+разворачивать ребёнка и заинтересовывать чем то с противоположной стороны. А у Майи кажется косолапие( - она при ходьбе правую ножку внутрь подворачивает немного. На площадке одна мамочка (она детский массажист) обратила на это внимание и посоветовала обратиться в институт ортопедии за консультацией. В понедельник буду звонить записываться. Я замечала, что Майя косолапит, но ждала пока ортопед участковый выйдет с отпуска..ждать еще месяц. Теперь вот поведу лучше к более знающим специалистам. Косолапие запущенное очень сложно исправить( - гипсуют ножку. Хотьбы у нас можно было обойтись массажем и спец обувью....в гипсе Майя не сможет бегать..а ей без этого никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Пчёлкина2, Марин, до сама боюсь кривошеи, а достоверно только невропатолог определит? Натка зимой тоже ногой одной забирала, а мы массаж когда делали массажистка сказала недели 2 дома в обуви наоборот походить, мы походили неск-ко дней и бросили А спросила об этом недавно ортопеда, он сказал, что можно попробовать Я, если расслаблюсь, тоже косолаплю говорят некоторые друзья, так-то.. семейка косолапых )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Всем привет! ТаняНН и Марина вы очаровательны!!! Девчушки сладкие! Молодцы!!! Agape, у Полины была небольшая кривошея, сами выправили. Массаж бы по хорошему нужен и электрофорез. Мы с Полиной начали ходить на массаж в поликлинику. Это жесть Лизка тут же вьется, то соску Полинке, то игруху совала . Полька плакала.. а еще 9 сеансов С Лизой сегодня были у невролога. Никакого ЗРР нам не поставили. Сказала, если не разговориться в саду, приходить в ноябре к ней. А пока все хорошо. Так что Юля, Маша, ТаняНН рано расстраиваемся. Вчера были у стоматолога, тоже все ок. Ах, да, у Полинки пятый зуб вылез. Даже кровило немного Изменено 12 мая 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девчонки, молодцы, что встретились, фотки - отпад!!! А мы тоже врачей начали проходить в надежде на сад. Дали нам 1 группу здоровья, прошли пока невролога, окулиста и терапевта, манту вкололи, так что с уколами до сада разобрались... Кстати, у нас невролог нормальный, про речь даже не спрашивала... Никаких диагнозов. Сидней, как там июлята? Изменено 12 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 всем привет! вот и выходные но короткие девочки питерски! Мы с Лерой одновременно у вас в городе будем! Может, все-таки договоримся на воскресенье ближе к вечеру. Поезд у нас в 20.40 от вас. Воскресенье, 20 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Всем привет! и Спасибки!!! Пчёлкина2, ок,как освобожусь немного-вышлю))) Так,кто у нас тут ещё грызуны,кроме нас и Лизоида? Купила сегодня такую хреновину Ссылки скрыты. с экстрактом кактуса.на себе попробовала-горькая-жуть Намазала Даночке ногти.Теперь ходит-плюётся,весь пол в слюнях-не нравится Надеюсь,скоро отрастим ноготки))) Изменено 12 мая 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Люб, сейчас на перхентианских островах натура, оо поищу такую штуку,а где это купить? в аптееке? даша, какие вы культуряки)) в театр,здорово! пчелкина,про колосапие не поскажу, специалисту показать надо конечно, но я думаю ножка еще развивается, так что не поздно еще просто помню у пожруги дочь просто ужасно ходила,но сейчас вроде нормально мы подохили по джунглям, ааааа сбывалась мечта,класс тааак интересно, и стращно и любопытно жаль фтки не грузятся(((( ни одна урааа есть вот наша бухточка Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Алин, сказка у вас там, как с рекламных фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ссылки скрыты. а тут мы живем, прям на берегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Agape, кривошею тёмке 2 врача одновременно увидели- ортопед и невролог. помогланам подушечка, но на ней без присмотра опасно дитё оставлять((( там голова вверх смотрит и если обильно срыгнёт, то...страшновато. Я днём во время игр на неё выкладывала. svetiks, спасибо за комплимент) alozwet, я тоже хочу в Питер....может уговорю мужа на экскурсию выбраться на пару дней, но только в августе. Margon, Алинка....ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же Рай!!!!!!!!!! Я бы там только валялась, загорала, пила коктейли красивые и сексилась с мужем)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) сексилась с мужем))))))))))))что мы и делаем а про валяцооо,я за этим и ехали,а на самом деле полчаса лежу и петух в зад клюет и мы куда-то идем вот сегодня весь день пролазили по острову завтра едем нырять с маской с черепарахми и акулами))) но после обеда обещаю себе обязательно поваляццо пару часов Изменено 12 мая 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Margon, клёооооова!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Алинка,тоже туда хочууу! Средство ,да в аптеках,производство США. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Margon, РАЙ, просто рай! с акулами поосторожнее! А фотку бухты поставила на рабочий стол, что бы согревала вода то какая бирюзовая....... Алевтина, в контакте напишу тебе по поводу встречи Изменено 12 мая 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Плин, грызёт...плюётся,корчится,но всё равно грызёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Фффух, наконец инет заработал снова. Алинка, фотографии сказочные!!! Я не фанат тропиков, но туда хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Алинка, нашла название отеля )) Perhentian island resort это он? Изменено 12 мая 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Agape, да уж..тяжело.. svetiks, Gebija, у нас аналогично с неврологом, про речь спрашивала, но не сказала, что мало, сказала очень хорошо и не стоит переживать..с мальчиками до 3х лет Margon, красота! Нет слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Margon, классно отдыхаете! Завидуууую белой завистью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А у меня Ваньку хоть чуточку прорвало. На этой неделе уже около 10 новых слов. Это после того, как за всю зиму - 6. И частенько соединяет по 2 слова. Но всё это ещё коряво. Сегодня почти весь день носился по участку голый, пока жара была. Такое счастье на лице! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а у нас день мамы! Так что Happy Mother's Day, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет! а у нас день мамы! Так что Happy Mother's Day, девочки спасибо! Тебя так же!Как здоровье? Алина,наверно рано нашим ещё такое средство...лет с 3-х наверно...Моя ж руками ещё ест,печеньки разные,в пельменях роется,картошке,засаживает на вилку руками если не получается, ложкой только кашу ест и суп-пюре,а так руками ковыряется...короче всё горькое в итоге,ужинать даже отказалась...буду пока ей на ночь только мазать,тк очень интенсивно грызёт пока засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Perhentian island resort это он? cвета, ага он НН, вот у нас мне сказали тоже есть такеи средства,но они именно и разрешаются с 3 лет мы поплавали с маскми. не думала,что это так здорово... сказка просто. под водой все виды рыбок и разноцветные коралы. прям все оттенки- голубые,оранжевые,сереневые,фантисктика..н едумала,что это так здорово возили в 4 разные места, в превом высадили в бухте и сказали нырять искать акул.. долго плваали,ждали.. стаи акул там,уонечно, нет но пару раз видели по одной- метра 1,5 длинной. на втором месте были черепахи,большие такие ленивые, правла они шугаются тлпы туристов и залегают на дно и там чего-то чавкают. кто-то нярял на дно их шевелил и они всплывали в двух других местах просто смотрели рыб и коралы буду пока ей на ночь только мазать,тк очень интенсивно грызёт пока засыпает. у нас так видать это проблема долгосисников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Margon, мы были долгосисники, но ногти никогда не грызли и не грызем акулы на вас не пытались кинуться?))) Sydney, и тебя сднем мамы! Gebija, да уж цены в Большой не радуют.......хорошо, что в Москве куча других интересных театров!. есть куда сходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения