Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

привет

Kаринчик, на чем же вы катались?

да я у стала с мужем и сыном на диване крючится, он неширокий, хозяйский, вот и захотела папашу выгнать, а он мне алаверды устроил

Sydney, воот, я вчера днем на нем спать попробовала и замерзли бока, он же внутри воздушный и воздух охладился

Margon, а где именно вы отдыхаете, напомни

хочу на море ))

Сапфира, спасибо за рецепт

сегодня Нате банан в кашу бросила - все равно ни ложки не съела ((

Пчёлкина2, с успехами деток! ты прирожденный педагог, не хочешь в школу работать?

ой, девчонки, фото вашей встречи супер! Такие все красотки.. ммм, а наряды :flower: :flower: :flower: :flower: всем по цвяточку

а у меня вчера родители вечером с Наташей гуляли, поперлись с ней в кафе летнее, а я так против всяких картошек и потом я знаю где они были, боюсь антисанитарии, в самом пьяном центральном месте Заволжья, так мама сегодня звонит и говорит, она у вас такая нервная, сначала музыка нормально играла - она танцевала, а как громче включили она как заорет.. не повторяйте с Антоном ошибок.. это к тому, что ре громких звуков боится, что ж мне ее по дискотеакам таскать что ли.. она всегда громких звуков боялась

Потом она у них на прогулке испугалась шмеля - тоже плохо, что ж плохого, не хватает его, не укусит..

а.. еще.. не растяните ей желудок - у нее щеки и так висят... это к тому, что ре не ест целыми днями и только-только 13кг достиг

домой ее вернули, к Тошику прицепилась - почему он смотрит только в одну сторону, надо массаж

это к тому, что я массаж и так делаю, а Антошик спокойно поворачивает голову в разные стороны на звук и за игрушкой

ну да, предпочитает чаще вправо смотреть, но я его так столбиком ношу обычно

короче не мать, а паникер, а я вот все равно переживаю и расстраиваюсь, не могу с Наткой достаточно заниматься, так она, Натур.. смотрю отгрызать грифели мягких карандашей стала (( хорошо хоть не ест..

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Agape, пасиб) в школе хочу работать , но нет соответствующего образования..а платное второе высшее мы не потянем( - мужу еще 2 года учиться как минимум..это если он передумает в аспирантуру поступать. Про Тошика..если он предпочитает лежать и голову в один бок разворачить, то может быть небольшая кривошея (у моих было). Нужно купить недорогую орто подушку для новорождённых+разворачивать ребёнка и заинтересовывать чем то с противоположной стороны. А у Майи кажется косолапие( - она при ходьбе правую ножку внутрь подворачивает немного. На площадке одна мамочка (она детский массажист) обратила на это внимание и посоветовала обратиться в институт ортопедии за консультацией. В понедельник буду звонить записываться. Я замечала, что Майя косолапит, но ждала пока ортопед участковый выйдет с отпуска..ждать еще месяц. Теперь вот поведу лучше к более знающим специалистам. Косолапие запущенное очень сложно исправить( - гипсуют ножку. Хотьбы у нас можно было обойтись массажем и спец обувью....в гипсе Майя не сможет бегать..а ей без этого никак(

Пчёлкина2, Марин, до сама боюсь кривошеи, а достоверно только невропатолог определит?

Натка зимой тоже ногой одной забирала, а мы массаж когда делали массажистка сказала недели 2 дома в обуви наоборот походить, мы походили неск-ко дней и бросили

А спросила об этом недавно ортопеда, он сказал, что можно попробовать

Я, если расслаблюсь, тоже косолаплю говорят некоторые друзья, так-то.. семейка косолапых ))

(изменено)

Всем привет!

ТаняНН и Марина вы очаровательны!!! Девчушки сладкие! Молодцы!!! :flower:

Agape, у Полины была небольшая кривошея, сами выправили. Массаж бы по хорошему нужен и электрофорез.

Мы с Полиной начали ходить на массаж в поликлинику. Это жесть :) Лизка тут же вьется, то соску Полинке, то игруху совала :). Полька плакала.. а еще 9 сеансов :(

С Лизой сегодня были у невролога. Никакого ЗРР нам не поставили. Сказала, если не разговориться в саду, приходить в ноябре к ней. А пока все хорошо. Так что Юля, Маша, ТаняНН рано расстраиваемся.

Вчера были у стоматолога, тоже все ок.

Ах, да, у Полинки пятый зуб вылез. Даже кровило немного :(

Изменено пользователем svetiks

Девчонки, молодцы, что встретились, фотки - отпад!!!

А мы тоже врачей начали проходить в надежде на сад. Дали нам 1 группу здоровья, прошли пока невролога, окулиста и терапевта, манту вкололи, так что с уколами до сада разобрались...

Кстати, у нас невролог нормальный, про речь даже не спрашивала... Никаких диагнозов.

Сидней, как там июлята?

Изменено пользователем Gebija

всем привет!

вот и выходные :) но короткие :(

девочки питерски! Мы с Лерой одновременно у вас в городе будем! Может, все-таки договоримся на воскресенье ближе к вечеру. Поезд у нас в 20.40 от вас. Воскресенье, 20 мая.

Всем привет! и Спасибки!!!

Пчёлкина2, ок,как освобожусь немного-вышлю)))

Так,кто у нас тут ещё грызуны,кроме нас и Лизоида? Купила сегодня такую хреновину

Ссылки скрыты.

с экстрактом кактуса.на себе попробовала-горькая-жуть :Crazy:

Намазала Даночке ногти.Теперь ходит-плюётся,весь пол в слюнях-не нравится :D Надеюсь,скоро отрастим ноготки)))

Изменено пользователем NeoNatura

Люб, сейчас на перхентианских островах

натура, оо поищу такую штуку,а где это купить? в аптееке?

даша, какие вы культуряки)) в театр,здорово!

пчелкина,про колосапие не поскажу, специалисту показать надо конечно, но я думаю ножка еще развивается, так что не поздно еще

просто помню у пожруги дочь просто ужасно ходила,но сейчас вроде нормально

мы подохили по джунглям, ааааа сбывалась мечта,класс

тааак интересно, и стращно и любопытно

жаль фтки не грузятся(((( ни одна

урааа есть

вот наша бухточка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Алин, сказка у вас там, как с рекламных фото!

Ссылки скрыты.

а тут мы живем, прям на берегу

• Нравится 1

Agape, кривошею тёмке 2 врача одновременно увидели- ортопед и невролог. помогланам подушечка, но на ней без присмотра опасно дитё оставлять((( там голова вверх смотрит и если обильно срыгнёт, то...страшновато. Я днём во время игр на неё выкладывала.

svetiks, спасибо за комплимент)

alozwet, я тоже хочу в Питер....может уговорю мужа на экскурсию выбраться на пару дней, но только в августе.

Margon, Алинка....ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же Рай!!!!!!!!!! Я бы там только валялась, загорала, пила коктейли красивые и сексилась с мужем))))))))))))

сексилась с мужем))))))))))))
что мы и делаем :D

а про валяцооо,я за этим и ехали,а на самом деле полчаса лежу и петух в зад клюет и мы куда-то идем

вот сегодня весь день пролазили по острову

завтра едем нырять с маской с черепарахми и акулами))) но после обеда обещаю себе обязательно поваляццо пару часов

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Margon, клёооооова!!!!!

• Нравится 1

Алинка,тоже туда хочууу!

Средство ,да в аптеках,производство США.

• Нравится 1

(изменено)

Margon, РАЙ, просто рай! :) с акулами поосторожнее! :cool: А фотку бухты поставила на рабочий стол, что бы согревала :) вода то какая бирюзовая.......

Алевтина, в контакте напишу тебе по поводу встречи

• Нравится 1

Плин, грызёт...плюётся,корчится,но всё равно грызёт :girl_mad:

• Нравится 1

Фффух, наконец инет заработал снова.

Алинка, фотографии сказочные!!! Я не фанат тропиков, но туда хочу!!!

• Нравится 1

(изменено)

Алинка, нашла название отеля :))) Perhentian island resort это он?

• Нравится 1

Agape, да уж..тяжело..

svetiks, Gebija, у нас аналогично с неврологом, про речь спрашивала, но не сказала, что мало, сказала очень хорошо и не стоит переживать..с мальчиками до 3х лет

Margon, красота! Нет слов!

• Нравится 1

Margon, классно отдыхаете! Завидуууую белой завистью :)

• Нравится 1

А у меня Ваньку хоть чуточку прорвало. На этой неделе уже около 10 новых слов. Это после того, как за всю зиму - 6. И частенько соединяет по 2 слова. Но всё это ещё коряво. Сегодня почти весь день носился по участку голый, пока жара была. Такое счастье на лице!

• Нравится 2

а у нас день мамы! Так что Happy Mother's Day, девочки

3314.jpg

• Нравится 1

Всем привет!

а у нас день мамы! Так что Happy Mother's Day, девочки

спасибо! Тебя так же!

Как здоровье?

Алина,наверно рано нашим ещё такое средство...лет с 3-х наверно...Моя ж руками ещё ест,печеньки разные,в пельменях роется,картошке,засаживает на вилку руками если не получается, ложкой только кашу ест и суп-пюре,а так руками ковыряется...короче всё горькое в итоге,ужинать даже отказалась...буду пока ей на ночь только мазать,тк очень интенсивно грызёт пока засыпает.

• Нравится 2

Perhentian island resort это он?

cвета, ага он

НН, вот у нас мне сказали тоже есть такеи средства,но они именно и разрешаются с 3 лет

мы поплавали с маскми. не думала,что это так здорово... сказка просто. под водой все виды рыбок и разноцветные коралы. прям все оттенки- голубые,оранжевые,сереневые,фантисктика..н едумала,что это так здорово

возили в 4 разные места, в превом высадили в бухте и сказали нырять искать акул.. долго плваали,ждали.. стаи акул там,уонечно, нет но пару раз видели по одной- метра 1,5 длинной.

на втором месте были черепахи,большие такие ленивые, правла они шугаются тлпы туристов и залегают на дно и там чего-то чавкают. кто-то нярял на дно их шевелил и они всплывали

в двух других местах просто смотрели рыб и коралы

буду пока ей на ночь только мазать,тк очень интенсивно грызёт пока засыпает.

у нас так

видать это проблема долгосисников

• Нравится 2

Margon, мы были долгосисники, но ногти никогда не грызли и не грызем :)

акулы на вас не пытались кинуться?)))

Sydney, и тебя сднем мамы!

Gebija, да уж цены в Большой не радуют.......хорошо, что в Москве куча других интересных театров!. есть куда сходить!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...