Сапфира 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 всем привет! Sydney, спасибо и тебя с Днем Матери Margon, с маской в таком море это сплошное удовольствие даже наших сереньких рыб смотреть интересно а уж "южное разноцветье" ваще дух захватывает у нас тут многие долгосисники ибо кормежка больше 1 года уже долго считается но мой ногти не грызет...он грызет колеса от машин а мы с утра... за едой сходили...затарились на неделю... супа наварила большу кастрюлю... курицу запекла... Рома с бабушкой уехал к сестре моей в огороде босиком бегать ... Ярика спать уложили...а сами... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Сапфира, Margon, мы когда были на Красном море, то без масок даже не плавали. Красота неописуемая.. История была. Мы рыбок с мужем кормить решили, булочек набрали я в бюст спрятала, а муж в плавки. Отплыли подальше и давай типа кормить. Рыб приплыло множество, сначала все классно было, всевозможные коралловые рыбки с удовольствием кушали, потом стайка попугаев приплыла и они очень настойчиво стали лезть к мужу в плавки, а у них зубы огромные... Я такого лица у мужа никогда не видела :Crazy: глаза по полтиннику, в маске еще больше казались еле-еле удрали. Сейчас вспоминаем хохоча, а тогда не до смеху было Всем привет! Ксюша, и тебя с вашим праздником!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 NeoNatura, да ничего здоровье, спасибо, нос правда не дышит, чувствую завтра скажет врач начинать антибиотики, эх...а в остальном все хорошо) Margon, как вы классно отдыхаете)) мне кажется отдых без детей уже чем-то нереальным))) но может и нам так удастся отдохнуть через 3-5 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Gebija, отлично выглядишь! у нас тобой теперь прически похожие NeoNatura, Пчёлкина2, какие вы классные все вчетвером! Margon, как здорово у вас!!! хочу хочу а у нас день мамы! Так что Happy Mother's Day, девочки спасибо и тебя с праздником! а у нас новый прорыв, мы начали петь песни, т.е. своего сочинения и раньше пели, а вчера Ксю спела нам: далеко-далеко на лугу пасутся ко..., пейте дети молоко будете здоровы сегодня пробовала повторить песню, которую на развивалках пели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 История была. Мы рыбок с мужем кормить решили, булочек набрали я в бюст спрятала, а муж в плавки. Отплыли подальше и давай типа кормить. Рыб приплыло множество, сначала все классно было, всевозможные коралловые рыбки с удовольствием кушали, потом стайка попугаев приплыла и они очень настойчиво стали лезть к мужу в плавки, а у них зубы огромные... Я такого лица у мужа никогда не видела :Crazy: глаза по полтиннику, в маске еще больше казались еле-еле удрали. Сейчас вспоминаем хохоча, а тогда не до смеху было :hohot: :hohot: бедный мушшш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сапфира, Эврика, я ж не хочу сказать,что все долгосисники непременно должны ногти грызть просто кто-то вот заменяет себе сисю и успокаивает себя перед сном,так как сися и привычка сосать еще глубоко сидит в памяти,потому что долгсисник Эврика, эти акулы не нападают)))) это ж не белая)) посмотрела на нас и поплыла себе мимо))) света, история уписяцццооо)))) у кого серо и холодно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Света, страшная история! Margon, у меня мама грызла ногти до 20 лет ежедневно. При этом сисей её кормили мало. nastik, блин, а у нас я сегодня эту пестню сыну пела. Эх... ) А у меня муш теперь воскресный, вчера посексились, а ночью у меня неожиданно рано приперлись монстры. Спасибо, что хоть подождали. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) девы,я прониклась вашими примерами))))) но я вижу что деть мой ногтями заменяет СИСЮ она их стала грызть ровно после окончания ГВ у всех же разные причины для погрызть ногти Изменено 13 мая 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет! Sydney, Спасибо, и тебя с праздничком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 она их стала грызть ровно после окончания ГВ ТОЧНО!!! я вспомнила,ногти в последний раз стригла на день рождения...а после не помню,не стригла больше...сисю в 2 года и перестали кушать...явно есть связь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Margon, Алинко блин.... какие видыыыыы.... хоть на рабочий стол вешай у нас не холодно не сыро... у нас лето))) Ромка приехал от сеструхи моей... весь день гонял на улице... гряааазный! ухи, спина и руки сгорели Изменено 13 мая 2012 пользователем Сапфира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 гы,намазала ей ногти горечью и уложила спать,счас такие звуки из спальни доносятся-харкается а у нас давно лето...хочу Новый год уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 NeoNatura, у нас тоже тепло, на улице живем, сегодня даже дома не кушали, если завтрак не считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 NeoNatura, оо и я Новый год вспоминаю ))) Margon, какое название сложное, но красота! А как считаешь туда с мелочью безопасно ехать? - море, пляж и пр. Типо Тая? jumary-baby, с прорывом! и всех с секасом ))))))))) а у нас рутина, пора доставать подарок с 8 марта, если помните ))) Света, а как сами шею вылечили? Марина, есть фото подушечки? мы сегодня были у подруги, что позже меня родила, посмотрели Аленку, хорошенькая, маленькая, все время спит, хорошо ест, а мама почему-то измучена )) у нее тревожность как у мамы первого ребенка думаю подарили ей видеоняню как у меня, довольная... прикол сегодня Лехе не сказала молоко разморозить из бутылочки, так он в гости звонит - сисю неси )) ну я понеслась через весь город, дотерпели а еще зашопились опять на американ игл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а у нас не серо, солнце во всю светит, но холодно очень и ветруган ледяной)) муж мне сегодня одолжение сделал, Тиму в сад отвез, Тима раньше встал, так муж теперь еще раньше встает, так как уже дважды Тиму в это время отвозил и попытался к этому времени уже свалить, но я начала возмущаться...ну что так тяжело ребенка закинуть в сад? в 7.15 они уже выехали при том, что он ребенка подождал 10 минут в итоге с целой лекцией мне, пока я его кашей кормила, а на работу ему к 8...до сада 5 минут на машине, до работы 20-25... а мы, кстати, все еще с сосой мы,наверное, уже одни такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 с учетом ветра на улице 5 градусов, капец - зима))) надо за сапогами ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Agape, Люба мы жили в Малайзии месяц, только на другом острове, да типа Тая.....я ж писала не раз и минусы и плюсы Малайзии, и мы с мелочью были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) люба, здесь очень много с деткками отдыхают, и с двух трех летками и с совсем грудничками. Море идеальное-песочек... мне очень тяжко смотреть на деток в песке и думат,что лизка могла бы тоже так копаться. но именно сюда я бы не поехала с лизой,на эти острова тяжело добираться. самолетом до Куала лумпур (столицы), переезд в другой терминал (минут 30), самолет на другую сторону материка(ну не материка,а самой малайзии я имею ввиду), 40 минут машиной по ужасной по безопасности дороге и наконец 30 мин на лодке.. я б не потящила дитя есть другие острова,на которые прямо летают местные авиалини. то есть долететь до куала лумпур, а там самолет прямо на остров (Redang, Tioman).Они абсолютно такие же по красоте, просто нам не подходило время вылета на них для галочки я бы съезадила в малайзию на чьем-то месте. я бы не хоетла все врем в тай и в тай... больше мы наверное вряд ли сюда приедем, но просто потому что еще тыщи стран в мире куда хочется поехать. но стоит иметь ввиду,что малайзия дороже тая а так да, я в тае не была,но видела много фоток и много читала.... по ходу одна хрень,что тай ,что малайзия... да и вряд ли стоит ожидать,что будет большое отличие, страны практически рядом находятся. а малайзии жарче и влажнее, но я как огурец тут,выросшая в крыму,мне все привычно Изменено 14 мая 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Margon, на счет влажнее, скорее нет, а вот жарче это да! и да, Малайзия дороже Тая гораздо! помнишь я это тебе писала тогда зимой) Sydney, с неделькой! Мы бутылку сосем без конца, та же соска....никак не отучу((( Изменено 14 мая 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юль, я изчитала до дыр и форум винского и малазийский (там и раздел про тай,и про малайзию), поэтому в курсе была обо всем.... и о дороговизне тоже я уже тут даже на острове ориентирвлась что где и где кушать и куда идти))))))) .. Ярика спать уложили...а сами... Ссылки скрыты. бисовистные :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 купила сапоги, мерила вроде 8, а прихожу домой, обуваю, палец как-то странно вылазит - смотрю 7...ну думаю или эта коза подложила или я чего-то не понимаю((( она может думала что на туристов попала и не прийдут менять? прийдется в среду опять туда ехать...эх...но зато положительные моменты сегодняшнего дня: зашла в детский, а там продавщица мне, а вы заплатить за мебель и организовать доставку? я не поняла, а оказывается, что мне должно было сообщение прийти, что детскую мебель доставили, в итоге получилось не 6-8 недель, а 4 доставка, доплатила (муж умрет, когда увидит цену, так как моя российская карта заблокировала, то платила я нашей с ним), в субботу доставят... и в магазине матрасом были скидки, купила матрас, вроде даже лучше чем у Тимы, но немного дешевле со скидкой))) его через 2 недели доставят....и по идее самое крупное все куплено, если бы не одно но...цены на постельное меня убивают...100 долларов простыни (типо в наборе гладкая на лето под тонкие одеяла и с резинкой), 100 пододеяльник с наволочкой...и комплекта то надо 2...одеяло на зиму - 200 баксов и это со скидкой, ужас...вспомнилось как это с Тимой покупала в ноябре, хорошо тогда мамина карточка работала, а щас чувствую муж будет злой ходить и на меня бесконечно бубнеть...а карточка моя будет готова может только к августу((( но в конце концов это ж его маме в первую очередь надо будет чем-то укрываться, у нас зимних одеяла два только - у Тимы и на большой кровати, где муж спит сейчас, но будет она спать, наверное, когда малышка родится... Agape, а у мамы второго ребенка уже нет тревожности такой? мне тоже скоро испытывать...чем ближе, тем с ужасом большим думаю, а как Тима будет это воспринимать и как муж будет помогать и будет ли, да и свекровь надеюсь лекций читать не будет, а то меня это убьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Margon, та я ничего, протсо обозначилась что тоже это помню, жару например для меня очень изнуряющую) но я ж северянка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эврика, та я ж тоже нчиего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем привет! а я смотрю на эти южные пейзажи и завидую...НО... у нас сейчас +25 и мне уже тяжело... в Туапсе помнится мне жутко не хорошо было и на море я только до 12 и после 18 ходила... и вот хочется вроде в красоту...но и жару переношу очень плохо.... платить бешенны бабки и мучаться как-то не по мне...решусь наверно все-таки через несколько лет детей в экзотические места свозить собрались на улку (Юльк кохтачка твоя ) : Ссылки скрыты. "мама ну чо копаешься?!айда быстрее!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сапфира, Наташ, отлично выглядишь! летняя вся такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения