Сапфира 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эврика, даааа.... еще бы пузо похудело и ваще супер было б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сапфира, нне вижу на фото пузо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Sydney, у нас цены на постельное качественное тоже очень высокие..причём ситуация изменилсь только вот полгода как..до этого разумнее цены были..есть конечно неформат, но на таком не то что спать, сидеть страшно.. Сапфира, тут такая стройняшка Сапфира, нне вижу на фото пузо) аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сидней, а у вас нет Икеи? там цены на постельное средние, и качество неплохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Kаринчик, ну да, некачественное тут даже воду то не впитывает, то есть например ребенок сильно потеет, так вода прямо на простынке капельками, она не впитывается....а одеяло можно в икеа за 60 долларов купить (постельное там вобще не купишь, так как даже размеры не те именно на детских кроватях у нас), но я уже покупала, 2 стирки и все....зато одеяло, которое я покупала когда приехала в Сидней больше 6 лет назад, в очень хорошем состоянии при том что стиралось кучу раз и из-за аллергии моей на высоких температурах, а не как там написано "стирать при 40 градусах"....но я за него 300 отдала когда-то...но правда все-равно уже надо будет менять скоро, наверное... Эврика, во, как раз написала про икеа....у нас размеры на детских кроватях нестандартные, поэтому не подходит...у нас так называемые king single кровати, они больше чем single, но меньше чем маленькая двухспальная (double, которая 140 в ширину).... а вот одеяла их мне вобще не нравятся как и подушки, я как-то покупала, постирала пару раз и все - синтепон комками весь пошел Изменено 14 мая 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эврика, Эврика, надо вам мое пузо сфоткать оно как на 16 неделях..не меньше... спасает меня только то что талия четкая.... если смотреть сбоку пузатая беее Sydney, Ксю... наши русские размеры тоже не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сапфира, решили девочку заделать? Во, и я тоже после 25-26 уже не люблю жару, особенно влажную. В детстве дохла на Кавказе, а в Крыму супер! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сапфира, мне мама когда-то присылала комплект, пододеяльники короче были... Ссылки скрыты. наши размеры на 10см длинее получается а я походила в сапогах и поняла, что точно поеду в среду менять, маловаты...ну вот я же просила другой размер, блин, с китайцами дело иметь этот как всегда, хоть угги сами и в австралии сделаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Салют! Эврика, даааа.... еще бы пузо похудело и ваще супер было б чёт не вижу,хде пуза тоже исчезает стоя))) врешшшь Отлично выглядите оба)))Я второй день строжайше соблюдаю систему -60 и бодифлексюсь и у меня уже 65 ,а не 67 с копейками))) а ещё Турбослим очищение пью...а то что-то у меня застойные явления какие-то...ну ненормально это...вчера 63,сегодня 68 А я вообще жару не люблю...только если море рядом ...а здесь в Самаре такая духота всё лето...на Волге не купаюсь-плавать не умею в пресной воде ,потому и не хожу-не интересно...С грустью вспоминаю Латвию,Эстонию...там самый комфортный для меня климат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sydney, одеяла и подушки у них не покупала , поэжтому ничего сказать не могу, из псотельного Тиме покупала набор - качество понраивлось! Сапфира, ко мне даже двойное обращение, как приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эврика, ну вот нам оно никак по размерам...чтобы у них покупать постельное, надо у них купить и кровать, и матрас, и сами одеяла...у них совсем другие размеры даже при том, что у нас есть их магазины тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) а унас гавно, а не постельное в икее а я б ради такой красоты и в 40 градусов поехала и еще поеду)))))) девки,вот вы смешные, пуза не видно..ну конечно не видно, вот вы были выставили на форум или на другой ресур фото, где у вас видно пузо,кривые ноги и два подбородка вряд ли))))) натаха, у меня тоже пузо уже два ребенка за последний месяц спросило не живет ли у меня в животике ляля у вас тепло хорошо вам,а у анс в копене 12 и дождь,не хочу взад ярик модный и ты свеженькая, хорошо выглядишь, вот как секс позитивно влияет на женщину Изменено 14 мая 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Margon, у тебя пузо? не верю, ты ж худющая была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Sydney, дык я ж уже раз много писала,что набрала 8кг после окончания ГВ да и как то,что ты худой мешает иметь пузо))))))) пузо у меня было всегда Изменено 14 мая 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 вот права Алинка....я ж из 3 фоток выбрала самую где пуза не видать и сюда повесила вообще я довольна как я выгляжу)))) только пузам не довольна)))) СПАСИБО за комплименты девочки кстати про жару... у нас горы и леса вокруг и озера куда ни плюнь и наши +30 переносятся легче чем +30 в областном центре...там я в июне пока сессию сдавали ваще дохла... асфальт...асфальт... деревьев мало...транспорт...транспорт... асфальти дома так нагревались что идешь и чувство такое что как по раскаленной сковороде... ну или даже в духовке: сверху солнце печет снижу жар от асфальта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Деуки,привет! Сходила я к врачу,узнала анализы,что тонну крови сдавала-все были идеальные,никаких инфекций,ничего. Врач сказала-природа сама решает, очень позитивная она,поговорили, сказала что раз так,значит так, тяжести не могли так радикально повлиять, прогестерон 90 был (нормальный),вообщем, я немного успокоилась, перед следующим разом договорились с ней,что буду снова все сдавать, прописали Медиану ОК на 3-6 мес, купила,но что-то как почитала побочки..попринимаю месяц-посмотрю, вообще не хотелось бы пить таблетки,еще и летом,разнесет опять с них..бее) У Димки чихи и сопли,вчера прямо с белыми прожилками-это вирус? Что покапать? Или аллергическое так может проявляться на какое-нить цветение? Мы с мужем аллергики-настала его пора кошмарная-глаза чешутся и чихает по 15 раз Алинка, вот это рай там у вас! Завидуююююю по-белому)) А с кем Лизун осталась,с мамой? Смотрю сейчас цены на отдых на август-заоблачные,конечно, но что делать, в июне уже не успеваем. Сначала смотрела Грецию,Испанию (кто там был-там сухой или влажный,как в Турции климат?), в ту же сумму укладываемся, но отельчики 3-4*,какие-то стремненькие, территории маленькие,но мы там не были. Муж говорит поехали опять в Тунис (климат супер, плюс пляжи-белый песок) или Турцию (влажно), с визой не надо заморачиваться, плюс хороший отель 5* можно взять..Ну и территории там шикарные, с кучей бассейнов-горок, типа все равно с ребенком особо не поездишь, а сидеть у одного бассейна в Испании тоже не айс Короче,дилемма)) Сапфира, красопетина, если оче=ки снять-так вообще девочка) Они тебя немного строжат Ярик-класс, в шортах)) Ну когда у нас тепло уже будет-ну такой дубень, 10 градусов всего(( Алевтина,Лера, а вы как это вместе в Питер скооперировались? Изменено 14 мая 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 @Бабочка@, для тебя в Турции климат влажный?))) Тогда в Азию тебе точно дорога закрыта) В Испании я была, климат такой же как в Турции, Средиземноморье же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Эврика, Юлька,ага, помню выходишь утром в Турции из отеля и фсеее.. как прибивает-влажно,жарко брр Тунис тоже средиземноморье, но там как-то по-другому все- сухо и жара совсем не так переносится Ждем Машу-географа)) Куда тогда поехать? плюс еще в самый пик жары Юююль, а как сейчас с багажом дела обстоят - как лучше ехать-к примеру с одним чемоданом 30кг на всех или с 2 сумками- вроде больше 20 кг за перевес возьмут? Изменено 14 мая 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 @Бабочка@, мне в Турции комофртно, влажности почти нет, точнее она номральная средняя...) тут кжадому свое, да и организмы у всех разные... @Бабочка@, не поверишь, куда бы не летали, ни разу в жизни не было перевеса в багаже)))) та ктчо не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sydney, в этот раз проще ко многому отношусь к примеру, чтоб кряхтение не слышать вы кроватке беруши на ночь вставляю, все равно слышно, но не все подряд, а что нужно ))) и храп мужа меньше замечаю И ложечку ополосну водой из под крана, а не кипятком и соску так же подгуз с Наотй 2-3 раза за ночь меняла, сейчас, если не какали, всю ночь с одним проспать можем Margon, да, перелеты долгие и так тяжело, нам с 2мя малышами наверное не получится, елси постарше будут но там капец цены за перелет уже будут. Муж тут смотрел на Бали нам самое дешевое 150т.р. за билеты сейчас А когда за четверых ))) Сапфира, какие вы нарядные! а у нас хоть и солнце, а дубак крысятина все утро опять то на сисе, то укачиваем, не спит мама звонит, как дела, что у тебя настроения нет? да все по-старому Женя, мне Тунис тоже понравился, но в августе везде жара будет , даже на нашем юге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Agape, вот такая и еще есть подороже, но смысл тот же Ссылки скрыты. А я сижу дерябнула "100 грамм". Если бы не ангел хранитель..то нас бы сегодня утром троих (меня с детьми) сбила машина наверное( Шла плакала..в первый раз я так перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пчёлкина2, Марин, что случилось?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) @Бабочка@, у нас было 2 чемодана по 27кг на Диму же тоже уже 20кг полагается, я думаю перевеса не будет Пчёлкина2, что было? Мы с развивашек, недели 3-4 не были..Тёмка соскучился так по преподавателям, всё на отлично выполнял все задания, нам сказали, что мы стали больше говорить))) Уже не первый раз слышу как вернулись с отдыха Изменено 14 мая 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Kаринчик, Эврика, дождалась я зеленого сигнала светофора, начался обратный отсчёт, посмотрела налево нет ли поворачивающих машин, посмотрела остановились ли машины слева, посмотрела, что стоят машины справа, взяла Майю на руки, Тёмку за руку, прошли четверть дороги и тут слева вылетает семёрка зеленая из-за автобуса и тормозит резко со свистом в полуметре от нас..даже зал занесло у него. Он вывернул из-за автобуса и получается не видел что ему красный (солнечно было и часто не видно свет если не присмотреться). Другие водители начали ему сигналить в знак протеста,т.к. видели все что на пустой дороге он чуть нас не сшиб и скорость была у него большая. Я только смогла покрутить у виска и крикнуть ему что он ебанутый и запомнила номер машины. Потом после светофора уже шла плакала до дома...себя не жалко....испугалась за детей. Вот думаю..может накатать на него заявку,т.к. на перекрёстке стоит камера наблюдения за движением. Это в доли секунды было..если бы я его видела я бы не пошла..а так было пусто и стоял автобус. Мы там каждый день дорогу переходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пчёлкина2, ....ужас...слов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения