nastik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 jumary-baby, хорошие успехи у вас, главное прогресс есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 хорь уснул только к полуночи, я еще Нату укладывала, вот полвторого освободилась.. ппц денек Irysca, я в воде разводила в ложечке jumary-baby, вырвать могло от долгого кашля со словами и предложениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 всем привет! у нас то ж новые слова: пак-пак... вообще это кап-кап дождик... сколько не говорю кап-кап... у него все пак-пак пига - это писька бега - это белка хост - хвост кучи - ключи кучи пик-пик - это от домофона ключ Воть,обещала Сыканула по ходу Ссылки скрыты. прикольна у меня Рома закашлял опять... позавчера было +25 днем... вчера весь день +12... сегодня с утра вообще только +7... как такие перепады температур так он кашлять начинает... напоила иммуналом... посмотрим чего будет Ярик вчера вечером убегался и улазился по всяким штукам в садике на участках пока папа от старой краски грибок чистил... пришел до самого сна только лежа играл уснул быстро... а сегодня в 6 проснулся такой "мама ням-няма" я говорю а может полежим еще немного... он "аха" прилег мне под бок и тут же отрубился и папа нас разбудил вместе с Ромой в 7 так что я типа выспамшись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 всем привет! Irysca, мою с энтеросгеля тоже рвёт..да и меня тоже,я его не могу проглотить,ни сладкий,ни обычный,ни в воде помню,во время Б давилась)))) на хий - наши ты увереннна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Анжелик как Машуня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Каринчик, чтоб все удачно у вас прошло @@@. ННтаня ха, приколистка!)) Маша, и чего это такое у вас было?... С пррывом!)))))) на хий ващееее!))) света что с тобой?... Зубы?... Мы завтра к нашему гомеопату едим, с Машей, вся надежда только на него...это он помог ровно год назад зачать машеньку. А то мы живем от кормежки до кормежки. Мама сказала, что мне надо отдельную няню, чтоб ее кормила. За последнии две недели она еще выросла на 5 см, и того на сегодняшний день 65 см Сегодня убралась в детской, перебрала коробки. Собрала и аришины и машины вещи, завтра завезу в церковь сдам. Маша не успела кучу вещей одеть. В свои три месяца, одевает на 6-9, длинючая!.. В день матери муж подарил обалденное платье. Весь день гуляли, и под вечер поехали на суши. Это надо было видть!!! В ресторане были ровно полчаса... По дороге туда и обратно Маша плакала, хорошо хоть там она молчала))) зато ариша ото жгла по полной! Бегала от стола к столу, не стесняясь залазила за спины клиентов на диваны, лизала зеркала. Потом муж ее прийти гнул к дет стулу, она стала стреляться стручковой фасолью в народ. При чем попадала все время в одну тетку, вернее ей в тарелку, и каждый раз при этом говорила, упс попалаааа!))) вообщем, мы запихались сушами, и скоренько смылись. Хочу спросить у кого детки уже говорят, они когда нибудь у вас молчат? Я прошу уже аришу, чтоб она хоть минуту по молчала!))) а когда то меня об этом предупреждали.. )) такие перлы выдает, иногда не знаю, как реагировать. Без улыбки никак!))) Наташ, ну вот... Кушает оч плохо, растет в длину слишком быстро, набирает плохо. Завтра гомеопат, он у нас гений.... Только на него надеюсь. В пятницу к педиатру. Ждем узи, чтоб печень и почки проверить. А так золотой ребенок, ттт, улыбашка, сама себе занятия находит, а если поговорить с ней так вообще в диалог вступает, забавная!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 flyingangel, дай Бог что б гомеопат помог!...модель у вас растет видимо))) а Аришка комиком будет как тетка на "подаренную" фасоль реагировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ангел,с 3 месяцами вас!!!!! карина, удачи на операции.. дана модная такая))) прикольная нахий это бомба)))) мы в куала лумпур- вот это да я вам скажу.... очень нравится. и отель я вам скажу, никогда в таком не жила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сапфира, первый раз мило улыбнулась, сказала ничего страшного, а потом делала вид что ничего не происходит)))) Ариша родителей шокирует, " бозе мой, абассалась... Опять в угол.")))))))) Алинчик, спасибо большое! По хорошему вам завидную! Отдыхайте, наслаждайтесь! Как там Лиза, узнавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 лиза замечательно,каждый день с мамой разговариваю. нас не вспоминает. кушает,спит по 2 часа в саду под деревом и вообзе отлично себя чувствует ангел, ДБ вам разрулить в Машей, тяжело вам,ариша такая шило у меня лиза много молчит, она вообще разносторонняя. может и час просилеть сама в тишине, играясь а может и трещать долго без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сапфира, первый раз мило улыбнулась, сказала ничего страшного, а потом делала вид что ничего не происходит)))) Ариша родителей шокирует, " бозе мой, абассалась... Опять в угол.")))))))) :D :D ааааа...ржака!!!!! Машуню с 3 месяцами! про говорилки... Ярик молчит когда мульты смотрит и джикает когда машиной играет....остальное время говорит и РОма говорит не замолкая а еще они на пару орут и визжат так что у нас весело... и иногда Бедлам напоминает :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ариша родителей шокирует, " бозе мой, абассалась... Опять в угол.")))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 flyingangel, Ариша супер!!!!! У моей тоже рот не закрывается, что вижу то пою..... И ведет себя похоже))))) Машу с 3 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Мага с говорушками Карин @@@на операцию завидую твоему спокойствию. у нас тоже плановая будет, но я та переживаю(( и не из-за разрезов, а накоза общего.все-таки такое воздействие на мозг такому маленькому(( Анж. ))))))))))))))) ааа клево как. в угол то пошла?))) блин за фасоль нашего русского ребенка уе 100 раз налупили бы или попросили бы удалится, а в канаде демократия!) Держись Любаш, дальше-легче. а вот наши трудовые будни,ночная смена. как бы я их не положила ,они ВСЕГДА ложаться перпендикулярно друг другу. видимо думаю ,что маме места метр на метр хватит... чисто теоретичеси да, но росточком то я 1,70,вот куда всунуть оставшиеся 0,70?? сплю,завернувшись узлом,прижав коленки к подбородку . и так каждый день ночь Ссылки скрыты. а еще у нас истерики все ночи с плачем, за последнюю неделю вылезло 2 из последних 4 зубов. ввсе десны разворочены,кровит,запах изо рта((( так жало витюшку((( щас с ним зубы закончим, с андр. начнем Изменено 16 мая 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ариша с Даной жгут!!!! ))))))))))) Танько Мы так и не поняли, что было. А вырвало, да, скорее всего от кашля, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем доброе утро! flyingangel, Margon, kuptan, спасиб flyingangel, да уж..ты герой! Ариша конечно даёт вам шороху))) kuptan, прикольно спят! я не сразу Андрея увидела))) А насчет операции, последствия хуже, если не делать, поэтому приняла как должное , быренько сделаем, отстреляемся как говорится и всё, забудем Изменено 16 мая 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Алинка, вы молодцы! Так держать! Да, диалог у нас смешной получается: - Это не наши игрушки, Ванюш, пошли. - На хий. (уходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а я все прикупаюсь...купила прокладки в госпиталь, трусы одноразовые и пеленки для сна впитывающие (я помню как молоко лилось), хотела посмотреть люльку-переноску малышке, в итоге ее купила со скидкой 20 долларов (это 20%), хотела посмотреть покрывало на большую кровать в ее комнату, а в итоге купила одеяло и наматрасник (они по идее в сумме стоили 380 долларов, а я заплатила 220 за все), ну вобще где видела скидки - покупала то, что надо по списку....и все-равно мне кажется, что список нескоро закончится я составила в excel и ссылки повставляла именно того, что хочу, теперь слежу за тем, что и когда будет на скидках особо больших (желательно процентов 50), если появляется где скидка, ну как на одеяло с наматрасником - покупаю... аа, и у меня простыней от Тимы не осталось, все в сад пошли, даже докупала еще (ну точнее мы раз в неделю в садик приносим 2 чистые-забираем грязные, иногда 2 раза в неделю), поэтому купила простынки - смотрю 29 за 2, думаю надо купить, мне mothercare нравились с Тимой простыни, покупаю стою, а продавщица забегала чего-то, они ценники неправильные наклеили они 59.99 стоили, но пришлось продавать как на ценнике, а бегала убрать с прилавка все, чтобы еще кто-то не успел купить "со скидкой" но вот угги обменяла, пришлось доплачивать, так как размера моего не было в тех, что я хотела изначально((( тут со скидкой не получилось....купила зато брендовые с гарантией от производителя зато, мне показали отличия их от небрендовых (носок в дешевых срезанный, пятка мягкая, гарантии нет и мех нетакой ровненький и гладкий внутри) и поэтому и пришлось доплатить.... Kаринчик, удачи вам! kuptan, классно спят)) flyingangel, мы не говорим человеческим языком, а рот все-равно не затыкается разве что когда мультики смотрит))) нам же телик вчера вернули! По идее 1500 ремонт стоил, а нам, ТТТ, ни копейки не обошлось это (точнее мы изначально покупали гарантию экстра), но повезло, умело разбил, видимо, сверху экран целый остался, а внутри сетка пострадала... с Машей удачи тоже на приеме! NeoNatura, Дана забавная))) слушайте, а как к родам подготовиться? я тут все читаю, купила в mothercare сегодня масло, по идее там массаж делать, но я честно говоря больше для того, чтобы сухость там убрать, а то я боюсь так можно порваться по полной в родах...прочитала про листья малины, иглоукалывание (точнее его мне тут мамочек несколько советуют, у кого по трое детей), и капсулы с каким-то маслом, чтобы шейку подготовить...а еще у нас есть epino, его очень рекомендуют акушерки как раз таки использовать с маслом, которое я купила...лежит она как положено, поэтому если вылезет до 28 июля, то ЕР, а дальше КС уже просто потому что стимулировать при ЕР после КС нельзя практически ничем и шейку гелем подготавливать тоже, то есть мне надо чтобы роды начались сами до 40 недель, вот поэтому и думаю "а как", не все же хотят до 40 недель вылазить уже и причем без стимуляции...стимуляцию маслами можно, это натуральное, как и иглоукалывания, а вот гормональными и окситоцином - нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 flyingangel, Машеньку с 3-ми месяцами! Ксю может и помолчать, но говорит много. Сапфира, Ариша родителей шокирует, " бозе мой, абассалась... Опять в угол.")))))))) ржака! Да, диалог у нас смешной получается: - Это не наши игрушки, Ванюш, пошли. - На хий. (уходит) у нас последнее время любимая игра воду переливать из стаканчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Да, диалог у нас смешной получается: - Это не наши игрушки, Ванюш, пошли. - На хий. (уходит) лежим с мужем :hohot: :hohot: Sydney, спасиб да, у тебя приятные хлопоты, покупки все эти для малышки, ммм.. помню как мы тоже список разбивали на части и ездили по магазинам 1-2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sydney, с покупками!... про подготовку..фиг знает никогда ничем не готовилась...мне не важно было когда вылезут Да, диалог у нас смешной получается: - Это не наши игрушки, Ванюш, пошли. - На хий. (уходит) ааааа.... ржака :D а вот наши трудовые будни,ночная смена. как бы я их не положила ,они ВСЕГДА ложаться перпендикулярно друг другу. видимо думаю ,что маме места метр на метр хватит... чисто теоретичеси да, но росточком то я 1,70,вот куда всунуть оставшиеся 0,70?? сплю,завернувшись узлом,прижав коленки к подбородку . и так каждый день ночь Ссылки скрыты. а еще у нас истерики все ночи с плачем, за последнюю неделю вылезло 2 из последних 4 зубов. ввсе десны разворочены,кровит,запах изо рта((( так жало витюшку((( щас с ним зубы закончим, с андр. начнем держись Танюшка! это...ааа... 70 см если чо и отрезать можно :D у меня Ярик заподкашливал... сейчас проснулся от кашля... не доспал... уревелся... я его и так и дак успокаивала... ревет и лупит меня.... плюнула ушла из комнаты... он пошел улегся на Ромкину кровать и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сапфира, мне врач говорит, что по статистике девочки чаще все же до 40 недель вылазят, типо у меня больше шансов, так как девочка... но моя подготовка это просто подготовить шейку, если она не подготовится, что конечно, может и само произойти, будет деревянной как говорят в рассказах о родах, то только КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Доброго дня! света что с тобой?... Зубы?... flyingangel, и зубы и вообще Мы ж на массаж ходим в поликлинику, мне приходится с обоими таскаться. В кабинете тяжело, Полинка кричит, Лиза носится.. Не высыпаюсь, Лиза ночами хорошо спит через ночь. Спросила у невролога и стоматолога почему. Невролог сказала, что Лиза еще маленькая, типа нервная система еще не совершенна, устает за день и т п.. стоматолог сказала, что зубы так беспокоить не должны. Терпим. Ждем. Полина очень активна стала, руки и спина моя отваливаются, так как ползает она только в квартире, на улке и в поликлинике на руках. Да и в вертикальном положении много времени проводит, встает у опоры, топчется, падает, плачет, опять встает....В сидячей коляске хоть стала лучше ездить..Гуляем сейчас 2-3 раза в день. Я, кстати сама плохо стала спать.. вроде хочется, ложусь, а не спиться.. ворочаюсь, да и сон какой то не крепкий. Sydney, с покупками! К родам я никак не готовилась, ни к одним . А насчет "ранних" девочек я уже писала, что все ерунда это, все индивидуально. kuptan, Тань, надо постараться "отселить" в свои кроватки мальчишек, ты же писала, что Андрей сможет без тебя спать. Тяжело же так! Анжелика, Машу с 3-я месяцами!!! У Ариши супер-фразы Дай бог, что бы гомеопат ваш помог! Вот наша Полиша-вампирша Ссылки скрыты. Это Лизун-любитель мороженого А это бесята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Cветик. тяжело. я б не ходила на массаж. но у вас не вариант не ходить. мы наоборот мало гуляем. с витей по 3 раза, дома ад был. а с андр. мне наоборот дома легче. рада,что приучила спать под шум. и ттт засыпает 50% сам. положу-выйду,спит. сегодня вот перевороты начали прям осознанн-пыхтит ,старается. пытаюсь помочь-плюется на меня!! бббууу делает,типа уйдите мамаша, не мешайте чуловеку! вообще оч позитивный ребеныш. оч.адекватный,нет истерик без повода и т.п. сейчас понимаю,как много ошибо с витей сделала. но не в сторону-"надо было приучать", а наоборот, надо было максимально облегчать жизнь и самой не психовать. ну не спит,ну плачет. на ручках чаще носить. хотя сейчас еще раз убедилась на 100% все от характера. вот витяй или ванюша ручешники. там хоть убейся-истерика и все, на руки. а с андр-ем все намного проще,потому что у него храктер спокойный. отселить думаю в любой момент не проблема обоих. нам просто некуда. кроватка 1,стоит в комнате,где нет ограничения у большой кровати. т.е. если я туда андр положу,а сама спать с витей,то витька будет падать с другой стороны кровати, там батарея см20 выступает,как раз быра провалиться. а класть андр к папе туда и бегать из комнаты в комнату я пока психологически не готова. все буду думать-как он там, не задохнулся и,накрыт ли и т.п. а у нас соловьи поселились)))) и горох взошел,уже представляю,как витюшка "воровать" его с куста будет)) бесята чудеснейшие! присоединясь нагло к Машиным поздравлениям Изменено 16 мая 2012 пользователем kuptan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 svetiks, классные голыши! kuptan, я горох в этом году купила, чтобы у родителей посадить, именно для того, чтобы Ксю его обрывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения