Эврика 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 только что это же хотела написать)))) у нас уже ор стоит на улицах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Спасибо,спасибо всем ещё раз!!! Да,Карина,тоже посмотрела фотографии ваши,отлично отдохнели! Диана,да,повзрослела,с такими то кудрями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 jumary-baby, мммм Олюня77, Дианка со стаканами в попе )))))) svetiks, уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эврика, красивая линеечка Kаринчик, я тоже глянула ваши фотки, хорошо отдохнули, ты с Темиком как всегда на 5+ NeoNatura, воот, потому я деток в 2 месяца и крещу, мы самые тихие всегда ))))) и самые первые в чан с водой писать идем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ураааааааааааааааа, молодцы НАШИ МУЖЧИНЫ!!! Только уважение вызывают эти ребята! Ура-Ура-Ура! Всем доброй ночи! У нас не орут. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Дана наконец,вчера на природе научилась пить из стаканов и кружек аккуратно сегодня весь день отказывается из поильника пить,только из кружки всё))) Ещё новый любимый мульт у нас Big Mazzy Изучаем английский))) другие отказывается смотреть,выключает копм :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Таня, с Днем Рождения!!!!! Любви, достатка, счастья))))) Даночку, с крестинами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ура!! Наших с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут такое творится на улицах...гул песни пляски))))))))))))))))))))))))))))) Весь Саратов на ушах))))))))))) Мы тоже не спим))) дитё в очках крутых прыгает) Сейчас с балкона слышу как гимн поют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 NeoNatura, Даночку с крестинами! svetiks, какие вы молодцы, что встретились! Олюня77, Дианка повзрослела, серьезная такая со скалкой! Kаринчик, классные фотки и вы сами как всегда! А мы клюкву сегодня сажали с родителями, Ксю помогала, жалко руки были заняты и фотографировать невозможно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 svetiks, спасиб Олюня77, о сдобном тесте поподробней, можешь в лс)))) jumary-baby, ну вы вообще, так держать NeoNatura,Agape, nastik, пасип)))) NeoNatura, у нас тоже стал в фаворитах канал Jim Jam.. английский наш всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Всем привет! Только приехала домой =) Света замечательная женщина! Как ловко она успевает с двумя детками.. и Вы представляете, Света нашла время чтобы испечь кекс для нас! Мы его дружно скушали в поезде. Очень вскусно и очень кстати. =) Спасибо! Света, да, повязочки для Лизы и Полины я сделала, Юбочки и маечки подошли по размеру? правда розовую юбочку я подбирала к жёлтенькой маечке, но думаю юбочки подойдут и Лизе и Полине =) Сейчас буду разбирать фотографии расчитываю успеть сделать к вечеру. Изменено 21 мая 2012 пользователем reflexia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем привет! а я в печали.... нам садик не дали... чо читала не помню... помню Дианка хозяюшка на фотках) Светикс жалко крестик... Машка с бурной ночью вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Kаринчик, я еще в Тайланде спрашивала, у кого этот канал показывают, никто мне тогда не отвтеил)) мы его в Тае все время смотрели) Сапфира, как не дали?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Наташа почему?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Всем добр утро) Сапфира, ((((((((((((а почему не дали место? Льготников много? Ты всё равно в сентябре позвони в РОНО, т.к. бывает, что путёвки заочно распределили, а на деле кто-то отказывается вести малюток в ясли..и место пустует. Либо в сад к Зав. в сентябре иди предупреждай, что если кто-то не будет ходить, то пусть вас на это место всунут..естественно за вознаграждение. Блин..что-то я тоже теперь переживаю..нам 7 июля идти за путёвкой и мы 14 е не считая льготников Девочки, красотки! Молодцы, что встретились. Изменено 21 мая 2012 пользователем Пчёлкина2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, доброе утро! Натура, Манунка, с прошедшими! Даночку с крестинами!! Джумари с секасом!!! Девчонок со встречей! Светикс, не переживай, крестик свое, видимо, отработал... ;-) Агапэ, с выходом в свет! Про крестик, у нас был строгий батюшка, говорил, что обязательно на крестике должны быть буквы IcXc, имя Христа, про прекладину ничего не сказал, у нас ее нет. И букв у нас тоже нет, он поругался, но все равно взял. А вообще зашла бы в церковь, да спросила, заодно освятила бы крестики. А у нас что-то жесть какая-то. "Сям" меня уже достало. Не получается что-то, орет, а помочь не дает... В выходные, когда папа дома, просто вынос мозга - указывает что должна делать мама, что папа (почти все мама), орет, если лежим не на тех подушках или не там сидим. Сегодня ночью проснулся в 2 часа, увидел, что папа лежит к нам спиной и развопился. Орал, пока не развернул папу рукой за нос... Жесть. Это пройдет? =))) Сегодня решила проявить жесткость во второй раз и через ор укладывать в кроватку, а то эта сикильдявка еще мне будет на моей кровати указывать как и в какой позе спать ... В общем, мне подменили ребенка. =))) Я трупик. Еще и изжога задолбала. С мужем все мылимся кухню ремонтировать, тоже устала уже - все, что нравится ему, не нравится мне, и наоборот... Он подбирает модерновые кухни и кафель под старину в цветочек, ну пипец... Девчат, если не сложно, повторите фотки сових кухонь, выложите заново, чтоб не искать, а. Изменено 21 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Пчёлкина2, льготников много или немного, все равно заполняемость ими должна быть только на 50%, это по закону..... Наташа, в течение года может места появятся...кто-то откажется ходить или еще чего, всякое бывает..... Хотя понимаю твои растройства.... Изменено 21 мая 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 да вот так не дали... льготников дофига... и очреди у нас не малые... в списках в основном дети 2008 и 2009 годов.... хотя есть и 2010 и даже августовские... но это видимо точно льготники.... плохо у нас с садами... пойду к заведущей буду проситься... предлагать садику помочь крупно в гороно сказали что раз не попали то ждите след распределения...ну и или моооожет быть возможжно к концу годаааа чего-то появится Gebija, Даш у нас было такое недели 3... сейчас на спад пошло это временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Даш, у нас есть фотка только наших стен: Ссылки скрыты. там смешивали серую и зеленую краску, а на одной стене обои с цветами полевыми. Сам гарнитур у нас очень дешевый, но мне безумно нравится цвет - под состаренный беленый дуб, такой беловато-оливковатый цвет с патиной. Слушай, кинь еще раз ссылку на сайт, где дешевые плакаты звуковые. Не нашла через хистори форумную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Карин,рецептик выложу в темке кулинарной попозже))) Gebija у у нас наооброт на выходных токо папа все должен делать. кухни у меня есть фотки из домов образцов и наш план будущей,может поможет. кухня где-то 9 квадратов Ссылки скрыты. а вообще есть программка sweet home 3 d она бесплатная и оч простая,туда можно загружать свои варианты стен например , или у икеа кухонный планировщик,я там себе строила. советую прикинуть оч удобно. Сапфира, @@@@@@@@@@@@ на сад а у нас новый вынос мозга,бабушка показала Дианке деньги и что их надо в копилку класть,так вот теперь каждый день с утра до вечера доча требует денег )))) "хочу денег,дай денег" Изменено 21 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) jumary-baby, а фартук на кухне? Вот ссыль - www добавь, если что. igromagazin.ru/plakaty-karty-tablicy/govoryashaya-azbuka-znatok:-cifry-stikhi-pesenki-elektronnyy-zvukovoy-plakat/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQk9C-0LLQvtGA0Y_RidCw0Y8g0LDQt9Cx0YPQutCwINCX0L3QsNGC0L7Qujog0YbQuNGE0YDRizs4Nzk4NDEyMzY7 Сапфир, а нас пад, это как? Меньше истерит? Или что? Олюнь, я в Икеевском уже все нарисовала, вопрос в фасадах и плитке на стены и пол, вкусы абсолютно разные у нас с мужем, и главное уперся, как будто он там 99% времени проводит... Хотим именно икеевскую, потому, что гарантия, + до 20 июня если успеем - скидка 50% на бытовую технику. Вторую программу попробую тоже, спасибо. Мне нравятся на 1 картинке, как оформлено. Муж белую не хочет - типа маркая. А у нас папу в сад, ничего от него не хочет без длительных уговоров, при мне одной просто другой ребенок. Изменено 21 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Gebija, попробуй если проблемы будут обращайся,я в ней уже разобралась))) кста,кухня красная из икеи Изменено 21 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Эврика, я его случайно включила 2 недели назад, перенажимала циферки так что я не виноват Сапфира, почему??? дочитала..держу @@@@@@@@@@@! Gebija, Держись, думаю, что пройдет, у нас такого еще не было))) вот стена Ссылки скрыты. пол , но у нас с гостинной не забывай..вам такой вариант темноват скорее всего будет Олюня77, про деньги :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Даша да истерить меньше стал, на помощь соглашаться а то все сам да сам а не может и истерики... дрался еще при том... то ж меньше стал.... сегодня вот все утро "доброе" даже за ручку гулять ходили а то за руку не трож сам пойдет... руки как расколбасил об асфальт так сразу "полегчало" с ним гулять... спит еще по ночам фигово но зубы лезут скорее всего поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Сапфира, да обидно с садиком... А я уже и не парюсь насчёт сада...возьмут в следующем году-хорошо ,не возьмут- пошли в *опу! Извиняюсь Прорвёмся,как грится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Kаринчик, мужу кухня как у вас нравится, "под грецкий орех", а мне да, кажется, что на 7 метрах темновато будет, хз какой кафель к ней еще подойдет. =((( Я бы беленькую замутила, а-ля "как у бабушки". Сапфир, ну, буду терпеть, что ж теперь. =))) Не выгонять же. =)) Опрос, кто еще спит с детями? Мой раньше отползал сам в кроватку, а тут перестал. На предложение пойти к себе, ответ - "нет, здесь". =) Изменено 21 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения