Gebija 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Purity, там еще посередине обеденный стол должен впихнуться, я тоже хотела по обе стороны, потому, что задолбалась технику по полкам-ящикам доставать-убирать, хочу, чтоб все под рукой было. Но блин на 7 метрах тесно будет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, стол я там пока не представлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, с узяшкой)) я тоже хочу на большое и красивое узи)) а у врача вобще уже ничего не понятно, большая уже, а там не удалить, не приблизить, ни поменять ракурс...в пятницу спрошу отправит ли мне нравится твоя кухня, но без стола со столом будет очень тесно мне кажется))) я уже и не представляю таких габаритов) а я забыла сфотать комнату, но я туда еще глажку выгребла с гладильной доской, так как белье постельное гладила, уж больно оно вышло мятым из сушки...эта маленькая сушка в ренте плохо белье просушивает...но завтра сфотаю, поглажу и сфотаю, Тимы дома не будет тем более, а мне надо все-равно быть полдня дома, прийдут наконец-то вытяжку ремонтировать, не прошло и полутора месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Purity, у окна =) Sydney, а без стола никак, нам где-то кушать надо. =) Причем всем четверым. =))) Про площадь и не говори, "впихнуть невпихуемое", это называется. Изменено 22 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, с хорошим узи! Насчет идей, по поводу цвета или самого дизайна кухни? а стол к окну? и насчет открытых полочек у входа слева, я б закрыла, внизу так точно..угловую сверху еще можно оставить..но это просто по моему опыту, когда в двушке жили было так же задумано..так на этих нижних только пыль собиралась, ничего туда толком не поставишь.. Purity, привет, пузик твой зачетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юль, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Gebija, с хорошим узи! Насчет идей, по поводу цвета или самого дизайна кухни? а стол к окну? и насчет открытых полочек у входа слева, я б закрыла, внизу так точно..угловую сверху еще можно оставить..но это просто по моему опыту, когда в двушке жили было так же задумано..так на этих нижних только пыль собиралась, ничего туда толком не поставишь.. Да по поводу всего. Да, стол к окну. По поводу полочек, я бы может тоже закрыла, но скошенных 30 сантиметровых закрытых нету. =( Я уже подумала, что на верхних у меня куча всяких пылесборников-сувениров, статуэток влезет, а на нижние книжки, вазу с фруктами может, в общем то, что можно брать детям, либо не жалко, если раздербанят. =) Вот как-то так со столом, еще и 2 детских стула (обычных, но высоких) либо табурета впихнется для детей - Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, ну или так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет! Давно не заходила сюда, хоть на денек почитаю как у всех дела... Мы ходили на той неделе делать прививки -манту и АКДС. После АКДС появидал огромная шишка и красная. Как я боялась, но через 3 дня вроде красно спала, но пятно как синяк светлый осталось. Тимошка разговаривает укороченными словами - си, бе, зе, габ-габ, прибаваляет ко все словам "ка" мама-ка, папа-ка, брыся-ка. Горшок тоже дома почему-то забывается. Ночью просыпаемся, писает на горшок. Сейчас потеплело, стал просыпаться только один раз за ночь. На улице просится писать - кричит "каки". А по большому никак не хочет звать, только если сама словила будет в горшок. Любит рисовать красками, с пластелином играть. Я занялась совместными закупками, теперь времени почитать форум даже нет. Группу сделала на одноклассниках, здесь проще приглашать, чем вконтакте. Кому интересно, заходите, посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, ваще прикольно получается... но тесно сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 привет у меня в ноуте по ходу видеокабель перебит, сдала в ремонт что там, Оль, с драйвером было? Лера, фотки все очень понравились, ты здорово снимаешь! да и сама красавица! Даша, с узи! про планировку не знаю, что подсказать, опыта - ноль у меня вопрос как нам впихуться за стол, где только 3 посадочных места, сейчас у одного детский стульчик стоит, а как прикорм начнется, по ходу на коленях есть буду, стульчик впихнуть совершенно некуда моя краса сейчас изрисовала себя фломастером красным, я ее в ванну, не отмылась, заодно голову помыла, это такая проблема до сих пор, не любит голову мыть, вопли стояли. потом еще и подстригла так она в душе стоит и топчется, я спросила - писать хочешь - да, так как в ванной не писает, пришлось на унитаз мокрую вынимать комарье ее вчера покусало сзади у шеи (( все в волдырях, бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки со старшенькими, какой рост в 3-4 года у ребенка в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Kаринчик, в крестнике в 4 года было 104 см, но он не самый высокий. Agape, мы сегодня час ночью не спали из-за покусов, хотя у нас очень малокомариный район... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Грысь, ого,какая у тебя большая группа! Чика,спасибо! Всем хай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Kаринчик, 104-110 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Пчёлкина2, jumary-baby, спасибо, дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 NeoNatura, спасибо! В марте только открыла, стараюсь приглашать народ, чтобы заказы быстрее собирать. Сейчас к лету все куда-то подевались, народу много, а заказов почти нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Gebija, симпатичненько смотрится,но я бы угловую полочку убрала ,пустила бы кухню под окно еще и взяла бы карусели шкафы туда много что поставить можно и мертвые углы полезными становятся наверх может быть чуть стекла в гкафчики добавила ага,про стол прочитала,на 7 метрах??? может как у подруги моей,у нее стол прям в кухне встроенный на стене закрепленный,то есть не посередине а сбоку по той стене у нее шкаф с духовкой наверху , потом стол,потом аптекарский шкаф Agape, да я толком и не поняла,все за один раз,перестал видеть половину драйверов. Причем новые не вставали,самое главное беспроводной интернет. Ну я нашла,что почистить систему клинером,тогда все встало.Правда проблема не исчезла,другие драйвера не видит. на вирус проверяла доктором вебом лицензионным,нашел пару троянов,но я не думаю что они такое наделали))) Походу биос обновлять надо,но этим пусть муж занимается,я туда не полезу Изменено 22 мая 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Сейчас к лету все куда-то подевались на моря,океяны поехали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олюня77, если все работало на старом биосе, то он навряд ли виноват ты еще каспером проверь, доктор веб не все видит, вирус мог запросто библиотеку драйверов покоцать а что такое карусели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Люб,у меня антивирус лицензионный,мы за него платим,касперского нет,((( а карусель это шкафчики ,открываешь,а там полочки крутятся,то есть на них можно втрое больше наставить)) мне нра)))еще мне очень у икеи выдвигающиеся устройства нравятся,тоже место экономит. вот карусель Ссылки скрыты. а это тож удобно Изменено 22 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Олюня77, понятно, а нас каспер лицензионный на сайте у них можно онлайн проверку запустить и трояны запросто файлы могли попортить у тебя есть диск родной с драйверами? на них тоже ругается? тогда могла и система навернуться jumary-baby, ой, комары злющие сейчас, вчера с Натой к ночи гулять пошли, так быстро домой прибежали а я сейчас еле выгнала какую-то огромную пчелу, уже 2й раз залетает, Натка кстати так всех летающих боится, сразу в истерику, у кого есть такое? причем сказки про них любим, читаем, а в жизни - вчера вот дохлый жучок лежал в вертолетике, она как увидела его -ее тут же сдуло а сейчас в обед, пока я ее в стул посадила есть и на Антошу отвлеклась, захожу - стоит в стуле, я - писать? - да, побежали, причем тоша в слинге, я ее везде одной рукой, обратно в стул, после обеда смотрю трусы мокрые. т.е. она в стуле уже сикнула нуда ладно, спать положила, не спит, я с ней полежала, балуется, ушла - истерика, потом смотрю в няню она все домиком стоит, т.е. попа кверху, захожу - кака говорит, гляжу - в трусы наваляла - офигеть..... такого еще не было у нас.. и все еще не заснула... Изменено 22 мая 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Agape, спасииб,попробую Мы тоже всех жуков,насекомых летающих боимся,сейчас уже меньше,а по началу катастрофа была. сейчас проснется,налью бассейн и пущу красавицу на балконе плескаться,а все это действо сниму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 на сотик фотала, качество так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, симпатичненько смотрится,но я бы угловую полочку убрала ,пустила бы кухню под окно еще и взяла бы карусели шкафы туда много что поставить можно и мертвые углы полезными становятся наверх может быть чуть стекла в гкафчики добавила ага,про стол прочитала,на 7 метрах??? Угу, на 7 =))) Угловую открытую? Под окно я тоже хотела, пробовала в программе, там слева от окна газовый стояк - труба+кран, его закрывать нельзя, плюс он выступает, зараза. В правом углу от окна стояк отопления и трубы к батарее идут под окно, а в углу, где стоит угловой напольный шкаф (на плане он из кухни выступает, потому, что его надо вместо 120см урезать до 80 будет, там раковина будет, под ним полок вообще не будет - там разводка водопровода. Если переносить или убирать трубы, то мы точно не потянем. =( Карусель можно в верхний угловой шкаф запихнуть, но шкаф сам сразу на 2000 дороже становится. Стекло у меня сейчас в кухне есть, я столкнулась с тем, что за ним надо либо расставлять все красиво, а тогда много не влезет, либо за этим стеклом видно нагромождение посуды. =) А, и в шкафах со стеклянными дверями почему-то делают стеклянные полки, заразы. Gebija, ваще прикольно получается... но тесно сильно... Ну, соседи вряд ли согласятся передвинуть стену. =))) Даша, с узи! про планировку не знаю, что подсказать, опыта - ноль у меня вопрос как нам впихуться за стол, где только 3 посадочных места, сейчас у одного детский стульчик стоит, а как прикорм начнется, по ходу на коленях есть буду, стульчик впихнуть совершенно некуда Спасибо! А как это, 3, места, стол к стене придвинут? Есть же такие стульчики, которые сразу на стол крепятся. А вообще Натаху пересадить на взрослый. Я вот тоже буду Чикко полли продавать - не влезет в кухню уже. Девочки со старшенькими, какой рост в 3-4 года у ребенка в среднем? Племяшка в 3-4 110 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения