jumary-baby 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Agape, а мы пока так и не приучены к горшку вообще. Сейчас ходит голый или в трусах, ему пофиг, что трусы вдруг мокрые, вообще пофиг. Зато говорить начал, что сделал "пихи" или "каки". Это вот только на даче началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мы, кстати, тоже не приучены к горшку) в садике говорят, что иногда просится посидеть, но не больше...и дома так же...но говорят не настаивайте, не давите на него, хорошо что уже просится просто посидеть...сейчас мне говорят до сентября не настаивать, ибо дочка родится через пару месяцев и это может обратно горшок отодвинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Kаринчик, мой 104 был а у нас 2 новые коронные фразы "будю" и "не будю" писать хочешь?.... нееее не будю кушать хочешь? будю...всяка будю о да! "всяка" это отдельная песня это у нас означает - конфеты, мармелад и прочие сладости я обычно говорю "не дам всякие штуки есть пока не поообедаешь"... ну и тут вчера выдал... "мама всяка будю" я долго думала чего он будет пока дите мне само пальцем не показало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Да походу и мы не приучены))) спрашиваю "куда надо писать-ответ "в штаны" " куда какать надо-ответ "в памперс" Gebija, ага открытую,просто ты писала что нужно все расставить,ну вместо угловой еще шкафчик нормальный,хотя с угловой красивее. Да,место всегда проблема,у нас 9 метров и то думали гадали куда все впихнуть И опять же по моему опыту без специалиста сложновато. я не знаю как у вас,у нас в магазине услуга бесплатная.Так вот мы сначала в паре магазинов побывали и нам там сделали предварительную модель плюс я тож на икее планере смоделировала,потом все и встало в наши квадраты на свои места))))а то тоже ничего не могли впихнуть. Sydney, мебель супер,что за фирма? Как я завидую своей дочери Ссылки скрыты. надо побольше бассейн,в прошлом году казался он таким большим или доча маленькой была)))) Сапфира,с новыми словами)))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олюня77, это не бассейн... это тазик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олюня77, Boori, мне кажется что ее в Европе нет, разве что в Англии...но гарантия на мебель 5 лет, даже на кроватку, на Тимину мебель такого не было, хотя она была сделана во Франции.... а Дианка в бассейне - класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Сапфира, таки я и говорю,надо побольше искать-выросла доча))))) Sydney, спассиб,у нас что-то наподобие есть Cinderella называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олюня77, в Европе вобще стоолько мебели красивой))) итальянские детские меня всегда поражали, очень красивые) но у нас этого нет, к сожалению, и размеры у нас совсем другие...например кроватка у нас 134 на 77...но вот у нас для детей есть boori из какого-то высококачественного квинследствого (штат у нас Queensland) дерева, хорошо стали выпускать такой цвет, а то иначе вобще не было разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 У нас с рождения басик 1,5 метра в диаметре. Правда мы всё на водохранилище. А в след.году купим интексовский каркасный 3.60 с высотой 1.2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Sydney, да,может в Италии,но в Германии ни фига,сейчас ищу . Ничего не нравится,а то что нравится денех стоит и тоже в основном из Италии)) jumary-baby, я как раз сейчас смотрю побольше бассейн-такая красота есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Gebija, ага открытую,просто ты писала что нужно все расставить,ну вместо угловой еще шкафчик нормальный,хотя с угловой красивее. Да,место всегда проблема,у нас 9 метров и то думали гадали куда все впихнуть И опять же по моему опыту без специалиста сложновато. я не знаю как у вас,у нас в магазине услуга бесплатная.Так вот мы сначала в паре магазинов побывали и нам там сделали предварительную модель плюс я тож на икее планере смоделировала,потом все и встало в наши квадраты на свои места))))а то тоже ничего не могли впихнуть. Статуэтки-то тоже надо впихивать. =))) Да тоже бесплатно у нас, но они рисуют красиво, но не практично, как дома посмотришь. Им сложно понять, что в 7 кв.м надо впихнуть духовку, микруху, посудомойку большую, газовую панель, холодильник, пароварку, мультиварку, соковыжималку, чайник, телевизор, стол и 4 стула и кучу посуды. Мне самой это сложно понять, но на коробках надоело. Ниче не влезает. И каждый раз за техникой на верх кухни лазить тоже, весь стол завален, толку, что большой - у стены стоит. Сейчас у нас кухня буквой Г, а по правой стене стол. Холодильник в коридоре. И все равно тесно. У нас такие "специалисты" это все рисуют, одно название. Я вон тоже уже могу идти таким специалистом работать, нарисовав одну кухню. Изменено 22 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем приветы! спасибо за комплименты!!!! фотоотчет по Петергофу будет в пятницу, мы с подругой обменяемся фотографиями Каринчик, загорела я так именно в Петергофе. Лера подтвердит, что проводила нас с поезда белыми, а встретила негриками, особенно меня, потому что загар на меня одним днем ложится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 alozwet, здорово)))) Сапфира, Олюня77, довольная такая))))) и долго она так может плескаться в басике? Sydney, милая детская получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, ну дак у меня также,я тож сейчас шкафчики открываю и все валится)))) не,у нас попался практичный дядечка,даже сам советовал как практичнее))) Kаринчик, ага,долго,до сих пор плещется,говорю Диана,пойдем из воды-ответ "неа,я в ванной")))) я ей под бассейн одеяло подложила ,вроде попе не должно быть холодно,а на улице плюс 30)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 jumary-baby, у вас много на букву Х слов )) Gebija, да, стол к стене придвинут, 2 вар-та придвинуть и остается 3 места, но одно под телеком, там и поставили стульчик, конечно нату туда в обычный стул и переселим, тошика по-началу в комнате кормить буду, а дальше не знаю как Олюня77, а еще завидую вашему большому балкону, у нас тут все маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Agape, ну не на букву Х, но с буквой Х много ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 jumary-baby, ага, я это и имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Agape, о да,я сама себе завидую))) у меня на другой квартире в три раза меньше был)) смотрите какая кровать)) а вот еще шкаф))))) а такая кровать нравится Изменено 22 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Блин...чтоб тут блоге моём ответили...хрен дождёшься...тема видать не интересна,не про гада-мужа Девочки,у меня фигня какая то второй цикл подряд после закругления ГВ...мазня неделю до месек...у кого было так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) NeoNatura, а чего гиня говорит? Эндометриоза нетуть? Гормоны устаканятся, все пройдет. Изменено 22 мая 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 NeoNatura, тоже такой фигней страдаю. Анализы на медкомиссии показали какую-то поганую инфекцию, надо лечить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gebija, ну, насчёт мазнявки я не ходила ещё...у нас профосмотр будет в июне,там и пожалуюсь,если опять такое повторится...В октябре была на осмотре,мазок сдавала-всё гуд.и всегда всё отлично было там... Молочница ещё блин,достала! Вот вместе они появились и мазня и молочница в первый же цикл после окончания гв.. Уж дифлюкан пропила и местно свечи-никак не проходит,вроде выделений нет,но всё равно дискомфорт какой-то... Надо было кормить дальше alozwet, ясн...может и у меня из-за молочницы...но раньше никогда так не было есть ли молочница,нет ли... А и меськи первые после отмены ГВ-ужасть какие болючие были,никогда таких болючих не было...после второй таблетки ношпы только полегчало...Уже заранее боюсь месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки со старшенькими, какой рост в 3-4 года у ребенка в среднем? Мои маленькие обе) В 4,5 была всего 104 см,одежду в 3 года помню на 92 брали alozwet, Алевтина,вопрос по актуальной теме для меня,ты еще не водитель с правами,как дела вообще?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) fedene, NeoNatura, у меня на нервной почве бывает.. Кто смотрит евровидение первый полуфинал? Изменено 22 мая 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Kаринчик, Я! только что включила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения