Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Меня все устраивает в ней. Электро поджиг есть, конвекция есть, темпу не показывает,можно только устанавливать температуру нагрева. и таймер есть. газ-конроль не знаю что такое.духовке лет 5. модель такая уже не выпускается. может в новых есть что поинтереснее..

вот типа такой у нас - http://***.yandex.ru...43574&hid=90580

вместо звездочек - маркет

Газ-контроль это когда огонь гаснет, газ передает подаваться. Устанавливать темпу, типа хочу 180, она греет до 180? Спасибо за отзыв, а то маленький выбор газовых духовок, да и отзывы не фонтан...

Олюнь, прикольно, но я бы тоже по-другому расположила. =)

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, а я даже спрашивать вас не буду. У нас комната большая, но окно + окно с балконом + дверь, и ни одного не получается угла закрытого. Уже всю голову сломали как впихнуть помимо кровати и библиотеки большой письменный стол и модуль с телевизором, да еще там уже стоит гигантское кресло свекровино и еще хотят маленький журнальный столик на попить чай.

якак умная Маша в резиновых сапогах поперлась, запарилась на прогулке, у нас +18

так приятно, как меня или Марию Анжеликовну может вспоминают регулярно ))

NeoNatura, я другую фотку поставила-так лучше?))

Agape, ха,ага ))))это просто я типо место заполнить))))

а угол как раз мне кажется удобный,какбы спальный уголок отдельно,а игровая зона отдельно,а угол за счет того что за стенкой кладовка)))

дверь вроде да наружу,хотя пока не уверена)))

с хорошим походом вас)))

Gebija, говори как?))))

jumary-baby, Маш это программа как раз для этого -здесь можно реальные размеры комнате и мебели задать

я спальню нашу делать буду и ставить мебель какая у нас сейчас)))

а вообще как вариант попить чай за письменным столом на свекровином кресле)))))шутю))))

хотела седня в басик сходить ,а у меня еще М(((((((

а Дианка опять в бассейнчике на балконе))))

а вообще смотрю,люди такие шедевры создают особенно для девочек)))

Тань ,мебель будет другая,конечно поставится детский столик со стульчиками ,тумбочка около кровати,наша кухня(а какже без нее) и если место останется хочу ей палатку такую поставить типо играться уютненько)))

Изменено пользователем Олюня77

jumary-baby, чмоки :friend: не обижайся

Оля, для шкафа лучше, чтобы дверь наружу открывалась, а для безопасности - внутрь

а мне щас Г позвонила, у меня та мкокковая флора какая-то ((((((((((((

гексикон назначила, сказала на фоне ГВ

Agape, даже если и вовнутрь шкафу ничего не будет до него еще см 40 остается))))а дверь по моему все-таки в сторону стены противоположной открывается)))все вспомнила

Щас папа придет с работы все раскритикует))))

Очень понравилось:сидя на форуме помни,что как только из картошки которая варится выкипает вся вода,она начинает жариться)))) :D

Agape, да ты что, друг мой, ни в жизнь! Я просто улыбаюсь! :)

Олюня77, да, я 2,5 года назад в похожей программе пыталась. Там даже фигурки людей можно рассадить. На моём проекте я лежала на диване, а муж сидел за компом. :))) Ничего у нас не напрограммировалось путевого.

Олюня77, а я б так же как ты сделала... спальная зона отдельно игровая отдельно... в общем мне нра второй вариант... между шкафами в простенок можно столик со стульчиком... или еще что нить впихнуть

Agape, у меня были какие-то кокки после Ромы то ж лечили гексиконом он для гв безопасен типа

к нас пришла черная...черная туча

Сапфира, как раз столик со стульчиком будет между окон

а между шкафов будет наша кухня))))

Олюня77, :D

Сапфира, муж в аптеку за гексиконом пошел, а там разные вар-ты, ну я ему говорю - уточни им, что кокковая инф-я во в?@#$%& у женщины после родов, он ага, щас ))))))))))) принес классику

Agape, :Crazy:

Лера оч. красивые фото.молодцы девочки,что втретились!Полина с Лизуном вне конкуренции))

Оля, я не люблю мебель по углам -это как-то по совдеповски, все по теночка расставить.я люблюделить пространство. мне больше по душе 1 вариант.может быть только шкаф платяной поставила бы в закуток к кровати, они обычно громозкие и утяжеляют пространство,атут прям на входе(на входе меня не смущает,смущает.что вечно перед глазами)

Даш мы тожевыбрали газовая поверхность+ электрический шкаф. не так часто мы ими и пользуемся,чтоб экономить.розетка тоже не проблема. просто газовая духовка никогда не пропечет так равномерно как электрическая. для мяса без разницы, а вот с выпечкой оч. заметно.

а я стала потихоньку с малышами выбираться на машине. вчера с андр одна по делам ездила.а сегодня оствила с папой на 3 часа(бедный деть голодал) поехала за витей,потом в лэтуаль в реутов. немного офигеваю над своим стилем вождения(иногда просто отвратно веду машину), но вобщем и в целом более-менее уверенно.

завтра собрание в саду первое-интересно,что скажут и интересно как малыши себя ведут в саду посмотреть.

андр. оч. спокойный без проблем перекладывается в кроватку,укачивается на сон в коляске.часто может сам заснуть,если положить и соску дать(вне сна соску так и не едим).толко мечтать могла о таком с витей. теперь вот переехали в спальню,отслелили андр на кроватку.. а сама думаю-а зачем? как то мне странно спать без ребенка. да и скакать неудобно.наверное обратно заберу под бок)))))))))

Вечер добрый!

kuptan, ну ты даешь! "Отселила" без проблем, и обратно хочешь! Пусть ребенок привыкает спать один, и пусть пространство свое будет! А вы с мужем лучше обнимайтесь! :Crazy:

Agape, пусть побыстрее пройдет бяка!@@@

Олюня77, приятные хлопоты у тебя :). Вить собственное гнездо, что может быть приятней и интересней :) ...... Думаю.. настанет ли такой день, когда я тоже смогу делать все по своему вкусу :)

В Питере тоже похолодало резко :(

а,не похвасталась)))

У нас 18 зуб вчера вечером вылез :)

А ещё у нас новое с речью,второй день все и вся "бейбиии" :Crazy: Англичанка,плин! :D

А ещё моя дочь-ехидна :D Ходит по кухне,ест котлету и постоянно подходит ко мне и суёт мне её под нос,понюхать :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я на диетеее :cry:

kuptan, ну мне тож совсем по углам не нра,я бы кровать поставила перпендикулярно стене и там где батарея,но мне надо считаться не только со мной одной))))а мужа против,а мне кажется так красивше будет,тогда бы и шкаф бы встал к стенке где сейчас обои,вообщем это был изначально мой вариант,чего не принялось на семейном совете)))))

svetiks, ох,если бы все по моему вкусу было бы))))а то Димка категоричен-это слишком темно,это в клеточку))))

а у нас 30 градусов,живем на балконе)))

NeoNatura, с зубом,с прогрессом)))

доча ехидна))))

Олюня77, ну нееет, это не правильно. уют и дизайн должна женщина наводить! ты ж ему не оветуешь как электрику разводить и гаражные полки строить. так ему и передай-Танько сказала ставить перпендикулярно! енто модно!)))

Свет нее,папа в зал переехал на диван. витяй то со мной. у нас пока нет места для второй детской кроватки. "спальня" это будущая кладовка-кабинет))) потому размерами не блещет.

Газ-контроль это когда огонь гаснет, газ передает подаваться. Устанавливать темпу, типа хочу 180, она греет до 180? Спасибо за отзыв, а то маленький выбор газовых духовок, да и отзывы не фонтан...

АА, ясно, тогда есть этот газ-контроль.А насчет темпы, устанавливаю 180 и фиг знает сколько там она нагревает. я никогда не проверяла. а градусника там нет...Как она пропекает и готовит мне нравится, но может я не слишком привередливый к этому пользователь.

Даш мы тожевыбрали газовая поверхность+ электрический шкаф. не так часто мы ими и пользуемся,чтоб экономить.розетка тоже не проблема. просто газовая духовка никогда не пропечет так равномерно как электрическая. для мяса без разницы, а вот с выпечкой оч. заметно.

Я часто духовкой пользуюсь. Да и конвекция вроде решает вопрос выпечки. Да и как-то наоборот, всегда с газовой я. =) Привыкла. А под электрическую надо ж отдельный провод кидать, розетку, автомат на щиток...

Олюнь, я б кровать к окну куда-нибудь, а в тот угол где кровать - шкафы, но тебе виднее, видишь, у тебя ж еще много "подразумеваемого", то есть столик, кухня детская. =))

а я стала потихоньку с малышами выбираться на машине. вчера с андр одна по делам ездила.а сегодня оствила с папой на 3 часа(бедный деть голодал) поехала за витей,потом в лэтуаль в реутов. немного офигеваю над своим стилем вождения(иногда просто отвратно веду машину), но вобщем и в целом более-менее уверенно.

В чем отвратность стиля?

kuptan, с переездом в спальню ))

как удалось к соске на сон приучить?

у меня сейчас тож чудо случилось, сосали 1-10, прерывались 3 раза, носила столбом, немного срыгнули, выпили боботик, положила, орет, точнее голосит тпк неприятно, поголосил пока я туда-сюда ходила и мин за 5 заснул.. в другой раз не прошло бы, ночью вот 1.5 часа билась, чтоб уснул

NeoNatura, нволуние? я после 3 мес к вам присоединюсь вес 54 стоит

с зубом!

мы по-русски беби повторяем ))

Даш, как пузенька, пихается? как самочувствие? планы насчет родов

NeoNatura, ооо..у нас тоже англичанин, car, this в обороте :D

Gebija, у нас газовая плита, духовка -электрическая..смотри какая тебе удобней, для меня этот фактор был бы самый важный, так как тоже по 1-2 раза пользуюсь

В чем отвратность стиля?

присоединяюсь к вопросу, не поняла..

В чем отвратность стиля?

нууу. в народной забаве-собери всех лежачих полицейских например))

сегодня вот с дороги с односторонним движением выехала на обычную и пилила еще метров 50 пока не дошло,что по встречке еду :confusion::sorry: ну вобщем по знакомым дорогам я нормально, а вот по новым районам , особенно в москве я как-то туго, не успеваю на сколрости и знаки и разметку и по сторонам, и прямо и на детей.. еще мотоцилисты эти..

а еще нам выдали 1-ую фото групповую в саду. так прикольно. витяй мне всех показывает ирассказывает))) страшненькие они там все конечно. как собственно все всегда на групповых фотках.

а это наши хоум-фото. из серии какая смешная мама

Ссылки скрыты.

Люб никак-просто сам взял и все. иногда в машине может сосать.пока не выпадет. обычно сам рукой ее вынимает,а вставить не может. она ему как-то паралельно-есть-сосет,нет-не сосет.

я вообще его никк чему не приучаю, хватит,со старшим наприучалась,поняла,что бесполезно,натура свое возьмет. как есть таки есть. но т-т-т деть "попался" благодарный, жалеет маму

Изменено пользователем kuptan

Agape, с походом вас к врачу хорошим :)

kuptan, больше скорость - меньше ям, продолжение знаешь наверняка :D

я называю это "бонусы собираю" )))

дети солнышки :reverans:

Изменено пользователем Kаринчик

kuptan, ну приходится на компромиссы идти,а от Танько передам обязательноо,может послушаетси))))

а вообще еще по мебели все равно смотреть буду)))

мож совсем по-другому захочу)))

какие позитивчики))))

Gebija, этот вариант тоже подумаю)))

Kаринчик, и подвески до свидания))))

завтра первое собрание владельцев,муж сидит готовится))))))

Дианке сегодня говорю:пошли играть со мной

Она:стоит около кухни-"мама я занята-кукле кашу варю"

Agape, боюсь сказать скоко вешу,а ремонт начнется,наверное совсем расстаю))))

Kаринчик, а я не знаю продолжения.. ))

kuptan, пупсики подролси, смешная мама!

а мы соску ни в какую

о, по встречке..

а мы все опять думаем нужна ли нам машина..

да, Оль, я помню, что ты совсем схуднула.. я себя, когда с детьми тяжко только тем и ободряю, что может похудею )))

ниче се Дианка кашевар! и вообще деловые уже такие

kuptan, какие сладкие хохотуны! :))))

Agape, Да уж деловая не то слово:сейчас спать пошли,папа в кабинете сидит

Дианка:"папа я казала спати иди"

да вообще прикалываюсь с ней цклый день как она болтает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...