Gebija 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Меня все устраивает в ней. Электро поджиг есть, конвекция есть, темпу не показывает,можно только устанавливать температуру нагрева. и таймер есть. газ-конроль не знаю что такое.духовке лет 5. модель такая уже не выпускается. может в новых есть что поинтереснее.. вот типа такой у нас - http://***.yandex.ru...43574&hid=90580 вместо звездочек - маркет Газ-контроль это когда огонь гаснет, газ передает подаваться. Устанавливать темпу, типа хочу 180, она греет до 180? Спасибо за отзыв, а то маленький выбор газовых духовок, да и отзывы не фонтан... Олюнь, прикольно, но я бы тоже по-другому расположила. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ох, а я даже спрашивать вас не буду. У нас комната большая, но окно + окно с балконом + дверь, и ни одного не получается угла закрытого. Уже всю голову сломали как впихнуть помимо кровати и библиотеки большой письменный стол и модуль с телевизором, да еще там уже стоит гигантское кресло свекровино и еще хотят маленький журнальный столик на попить чай. якак умная Маша в резиновых сапогах поперлась, запарилась на прогулке, у нас +18 так приятно, как меня или Марию Анжеликовну может вспоминают регулярно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) NeoNatura, я другую фотку поставила-так лучше?)) Agape, ха,ага ))))это просто я типо место заполнить)))) а угол как раз мне кажется удобный,какбы спальный уголок отдельно,а игровая зона отдельно,а угол за счет того что за стенкой кладовка))) дверь вроде да наружу,хотя пока не уверена))) с хорошим походом вас))) Gebija, говори как?)))) jumary-baby, Маш это программа как раз для этого -здесь можно реальные размеры комнате и мебели задать я спальню нашу делать буду и ставить мебель какая у нас сейчас))) а вообще как вариант попить чай за письменным столом на свекровином кресле)))))шутю)))) хотела седня в басик сходить ,а у меня еще М((((((( а Дианка опять в бассейнчике на балконе)))) а вообще смотрю,люди такие шедевры создают особенно для девочек))) Тань ,мебель будет другая,конечно поставится детский столик со стульчиками ,тумбочка около кровати,наша кухня(а какже без нее) и если место останется хочу ей палатку такую поставить типо играться уютненько))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 jumary-baby, чмоки не обижайся Оля, для шкафа лучше, чтобы дверь наружу открывалась, а для безопасности - внутрь а мне щас Г позвонила, у меня та мкокковая флора какая-то (((((((((((( гексикон назначила, сказала на фоне ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Agape, даже если и вовнутрь шкафу ничего не будет до него еще см 40 остается))))а дверь по моему все-таки в сторону стены противоположной открывается)))все вспомнила Щас папа придет с работы все раскритикует)))) Очень понравилось:сидя на форуме помни,что как только из картошки которая варится выкипает вся вода,она начинает жариться)))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Agape, да ты что, друг мой, ни в жизнь! Я просто улыбаюсь! Олюня77, да, я 2,5 года назад в похожей программе пыталась. Там даже фигурки людей можно рассадить. На моём проекте я лежала на диване, а муж сидел за компом. )) Ничего у нас не напрограммировалось путевого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Олюня77, а я б так же как ты сделала... спальная зона отдельно игровая отдельно... в общем мне нра второй вариант... между шкафами в простенок можно столик со стульчиком... или еще что нить впихнуть Agape, у меня были какие-то кокки после Ромы то ж лечили гексиконом он для гв безопасен типа к нас пришла черная...черная туча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сапфира, как раз столик со стульчиком будет между окон а между шкафов будет наша кухня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Олюня77, Сапфира, муж в аптеку за гексиконом пошел, а там разные вар-ты, ну я ему говорю - уточни им, что кокковая инф-я во в?@#$%& у женщины после родов, он ага, щас ))))))))))) принес классику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Agape, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Лера оч. красивые фото.молодцы девочки,что втретились!Полина с Лизуном вне конкуренции)) Оля, я не люблю мебель по углам -это как-то по совдеповски, все по теночка расставить.я люблюделить пространство. мне больше по душе 1 вариант.может быть только шкаф платяной поставила бы в закуток к кровати, они обычно громозкие и утяжеляют пространство,атут прям на входе(на входе меня не смущает,смущает.что вечно перед глазами) Даш мы тожевыбрали газовая поверхность+ электрический шкаф. не так часто мы ими и пользуемся,чтоб экономить.розетка тоже не проблема. просто газовая духовка никогда не пропечет так равномерно как электрическая. для мяса без разницы, а вот с выпечкой оч. заметно. а я стала потихоньку с малышами выбираться на машине. вчера с андр одна по делам ездила.а сегодня оствила с папой на 3 часа(бедный деть голодал) поехала за витей,потом в лэтуаль в реутов. немного офигеваю над своим стилем вождения(иногда просто отвратно веду машину), но вобщем и в целом более-менее уверенно. завтра собрание в саду первое-интересно,что скажут и интересно как малыши себя ведут в саду посмотреть. андр. оч. спокойный без проблем перекладывается в кроватку,укачивается на сон в коляске.часто может сам заснуть,если положить и соску дать(вне сна соску так и не едим).толко мечтать могла о таком с витей. теперь вот переехали в спальню,отслелили андр на кроватку.. а сама думаю-а зачем? как то мне странно спать без ребенка. да и скакать неудобно.наверное обратно заберу под бок))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Вечер добрый! kuptan, ну ты даешь! "Отселила" без проблем, и обратно хочешь! Пусть ребенок привыкает спать один, и пусть пространство свое будет! А вы с мужем лучше обнимайтесь! Agape, пусть побыстрее пройдет бяка!@@@ Олюня77, приятные хлопоты у тебя . Вить собственное гнездо, что может быть приятней и интересней ...... Думаю.. настанет ли такой день, когда я тоже смогу делать все по своему вкусу В Питере тоже похолодало резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а,не похвасталась))) У нас 18 зуб вчера вечером вылез А ещё у нас новое с речью,второй день все и вся "бейбиии" Англичанка,плин! А ещё моя дочь-ехидна Ходит по кухне,ест котлету и постоянно подходит ко мне и суёт мне её под нос,понюхать :Crazy: а я на диетеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) kuptan, ну мне тож совсем по углам не нра,я бы кровать поставила перпендикулярно стене и там где батарея,но мне надо считаться не только со мной одной))))а мужа против,а мне кажется так красивше будет,тогда бы и шкаф бы встал к стенке где сейчас обои,вообщем это был изначально мой вариант,чего не принялось на семейном совете))))) svetiks, ох,если бы все по моему вкусу было бы))))а то Димка категоричен-это слишком темно,это в клеточку)))) а у нас 30 градусов,живем на балконе))) NeoNatura, с зубом,с прогрессом))) доча ехидна)))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Олюня77, ну нееет, это не правильно. уют и дизайн должна женщина наводить! ты ж ему не оветуешь как электрику разводить и гаражные полки строить. так ему и передай-Танько сказала ставить перпендикулярно! енто модно!))) Свет нее,папа в зал переехал на диван. витяй то со мной. у нас пока нет места для второй детской кроватки. "спальня" это будущая кладовка-кабинет))) потому размерами не блещет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Газ-контроль это когда огонь гаснет, газ передает подаваться. Устанавливать темпу, типа хочу 180, она греет до 180? Спасибо за отзыв, а то маленький выбор газовых духовок, да и отзывы не фонтан... АА, ясно, тогда есть этот газ-контроль.А насчет темпы, устанавливаю 180 и фиг знает сколько там она нагревает. я никогда не проверяла. а градусника там нет...Как она пропекает и готовит мне нравится, но может я не слишком привередливый к этому пользователь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Даш мы тожевыбрали газовая поверхность+ электрический шкаф. не так часто мы ими и пользуемся,чтоб экономить.розетка тоже не проблема. просто газовая духовка никогда не пропечет так равномерно как электрическая. для мяса без разницы, а вот с выпечкой оч. заметно. Я часто духовкой пользуюсь. Да и конвекция вроде решает вопрос выпечки. Да и как-то наоборот, всегда с газовой я. =) Привыкла. А под электрическую надо ж отдельный провод кидать, розетку, автомат на щиток... Олюнь, я б кровать к окну куда-нибудь, а в тот угол где кровать - шкафы, но тебе виднее, видишь, у тебя ж еще много "подразумеваемого", то есть столик, кухня детская. =)) а я стала потихоньку с малышами выбираться на машине. вчера с андр одна по делам ездила.а сегодня оствила с папой на 3 часа(бедный деть голодал) поехала за витей,потом в лэтуаль в реутов. немного офигеваю над своим стилем вождения(иногда просто отвратно веду машину), но вобщем и в целом более-менее уверенно. В чем отвратность стиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 kuptan, с переездом в спальню )) как удалось к соске на сон приучить? у меня сейчас тож чудо случилось, сосали 1-10, прерывались 3 раза, носила столбом, немного срыгнули, выпили боботик, положила, орет, точнее голосит тпк неприятно, поголосил пока я туда-сюда ходила и мин за 5 заснул.. в другой раз не прошло бы, ночью вот 1.5 часа билась, чтоб уснул NeoNatura, нволуние? я после 3 мес к вам присоединюсь вес 54 стоит с зубом! мы по-русски беби повторяем )) Даш, как пузенька, пихается? как самочувствие? планы насчет родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 NeoNatura, ооо..у нас тоже англичанин, car, this в обороте Gebija, у нас газовая плита, духовка -электрическая..смотри какая тебе удобней, для меня этот фактор был бы самый важный, так как тоже по 1-2 раза пользуюсь В чем отвратность стиля? присоединяюсь к вопросу, не поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) В чем отвратность стиля? нууу. в народной забаве-собери всех лежачих полицейских например)) сегодня вот с дороги с односторонним движением выехала на обычную и пилила еще метров 50 пока не дошло,что по встречке еду ну вобщем по знакомым дорогам я нормально, а вот по новым районам , особенно в москве я как-то туго, не успеваю на сколрости и знаки и разметку и по сторонам, и прямо и на детей.. еще мотоцилисты эти.. а еще нам выдали 1-ую фото групповую в саду. так прикольно. витяй мне всех показывает ирассказывает))) страшненькие они там все конечно. как собственно все всегда на групповых фотках. а это наши хоум-фото. из серии какая смешная мама Ссылки скрыты. Люб никак-просто сам взял и все. иногда в машине может сосать.пока не выпадет. обычно сам рукой ее вынимает,а вставить не может. она ему как-то паралельно-есть-сосет,нет-не сосет. я вообще его никк чему не приучаю, хватит,со старшим наприучалась,поняла,что бесполезно,натура свое возьмет. как есть таки есть. но т-т-т деть "попался" благодарный, жалеет маму Изменено 23 мая 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Agape, с походом вас к врачу хорошим kuptan, больше скорость - меньше ям, продолжение знаешь наверняка я называю это "бонусы собираю" ))) дети солнышки Изменено 23 мая 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) kuptan, ну приходится на компромиссы идти,а от Танько передам обязательноо,может послушаетси)))) а вообще еще по мебели все равно смотреть буду))) мож совсем по-другому захочу))) какие позитивчики)))) Gebija, этот вариант тоже подумаю))) Kаринчик, и подвески до свидания)))) завтра первое собрание владельцев,муж сидит готовится)))))) Дианке сегодня говорю:пошли играть со мной Она:стоит около кухни-"мама я занята-кукле кашу варю" Agape, боюсь сказать скоко вешу,а ремонт начнется,наверное совсем расстаю)))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Kаринчик, а я не знаю продолжения.. )) kuptan, пупсики подролси, смешная мама! а мы соску ни в какую о, по встречке.. а мы все опять думаем нужна ли нам машина.. да, Оль, я помню, что ты совсем схуднула.. я себя, когда с детьми тяжко только тем и ободряю, что может похудею ))) ниче се Дианка кашевар! и вообще деловые уже такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 kuptan, какие сладкие хохотуны! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Agape, Да уж деловая не то слово:сейчас спать пошли,папа в кабинете сидит Дианка:"папа я казала спати иди" да вообще прикалываюсь с ней цклый день как она болтает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения