Gebija 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Gebija, у нас отдельная линия выведена от щитка для духовки, соответственно и автомат на нее только одну отдельный Ну у вас я не сомневалась, что все по уму, вы ж с нуля ремонтировали, уже спланировав, как что будет. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а у меня мой ноут вчера не включился, сегодня сказали материнская плата полетела..это минимум на неделю, муж свой отдал, у нас с ним одинаковые модели, только цвета самих ноутов разные, а себе достал старенький маленький с 14.6 экраном.. так что привыкаю к убунте линуксовой..интересно Gebija, я реально об этом сегодня узнала..как-то муж с прорабами об этих "внутренностях" больше общался..просто обсуждаете и обсуждаете, вот и спросила у своего, у нас-то как)))) тоже интересно стало Ну что, надо идти гулять 2й раз, чтоб угулять ребенка и до евровидения спать уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, спасибо за советы и переживания! Сегодня пока один раз жиденько было, на живот не жалуется, настроение в норме))) я сегодня исключила овощи и фрукты и рис на ужин сварила... На ночь энтерофурилчику дам... А так да, блин, она купается - воду из под крана попивает, на качелях, горках - перила облизывает... Гебия, не знаю как так духовка от обычной разетки работает, но работает и автомат не выбивает, у нас только стиралка к от дельному автомату с заземлением подключена... Агапе, @@@ чтобы без последствий падение прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 bobira, может просто не то что-то сьела...@@@@@@@@@@@ скорейшую поправку.. Наш папа дольше всех на прогулку собирается )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kаринчик, наш папа так постоянно ждем его bobira, ну и хорошо, пусть поправляется svetiks, мы Натке в начале отводили большую часть комнаты, ограничивали валиками, как перелезать научилась, везде пусать стали, замков навешали, провода убрали поспала Ната мало сегодня.. вроде радуется, нарисовали жука мой ноут тоже все в ремонте, шлейф починили, так теперь матрица мерцает...попадос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Наш папа дольше всех на прогулку собирается )))))))))))) О,и мы ждем всегда своего) Спасибо за мнение Agape, спасибо! жуть просто,чтобы без последствий падение, свекровь старенькая что ли,ноги не держат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет! Светикс,мдя...неприятненько... Но я помню,в детстве тоже постоянно лазила в серванте у бабушки,только она свалит куда мне особенно нравится в чужой косметичке поковыряться,до сих пор :confusion: Агапе,пусть вавки скорей заживают! Kаринчик, у меня когда мать полетела на компе,я лишилась очень много фоток так и не удалось восстановить.Надеюсь,у тебя там ничего важного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) NeoNatura, приезжай ко мне,я тебе разрешу,у меня ее знаешь солькооооо.сейчас хранится в коробках, общий обем около 10 литров!))) надо размусорить половину. Люба,СБ обошлось. но малышам сейчас падения действительно не так страшны, как старушке. Света фии конечно ей. но я бы не принимала близко к сердцу,она зла не желает? яд же не раскидывает?ну а раз зла не делает,то прости ее, Бог ей судья. чего-то как-то резко у всех ноуты полетели.. хде у нас Анжелика.. совсем запарилась с девченками. изменения в правилах все читали? http://www.babyplan.ru/forums/topic/35200-izmenenie-pravil-sajta/ Изменено 24 мая 2012 пользователем kuptan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 NeoNatura, у нас есть файлопомойка отдельная, мы туда все скидываем важное, ттт если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 kuptan, Гы Вот и я наконец загрузила наши фотки с Мариной Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 NeoNatura, классные какие :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 NeoNatura, лапуськи)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 bobira, как Ксюша? Беларусь должна пройти в финал второй полуфинал сильнее первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет! Kаринчик, так приятно видеть правильно написанное название своей страны , не часто вижу такое от жителей других стран настроение у меня последнее врем неписательное какое-то, Ксю видимо испытывает мое терпение вредничает по полной, но я держусь, голос только повышаю, потом приходит говорит, что хорошо вести себя будет Алина, сегодня Ксю и муж очень высоко оценили твои кексы, спасибо за простой и вкусный рецепт NeoNatura, девочки просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 nastik, к сожалению ошиблась с прогнозами..македония, турция, эстония, из выбранных, мне вообще не понравились значит я за Швецию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kаринчик, я если честно даже не видела кто из наших участвует, я обычно финал только смотрю если не забываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Танюш куптан, я тут... Читаю читаю, а писать не за ставлю себя. У меня весь день сплошная кормежка Маши, перетекающая плавно из одной в другую... Малыши, как подросли, улыбашки!)) ты там с детями за рулем не лихач! Мы когда едим вместе, ариша у меня на чеку, комментирует, "Маша спит, Маша дергается, Маши глазки шапка закрыла", песенку может ей петь "баю баюшки бау, не ложися на краю И т д". Пару раз, когда она не могла успокоится, останавливалась, успокаивала и ехала дальше. Но в основном она спит в дороге. Съездили сегодня с Машей к гомеопату, посмотрим что из этого получится. Закончилась диета... А сбросить ничего не сбросилось( Света, ого свекровь дает! Я бы сказала, чего она там ищет, мож помощь нужна... А вообще, конечно неприятно. Кстати, да... У меня муж тоже капуша, всегда его ждем. Сегодня я двоих детей накормила, одела, сумки обоим собрала, сама оделась, ланч в дорогу собрала. И что думаете, все равно стояли его ждали, ему только надо было одется!!! И из за этого поругались, накричал на меня на аришу... Все кругом виноваты, не он. В итоге ариша в машине ехали говорила "папа ругал маму, папа нас ругал, папа низя маму ругать!!!"))))) мы оборжались!!!! Решили, аришу с голыми ногами не выпускать на улицу вообще!!! Три раза упала на одну и ту же болячку, и не учится, все равно мчится сломя голову. Там уже месиво, ничего не дает делать, и за клеить не дает. Кое как пере кистью толко помыть удается. Bobira Пусть Ксюша скорее приходит в себя. Понос неприятная штука( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сидней, расскажи, что у июлят нового, ты читаешь их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем привет! Анжелик про похудеть... я в очередной раз сделала для себя вывод что короткая белковая диета не для меня.... мне на ней голодно и прсците запоры мучают ... много я не сбрасываю... ибо за 4 дня уходит вода лишняя +не лишняя и эта не лишняя вода потом за 3-4 восстанавливается и вес возвращается... поэтому я сейчас беру ноги в руки, призываю свою силу воли, составляю себе персональную диету, точнее не диету а систему питания, с использованием жиросжигающих продуктов и стараюсь ее придерживаться.... и наверно буду в блоге писать меню и отчет каждый день дабы организовать себя...и желательно что бнарод читал и подпинывал.... я так после Ромы худела... похудела за полгода на 7 кг... для меня видимо только так можно ибо слово диета заставляет меня хотеть сожрать еще больше еды :D у нас тучи ушли... солнце вылезло.... к вечеру тепло станет... или даже жарко... а еще мы сегодня на ДР к племяннику идем... ему 24 стукнет шашлыки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) всем привет! fedene, я думаю что делаем темку) Gebija, я так сижу щас уже больше чем тут, ну точнее тут щас просто мало пишут, а там как в декрет вышли - началось что и у нас было...а нового - ну малыш все так же один, у него дела идут на поправку, дышит сам и потихоньку начинает кушать мамино молочко...но маму к нему еще не положили...а в остальном - все как обычно на этом сроке в покупке приданного и обсуждении того, что нужно взять с собой в роддом и надо ли готовиться к гв...у многих уже треники, которых у меня, кстати, в первую Б и не было, почти все на гинипрале (я думала на нем должны быть единицы) и многие уже побывали в роддоме с преждевременными родами, поэтому думаю в июне с 36 недель зарожают, у кого уже шейка короткая и раскрытие небольшое есть (таких трое)... NeoNatura, хорошие фотки) bobira, Ксюше скорее поправиться) а я у врача была сегодня, не перевернулась моя красотка - лежит головкой вниз, просто врач говорит для шва на матке 2 года неочень большой срок и поэтому уже окрепчавшие рученки в шов с силой дают, а я думала она перевернулась и ногами туда лупит, но, видимо, она просто подросла) на последнее узи говорит у меня нет показаний, но если я хочу направит, вот думаю послушать и не идти или сходить все же, увидеть свою крошку в 3D, узнать вес и что со швом точно все ок...ну если хочу, то в 36 недель...а так у нас все ок, отривином правда все так же на ночь пользуюсь, днем раза 2-3 сморкаюсь только, но когда ложусь - он не дышит, ну то есть горизонтальное положение занимаю и все - практически полностью что-то там блокируется, хоть и высморкать нечего, врач уже уверена, что это беременный отек, отривином говорит тогда на ночь 1-2 капли можно... а Тима со вторника спит один в своей комнате, в среду утром правда в 6 утра показал, что надо с ним лечь, а вчера и позавчера в 7-8 утра меня только звал, типо он уже проснулся))) надеюсь, что так и дальше будет и похоже мы с ним друг друга будили, так как позавчера он просыпался в 10 вечера попить и соску потерял, а больше не просыпался, а вчера вобще не просыпался ни разу и уснул сам, так как очень долго крутился и я ушла, но он был непротив Изменено 25 мая 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Наташа а у тебя блог есть? может у на тут у мартовких темку с похудением замутим? а то несколько человек у нас худеют, но на общий форум по многим правилам не подходим, иеты разные и т.п. а тут бы пинали др. друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем доброе утро!!! Я на работу убегаю, а Ксюша пока спит, вроде лучше у нас с поносом, ОН еще есть, но хотя бы уже редко.... До вечера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем доброе утро! Sydney, с отдельным сном вас! flyingangel, у моего еще привычка или непривычка, не знаю, перед тем, когда куда-то идем, душ принять..даже если мы полчаса назад пришли и он уже был в душе по той же привычке или непривычке, перед выходом пойдет сново, вот это и занимает время, потом пока оденется, мусор соберет, туфли почистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я тоже попинать могу. У меня + 10 кг и 5 из них ненужных. К диетам пока не готова,но в стороне постоять могу Настя,я рада,что вкусно!!!надо что-то-новенькое опробовать и поделиться. А дания прошла? Я не смотрю-никогда полуфиналы,ибо потом снова те же песни слушаьь в финале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Margon, прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения