Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Gebija, у нас отдельная линия выведена от щитка для духовки, соответственно и автомат на нее только одну отдельный

Ну у вас я не сомневалась, что все по уму, вы ж с нуля ремонтировали, уже спланировав, как что будет. =)

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня мой ноут вчера не включился, сегодня сказали материнская плата полетела..это минимум на неделю, муж свой отдал, у нас с ним одинаковые модели, только цвета самих ноутов разные, а себе достал старенький маленький с 14.6 экраном..

так что привыкаю к убунте линуксовой..интересно

Gebija, я реально об этом сегодня узнала..как-то муж с прорабами об этих "внутренностях" больше общался..просто обсуждаете и обсуждаете, вот и спросила у своего, у нас-то как)))) тоже интересно стало

Ну что, надо идти гулять 2й раз, чтоб угулять ребенка и до евровидения спать уложить :)

Девочки, спасибо за советы и переживания! Сегодня пока один раз жиденько было, на живот не жалуется, настроение в норме))) я сегодня исключила овощи и фрукты и рис на ужин сварила... На ночь энтерофурилчику дам... А так да, блин, она купается - воду из под крана попивает, на качелях, горках - перила облизывает...

Гебия, не знаю как так духовка от обычной разетки работает, но работает и автомат не выбивает, у нас только стиралка к от дельному автомату с заземлением подключена...

Агапе, @@@ чтобы без последствий падение прошло

bobira, может просто не то что-то сьела...@@@@@@@@@@@ скорейшую поправку..

Наш папа дольше всех на прогулку собирается ))))))))))))

Kаринчик, наш папа так постоянно ждем его

bobira, ну и хорошо, пусть поправляется

svetiks, мы Натке в начале отводили большую часть комнаты, ограничивали валиками, как перелезать научилась, везде пусать стали, замков навешали, провода убрали

поспала Ната мало сегодня.. вроде радуется, нарисовали жука

мой ноут тоже все в ремонте, шлейф починили, так теперь матрица мерцает...попадос

Наш папа дольше всех на прогулку собирается ))))))))))))

О,и мы ждем всегда своего)

Спасибо за мнение :)

Agape, спасибо!

жуть просто,чтобы без последствий падение, свекровь старенькая что ли,ноги не держат..

Всем привет!

Светикс,мдя...неприятненько...

Но я помню,в детстве тоже постоянно лазила в серванте у бабушки,только она свалит куда :confusion: мне особенно нравится в чужой косметичке поковыряться,до сих пор :confusion: :confusion: :confusion:

Агапе,пусть вавки скорей заживают!

Kаринчик, у меня когда мать полетела на компе,я лишилась очень много фоток :( так и не удалось восстановить.Надеюсь,у тебя там ничего важного...

NeoNatura, приезжай ко мне,я тебе разрешу,у меня ее знаешь солькооооо.сейчас хранится в коробках, общий обем около 10 литров!))) надо размусорить половину.

Люба,СБ обошлось. но малышам сейчас падения действительно не так страшны, как старушке.

Света фии конечно ей. но я бы не принимала близко к сердцу,она зла не желает? яд же не раскидывает?ну а раз зла не делает,то прости ее, Бог ей судья.

чего-то как-то резко у всех ноуты полетели..

хде у нас Анжелика.. совсем запарилась с девченками.

изменения в правилах все читали? http://www.babyplan.ru/forums/topic/35200-izmenenie-pravil-sajta/

Изменено пользователем kuptan
  • Нравится 1

NeoNatura, у нас есть файлопомойка отдельная, мы туда все скидываем важное, ттт если что

kuptan, Гы :D

Вот и я наконец загрузила наши фотки с Мариной :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

NeoNatura, классные какие :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

NeoNatura,  лапуськи)))!!!

• Нравится 1

bobira, как Ксюша?

Беларусь должна пройти в финал :girl_in_dreams:

второй полуфинал сильнее первого

Всем привет!

Kаринчик, так приятно видеть правильно написанное название своей страны :flower: , не часто вижу такое от жителей других стран

настроение у меня последнее врем неписательное какое-то, Ксю видимо испытывает мое терпение вредничает по полной, но я держусь, голос только повышаю, потом приходит говорит, что хорошо вести себя будет

Алина, сегодня Ксю и муж очень высоко оценили твои кексы, спасибо за простой и вкусный рецепт :flower:NeoNatura, девочки просто прелесть!

• Нравится 1

nastik, к сожалению ошиблась с прогнозами..македония, турция, эстония, из выбранных, мне вообще не понравились :think1:

значит я за Швецию :D

• Нравится 1

Kаринчик, я если честно даже не видела кто из наших участвует, я обычно финал только смотрю если не забываю :)

• Нравится 1

Танюш куптан, я тут... Читаю читаю, а писать не за ставлю себя. У меня весь день сплошная кормежка Маши, перетекающая плавно из одной в другую... Малыши, как подросли, улыбашки!)) ты там с детями за рулем не лихач! Мы когда едим вместе, ариша у меня на чеку, комментирует, "Маша спит, Маша дергается, Маши глазки шапка закрыла", песенку может ей петь "баю баюшки бау, не ложися на краю И т д". Пару раз, когда она не могла успокоится, останавливалась, успокаивала и ехала дальше. Но в основном она спит в дороге.

Съездили сегодня с Машей к гомеопату, посмотрим что из этого получится.

Закончилась диета... А сбросить ничего не сбросилось(

Света, ого свекровь дает! Я бы сказала, чего она там ищет, мож помощь нужна... А вообще, конечно неприятно.

Кстати, да... У меня муж тоже капуша, всегда его ждем. Сегодня я двоих детей накормила, одела, сумки обоим собрала, сама оделась, ланч в дорогу собрала. И что думаете, все равно стояли его ждали, ему только надо было одется!!! И из за этого поругались, накричал на меня на аришу... Все кругом виноваты, не он. В итоге ариша в машине ехали говорила "папа ругал маму, папа нас ругал, папа низя маму ругать!!!"))))) мы оборжались!!!!

Решили, аришу с голыми ногами не выпускать на улицу вообще!!! Три раза упала на одну и ту же болячку, и не учится, все равно мчится сломя голову. Там уже месиво, ничего не дает делать, и за клеить не дает. Кое как пере кистью толко помыть удается.

Bobira

Пусть Ксюша скорее приходит в себя. Понос неприятная штука(

Сидней, расскажи, что у июлят нового, ты читаешь их?

всем привет!

Анжелик про похудеть... я в очередной раз сделала для себя вывод что короткая белковая диета не для меня.... мне на ней голодно и прсците запоры мучают ... много я не сбрасываю... ибо за 4 дня уходит вода лишняя +не лишняя и эта не лишняя вода потом за 3-4 восстанавливается и вес возвращается... поэтому я сейчас беру ноги в руки, призываю свою силу воли, составляю себе персональную диету, точнее не диету а систему питания, с использованием жиросжигающих продуктов и стараюсь ее придерживаться.... и наверно буду в блоге писать меню и отчет каждый день дабы организовать себя...и желательно что бнарод читал и подпинывал.... я так после Ромы худела... похудела за полгода на 7 кг... для меня видимо только так можно :D ибо слово диета заставляет меня хотеть сожрать еще больше еды :D :D

у нас тучи ушли... солнце вылезло.... к вечеру тепло станет... или даже жарко...

а еще мы сегодня на ДР к племяннику идем... ему 24 стукнет :D шашлыки будут

всем привет!

fedene, я думаю что делаем темку)

Gebija, я так сижу щас уже больше чем тут, ну точнее тут щас просто мало пишут, а там как в декрет вышли - началось что и у нас было...а нового - ну малыш все так же один, у него дела идут на поправку, дышит сам и потихоньку начинает кушать мамино молочко...но маму к нему еще не положили...а в остальном - все как обычно на этом сроке в покупке приданного и обсуждении того, что нужно взять с собой в роддом и надо ли готовиться к гв...у многих уже треники, которых у меня, кстати, в первую Б и не было, почти все на гинипрале (я думала на нем должны быть единицы) и многие уже побывали в роддоме с преждевременными родами, поэтому думаю в июне с 36 недель зарожают, у кого уже шейка короткая и раскрытие небольшое есть (таких трое)...

NeoNatura, хорошие фотки)

bobira, Ксюше скорее поправиться)

а я у врача была сегодня, не перевернулась моя красотка - лежит головкой вниз, просто врач говорит для шва на матке 2 года неочень большой срок и поэтому уже окрепчавшие рученки в шов с силой дают, а я думала она перевернулась и ногами туда лупит, но, видимо, она просто подросла) на последнее узи говорит у меня нет показаний, но если я хочу направит, вот думаю послушать и не идти или сходить все же, увидеть свою крошку в 3D, узнать вес и что со швом точно все ок...ну если хочу, то в 36 недель...а так у нас все ок, отривином правда все так же на ночь пользуюсь, днем раза 2-3 сморкаюсь только, но когда ложусь - он не дышит, ну то есть горизонтальное положение занимаю и все - практически полностью что-то там блокируется, хоть и высморкать нечего, врач уже уверена, что это беременный отек, отривином говорит тогда на ночь 1-2 капли можно...

а Тима со вторника спит один в своей комнате, в среду утром правда в 6 утра показал, что надо с ним лечь, а вчера и позавчера в 7-8 утра меня только звал, типо он уже проснулся))) надеюсь, что так и дальше будет и похоже мы с ним друг друга будили, так как позавчера он просыпался в 10 вечера попить и соску потерял, а больше не просыпался, а вчера вобще не просыпался ни разу и уснул сам, так как очень долго крутился и я ушла, но он был непротив

Изменено пользователем Sydney

Наташа а у тебя блог есть? может у на тут у мартовких темку с похудением замутим? а то несколько человек у нас худеют, но на общий форум по многим правилам не подходим, иеты разные и т.п. а тут бы пинали др. друга

Всем доброе утро!!!

Я на работу убегаю, а Ксюша пока спит, вроде лучше у нас с поносом, ОН еще есть, но хотя бы уже редко.... До вечера))))

Всем доброе утро!

Sydney, с отдельным сном вас!

flyingangel, у моего еще привычка или непривычка, не знаю, перед тем, когда куда-то идем, душ принять..даже если мы полчаса назад пришли и он уже был в душе по той же привычке или непривычке, перед выходом пойдет сново, вот это и занимает время, потом пока оденется, мусор соберет, туфли почистит

Я тоже попинать могу. У меня + 10 кг и 5 из них ненужных.

К диетам пока не готова,но в стороне постоять могу

Настя,я рада,что вкусно!!!надо что-то-новенькое опробовать и поделиться.

А дания прошла?

Я не смотрю-никогда полуфиналы,ибо потом снова те же песни слушаьь в финале

Margon, прошла :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...