jumary-baby 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! Мы вчера снова целый день мотались по делам, а потом я жахнула слегка, но эффект такой был, что ваще. Тань НН, у мамы моей голос сиплый уже неделю наверное. Вроде не простужалась, не кричала, ничем связки не напрягала и горло не саднила. Ей к лору имеет смысл сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Kаринчик, у меня как в анекдоте - ни понос, так золотуха меня не тошнит, я нормально ем и не болит желудок совсем! но проснулась я с циститом мне уже смешно - честно)) но цистит ни с чем не спутать - жжение и боль при и после туалета, просто неприятные ощущения там и постоянное желание в туалет, хоть и была там 5 минут назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sydney, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Kаринчик, да я позвонила врачу, она сказала завтра постараться сдать анализ мочи на инфекции, если смогу завтра, но я смогу, то к ней в четверг и она сама его отправит...антибиотики если подтвердится инфекция, а если нет, то просто антибактериальные таблетки, которые я уже начала пить...так что нестрашно это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sydney, но всеравно неприятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Kаринчик, отравление намного хуже, так что ладно - переживем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Привет! jumary-baby, от нервов может...пусть гомеовокс порассасывает...по инструкциии.. к Лору,если острое состояние и если долго восстанавливаться не будет голос Изменено 29 мая 2012 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Сапфира, Наташ,спасибо,это многое объясняет) Sydney, не болей давай,держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет, ниче, Даш,зато красиво будет,это все гнездование у тебя. Да у американцев 3 дня праздников было,скидки,мы на ае ком 3 раза заказ делали и все их не устраивали наши данные. МАШ,маме поправляться Ксения,да,болячки так и липнут на ослабшийиммунитет Алина,прикольная Лиза,надо мне свою бляху-муху и ппц тоже прятать А я тут Панам вычмотрела 1 сезон,а 2 найти не могу Ноут мне вернули позавчера,почистили,поменяли лампу и видеошлейф Карина,сессию тебе сдать на отлично @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) NeoNatura, спасибо!!! Люб, спасибо! Надеюсь это не всамделишная проблема. С обновленным ноутом! Как мелкие? Чего Тошик умеет? Блин, вот меня переклинило. ))) Изменено 29 мая 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Agape, спасибо! Тебя с ноутом прибывшим, мой еще делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ниче, Даш,зато красиво будет,это все гнездование у тебя. Не знаю-не знаю. Сижу вот страдаю - рубит меня, а поспать не могу как-то с двумя нерусскими мужиками в квартире... =((( Чувствую пипец мне за 2 недели настанет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Gebija, а какой цвет плитки, может есть возможность показать? Оч интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Сапфира, знаю,что не нормально, делал узи уже 3 раза, перед меськами есть, после и следа нету шишкарям этим...и к платным маммологам ходила-к мужчинам)) -они говорят нормально, пошла к своей Г, у нее Б проходила, так она перебралась в платную клинику-теперь за деньги к ней хожу, вот она мне кучу всего напрописывала, типа это опухоль гипофиза-пошла сдавать на пролактин-норма, ну и все, оставили мастодинон и все, в общим я сама не знаю к кому идти с моими сиськами Kаринчик, у нас тоже есть такие центры, в простонародье-платные детские садики, плата в мес 25 000руб, не считая поборов)))) Дороговато это для нас.но хочется конечно, там в люб момент заходишь в онлайн и смотришь,чем твое дитя занимается и занятий больше с воспиталками, есть все врачи-приходящие...... Margon, что за черная лагуна? о чем? я подсела на сериал "За гранью" вот это супер, не сплю до 3 часов утра,смотрю этот сериал,как наркоман уже! Sydney, значит твоя инфекция спустилась в почки и в мочевой и вышла циститом, мне помогает очень МОНУРАЛ-при Б. тоже пила 2 раза, через 3 часа нет никаких противных ощущений циститаи его самого. но у вас такого нет скорее всего Agape, пипец не так страшен, у меня слово бл....ть вырывается,если что-то случается-роняет она что-то или падает-не могу себя в этот момент прижать, но ты права,надо учиться, по губам себя бить! вот со стороны смешно наверное)) Девочки,фото дочки у меня в линеечки-как вам чудо стриженная челка??? стригу Дарью только,когда спит, как вы с этим справляетесь? как стрижете?о парикмахерской рано говорить, с 4 лет берут только стричь Изменено 29 мая 2012 пользователем lisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Gebija, две недели пролетят - оглянуться не успеешь, пипец не настанет я думала помнится переезд не переживу, но он уже, ТТТ, позади, хоть и почти две недели уставала как не знаю кто)) lisinka, нее, у нас если и есть, то обычно их беременным аптекари не продают, ну по крайней мере очень многие препараты, есть всякие напитки, типо клюквы, но мне клюкву нельзя, поэтому я вот малину пила, мне даже того маленького количества клюквы в смеси с малиной хватило, у меня давление итак низкое)) но вроде нетак болит к вечеру...но у меня эта одна и та же инфекция после родов всплывает, катетором занесли во время кс, как иммунитет снижается, она опять вылазит и опять антибиотики и так далее, а без них, просто травками за неделю совсем болеть начинает, такая вот инфекция дурацкая...но об этом риски предупреждают перед любой операцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sydney, ну ты значит терпеливая, я цистит никак терпеть не могла, ибо вообще не слазила с горшка. все время хотелось по маленькому. А сколько у вас сейчас время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 lisinka, я хочу, но как подумаю, что боли потом, то хожу только раз в час, так хоть раз в час боль сильная, а если постоянно ходить, то там постоянный зуд будто, ну и боли в самом низу живота.....а у нас 11.12, досмотрела очередную серию сериала (смотрю женский доктор, люблю врачебные сериалы), да уже спать пора, все спят давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 lisinka, нас в Тайланде без проблем подстригли в парикмахерской, Тима любит стричься, с этим проблем нет......а в России стрижет сестра мужа на дому.. Карина удачно сдать сессию! всем болеющим выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Gebija, а какой цвет плитки, может есть возможность показать? Оч интересно Хотела вот такую на фартук Ссылки скрыты. И такую на пол Но что-то уже не уверена... А вообще вот такая прикольная - =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лисинка,проще тебе описание в инете почитать Гебия,мне на пол нра,а первая неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Сапфира, знаю,что не нормально, делал узи уже 3 раза, перед меськами есть, после и следа нету шишкарям этим...и к платным маммологам ходила-к мужчинам)) -они говорят нормально, пошла к своей Г, у нее Б проходила, так она перебралась в платную клинику-теперь за деньги к ней хожу, вот она мне кучу всего напрописывала, типа это опухоль гипофиза-пошла сдавать на пролактин-норма, ну и все, оставили мастодинон и все, в общим я сама не знаю к кому идти с моими сиськами Девочки,фото дочки у меня в линеечки-как вам чудо стриженная челка??? стригу Дарью только,когда спит, как вы с этим справляетесь? как стрижете?о парикмахерской рано говорить, с 4 лет берут только стричь да уж... не знаю что и посоветовать про грудь челка прикольная))) моего можно подстричь только в ванной пока переливанием воды увлечен...но он при этом вертится и получается супер модная стрижка "клочками"... в парикмахерскую пробовала водить орет и сбегает... на след неделе хочу еще в одну сводить...открыли новый салон там для детей кресло в виде машины гоночной, может заинтересует и получится Хотела вот такую на фартук Ссылки скрыты. И такую на пол Но что-то уже не уверена... А вообще вот такая прикольная - =))))))) с жирафами прикольная))) а у нас мода пошла... фартук делать не из плитки а из стекла с фотопечатью... мы с Яриком в салон сегодня заходили, мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 jumary-baby, Тошик гулит с игрушками,отвечает что-то при общении с ним, хорошо удерживает голову, лежа на животе,держит игрухи, берет их в рот, пока ничего особенного не умеет, кроме как растопить сердце матери своей радостной улыбкой. Gebija, да, с 2мя нерусскими наверное сложно уснуть ))) я решила Натке режим меня к саду мы вставали около 10, хочу к августу довести до 8, всех вокруг надо тоже как-то подстроить lisinka, я Нату в год.и четыре в парикмахерской полностью постригла, вела себя превосходно, но теперь длину растим, челку стригу на рундуке после мытья головы, потом феном подсушиваю, тоже не идеал выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А нас регулярно стрижет бабушка. Тань НН, походу у мамы с голосом такая фигня от мытья посуды вечернего. Видимо от АОСа... Ванька радует с речью. Стал почти всё повторять, если захочет. За 10 дней последних прибавилось слов 10 постоянных в обиходе, из которых мне больше всего нравится "лось" )) Сегодня выучил слово "есть". Произошел под вечер даже такой разговор: - мама, као (типа шоколад) - нету, Ванюш... - есть! Я люблю всё фиксировать, вот сижу записываю наши пописы. Оказывается мы часто писаем. Сегодня был третий день эксперимента. В первый удалось удачно посадить на горшок всего 2 раза. Вчера много ездили (в подгузе), поэтому вышло 3 горшка и 2 раза в штаны. А сегодня 12 раз (!) сходил на горшок или высаживался на травку, 3 раза в штаны, и 2 раза покакал в штаны. Под вечер стал сразу писать, если хочет, как только посадишь. Надеюсь регресса не будет. Даш, мне нравится с жирафами!!! А если с цветочками, то я выбрала бы или совсем жизнерадостные яркие (вряд ли) или нежные более менее однотонные с фоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Маш, когда вы уйдете от подгузов совсем. он научиться терпеть и будет писать реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Люб, ох уж эти сыновья, мамина слабость. ))) Сегодня мой меня рассердил и тут же полез целоваться. А режим. Мы вот с 2 до 2.2 спали с 20 до 7-7.30, и меня, сову, это дико устраивало. Целый огромный вечер твой. А сейчас встает то в 7,30, то в 8.30, то в десятом... Пытаюсь вернуть к 8. Но у тебя двое, тут другое дело... kuptan, дада, я тоже так думаю. Мы кстати идеально стрижемся под петушка на палочке. У нас на заправке продают типа как в детстве, состав идеальный (петушок.ру кажется сайт на латыни). Вот такого даем и мама даже как-то без меня его постригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения