fedene 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) alozwet, да,немного осталось,удачи! У меня до 11 июля время есть,но у меня и вождение недавно началось,я редко могу ходить,поэтому такие долго учатся) Сапфира, моя Настя тоже в школу хочет,идем с 1 сентября на курсы подготовительные,ждет)) Эврика, ясно,молодцы что сделали такой праздник! Изменено 30 мая 2012 пользователем fedene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 и когда босиком пальцами шаркает, что даже все ногти деформировались и расслоились((( и ни один из врачей проблемы не выявил, просто говорят чтобы в обуви ходила.... ц нас на площадке есть женщина, у ее дочки тоже ногти деформировалиь и слоились, им дерматолог сказал, из за того, что носили обувь не по размеру, впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Сапфира, какая тогда я ехидна))) У меня девчонки уже давно сами так одни засыпают,полежат,поболтают и засыпают в итоге)) Изменено 30 мая 2012 пользователем fedene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 fedene, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет! Грысь, с днем варения прошедшим!!! Юля, здоровский праздник! что за сказка была? кукольная? как там даня? )) Маша,даже не знаю.. давай сюрприз ))) У меня НТС смартфог, мужа на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А я пока не очень ехидна. ))) У меня у бабушки была, а теперь у дяди - пасека под Ижевском, помню еще в прошлом веке бабушка выйдет на улицу, подойдет к ульям, спровоцирует укус и уходит удовлетворенная. Типа полезность сделала. А у меня у мужа старенький НТС, а у меня теперь Самсунг айс или эйс. ))) До этого были 3 обычные нокии, я была фанат, но они чё-та у меня быстро начинали глючить, две последние через 9-10 месяцев. Решила вот выпросить тач скрин. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 др дарил Света, Ната долго укладывается,после ванны папп дает йогурт,читает и уходит, она еще долго вошкаетсч,если сильно скандалит, иду я лежать,то уснет, то гн дождусь уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пчёлкина2, желаю вам выздоровления за эти 6 мес. да деньги решают многое у нас..... хорошо,что не гипс,как ты писала!! lisinka, у нас 1час- 8.7евро в этом центре, и занятия и если водить в их сад захочешь вот это да!!!ты его на целый день водишь? Да кстати, у меня Ксюша до сих пор иногда на носочках ходит , и когда босиком пальцами шаркает, что даже все ногти деформировались и расслоились((( и ни один из врачей проблемы не выявил, просто говорят чтобы в обуви ходила.... И прикол, мы ей говорим: что ты как цапля ходишь, а Ксюша нам: я не цапля, я Ксюша)))) поняла мама? палец в рот не клади))))))))))) Маркоса и его младшую сестру Паулу определяют в интернат «Чёрная лагуна» после смерти родителей. Они поселяются в этом элитном месте под присмотром основателя и Margon, одно и тоже по твоему рассказу,что и "Закрытая школа"-русский сериал. Говорят, что дождь на ДР, свадьбу-это хорошая примета для человека, у которого торжестсво!!Поэтому не расстраивайся!! alozwet, ты радуешься каникулам, прямо как школьница :D . я на той неделе только сдала экзамены в гаи, учились на рено логане, а ты на чем учишься? почему ты так долго ездила? больше 3-х часов? у нас 1,5 часа и досвидос. Как у тебя змейка получается и гараж?? кстати ты в курсе, что скоро совсем хотят ввести экзамен-змейка задом!!!! для меня это шок конечно!! 1,5 часа у нас 250 руб стоит прокатиться, а если внеурочное время договориться, то 650 руб за ЧАС!! Kаринчик,на кого ты учишься? Эврика, у нас тоже есть такой домик. Дарье очень нравится открывать дверки и доставать оттуда фигурки, а также ложки, и остальную фигню,которую туда засунет))) Sydney,какую музыку ты включаешь перед сном сыночку? У меня Дарья засыпает минут 30, но я лежу с ней, смотрю в это время телек, я думаю,она без меня уже не заснет, и учить как не представляю для себя, днем тоже укладываю минут 30-кладу в кроватку и качаю, сказку рассказываю или песенку пою,засыпает, а вот вечером никак не спит одна, меня зовет, оч часто вперед нее засыпаю и спим так до утра.просыпаюсь утром и отмечаю спросонья...о она же уснула,но когда??))))В неделю раза 3 точно сплю с ней до утра. Завидую,у кого есть отдельная детская комната, у нас двушка, кроватка стоит в комнате-но муж ночью храпит как СЛОН, невозможно просто,я вешаюсь, ребенок точно спать нормально не будет, поэтому мы в зале с дочкой балдеем..муж обижается иногда, но не спать ночь,слушая его храп-это просто убийство! у кого храпящие мужья, признавайтесь как вы выживаете,девочки? Бируши не предлагать)))боюсь,что могу что-нить не услышать, да и когда спишь и в ушах что-то торчит думаю не очень приятно для сна,фиг заснешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Заказала в моем любимом майшопе всяких обучающих книжечек и электронный считарь, бум продолжать дитя образовывать. )))) Тань, кстати он есть у вас тоже, май-шоп... вот только не помню, в Самаре или Саратове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лисинка,сказали ,что закрытая школа-жалкое подоьие черной лагуны.я почему-то верю. Грысь,с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Надь, и что, Ксюшка совсем не плакала? Лисинка, мой храпит, мне пофиг. )) Алинко, ты меня разлюбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 jumary-baby, значит ты спишь оч крепко, а я очень чутко сплю, блоха не проскочит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lisinka, я обычно довольно чутко сплю, но мужнин храп меня почему-то убаюкивает. Других выносить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Машка,ты че с дуба упала.ты маялюбофнавечна Тока не выдавай меня Мой муж не храпит Не знаю,чтл делать на закуски на др Салат надо какой-то немайонезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lisinka, у меня ситуация с мужем как ты описываешь, но я сплю с ним и сыном в одной комнате, дочь перевела отдельно сплю с берушами, но через них все слышно, но приглушенно, даже не боюсь не услышать малыша, так как слышно все, мелкая возня мне не дала бы спать, а как крякнет - я тут Если бы не многолетний недосып, то и с берушами спать не смогла бы, тяжело когда ночью просыпаюсь и "грохот" в разгаре, но все равно усталость вырубает Помнится дочь когда переселили в комнату отдельную, я с ней сидела перед сном, если муж засыпал раньше, она говорила - дядя! и показывала на стенку, я говорю не дядя, а папа ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lisinka, у нас тоже двушка,комнату побольше отдали девчонкам,но у меня муж в основном не храпит,это редкое явление,поэтому мы с ним в своей комнате,девчонки в своей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Margon, Я кстати только что передала рецепт твоего пирога девушке, которой один кусочек отвозили как-то от меня. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 jumary-baby, значит могу тебя только поздравить, ты не слышала настоящий храп , твой муж не храпит , а мурлыкает)))) Margon, зайди сюда, тут безмайонезные салаты (меня не забанят тут, что рекламу распространяю?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Agape, Сказка - кукольный театр, мулдьтик "Просто так " знаешь?Где цветочки просто так друг другу дарили в лесу разные животные) Даня не ходит, улетели в Турцию отдыхать jumary-baby, нее Маш, Алинка меня разлюбила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Agape, ну ты рассмешила,сижу смеюсь над твоим ответом, особенно про "грохот" и про дядю)))))))))))))) Ну раз через беруши все слышно, тогда "грохот" в моем случае не убавит нисколько, приходится сбегать к дочке. fedene, получается, что вы с мужем в зале спите, как вы тогда его обустроили? получается если диван, то каждый день его по 2 раза собирать-разбирать, постель снимать и т.д, кровать точно не поставить-все таки зал... не знаю прямо как правильно поступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lisinka, мы тоже каждый день разбиарем и собираем диван, привыкли уже, другого выхода нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Эврика, ну значит Даша подрастет, буду переводить ее в комнату, а мужа выгонять в зал. Диван только надо купить по-мощнее,чтобы не развалился, не кровать все-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lisinka, слышала, я все университетские годы провела в периодической спячке вповалку с 10-15 людьми в одной комнате порой. ))) Спали в спальных мешках, переворачивались все разом. ))) Был у нас такой, Федя.... его всегда клали на кухне, потому что иначе не заснул бы никто. Так он даже с кухни будил во время кульминации. )))) А на мужа мово даже моя мама жалуется из другой комнаты. Гыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lisinka, и мы выходит в зале спим, у нас диван, собираем в выходные и когда гостей ждем ну может и не услышишь, у меня просто очень хороший слух )) ночью могу услышать как люди говорят в квартире в доме напротив ))) Эврика, плохо, но помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лисинка,я этот сайт уже ло дыр изучила. Часто с него готовлю.не приглянулось ничего Маш,я на др тоже буду печь.легко и много на толпу Вот думаю хватит меня еще и на торт?! О!удалось лизу в 21 уложить,СБ Юля,чей то я тебя разоюбила.я тебя больше всех сегодня комментила Без компа как без головы.ни поработать,ни отчет по малайзии дописать,ни фотки не выложить...фак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения