Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Margon, бедный друг, дафай отдохни от компа тогда. На торт.... хм... Я тупо делала к твоему пирогу шарлотку или кекс (не твой, твой еще не пробовала), а лучше всего конечно лимонник... это хит!

А салат у нас на ура пошел самый банальный - греческий и цезарь. Подруга на скорую руку делает с рукколой, креветками, чери и моцареллой.

И пымыдоры с чесночным сыром хоро идут. Или баклажаны-лодочки с грибами или фаршем или баклажанные рулетики с брынзой и кедровыми орешками.

Изменено пользователем jumary-baby
  • Нравится 1

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisinka, мой храпит, и это меня достает, особенно если скачу к девчонкам пол-ночи. Он гад:) только голову на подушку положит тут же засыпает. А я так не могу, если меня разбудили, то снова заснуть тяжело. Но что делать? Я ему твержу, что надо вес сгонять, ведь раньше, когда он до 100 кг был не храпел.

lisinka, наоборот,девчонкам больше комнату отдали,а сами в маленькой комнате себе спальню сделали

Диван у девчонок стоит,он на случай гостей,поэтому всегда собран,а так остальное только детское у них там,их кроватки и игрушки

Margon, Я Машку подбодрить)))) Я видела, тчо ты меня комментишь,, спасибо друг!!!!

Margon, зайди сюда, тут безмайонезные салаты (меня не забанят тут, что рекламу распространяю?) http://www.say7.info...1-Bez-mayoneza/

я отсюдава обожаю греческий салат))) мнямка и Даночка любит его)))

Только люблю с пахнущим подсолнечным маслом делать. Алин,у вас наверно и не продают такое масло? Или продают?

А мой полумуш :D когда познакомились и начали встречаться и жить,храпел как паровоз...аж стены тряслись.Асейчас только если выпьет,и то тииихо так. А причина у нас оказалась в курении.Вот как бросил,уже 3 года почти и не храпит)))

Вообще от храпа очень трудно избавиться.но искать причину всегда надо и бороться с ней.В россии очень мало занимаются этой проблемой,а за рубежом развивают целую науку по болезням сна.Храп и синдром ночного апноя туда и относятся...Я почитала информацию...Храп коварен очень на самом деле :(

Изменено пользователем NeoNatura

Девчата, завтра Влад ЕГЭ пишет по русскому.. :molitva: Нужны ваши кулачки! В понедельник была история, результатов пока нет..

svetiks, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и у нас дочка мужа в пн сдавала историю......... Говорит, что судя по всему провалила, находится в полной панике, ей она очень нужна для гуманитарного вуза. И ведь умнейшая девчонка, амбициозная, с отличной памятью, была в школе и в гимназии заводилой и старостой, пишет офигенные стихи, все школьные праздники проходят по её сценарию, вяжет, шьет. Её выдвигали на олимпиады по большинству предметов, и она брала своё. Короче хочет и может успевать много. Английский тестовый сдала на 94 балла, одна такая...

Изменено пользователем jumary-baby

Света,держим!!!!!!!

Маша,подробнее про лимонник))

И про лодочки

Помидоры под сыром будут. Цезарь подумаю......блин толпа будет 22 взрослых и 10 спиногрызов

Нн,масло? может и есть,не интересовалась

svetiks, будем держать! Удачи ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lisinka, сад я писала, только с 1го июня, на целый день не буду оставлять, а если куда надо будет, на пару часов может быть очень даже неплохо

а на занятия ездим 3 раза в неделю по 2 часа в день

учусь на международного предпринемателя сейчас, моя третья спец-ть ужо будет

Margon, если б был дома мой компик, порылась бы в закладках(((

а так в голову приходит лаваш какой с лососем с тунцом..может заливных куриных в формочках маленьких каких красивых с кукурузой, зеленью, горошком как на "декор"

а что ты из горячего на такую толпу делать будешь, мне уже интересно, это ж всем угодить еще надо :think1:

Изменено пользователем Kаринчик

Лаваш будет, на заливные рук не хватит(((

jumary-baby, история очень сложная! Думаю, что хорошо она написала, просто мандражирует, это понятно

Margon, лимонника рецепт боюсь дома... Там тесто из 1 пачки маргарина, 1 пачки сметаны, блин, не помню сколько муки... Начинка из 2 протертых лимонов и 1 протертого яблока. С цедрой и кожурой. + сахар и крахмал (тоже не помню сколько). Половину теста вниз, потом начинка, потом сверху тоже тесто, сверху глазурь из яичного желтка, по швам белок, присыпать песком и проколоть в нескольких местах. Готовый остужается конкретно и разрезается на ромбики-печенки. У нас это то самое блюдо с советских времен, которое все и всегда просят приготовить. Думаю тебе девочки подскажут по рецепту.

А лодочки. Разрезаешь баклажан вдоль, выбираешь серединку, потом её можно порубить и пережарить с фаршем или грибами, можно просто фарш или грибы, лодочку минут на 5-10 в духовку, достаешь, выкладываешь в неё начинку, сверху тертый сыр и снова в духовку. Мы еще чеснок кладем.

Всё, я спать. Пишите, отвечу утром!

Неее,посмоирела цезарь геморойно.мне надо такое что нашинковать быстро

Маш,про лодочки я в прмнципе в курсе ,просто имела ввиду что ты именно кладешь.ясно

Margon, так у тебя юбилей! :)

jumary-baby, что-то типо этого только плюс яблоко еще?

Ссылки скрыты.

заинтриговала))))

Сделаю пирог соленый с моцареллой и помидорами

И мафиныс беконом и перцес сладким

Свет,тип того))))

Драсти.

У нас вырубило инет. Мы теперь как без рук. И не известно когда починят...(

Мой муж храпит редко, пну его, замолкает)))

По поводу вросших ногтей на ногах, у ариши тоже и слоятся к тому же, но мы никогда не носили обувь впритык. Бобира, настя будет возможность покажи как Ксюша ходит.

Пчелкина, Марин чтоб скорее все с ножками восстановил ост. Моя тоже слегка правой ногой косолапит, вот думаю надо тож значит бежать к специалисту.

Света владу @@@@@

Про храп, мой папа несколько раз уже был в этой клинике по сну. Но у него другая проблема, плюс к тому что он храпит, он все время спит на ходу, и при этом ночью не высыпается. Как оказалось, ночью во время сна-храп-остановка дыхания... Теперь он спит со специальным аппаратом.

Алина, ну ты герой!!! На столько народу наготовитт. Мне легче всех в ресторан.

Моя никак не уснет... Сегодня днем не хотела спать, мама ее уж как не уговаривала, в итоге она впала в истерику, вырвала весь обед... Мама ее помыла и снова уложила в 3 часа, и ессно она проспала до 5. Зачем она ее уже уложила, ума не приложу...!

Завтра у ариши первый день сада. Я ей весь вечер рассказывала, что слушай воспитатнельниц, не забудь просить писить в туалет, кушай хорошо и т д. В итоге она мне выдала "мама ни неничай, я поняла детки кушают, писить, спят...")))) блин, не представляю как я буду завтра работать, мозги будут заняты только тем, как она там

всем привет!

Agape, ну ты рассмешила,сижу смеюсь над твоим ответом, особенно про "грохот" и про дядю)))))))))))))) Ну раз через беруши все слышно, тогда "грохот" в моем случае не убавит нисколько, приходится сбегать к дочке.

fedene, получается, что вы с мужем в зале спите, как вы тогда его обустроили? получается если диван, то каждый день его по 2 раза собирать-разбирать, постель снимать и т.д, кровать точно не поставить-все таки зал... не знаю прямо как правильно поступить...

мой храпит только когда выпьет и при этом спит на спине... если в бок толкнуть то повернется и храп прекратится...а вообще храп это серьезно и его лечить надо если он сильный и постоянно

мы то спим получается в зале на диване... собираем и разбираем...уже 8 лет...и ничо))))

Девчата, завтра Влад ЕГЭ пишет по русскому.. :molitva: Нужны ваши кулачки! В понедельник была история, результатов пока нет..

начинаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неее,посмоирела цезарь геморойно.мне надо такое что нашинковать быстро

Маш,про лодочки я в прмнципе в курсе ,просто имела ввиду что ты именно кладешь.ясно

у нас на ура идут греческий и почти цезарь :D : куриная грудка вареная а можно и копченую - кубиками, помидоры кубиками, сыр твердый на крупной терке, листья салата много, сухарики магазинные, если не лень то свои делаю.... для заправки сок лимона с оливковым маслом и чесночок выдавить...и все... очень быстро все строгается :D

Ярик уснул вчера за час тридцать... но зато я не сидела а спокойно себе брови покрасила и маникюр сделала...к выпускному готова...вся красява :D

Изменено пользователем Сапфира

Kаринчик, да, начинка такая же + яблоко, а вот тесто не дрожжевое, оно совсем другое получается. И даже не песочное, хотя ближе.

lisinka, я учусь на ваз 2110. Занятие у нас тоже 1,5 часа и до свидания. Но я беру два подряд (должно быть 3 часа), но фактически это 4 (например с 13 до 17), перерыв мы не делаем, поэтому получается 3.30-3.40 по времени наезжаю, да еще и себя до дому довожу. Инструктор иногда возникает, что мы дольше ездим, чем должны, а я за это ему вспоминаю, что мы по его делам мотаемся, то ребенка из сада забрать, то в магазине чего-нить купить. Вот так и терпим друг друга :) Змейка и гараж получаются хорошо, на эстакаде маленько назад съезжаю, у нас еще парковка параллельная может быть на экзамене или разворот в огр.пространстве. Змейку назад наверное не сдала бы, но дело нужное, в городе парковаться оч.тяжело.

Света, сыну @@@@@@@@@@@@@@. Как человек, кот. видел ЕГЭ изнутри, говорю - это просто кошмар и ужас.

flyingangel, как у тебя Ариша болтает)))))))))))

Маргон, юбилей, говоришь?????!!!!!!!!!!!! Еще одна к нам, тридцатилетним, присоединится :)

Мы с Лилей теперь по телефону разговариваем. Как прихожу домой, звоню маме, Лиля там у телефона на стреме уже стоит. Чувствует, что я звонить будут. Отвечает на все мои вопросы, вчера доложила, что гуляла, ела кашу, ежики, играет с кошкой. Вот такая уже большая)))))))))) Сегодня их привезут обоих, будет весело.

Побежала в школу, еще 2 урока и усе!!!!!!!!!!! Учителя не меньше детей радуются концу учебного года, мы же тоже люди :)

Изменено пользователем alozwet

Света, @@@@@@@@@@

flyingangel,  мы тоже обувь в притык не носим, а ногти загибаются к верху и слоятся из за того что шаркает ими ... А ходит как, да просто как балерина))) и босиком и в обуви, только ей скажешь - ходи нормально, сразу опускается...

Не волнуйся за сад, все хорошо будет @@@

alozwet, Алевтин расскажи в чем ужас и кошмар ЕГЭ? Я не застала сдачу ЕГЭ, у нас были обычные ъкзамены по билетам, просто интересно ради любопытства....Мне кажется обычные тесты.....нет?

Сапфира, Хороший салатик написала, я люблю цезарь, но не могу с майонезом его есть, спасибо за рецепт заправки)

flyingangel, я уписываюсь над текстами Ариши )) Не волнуйся, все будет хорошО! Вспомни как с мамой ее боялась оставить, в итоге все прошло хорошо!

svetiks, Света кулаков много-многО!!!!! А Юрист - хорошая профессия! Пусть у сына все получится!

Gebija, без подогрева кафель - будет холодно..думала об этом?

У нас в двушке на кухне ламинат лежал под плитку, такого типа

Ссылки скрыты.

, только цветом и формой как тут на полу коричневый , прям имитация плитки, швов..

Будет без подогрева, меня не пугает - тепло дома. Все равно, пока дети маленькие, коврик какой-никакой постелю. Угу, поняла, я на кухню ламинат не хочу - быстро зашаркается.

Девчат, че, реально закон о платном образовании принят???

Сапфира,про храп..мой тоже так тоолько если выпьет много и на спине только. Тож пну,говорю офигел?!)))) А ну спать,переворачивается и все

Ладно уговорили своим цезарем,сделаю.

Погода гавно правда. Сб зал большой,будет где разойтись,а то в квартире ужас ужас

Ангел,удачного первого дня!!!!про переживания это все естественно.привыкнешь

Как вспомню как меня трусило первый день когда я лизу с папой дома оставляла,а потом в сад!

Пластина,с каникклами тебя!

Гыыыы пластина, алевтина это типо ты)))))) ага))))

С каникулами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...