Олюня77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Margon, у нас просто если к врачу,то автоматически и на узи(врач сама узи делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Margon, Поздравляю с Узи :giverose: , а обьясни плз что такое "первый скринниг на 12 неделе"... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 я баиньки-споки-споки :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Олюня 77 , я в Испании нахожусь. Домой только в конце августа. А тут такое счастье долгожданное на голову свалилось, вот и переживаю))) Марго!! Тебя поздравляю с удачным узи!!! Надеюсь завтра у меня тоже все удачно пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юльчона, Kаринчик, спасибо девочки Kаринчик, скрининг включает в себя узи и анализ крови ,которые делаются в период с 11 по 13 неделю для выявления риска синдромов дауна и эдвардса и прочих патологий второе плановое в 16-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярило 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки! Всем привет! Margon, поздравляю с хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ярило, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenahi 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПОДВОДНЫЙ МАССАЖ ? Область живота и поясницы не трогают? И можно ли принимать жемчужные ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем доброго утра и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Олюня77, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 elenahi, ой, а что такое жемчужные ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 девочки, что-то мне все кто слышит про мою потерю веса настоятельно рекомендуют мне больничку :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 РиНоЧкА, и я читала, в разделе токсикоз,что такая потеря веса может привести ни к очень хорошим результатам и требуется госпитализация для сохранения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 РиНоЧкА, конечно, тебе капельницы поставят, детенку нужны материалы для строения, а ты их :bad: я вот самый толстун среди вас наверное, никаких тошнотиков, уже 1,5-2 кило прибавила за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ПОЛЮСИК, вот и мне так говорят, не знаю что делать, к врачу иду только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 вес 40.2 еще -300г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, еще вчера врач дала мужу направление на флюро? Зачем им это? узнать, что нет туберкулеза в семье или что? Кому-то еще назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Agape, у нас флюро нужна если муж на роды пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярило 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Pbl}I{uk, Спасибо за поздравление! РиНоЧкА, делай так как врач скажет. Если нужно в больницу лечь, ложись не раздумывая. Тебе этот токсикоз снимут и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Agape, я читала что беременным нельзя флюру делать, поэтому надо мужу, что бы убедиться что нет у вас в семье туб-за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, доброе утро. А у нас флюро обязательно мужчины должны делать, чтобы узнать нет ли у них туберкулеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 я вот сижу в раздумьях...как лучше поступить? Скоро 7 неделек. Надо бы уже доктора посетить. Не знаю как лучше сделать: 1. пойти в бесплатную ЖК и там послушать что скажут. Опять же там на Узи аппарат запись и мне сразу узи не сделают. Хочу пожаловаться на периодические бежевые выделения. Так она же меня начнет мять и на кресле смотреть. 2. пойти на прием в платную клинику, там сразу все сделают и посмотрят, но цены там мягко скажем кусаются, да и придумывать они любят разные диагнозы для выманивания денек...сталкивалась, знаю. 3. пойти сделать платно узи самостоятельно, а потом с результатами в ЖК. Склоняюсь к 3 варианту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 РиНоЧкА, я надеюсь, что мой пойдет, но врач об этом не спрашивал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 РиНоЧкА, Приветик,я нормально,а ты ? 4 кило потерять это мне кажется многовато,тебе стоит обратиться к врачу за советом А вообще старайся как много больше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения