Мечты сбываются(||) 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, Agape, iriana, Спасибо вам девочки за поддержку.Буду старатся и надеюсь на удачу. :give_heart: :grin: .А таблетки назначили для нормализации цикла,была киста.Правильно вы говорите не нужно вешать нос.Ну а если не получится останусь вашим гостем :parhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=51&t=12558&st=0&sk=t&sd=a&start=480#don: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 на счет родов. у нас в Греции цены божеские,а сервис-так вообще супер класс!!! вот я рожала в самой крупной и лучшей гинекологической клинике Северной Греции- врачу 750 евро, и клинике 1400 евро. 5-разовое питание по меню,отношение мед.персонала к роженицам и детишкам как к вазам хрустальным,пока состояние желает лучшего нас мыли и прокладки меняли,самое лучшее оборудование , банк сбора и хранения стволовых клеток, еще в клинике есть ресторан,кафе,банк,магазины со всякими детскими штучками,детская площадка на улице и внутри для старших детей. и все это удовольствие немного больше 2 000 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 manula, слушай у нас с тобой один срок день в день. :friends: здорово!!давай постараемся и рожать вместе,в один день! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, а по каким критерием вы себе Г выбираете для ведения Б? конечно, понятное дело хочется, что б и человек приятный был и как специалист хороший, но на деле такое по моему редко встречается. Или стервозная, но знает свое деле или норм, но как спец не оч... Вот я щас стою перед выбором: одна Г мне оч понравилась сначала, приятная оч женщина, НО я разочаровалась в ней, когда она мне выписала Дюфастон по схеме без анализов на гормоны (и это все на 2ой цикл планирования, после ОК). Я его не пила, заБ сама...но теперь боюсь, если пойду к ней, опять чего нить понавыписывает... Другая Г, вроде более менее такая, ничего плохого не могу сказать, за искл. того, что, когда пришла с задержкой она меня на кресло и щупать! мне 16 июля к ней идти и страшно, вдруг опять на кресло погонит зато никаких таблеток без набодности не выписывает, всегда анализы сначала.. Посоветуйте,пожалуйста, как выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Пчёлкина, Liolik, поздравляю!!! Так здорово, в нашем полку прибывает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, я лично ориентируюсь на рекомендации друзей и знакомых. Все пронюхаю о тех людях, кот они посоветовали- только потом иду. А дальше по обстановке действовать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Посоветуйте,пожалуйста, как выбрать. трудно что-то советовать.на самом деле,лучше расспроси своих друзей и знакомых. мне повезло с Г!!!и как человек она замечательная и профессионал!!! во время схаток мне пот салфеткой утирала,водичку подносила,массаж делала,а сейчас мы с ней как родные!когда видемся,целуемся и обнимаемся!я ее обожаю!всем советую.жалко,что живет в другом городе,но для меня это не помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, мне свекровь уже говорили об одной врачихе, что хороший специалист, но она очень резка в высказываниях (если не сказать, что грубая), но и проблема в том, мы пока шифруемся, не хочу раньше времени никому говорить о детке :blush: вот и прошу совета из чего исходить при выборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, попробуй отзывы почитать о клиниках и врачах, наверняка же у вас есть эстонские сайты, где женщины делятся впечатлениями? У знакомых поинтересуйся... Обрати внимание легко ли к врачу попасть на прием, с одной стороны хотелось бы, чтоб было легко, но с другой к хорошим специалистам всегда запись как в мавзолей. Ну а вобще выбор врача, это так индивидуально и мнения часто расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, я к вам на минуточку заглянула... в пятницу повторное ХГЧ и если все ок, я тогда к вам ))) скорей бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, я к вам на минуточку заглянула... в пятницу повторное ХГЧ и если все ок, я тогда к вам )))скорей бы!!! держим за тебя @@@@@ :wave: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kukusik, даа, ты права все индивидуально...почитала эст форум, легче не стало один и тот же врач кому то нравится, а кому то нет... Думаю тогда схожу 16 июля к одной, а так действительно уже по обстоятельствам...спасибо, девочки за отзывы.. а кстати, у нас ко всем гинекологам очередь за 2 месяца из за того, что нехватка врачей, многие наши врачи уже в финляндии работают..воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девченки, мне так не удобно на рабочем месте сидеть, когда сижу и поясница болит и живот ноет, как встаю сразу лучше, еще кажется что брюки на живот давят, вот расстегнула молнию, вроде по-лучше, хорошо что мой кубикл в отдалении стоит и мимо меня редко кто проходит :grin: а то я тут разминаюсь с растегнутыми штанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, у меня та же проблема - про врача, ну нет такого, который бы нравился и был легко доступен. Кошмар, рождаемоость говорят возросла в России ,а врачей хороших все меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kukusik, я на домашних джинсах тоже уже пуговицу с молнией растегиваю, а то сдавливают все ))для работы скоро надо будет сарафанчики прикупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zayka23 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Всем приветик!!!И меня принимайте,первый тестик заполосатился еще 26,06.Вчера сдала первый раз хгч,в субботу сдам повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kukusik, iriana, девочки,а вы в весе уже прибавили? я 500 гр за этот месяц :scratch: .у меня такоооой Жора в гостях!!!!уже и не знаю что делать,стараюсь на холодильник даже не смотреть.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 zayka23, привет!!!!поздравляем!!!! счастливой тебе и легкой беременности!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Получила результаты анализов ХГЧ - 122, прогик - 53, а в понед было ХГЧ 54, прогик 54,1...понизился дюф все таки нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zayka23 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А я вчера сдала хгч у меня 599.Это нормально.Был 29 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Получила результаты анализов ХГЧ - 122, прогик - 53, а в понед было ХГЧ 54, прогик 54,1...понизился дюф все таки нужен? а у меня ХГЧ в понедельник было 546...не много ли у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 manula, у меня тоже + 500 гр где то это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, я бы начала пить. Тем более ты говорила, что одна из Г назначала тебе дюф во второй фазе, значить недостаточность лютеиновой фазы все же была. Можешь пить утрожестан, он натуральный. А вообще к Г тебе надо на консультацию! manula, я поправилась где-то грамм на 300-400-ну это в грудь все пошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 manula, у меня тоже + 500 гр где то это нормально. буду надеяться, а то не охото быть толстушкой после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, ого,как у тебя грудь налилась хорошенько!!! :giverose: у меня еле заметно вообще. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения