°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, уже чуток тошнит вчера у свекрови поела хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА, значит надо только у свекрови питаться :grin: А вот у меня со свекровью проблемы,сначала говорила,что не рада нашему пополнению,грубо говоря,а вчера вообще намекнула от него отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, ПОЛЮСИК, спасибо, я очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем доброе утро. С пополнением нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет! Пчелкина, ты где? аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас уже за сотню перевалило, нас надо срочно пересчитать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, во дает моя очень рада, у нее есть внучок 3 годика, теперь ждет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 всех в недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Pbl}I{uk, а ты первый раз на УЗИ? У меня тоже за последние 2 недели 3 раза были бежевые какие-то выделения совсем чуть-чуть,я уже была на УЗИ после 2 таких раз,сказали все нормально,вчера был 3-й раз,так тоже теперь волнуюсь,на УЗИ только на понедельник записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА, моя свекровь тоже рада. Она уже так хочет нянчиться... У нее уже есть внучка от старшего сына, но она живет в Израиле, а ей нужен ребенок здесь. fedene, как она вообще может такое говорить. Это же ее кровиночка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 шиншилла, ПОЛЮСИК, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 белкамо, Svetlaya_0904, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 шиншилла, это здорово! плохо когда не рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА, шиншилла, моя тоже была рада,когда я дочку ждала,она против второго ребенка в принципе,если бы ее младший сын ждал пополнения,она была бы только счастлива,у него пока нет детей,не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, онане права. Но к сожалению так бывает. чтопервого внука любят и о втором думать не хотят. У меня соседка такая. 3 года назад внучка родилась, счастлива до безумия. У самой 2 сына. так она второй невестке сказала если будет мальчик. она даже не подойдет к нему, нанянбчилась с мальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА, значит надо только у свекрови питаться :grin: А вот у меня со свекровью проблемы,сначала говорила,что не рада нашему пополнению,грубо говоря,а вчера вообще намекнула от него отказаться вот это свекровь! я в шоке!!! так рассуждает, словно ты для неё рожашь! Не слушай никого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Доброе утречко!! РиНоЧкА, как твои токсики? fedene, Кошмар твоя свекровь-она же сама мать,как так можно!! шиншилла, ПОЛЮСИК с недельками Новеньким приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 шиншилла, для нее ее сыновья единственная кровиночка,там прям патологическая какая-то любовь к ним :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, она же родила двоих. Так почему к тебе лезет? Это твое дело сколько рожать. У моего свекра мать такая была: у самой 9 детей было, а как одна из ее невесток забеременела 2, так она "иди на аборт". Не понимаю я таких. Пусть смотрят за собой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюня77, чуток тошнит, думаю сейчас побегу в туалет надеюсь идет на спад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюня77, сама в шоке,знала,что она негативно отнесется к моей второй Б,но не думала,что настолько :pardon: Сама мать двоих мальчишек с разницей 2,5 года,и считает,что мы не должны повторять ее ошибок,типа сложно ей было двоих поднимать (дети-это ошибка,какого? :huh: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, если ей сложно. не значит что всем остальным так же. Это ваше личное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Pbl}I{uk, конечно я никого не буду слушать,только у мужа отпуск в августе,хотели ехать к ней в гости (благо она в Курской обл),плюс ей 50 лет,а так не хочется ее видеть после всех этих слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, ты поменьше ее слушай. Тебе сейчас негатив вреден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 fedene, да, я первый раз. Хотела до 12 недель, но обстоятельства складываются не в мою пользу, увы. Выделения то есть то нет, светло-бежевые, полежу - все проходит. А вчера ездили развеяться на природу, так вот я через грязь перепрыгнула, дурочка. Вечером смотрю - кровь! Врагу не пожелаешь этих ощущений! Звоню на узи записаться - все занято сегодня - только завтра. Я сразу лежать! Транексам, ношпа, папаверин, валерьянка. Сегодня тьфу-тьфу все чисто. Но все же! Еще день рождение у отца сегодня надо ехать! Родители не знают что я Б. Не хочу пока мамку расстраивать своей мазней. В прошлый раз я на её ДР в больницу загремела...столько совпадений, я уже баюсь! Я не суеверная, но начинаю верить в приметы. В прошлую ЗБ мы тоже на природу ездили, и с той же компанией. Причем после этого ни разу не встречались - пол года прошло, и вот они предложили съездить. Я еще подумала - не к добру! Блин! А еще сон сегодня приснился...бррррр....сова поедала свежую рыбу, так жадно хватала... Вот...написала, хоть и коряво, но накипело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения