lyusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ой девочки,миленькие,может не будем о плохом,я стала такая мнительная, так всего боюсь :unsure: ,как вы думаете,мне завтра на УЗИ,что-то будет видно,или отказаться и не пойти...боюсь и срок маленький :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Pbl}I{uk, ну раз так,то лучше дома, и держу за вас @@@@@@@@@@@@@ а насчет сохранения на раннем сроке это точно.В Германии считается,что все проблемы на ранних сроках естественный отбор.Начинают сохранять только после 3 раза!!!! А так в основном "прописывают" если какие-то проблемы постельный режим и ждать РиНоЧкА, а дальше подумать,что конкретно хотите вы,как свадьба должна проходить ,а дальше зал искать,тамаду и поваров и оформление потом фотографа,одежду и платье, Ну я думаю девченки ,живущие в России лучше знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, пойди через 4-5 дней. заодно сердечко услышишь. смысл завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюня77, так что затаилась я в пастельке...и жду перемен к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА,просто у нас по записи,не знаю почему меня записали на завтра,я с тобой согласна,смысл так рано :pardon: ,надо позвонить и пререзаписаться,чтоб уже если делать,то уже наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, уже все будет видно. У меня на 4 неделях акушерских увидели. Не переживай. Pbl}I{uk, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю тебе услышать самый прекрасный звук на свете, стук маленького сердечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки,всем привет!!! :wave: вчера была у моей Г, сделали узи!! видела моего малышенка!!! срок соответствует день в день, рост 19,5 мм!!! сердечко слушали!!! :give_heart: я такая счастливая!!! :dance: :yahoo: Pbl}I{uk, не переживай.все уляжется! а животик у тебя болит? мне моя Г говорит всегда,что если болит,то это зловещий знак.выделения у многих бывает в первом триместре,даже кровотечения,и рожают здоровых малышей! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, если у тебя все хорошо, то может стоит подождать с УЗИ? хотя бы до 7 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, а кто тебя записал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 manula, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 -Хельга-, спасибо,милая,а УЗИ делали какое,а то мне назначили трансбдоминальное,поэтому я и парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 manula, как здорово! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 -Хельга-, спасибо! :giverose: manula, в начале недели потягивало пуз, сейчас тишина. Мочеиспускания частые. Через 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюня77, смотрю сейчас платья и понимаю что все что я хочу и что мне нравится стоит ого-го :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюня77, приветики!как дела? lyusenka, а что это такое?я таких слов даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА,тетка узистка,просто новый аппарат УЗИ у нас в детской больнице,а там только по записи,а в ЖК аппарат УЗИ старый,как сказал мой врач-может не показать,ой девочки-я на распутье...может монетку бросить,а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, вагинальное, но таком сроке другим бы и не разглядели. :pardon: Не парься, все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusenka, ну сказала бы что сейчас не хочешь, пусть позже запишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 manula, трансбдоминальное--это поверх животика водят,а трансвагинальное--внутри специальным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 manula, привет, поздравляю с хорошим узи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА, ой это вообще проблема,я весь интернет пересмотрела уже голова кругом пошла,а подруга сказала,что надо идти в магазин и мерять иначе никогда мне ничего не понравится manula, да пока ничего,почтальон в 11 только придет,а там по результатам или настроение упадет или буду прыгать сегодня нащупала внизу свой заметный уже шарик,так прикольно !!!Скорее бы 11 августа!! поздравляю с хорошими результатами Узи :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 РиНоЧкА, наверное так и сделаю,ладно красавицы,побегла на работу,всем желаю спокойствия и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 -Хельга-, спасибо!!!! неповторимое чувство!! :give_heart: а как меня трясло пока она включала узи...бр...кучу всего успела передумать!но все отлично!! :thumbsup: Pbl}I{uk, мочеиспускания,я так думаю,у всех нас частые. если животик не болит по-серьезному,то не переживай! а потягивать может по куче всяких причин: от усталости,до нервов!так что все у вас хорошо!!!советую позитивиться срочно!!! ребятенку это и тебе в самый раз сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Олюня77, ну я смотрю все сайты. если хоть одно платье на каком сайте понравилоь,я его сохраняю с адресом, потом будем ходить по этм салонам и выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет всем :wave: принимайте пополнение :yahoo: приветик, добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения