Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Ой девочки,миленькие,может не будем о плохом,я стала такая мнительная, так всего боюсь :unsure: ,как вы думаете,мне завтра на УЗИ,что-то будет видно,или отказаться и не пойти...боюсь и срок маленький :swoon2:

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pbl}I{uk, ну раз так,то лучше дома, и держу за вас @@@@@@@@@@@@@

а насчет сохранения на раннем сроке это точно.В Германии считается,что все проблемы на ранних сроках естественный отбор.Начинают сохранять только после 3 раза!!!! А так в основном "прописывают" если какие-то проблемы постельный режим и ждать :(

РиНоЧкА, а дальше подумать,что конкретно хотите вы,как свадьба должна проходить ,а дальше зал искать,тамаду и поваров и оформление потом фотографа,одежду и платье,

Ну я думаю девченки ,живущие в России лучше знают :D:D

lyusenka, пойди через 4-5 дней. заодно сердечко услышишь. смысл завтра

Олюня77, так что затаилась я в пастельке...и жду перемен к лучшему! :D

РиНоЧкА,просто у нас по записи,не знаю почему меня записали на завтра,я с тобой согласна,смысл так рано :pardon: ,надо позвонить и пререзаписаться,чтоб уже если делать,то уже наверняка

lyusenka, уже все будет видно. У меня на 4 неделях акушерских увидели. Не переживай. :D

Pbl}I{uk, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю тебе услышать самый прекрасный звук на свете, стук маленького сердечка!

девочки,всем привет!!! :wave:

вчера была у моей Г, сделали узи!! видела моего малышенка!!! срок соответствует день в день, рост 19,5 мм!!! сердечко слушали!!! :give_heart:

я такая счастливая!!! :dance: :yahoo:

Pbl}I{uk, не переживай.все уляжется! а животик у тебя болит? мне моя Г говорит всегда,что если болит,то это зловещий знак.выделения у многих бывает в первом триместре,даже кровотечения,и рожают здоровых малышей!

:good:

lyusenka, если у тебя все хорошо, то может стоит подождать с УЗИ? хотя бы до 7 неделек.

lyusenka, а кто тебя записал?

manula, :wave: :wave:

-Хельга-, спасибо,милая,а УЗИ делали какое,а то мне назначили трансбдоминальное,поэтому я и парюсь

manula, как здорово! Поздравляю! :giverose:

-Хельга-, спасибо! :giverose:

manula, в начале недели потягивало пуз, сейчас тишина. Мочеиспускания частые. Через 2-3 часа.

Олюня77, смотрю сейчас платья и понимаю что все что я хочу и что мне нравится стоит ого-го :shock:

Олюня77, приветики!как дела?

lyusenka, а что это такое?я таких слов даже не знаю...

РиНоЧкА,тетка узистка,просто новый аппарат УЗИ у нас в детской больнице,а там только по записи,а в ЖК аппарат УЗИ старый,как сказал мой врач-может не показать,ой девочки-я на распутье...может монетку бросить,а ;)

lyusenka, вагинальное, но таком сроке другим бы и не разглядели. :pardon: Не парься, все будет :good:

lyusenka, ну сказала бы что сейчас не хочешь, пусть позже запишет

manula, трансбдоминальное--это поверх животика водят,а трансвагинальное--внутри специальным датчиком

manula, привет, поздравляю с хорошим узи!!!!!!

РиНоЧкА, ой это вообще проблема,я весь интернет пересмотрела уже голова кругом пошла,а подруга сказала,что надо идти в магазин и мерять иначе никогда мне ничего не понравится :D

manula, да пока ничего,почтальон в 11 только придет,а там по результатам или настроение упадет или буду прыгать :) сегодня нащупала внизу свой заметный уже шарик,так прикольно !!!Скорее бы 11 августа!!

поздравляю с хорошими результатами Узи :giverose: :giverose:

РиНоЧкА, наверное так и сделаю,ладно красавицы,побегла на работу,всем желаю спокойствия и прекрасного настроения!

-Хельга-, спасибо!!!! неповторимое чувство!! :give_heart: а как меня трясло пока она включала узи...бр...кучу всего успела передумать!но все отлично!! :thumbsup:

Pbl}I{uk, мочеиспускания,я так думаю,у всех нас частые. если животик не болит по-серьезному,то не переживай! а потягивать может по куче всяких причин: от усталости,до нервов!так что все у вас хорошо!!!советую позитивиться срочно!!! ребятенку это и тебе в самый раз сейчас!

Олюня77, ну я смотрю все сайты. если хоть одно платье на каком сайте понравилоь,я его сохраняю с адресом, потом будем ходить по этм салонам и выбирать

Привет всем :wave: принимайте пополнение :yahoo:

приветик, добро пожаловать!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...