manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 привет всем!!! поздравляю с долгожданной беременностью!!! желаю всем с легкостью выносить ваших деток все 40 неделек! и я очень хочу к вам!!! у меня сегодня последний ДЦ, БТ (базальная температура) 37,1!!! верю,что присоединюсь к вам!!! кровь сдам на ХГЧ в понедельник. держите за меня кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка77 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 рЯмашк@, от всей души поздравляю вас! здоровья крепкого и заслуженного счастья! А мы в отпуск только в сентябре... Просто когда я в январе заБ, муж попросился в отпуск именно на конец сентября (у меня ПДР был 4 октября), чтобы рожать со мной. Вот теперь пытается отпроситься пораньше, чтобы съездить на море...но пока не отпускают... :dirol: А мы тоже ремонт сделали, у нас инстинкт гнездования... Место для кроватки пустует пока, ждем его очень-очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Людмилка77, желаю вам хорошо отдохнуть и вернуться уже с пузиком!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Людмилка77, :friends: у нас тоже комната веселенькими обойками обклеена... стоит пустая, муж толко иногда туда с компом уходит manula, апчхии на тебя ! будем верить в самое лучшее ! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка77 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, спасибо, солнышко! Желаю тебе чтобы беременность прошла незаметно и роды были легкими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, апчхии на тебя ! будем верить в самое лучшее ! @@@@@ спасибо!!жду,не дождусь когда уже пойду кровь сдавать!!! Людмилка77, спасибочки!!!! в январе была внематочная,верю,что эту беременность Богородица оградит от всех проблем и несчастий! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, вот читала и все равно не догоняю... при внематочной ХГЧ растет? и как она определяется ... а то я с первой беременностью когда на УЗИ пришла, врач сказала что желательно делать УЗИ в 6 недель для диагностики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 рЯмашк@, сдаешь ХГЧ и следишь за динамикой. При внематочной ХГЧ растет медленнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, вот читала и все равно не догоняю... при внематочной ХГЧ растет? и как она определяется ... а то я с первой беременностью когда на УЗИ пришла, врач сказала что желательно делать УЗИ в 6 недель для диагностики растет,потому что имплантация происходит в трубе.у меня имплантация не произошла,наша детка замерла,только что зачавшись...ХГЧ бил очень низкий уже в первый раз (90),по этому анализу Г и поняла о внематочной.на следующий день после анализа,открылось кровотечение,ХГЧ начало падать и через 2 дня уже было 50, а через 4- всего 8.....слава Богу,в чистке я не нуждалась,организм сам справился....но психологически было ооочень плохо!!!даже муж по ночам плакал,когда думал,что я уснула... девочки,простите,вы не пугайтесь!!!у вас все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем привет! меня сегодня на биорезонансе обрадовали что я беременна, как раз сегодня клеточка вышла из трубы и решает где ей прицепиться, сказали никаких встрясок что б все хорошо прицепилось, а через 5-6 дней сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, всем привет! меня сегодня на биорезонансе обрадовали что я беременна, как раз сегодня клеточка вышла из трубы и решает где ей прицепиться, сказали никаких встрясок что б все хорошо прицепилось, а через 5-6 дней сделать тест как здорово!!!поздравляю!!желаю ей выбрать самое уютное и тепленькое местечко и задержаться там на 40 неделек!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, я когда про ЗБ услышала не помню как дома очутилась.. до утра трясло... Все все настраиваемся на лучшее и не допускаем мысли о плохом :yahoo: мы будем мамочками самыми ЛУЧШИМИ :clapping: Сапфира, поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Все все настраиваемся на лучшее и не допускаем мысли о плохом :yahoo:мы будем мамочками самыми ЛУЧШИМИ :clapping: присоединяюсь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 а я чувствовала имплантацию и капельки крови были, до этого было движение из правого яичника, а сейчас как будто воздух внутри меня внизу живота, вроде это объясняют тем, что крови много притекает к органам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, рЯмашк@, спасибо! рЯмашк@ в первую беременость у меня при имплантации тож чуток мазало, сейчас колюшие боли около правого яичника и в районе матке....напряжение небольшое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 а я чувствовала имплантацию и капельки крови были, до этого было движение из правого яичника, а сейчас как будто воздух внутри меня внизу живота, вроде это объясняют тем, что крови много притекает к органам :scratch: я тоже думаю,что имплантацию чувствовала!!!когда лежу,чувствую , что матка в тонусе,иногда побаливает внизу живота.были ПБ,но почему-то приутихли.....зато грудь налилась и очень болит,даже когда любимый обнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 сейчас одна мысль, где найти хорошего врача ... :scratch: у нас врачи "супер" пришла -: "Вопросы есть? ", померила "циркулем" дала витаминку , 3 минуты и алга! есть центр платный, около 30 тыс за ведение беременности, но от дома так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 рЯмашк@, ага та же фигня с врачами... хотя у нас город то поменьше вашего и платные врачи там же и бесплатные....но самое смешно что те врачи что в ЖК работают по совместительству и в платном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сапфира, :friends: я и не увидела что ты соседка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 рЯмашк@, ага та же фигня с врачами... хотя у нас город то поменьше вашего и платные врачи там же и бесплатные....но самое смешно что те врачи что в ЖК работают по совместительству и в платном центре у нас тоже самое,что по страховке,те же и частники,только вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 рЯмашк@, а у меня город не прописан был...только что дописала manula, наверно так везде с врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Людмилка77, удачи в любом случае!!!! У меня перед первой дочей тоже ЗБ была, пролечились и врач сказала что через 3 месяца уже можно, все сразу и получилось... а в консультации устраивались потом публично-показательные выступления на тему, какие сейчас мамашки безалаберные, им лишь бы быстрее родить и не волнует их что дите может нездоровое родиться... у нас все в полном порядке, вот уже 7 год пошел, ТТТ никаких проблем со здоровьем, все в рамках среднестатистического ребенка, даже иной раз и получше ТАк что на своем примере убедилась что 3 месяца самое то, тем более у меня чистка была Сапфира, а что такое биорезонанс? и как они увидели? То есть клеточка оплодотворилась? Удачи и кулачки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 manula, наверно так везде с врачами я тоже так думаю.здесь у нас, по крайней мере,в гос.службах работают ради пенсии,а на себя-для денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lizelika, биорезонансная диагностика и биорезонансная терапия...про нее много в инете написано, я лечила щитовидку, сегодня как раз была контрольная встреча, щитовидка полностью восстановилась и нормально работает ну и чувствую я себя последние 2 дня....уж больно первую беременность напоминает и я попросила посмотреть...и вот выяснили у меня в профиле и в блоге можешь почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svyatasha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем привет! Мой животик пока не мартовское солнышко, но зато сама я мартовское солнышко как и все девчонки с О после 10 июня надеюсь попасть в эту группу. босюь до ужаса делать тест :fright: как и многих была ЗБ - неприятный момент, бррррр. а сейчас настал момент пытаться еще раз. пришла сюда, скажу честно - за поддержкой, советами и почитать позитивные эмоции беременюшечек, может, заразиться от них пузиком. даже мужу не рассказываю про БТ (базальная температура), хотя и мучает меня каждое утро с этим вопросом - хочу, чтобы потом был полный сюрприз как сумбурно получилось...сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения