manula 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 ладненько,девчушечки-беременюшечки!!!пойду-ка я прилягу...а то устала немного от уборок..всем хорошего вечера!!до завтра! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, так недостаточность не была поставленна, она просто от балды выписала тогда Дюфастон, я не сдавала тогда на гормоны... а насчет веса, самая прибавка начнется с 20-ой неделе где то...щас пока не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, тогда она по графикам Бт решила его назначить или по каким-то другим соображениям? и с какого дня с 10дц или с 16дц хотели назначить? Посмотрела твой профиль, назначали тебе как и всем с 16 по 25. Если не сдавала гормоны, и много дней БТ (базальная температура) не отмечена, то сложно судить что у тебя там во второй фазе было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, так она и графиков БТ (базальная температура) не видела. Ей видимо мои длинные циклы не понравились, хотела подкорректировать, а др врач сказал, что это нормально после отмены ОК, что нужно время, что б цикл восстановился, но не успел Все таки лучше, наверное, попить дюф недели до 16-20, что б не рисковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, сходи все-таки к врачу лучше :grin: и понаблюдай в ближайшие дни за БТ (базальная температура), чтоб не падала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, завтра попробую до врача дозвониться и БТ (базальная температура) мерить буду... одни переживания :grin: сначала овульку поймать, потом мечтать о полосатом тесте, потом анализы... и так до бесконечности.. а я еще думала, вот получится, тогда успокоюсь наивная была...все только начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 На работе пришлось рассекретиться, т.к. хотели сократить пришлось сказать, что 1 месяц...теперь директор будет думать, что со мной делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana Ты только сильно не переживай по этому поводу... Как говорит одна моя знакомая - просто надо впасть в такое состояние - что воля, что неволя - все одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 manula, по-поводу веса мне трудно сказать, я за отпуск 2 кг набрала на "All inclisuve" сейчас стараюсь кушать по-меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Привет Девочки. у меня срок 5 недель, шестая пошла. А прогик всего 22,7. на нижней границе нормы. не маловато ли? к врачу только в пятницу попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastiki 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 ой, как хочется попасть в эту темку. завтра наверно станет ясно, есть ли шанс, если БТ (базальная температура) поднимется. где здесь просят начихать на себя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liolik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, приветик! Читала ранее о перенписке по поводу Пролактина. Мой Г. мне запретила сразу отменять Бромокрептин. Его дозу снижаешь постипенно. Сначала 8 дней беременности принимаешь как принимала, затем снижаешь дозу до половины и так же принимаешь 8 дней, а затем вовсе с него слезаешь. Резко бросать его нельзя ни в коем случае. Это очень серьезный препарат, но принимать его можно 8 недель после беременности, он безвреден в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девчонки, пожалуйста, кто будет ходить на консультации - отчитывайтесь. Давайте вместе собирать информацию. Я вот в январе, когда у меня была биохимическая, наслушалась 3х врачей с диаметрально противоположными мнениями. Вот теперь все затягиваю с походом к врачу, и поэтому мне тоже от Вас будет полезна любая информация. Кстати спокойнее всего мне именно с врачом ЖК. Она меня ненамного старше, и мы хорошо нашли общий язык. При этом как профессионал весьма неплохая. К ней одной во всем ЖК сидит целая очередь, народ просится именно к ней. И когда заведующей не было, она была И.О. Она и мою маму лечит, и меня за 1,5 года "бесплодия" прекрасно знает. Эх... завтра буду пересдавать прогик и ХГЧ. Хоть бы прогик вырос. Ужасно нервничаю, что он немного понизился. Мне, кстати, сидеть тоже тяжело. Поэтому стараюсь регулярно вставать и ходить. Сейчас в перерыве в работе 2 часа тихонечко гуляла в парке (50 м от работы). Надеюсь я своим усердием ничем малышу не наврежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Nastiki, ААААПЧХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Liolik, и тебе привет! я принимаю бромокриптин ни год, и ни два даже, так что знаю его "серьезность". Вот достинекс-это серьезный препарат. Вот что пишут в инстукции к препарату: При наступлении беременности бромокриптин рекомендуется отменить как можно раньше после зачатия, за исключением тех случаев, когда имеются медицинские показания для продолжения терапии. Его постепенно надо отменять тем, у кого в анамнезе есть макроаденома гипофиза, доказанная на МРТ, а не просто гиперпролактинемия. У каждого врача свое мнение, главное чтоб врач был умный! А здоровье у нас одно. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 jumary-baby, я тоже иду завтра на ХГЧ и прогестерон! Не переживай, все будет вери гуд! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки принимайте в свои ряды!!! Я, если честно, нахожусь в небольшом шоке... Так так мы прошли такой долгий путь, и вот когда мы забили на всё ВОТ ОНО и слёзы и сопли, конечно от счастья... Сегодня положили на сохранение, вечерами буду дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, О! Супер! Жаль не в одной лабе. ) Будем держать друг за друга кулачки и пластыри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ой, Васёна, передавай малышу, чтобы держался всеми силами. А потом пинался! И Вам с ним здоровья отменнного! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamailushi 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Принимайте нас в дружную компанию))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки всем легкой беременности!!! Это такое счастье давайте вместе наслаждаться нашим положением!!! Кстати, у меня самой ДР 2 марта, так что как у многих у нас ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 mamailushi, принимаем! нас с тобой ПДР один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Васёна, всегда от всего сердца радуюсь, когда наступает Б именно у тех, кто через столько прошел как ты! :giverose: Поздравляю! Пусть малыш крепко-крепко держится за маму все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Васёна, mamailushi, добро пожаловать, будем радоваться вместе :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Agape, то есть получается что считать надо от овуляции что ли?....может подход сменился? :read: мне в прошлую беременность врачи ворчали что считать тока акушерскими с 1 дня последних месячных Как считали от первого дня месячных, так и считают до сих пор все врачи. Декрет будут считать от 1 дня месячных, ПДР ставить тоже от первых дней месячных и все скрининги и узи тоже от 1 дня месячных, т.к. даже не смотря на все графики и признаки О. никто точно не скажет когда она была и когда точно произошло оплодотворение, а также когда точно произошла имплантация эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения