Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Пчёлкина, пусть ребенок выздоравливает! мой то ж приболел, кашляет жутко, температуры нет, благо из садика его в отпуск забрали так они с бабушкой лечатся Девочки может мы Пчёлкиной присвоим звание почетно счетовода и летописца? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Ой, девочки, как нас много уже здорово! а вчера мне директор написал, что да уволить не может, какие нить будь задания мне придумает и справку хочет от врача как то мы во время успели :grin: Вчера еще моей маме сказали нашу радостную новость, обрадовалась за нас :yahoo: а родителям мужа потом как нить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Сапфира, конечно! ПРИСВАИВАЕМ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, доброе утро! Вновь прибывших ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: Вчера вечером ЦИР прислал результаты анализов - ХГЧ 807,23 прогик 18,75 (референсные значения 0,95-21). Первый раз ХГЧ сдавала 25 июня, было 79,7. Как думаете нормально вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kukusik, вроде хорошо подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liolik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 mamailushi, Приветик :wave: ! Я заходила к тебе вчера на страничку :grin: ! У тебя сегодня 39 ДЦ, а у меня 38. Будем вместе следить за своими ощущениями :friends: . Кстати, ты была у врача? Я, да! Она меня посмотрела (пальцами), у меня были боли в левом боку, а ЖТ в правом. Решила сделать Узи, но она меня отговорила. Вчера у тром сдала общий анализ крови и мочи. Завтра идем за результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komaruscha 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девчоночки, всем привет! Примите меня в свои ряды? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Komaruscha, привет! КОНЕШНО ПРИМЕМ!!! захади рассказывай кто что и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kukusik, более чем хорошо! Умница! Вот ссылка на калькулятор ХГЧ, может кому пригодится: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kukusik, хорошо растет у меня почти также... Komaruscha, :friends: привет привет можно поздравлять ?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zayka23 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Я тоже уже записалась на следующую неделю на узи и консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, доброе утро! Вновь прибывших ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: Вчера вечером ЦИР прислал результаты анализов - ХГЧ 807,23 прогик 18,75 (референсные значения 0,95-21). Первый раз ХГЧ сдавала 25 июня, было 79,7. Как думаете нормально вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Ой, что-то глючит у меня форум, почему то второй раз сообщение отправилось. Сорри :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 девочки, кому интересно, в моем блоге выложила информация с полезными упражнениями для беременюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Привет, девочки! Не было меня тут меньше суток, а читаю сообщения уже полдня Пчёлкина, молодец, что нас всех собрала! Только я сосовей датой не уверена -разные счетчики по-разному считаю, кто от начаоа М, кто в зав-ти от О - итого - 2-4 марта. Liolik, мне врач тоже сказала хоть по немногу, но бромокриптин пить хотя бы до 6 недели, а их учат, что и до 12-16 вроде. Manula, читаю про роды в Греции и заливаюсь слюной. Вот уж и правда - в Греции есть все, там у вас родить нельзя иностранцам? И всех новоприбывших девочек поздравляю с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 [quote name="Agape" Manula' date=' читаю про роды в Греции и заливаюсь слюной. Вот уж и правда - в Греции есть все, там у вас родить нельзя иностранцам? [/quote] да да да да да!!!! у меня точно такие ж мысли...хочу рожать в Греции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 что то меня сегодня совсем не тошнит и ЖРАТЬ охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Сапфира, так это э хорошо, что не тошнит! зато мне спать охото, сижу только и зеваю... с удовольствем бы в постельке повалалясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ru-ru 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 привет девочки я к вам! хотя еще не известно может стоит к февральским идти :grin: , по крайней мере ,сли верить линеечке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 iriana, и я бы повалялась.... со следующей недели у меня отпуск..уезжаю на заимку в лес ...вот там отоспллююююсь, ягод наемся, накупаюсь, грязью вымажусь (там недалеко соленое озеро с лечебными грязями) ru-ru, Привет! можешь и там и там сидеть :grin: срок у тебя пограничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Сапфира, я своего отпуска все недождусь, еще почти 2,5 недели до него...думали в Крым ехать на море..хороший климат, зачатию вроде как способствует, а у на раньше получилось теперь по эстонии кататься будем, далеко ехать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 iriana, главное что б погода не подвела, а то у нас сейчас по ночам всего +8 а днем +18-20...хотя в лесу и такая погода хороша, но вот грязи и купание как то не очень при такой температуре и прохладном ветре а для катания по Эстонии такая погода то ж хороша....я прогнозы смотрю от самой Германии похоже такая температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Сапфира, у нас пока удивительно хорошо, около +26 днем, но жаль вода в море все равно холодная, не покупаешься...а в лесу ветра не должно быть, все таки деревья везде, так что может и накупаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Пчёлкина, пусть ребенок выздоравливает! мой то ж приболел, кашляет жутко, температуры нет, благо из садика его в отпуск забрали так они с бабушкой лечатся Девочки может мы Пчёлкиной присвоим звание почетно счетовода и летописца? :grin: :blush: :blush: Спасибо, очень приятненько. Я списочек по вечерам обновлять буду. :write: Komaruscha приветик и добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Сапфира, у нас пока удивительно хорошо, около +26 днем, но жаль вода в море все равно холодная, не покупаешься...а в лесу ветра не должно быть, все таки деревья везде, так что может и накупаетесь не там до озера ехать надо километра 2...как раз степь начинается Пчёлкина, ну вот и отличненько раз согласна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения