Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

manula, пасибки :)

Девочки, на столе как раз не получится, столько навалено всего. Сейчас еще надо к начальнику идти, предупредить, что завтра утром меня не будет, к дохтору иду. Надеюсь не станет лишних вопросов задавать :beg:

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manula, думаю не стоит терзать свой организм диетами :scratch:

просто ешь по-немногу, но часто, побольше овощей и фруктов, орешков.

Koza-dereza, вот записалась еще к одному, говорят хорошему, врачу. Пойду сверять показания в след. среду.

manula, посмотрела сайт, симпатичные виды. Знать бы когда точно, купить турпутевку, договориться с клиникой, так авиаперевозчики точно уже непустят :this:

Kukusik, а я обычно, просто по имейлу пишу, что в такое то время меня не будет, просто перед фактом ставлю :D пока ни разу вопросов не задавали :)

Еще записалась на лекцию про права женщин во время Б и после родов, что б если, что было что директору ответить :)

manula, думаю не стоит, лучше и правда по чуть чуть кушать, но чаще, после родов разгружаться будем ;)

manula, посмотрела сайт, симпатичные виды. Знать бы когда точно, купить турпутевку, договориться с клиникой, так авиаперевозчики точно уже непустят :this:

я бы даже сказала что не авиаперевозчики не пустят, а визу могут не дать. Это шенген, и женщина на 9-ом мес беременности вызывет опасения, что останется навсегда со своим ребенком и примкнет к большому числу эммигрантов в стране. Вот если в Греции были бы родственники, кот смогли бы сделать приглашение, то это другой вопрос...

девочки,да и правы были бы...кто знает как себя поведет малышенок на такой высоте?а потом с новорожденным сразу обратно?я думаю,что даже самая лучшая клиника в мире не стоит таких нагрузок и переживаний!

вот если бы можно было вам приехать на несколько месяцев до и после,то да,а так...- трудно будет!

manula, думаю не стоит, лучше и правда по чуть чуть кушать, но чаще, после родов разгружаться будем ;)

я просто свой организм уже так научила....без разгрузок не могу, очень тяжело в желудке .

Koza Dereza, а ты не знаешь сколько стоит ведение Б в ПМЦ? что-то на сайте у них нету цен

Kukusik, лучше не узнавай..) В ЦПСИРе 90тыс, в ПМЦ умножай эту сумму на 2, я так думаю....

Вести Б можно в ЦПСИРе при желании, так как врачи одни и те же, из здания в здание просто переходят.

Но в ЦПСИРе очереди не смотря на оплаченный контракт

manula, пасибки :)

Девочки, на столе как раз не получится, столько навалено всего. Сейчас еще надо к начальнику идти, предупредить, что завтра утром меня не будет, к дохтору иду. Надеюсь не станет лишних вопросов задавать :beg:

не имеет права! :grin: ;)

Koza Dereza, да, вот как раз родственников в Греции у меня и нет :(:Crazy:

Agape, приезжай в Москву в ПМЦ тогда :)

Приличный роддом есть в любой стране - не только в Греции..) У меня вот подруга живет в Америке, там и рожала - так ее отзывы, что просто все мегафантастика и космос..)

Koza Dereza, да, вот как раз родственников в Греции у меня и нет :(:Crazy:

если у тебя финансовое положение позволяет совместить роды с отдыхом в Греции,то я могу тебе сделать приглашение.и знакомых в Московском консульстве найдем.

Koza Dereza, да уж... ну и цены :wacko:

Девочки, а у кого какие соображения по поводу сохранения стволовых клеток?

Kukusik, одна моя подруга рожала в ЦПСИРЕ и как раз проделала эту процедуру, вызывала специалистов из Гемабанка прямо в роддом. Стоимость-сразу 60тыс руб и потом каждый мес хранения еще 4 тыс

Koza Dereza, да уж... ну и цены :wacko:

Девочки, а у кого какие соображения по поводу сохранения стволовых клеток?

я буду собирать! у нас в клинике это стоит 5 000 евро на 20 лет.

ой,девочки,как мне хочется быть уже на месяце 6м,7м!!!с пузиком,с шевелюшками!!!

manula, и не говори...мне кажется, только когда почуствую шевелюшки, спокойнее будет как то..

Блин сижу и реву как дура. ХГЧ 53 на 14 ДПО. Для неб. норма 0,4 - 5,3 в нашей лаборатории. Прогик 37,2 норма 0,6-3,6, середина лютеиновой фазы 15-34. Ничего не пойму - голова кругом. Нормы недель Б. в бланке хгч НЕ НАПИСАЛИ. У меня нормально чтоли всё или нет? :cry:

manula, на 6-7 месяце свои заморочки, волноваться уже по - другим поводам будете ;)

Пчёлкина, не реветь!!! ХГЧ в динамике смотрят, расти должен...послезавтра пересдай или в понед..и не расстраивайся раньше времени :wave: или может позвонила бы в лабораторию, чтоб нормы узнать? все будет хорошо!!

manula, на 6-7 месяце свои заморочки, волноваться уже по - другим поводам будете ;)

это то да, но по крайней мере, время ожидания уже меньше )))

Ой, девочки всем привет!!! Нас становится больше - это прекрасно!!! Сегодня сдала кровь из пальца и мочу, завтра врач скажет что и как. У меня тошнотиков нет, наоборот ем как слон, хотя в больнице кормят не ахти как. Всегда хочу спать. И интиресно как там малыш растёт, завтра сдам ХГЧ опять.

Девочки мне врач сказала УЗИ пока рано делать минимум через 2 недели, а вам как?

А мне бы очень хотелось УЗИ сделать...

УФФФ.. позвонила врачу - она сказала, что всё хорошо. В понедельник или среду сдать ещё раз. Прям отлегло.

Пчёлкина, конечно хорошо! Мы тебя от себя никуда не отпустим!

Я вот сегодня тоже получила результаты. ХГЧ растет ударно, больше 16000, а вот прогик переминается с ноги на ногу, 93,9 в молях. Скажите, у кого-нибудь он вообще растет?

И еще, я привыкла воспринимать нормы инвитро по ХГЧ:

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Типа, 10000-30000 это 4я неделя.

Или я не права и они имеют ввиду полные 4 недели (то есть пятая?)

Это только в нашей "деревне" по ходу единицы измерения ХГЧ МЕ/л, а не как у всех вас в мЕд/мл -дурдом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...