Kukusik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, пасибки Девочки, на столе как раз не получится, столько навалено всего. Сейчас еще надо к начальнику идти, предупредить, что завтра утром меня не будет, к дохтору иду. Надеюсь не станет лишних вопросов задавать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, думаю не стоит терзать свой организм диетами :scratch: просто ешь по-немногу, но часто, побольше овощей и фруктов, орешков. Koza-dereza, вот записалась еще к одному, говорят хорошему, врачу. Пойду сверять показания в след. среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, посмотрела сайт, симпатичные виды. Знать бы когда точно, купить турпутевку, договориться с клиникой, так авиаперевозчики точно уже непустят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kukusik, а я обычно, просто по имейлу пишу, что в такое то время меня не будет, просто перед фактом ставлю пока ни разу вопросов не задавали Еще записалась на лекцию про права женщин во время Б и после родов, что б если, что было что директору ответить manula, думаю не стоит, лучше и правда по чуть чуть кушать, но чаще, после родов разгружаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, посмотрела сайт, симпатичные виды. Знать бы когда точно, купить турпутевку, договориться с клиникой, так авиаперевозчики точно уже непустят :this: я бы даже сказала что не авиаперевозчики не пустят, а визу могут не дать. Это шенген, и женщина на 9-ом мес беременности вызывет опасения, что останется навсегда со своим ребенком и примкнет к большому числу эммигрантов в стране. Вот если в Греции были бы родственники, кот смогли бы сделать приглашение, то это другой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, посмотрела сайт, симпатичные виды. Знать бы когда точно, купить турпутевку, договориться с клиникой, так авиаперевозчики точно уже непустят :this: девочки,да и правы были бы...кто знает как себя поведет малышенок на такой высоте?а потом с новорожденным сразу обратно?я думаю,что даже самая лучшая клиника в мире не стоит таких нагрузок и переживаний! вот если бы можно было вам приехать на несколько месяцев до и после,то да,а так...- трудно будет! manula, думаю не стоит, лучше и правда по чуть чуть кушать, но чаще, после родов разгружаться будем я просто свой организм уже так научила....без разгрузок не могу, очень тяжело в желудке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Koza Dereza, а ты не знаешь сколько стоит ведение Б в ПМЦ? что-то на сайте у них нету цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kukusik, лучше не узнавай..) В ЦПСИРе 90тыс, в ПМЦ умножай эту сумму на 2, я так думаю.... Вести Б можно в ЦПСИРе при желании, так как врачи одни и те же, из здания в здание просто переходят. Но в ЦПСИРе очереди не смотря на оплаченный контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, пасибки Девочки, на столе как раз не получится, столько навалено всего. Сейчас еще надо к начальнику идти, предупредить, что завтра утром меня не будет, к дохтору иду. Надеюсь не станет лишних вопросов задавать :beg: не имеет права! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Koza Dereza, да, вот как раз родственников в Греции у меня и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Agape, приезжай в Москву в ПМЦ тогда Приличный роддом есть в любой стране - не только в Греции..) У меня вот подруга живет в Америке, там и рожала - так ее отзывы, что просто все мегафантастика и космос..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Koza Dereza, да, вот как раз родственников в Греции у меня и нет если у тебя финансовое положение позволяет совместить роды с отдыхом в Греции,то я могу тебе сделать приглашение.и знакомых в Московском консульстве найдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Koza Dereza, да уж... ну и цены :wacko: Девочки, а у кого какие соображения по поводу сохранения стволовых клеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kukusik, одна моя подруга рожала в ЦПСИРЕ и как раз проделала эту процедуру, вызывала специалистов из Гемабанка прямо в роддом. Стоимость-сразу 60тыс руб и потом каждый мес хранения еще 4 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Koza Dereza, да уж... ну и цены :wacko: Девочки, а у кого какие соображения по поводу сохранения стволовых клеток? я буду собирать! у нас в клинике это стоит 5 000 евро на 20 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ой,девочки,как мне хочется быть уже на месяце 6м,7м!!!с пузиком,с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, и не говори...мне кажется, только когда почуствую шевелюшки, спокойнее будет как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Блин сижу и реву как дура. ХГЧ 53 на 14 ДПО. Для неб. норма 0,4 - 5,3 в нашей лаборатории. Прогик 37,2 норма 0,6-3,6, середина лютеиновой фазы 15-34. Ничего не пойму - голова кругом. Нормы недель Б. в бланке хгч НЕ НАПИСАЛИ. У меня нормально чтоли всё или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, на 6-7 месяце свои заморочки, волноваться уже по - другим поводам будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Пчёлкина, не реветь!!! ХГЧ в динамике смотрят, расти должен...послезавтра пересдай или в понед..и не расстраивайся раньше времени :wave: или может позвонила бы в лабораторию, чтоб нормы узнать? все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 manula, на 6-7 месяце свои заморочки, волноваться уже по - другим поводам будете это то да, но по крайней мере, время ожидания уже меньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васёна 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Ой, девочки всем привет!!! Нас становится больше - это прекрасно!!! Сегодня сдала кровь из пальца и мочу, завтра врач скажет что и как. У меня тошнотиков нет, наоборот ем как слон, хотя в больнице кормят не ахти как. Всегда хочу спать. И интиресно как там малыш растёт, завтра сдам ХГЧ опять. Девочки мне врач сказала УЗИ пока рано делать минимум через 2 недели, а вам как? А мне бы очень хотелось УЗИ сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 УФФФ.. позвонила врачу - она сказала, что всё хорошо. В понедельник или среду сдать ещё раз. Прям отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Пчёлкина, конечно хорошо! Мы тебя от себя никуда не отпустим! Я вот сегодня тоже получила результаты. ХГЧ растет ударно, больше 16000, а вот прогик переминается с ноги на ногу, 93,9 в молях. Скажите, у кого-нибудь он вообще растет? И еще, я привыкла воспринимать нормы инвитро по ХГЧ: Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Типа, 10000-30000 это 4я неделя. Или я не права и они имеют ввиду полные 4 недели (то есть пятая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Это только в нашей "деревне" по ходу единицы измерения ХГЧ МЕ/л, а не как у всех вас в мЕд/мл -дурдом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения