Окитоки 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сапфира, Пчёлкина, спасиб. поищу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 fedene, как я тебя понимаю!!!или ты меня? :friends: хорошо что сейчас попроще с крупными для ее вещами.помню,когда Диане было 3 месяца,мы на море собрались на 5 дней,ой там и релакс, и ванночку,и кроватку, и коляску и всякие кремы,памперсы, молочко,бутылочки, стерилизатор....бррр!!!вспомнить страшно! :blackeye: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 katyx, ты прям в магазине попроси набор не сложный для первого раза. там люди сами вышивающие работают. помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сапфира, мы один раз ездили с палатками,поняла,что это не для меня,скучно мне было.если ехать,то огромной компанией.мы едим в гостиницу,а кроватку свою берем для удобства,часто в гостинице заканчиваются манежики,когда много людей,так что лучше свою иметь. InTan, вау!!!секси невеста!! :thumbsup: мы и ездим компанией...2-3-4 семьи...целый табор Дианочка чудо! очень красивая малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Пчёлкина, спасибо!!да,она мой ангел!! :giverose: :give_heart: девочки,а я вот не могу ни вязать,ни вышивать,нервов не хватает.по мне шитье!!!вот это дело я обожаю! недавно чехол на диван сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 manula, мы друг друга понимаем :friends: А вы в Греции на островах будете отдыхать,если не ошибаюсь?Это еще вы считай на родине будете,а мы летали оба раза за пределы нашей матушки России,тоже набирали всего,особенно аптечка большая набирается.В этом году полегче было,уже много чего не надо было брать... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 manula, а я наоборот не могу шить. быстро надоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 РиНоЧкА, ага, так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 это не Бали, это Самуи (Тайланд). На Бали в тот момент билеты были дорогие. а так мы все-все в 3000 у.е. уложились со свадьбой и кучей одежды, ктр-ю обратно привезла. Т.е. 2 в 1 и свадьба и путешествие и недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 а я умею все почти...и шить и вязать крючком и вышивать не только крестиком но и гладью, и спицами немного вязать, но ни на что усидчивости не хватает бывает захочется захочется...если я за это захочется успею вещь закончить то отлично, а если не успею будет лежать до следущего захочется а это может и год пройти и даже 2 вот такая дурная черта...хотя на крбчок у меня больше всего терпения хватает, вот хочу схемки поискать и связать что нить ляльке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девченки,какие вы все красивые,а вот у меня похоже свадьба откладывается :cray: Письма с моими документами нет,а прошло уже 2 недели,как отправили(не считая выходных) Каждый день с надеждой жду почтальона,а потом до следующего дня,а самое обидное,что мои лучшие друзья скорее всего приехать не смогут,так как билеты с каждым днем дорожают и сестра скорее всего тоже и если я им скажу за 2 недели, то они просто не будут в состоянии заплатить за билеты И от зала придется отказываться,но похоже среди моих всем по фигу!!!!! И жених мой не очень расстраивается-говорит не поженимся сейчас-поженимся потом !!!!! Так что похоже жду я этих документов одна. В общем рано я обрадовалась,что письмо так быстро прошло таможню и пошло на экспорт :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 а я умею все почти...и шить и вязать крючком и вышивать не только крестиком но и гладью, и спицами немного вязать, но ни на что усидчивости не хватает бывает захочется захочется...если я за это захочется успею вещь закончить то отлично, а если не успею будет лежать до следущего захочется а это может и год пройти и даже 2 вот такая дурная черта...хотя на крбчок у меня больше всего терпения хватает, вот хочу схемки поискать и связать что нить ляльке :grin: Такая же история,прям про меня написано,столько недовязанных вещей лежит,начатых бог знает когда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, ну не расстаривайся....время еще есть! вдруг на следующей неделе придет, плохо было б если на таможне застряло, там может застрять навечно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, да уж неприятная ситуация. Но впринципе не в свадьбе счастье - главное, что вы вместе и любите друг друга. Но почта блин даёт жару((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, ты не расстраивайся так,может еще все успеется @@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 а у нас сильный шухер по свиному гриппу :spiteful: ...что то как то страшноватенько....чем иммунитет то нам поддерживать можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, подадите заявку как придет письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки у меня штук 6 журналов "Сабрина бэби от одо 3 лет" - это по вязанию. Просветите, что мне нужно сделать, чтобы вам схемки выложить: это нужно отсканировать, а потом выложить как фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сапфира, а,ну ели целым табором,то конечно совсем другое дело.мы в конце отпуска познакомились с одной очень шумной и веселой компанией с гитарами,последние деньки повеселились хотя бы,а то целыми днями спали и рыбачили. fedene, да по Греции отдыхаем чаще всего на море,а вот когда ездим в Европу,Голландию,Австрию,Германию,то тоже только на машине,или в крайнем случае летим,но потом машину арендуем,не реально с таким багажом на руках! РиНоЧкА, мне тоже надоедает,слава Богу не надо много времени.за 2-3 дня платье готово.а там машинка стоит опять,пока у меня настроение не появится сшить что-то новое. Сапфира, о!у меня тоже самое!!!ты случайно не близнец по знаку зодиака? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Пчёлкина, можешь отсканировать, можешь сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сапфира, Да я уже не знаю что и думать!!!! Самолет летит до Германии 2,5часа,а поезд 2 дня а прошло уже 8 дней без выходных с 24 июля,когда оно на экспорт пошло!! Вот так и жду до 11 утра пока почтальон не придет,а потом расстраиваюсь!!!!!! А еще 11 августа к врачу-волнуюсь!!!! А сегодня мне сон приснился,что я на экзамене сижу и тут девочку родила прямо там!!! А потом у меня ее забрали и я ее не видела,а потом я узнала,что она у якобы моей сестры,но эта сестра во сне на самом деле наяву не моя сестра-ну и наконец-то я увидела мою девочку и дала ей грудь,а у меня молока моря,моя девоча даже им захлебывалась.Единственное,что у дочи личико было почему-то шершавенькое,как при дерматите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 kuptan, мы бли на Самуи в январе 2008 года, райское место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, привет,Олечка!! ну не расстраивайся ты так!!не надо!а еще раз,заново , нельзя эти документы послать курьером? Сапфира, у нас в Греции уже много заболевших.как иммунитет поддержать даже и не знаю,например просто зимой мы всей семьей пьем витаминки с эхинацеей,типа российского иммунала.у нас советуют часто мыть руки до локтей,не находится в большом скоплении людей,одежду стирать каждый день. а вот в отпуск возьму со бой раствор-антисептик и маски на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Пчёлкина, Да конечно не в свадьбе,но я как-то настроилась уже,надеюсь понимаешь,не могу более подходящее слово подобрать fedene,будем надеяться РиНоЧкА, заявку то мы конечно подадим,но вот уже меньшая вероятнось,что на свадьбе будет моя лучшая подруга и любимая сестренка А без них я моей свадьбы и представить себе не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, да,ну и сон странный,а мне сегодня снилось,что я в куклы барби игралась с таким интересом и азартом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения