PbI}I{uk 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем привет, кого с утра не видела :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pbl}I{uk, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 нарина, это может сказать только доктор-глазник....если с сетчатой все в порядке то могут и разрешить...тут же не зрение показатель....а если сетчатка не в порядке то тужится нельзя из-за повышение вероятности ее отслойки....у меня зрение то ж не фонтан -4....рожала сама первый раз и сейчас собираюсь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 РиНоЧкА, мне тоже т.к. секиса нет уже четвертую неделю, и ещё минимум три впереди не будет....с милым боимся друг к другу подходить - молнии летать начинают от желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, мне врачи до 12 недель запретили секас, а хочется ужасно, даже сны снятся. Муж отнесся понимающе. У него то секас есть, думаю понятно о чём я :blush: , правдо тоже редковато. Ну ничего потерпим. В 1 Б. ни в чем себе не отказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 InTan,а у нас его нет с тех пор как я о б узнала. даже чуток пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, мне врачи до 12 недель запретили секас, а хочется ужасно, даже сны снятся. Муж отнесся понимающе. У него то секас есть, думаю понятно о чём я :blush: , правдо тоже редковато. Ну ничего потерпим. В 1 Б. ни в чем себе не отказывала. мне понятно о чем ты :blush: а и сама так поступаю ежели мне не хочется а от мужа искры сыпятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 У него то секас есть, думаю понятно о чём я да...мужикам проще жить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сапфира ля меня тоже линейные ур-я кошмар.А решать надо! А у нас тоже интима уже недельки 2 не было.Хочется, а как тошниловка начинается , то уже ничего не надо. М уж тоже с пониманием и терпением к этому относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Елена75, А решать надо! на кого учишся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки,а я всю первую беременность за мужем бегала с искрами во всех местах...на столько его замучила,что даже обнявшись,он с вздохом тихенько спрашивал "что,опять?"....сейчас вспоминаем и смеемся.прям какая-то секс-маньячка на протяжении 40 недель была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 manula, во,у меня похоже тоже самое :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мне тоже запретили сексом заниматься пока лежу на сохранении очень хочется!!! муж тоже относится с пониманием и иногда ему перепадает счастье :blush: А сегодня мне первый раз приснился сон про то как мы с мужем этим занимаемся.... все было как на яву, даже вроде бы немного успокоилась. А секса у меня не было уже наверное почти месяц :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 и нам нельзя :bye: сказали, что если боли есть, то может быть тонус, даже если во время узи его не видно. в начале сказали что до 7 недели, пока прикрепление не произойдет, теперь вот еще 2 недели. чую приду на 9 недели, скажут жди до 12 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 посмотрела свой профиль. за 31 день у нас было 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что с непланового узи. Зашла к своей любимой Г, кот меня лечила и вывела на долгожданную Б, забрать копии анализов и выписку для ЖК. А она - давай на УЗИ! А там такое чудо. Развитие сказали на 2-3 дня больше, чем по сроку. Во всю уже крутится малыш, и ручки и ножки сгибает, рукой мне махал! Все кто откладывает узи - а среди нас есть такие- это ж такое счастье, видеть что с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Олюня77, не стоит этому стесняться. мой муж первые месяцы радовался,а потом не знал что с этим счастьем делать, :pardon: но ни разу не отказал,и то хорошо! Koza Dereza, как здорово!!!!я так рада за вас с малышенком!!!! такой малюсенький,а уже шевелится во всю!!! сколько он см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Koza Dereza, мы тоже на пару дней опережаем срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Koza Dereza, рада за тебя и малышика!!! я вот то ж что-то...сижу...раздумываю....сходить на узи....или все таки 3 недельки дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Koza Dereza, Здорово!!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 manula, РиНоЧкА, kuzy, Сапфира, и не говорите, как здорово! КТР 3 см. Хорион по задней стенке. Сказали, что уже начинает формироваться плацента. И еще сказали интернет поменьше читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Koza Dereza, рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 всем хорошего вечера! рабочий день закончен отбываю домой из дома читать не буду правильно Koza Dereza говорит, интернет поменьше читать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Koza Dereza, а чем им интернет не угодил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 manula, ну я прям лежа на узи стала выспрашивать про тонус, угрозу, гематомы :pardon: Дурочка в общем :grin: Мне говорят: все хорошо сейчас и хорошо, живи настоящим. Откуда у тебя вообще такие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения